Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 11 » Already over
17:19
Already over
От них идет тепло, обволакивает. Кончики пальцев согреваются, а внутри разгорается пламя. Главное - ты не хочешь избавляться от привычки, несмотря даже на то, что она превращает твои легкие в прах. Тепло напоминает тебе о доме.

..А потом ты чувствуешь противный вкус фильтра - конец. В легких - тяжесть. В горле - битое стекло. Руки - в дрожь. Приходит ощущение, что снова чего-то не хватает. Тянешься к пачке и начинаешь сначала..

***

Мы сидим на заброшенном складе и травим байки. Ты начинаешь что-то говорить. А я тебя не слушаю. Сижу напротив вас всех с банкой пива в руках. Тело расслаблено, глаза как под пленкой, чувствую, что куда-то плыву.

Взгляд сосредоточен на твоих губах. Знаешь, мне нравится твоё колечко в губе. Но другое, в носу, оно тебе не идет. Хочется попросить, чтобы ты снял. Но не буду. Ты нравишься мне весь. Такой какой есть. Убери хоть малейшую деталь - образ изменится, нужно будет снова привыкать. Стоп. Кажется я..
Да черт, что ты говоришь? Я ничего не слышу!

*
Твой голос. Он для меня, как для младенца колыбельная, которую поют любящие родители ему перед сном. Она звучит сладко..

Соль.

Родство.. Всё вокруг становится серо-чёрным, пыльным и грязным. И лишь те, кто поют, выделяются яркой краской и светом. Они цветные. Их нельзя ни с чем спутать, как ни старайся. Иногда от этого больно. Потому что понимаешь, что не убежишь. Куда бы ты ни делся. Голос, образ тех, кого любишь - повсюду.

Дьявол, Фрэнки, перестань на меня так таращиться! Ты что, задал мне вопрос? О нет.. Только не улыбайся. Мне больно, мать твою, перестань!

*

Ты весь такой маленький, хрупкий и чистый.. Как хрусталь..

Холодная вода. По грудь. Она поднимается, или это я иду дальше? Вода уже по шею. А я не владею ситуацией. Я - это я. Но я не контролирую то, что делаю. Как будто смотрю на это со стороны. Но я стою в воде.

*

Тушу последнюю сигарету о твоё плечо. Плевать, что жжет. Жжет не мне. Тем более я знаю, что тебе это нравится, ты даже не говоришь ни слова. Делаешь вид, что ничего не замечаешь. Только начинаешь улыбаться.
Блядь.

*

Я ведь твой верный пёс. Только крикни - я тут как тут. Ты любишь собак, так ведь? А я люблю те..
- До завтра, Фрэнк.

*

Иногда (читай - всё чаще) хочу размазать тебя ногой об асфальт, как маленькую букашку. Тянуть твои внутренности на полметра по дороге. Букашка побежала по улице, не подозревая, что её ждет, а тут я! Втираю подошвами кед в асфальт, размазываю, пока не останется ни единого следа существования.

Только вонь.

*

Тянешься ко мне за поцелуем. Прикасаешься. Ближе.. Крепче.. А мне холодно. Кажется, что ты занимаешь всё пространство вокруг меня. Самое ужасное - внутри меня тоже ты. Не могу выкинуть тебя из головы. Потому что ты в сердце. В лёгких.. А я подпалил бабочкам крылья. Твоей зажигалкой.

Мне не нравится, что ты куришь. Мне не нравится, что ты перебрал себе половину моих привычек. Это моё, как ты не понимаешь?!

*

Ты никогда не отпустишь. Ты чужой. Давление. Ты мне не нужен. Но ты привык получать то, что хочешь. Маленькая избалованная тварь.

*

А что, если я лишу тебя твоей любимой вещи?

Однажды ты сказал:"Ты самое дорогое, чего у меня нет..."

А если я сломаю то, что тебе так дорого? Возьму и отниму. Как конфетку у ребёнка. Что тогда ты сделаешь?

Категория: Слэш | Просмотров: 608 | Добавил: rubeliever | Рейтинг: 4.3/16
Всего комментариев: 4
11.03.2011 Спам
Сообщение #1.
Екатерина Дрот

хм.....
чувствую интригу
круто!...мне нравится)

12.03.2011 Спам
Сообщение #2.
mr.Way

ага, здорово!) немного запутано, но мне понравилось)

12.03.2011 Спам
Сообщение #3.
Val_Gore

хм. меня как-то не зацепило.
больше смахивает на бесфэномный фик.дочитала до половины и увидела имя Фрэнк, только тогда стало понятно, что автор не соврал про фэндом.
ну а так. читать вполне можно.

15.05.2011 Спам
Сообщение #4.
Char

а мне вот очень понравилось. grin помоему такие вещи как раз и отражают понятие "фанфиков". это конечно чисто мое мнение) но действительно очень понравилось. grin grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019