Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 14 » Аллергия.
14:34
Аллергия.
Моя жизнь – вполне непримечательное действо, которое повторяется изо дня в день лишь с тем различием, что я, разве что, встаю каждое чертово утро с разных ног. Вы удивитесь, но даже после каждой ночи, ассоциирующейся у меня с кнопкой повтора, даже волосы лежат один в один, как день или два назад. Иногда это надоедает, а иногда я просто об этом забываю, зарываясь с головой в бумаги, которые дает мне шеф ежедневно: какие-то отчеты, счета, заявления… Все эти приевшиеся, устоявшиеся фразы «Директору компании…», «Всего к выплате…» и «За месяц убытки составили…» читались на автомате и не хотели никаким образом взаимодействовать с мозгом, чтобы хотя бы понять, о чем речь. Я делал все это, даже не задумываясь, и, на удивление, без ошибок.
Все бы это так и тянулось, если бы моя аллергия не дала о себе знать. Теперь я украсил свою жизнь, да и пребывание на работе моих сотрудников, непрекращающимся кашлем. А еще у меня был и своеобразный «бонус» - красные глаза, которые хотелось разодрать, потому что они чесались так, будто по ним ползало тысячи маленьких жуков.
Помимо подобного изменения моего состояния не в лучшую сторону, произошел небольшой случай, который и вовсе вывел меня из строя. Прозвучал звонок в дверь, и я без задней мысли с радостной улыбкой понесся открывать. На пороге стоял Фрэнк с небольшим букетиком полевых цветов. Первой мыслью было: «О, Бог ты мой! Как же это мило!», но ее перебил неистовый кашель и хрипы из моего горла. Скорчившись в три погибели, я еле добрался до дивана и лег, закатывая глаза, и простонал что-то вроде «Фрэнк, ну заче-ем…». Вначале он не понял, что я имею в виду, но буквально через секунду осознал свою ошибку. Парень метнулся на кухню вместе с букетом несчастных цветов, чтобы, видимо, их выкинуть, а затем запыхавшийся прибежал обратно с одним лишь вопросом «Где твои лекарства?». Я жестом указал ему на тумбочку, стоявшую у изголовья дивана. Я слышал, как небольшие ящички начали выдвигаться, а затем с силой захлопываться, а когда это, наконец, прекратилось, я увидел перед своим носом пластинку лекарств, содержащую десять капсул. Фрэнк спросил, сколько мне нужно, я вытянул два пальца и, получив соответствующее количество таблеток, попросил воды, чтобы запить их. Взяв стакан из рук парня, я сделал большой глоток, и белого цвета капсула проскочила в мое горло.
Все, что было потом, я помню смутно, кажется, я провалился в сон. Проснулся я от чувства, будто кто-то трогал мои волосы, спадающие на лоб. Я приоткрыл левый глаз и, стараясь избежать лучей заходящего солнца, посмотрел перед собой: Фрэнк сидел и перебирал мои черные волосы, мило улыбаясь и, видимо, еще не замечая, что я проснулся. Я блаженно прикрыл левое веко, намереваясь немного напугать его. Почувствовав его пальцы над левой бровью, я широко распахнул глаз. Фрэнк, не ожидая такого поворота событий, застеснялся и поспешил от меня отвернуться. Я легко засмеялся, а он еще больше сгорбил спину, утыкаясь в ладони. Айеро все никак не решался повернуться, и, в конце концов, я, аккуратно убрав его ладони от лица, взял за подбородок и повернул к себе. В его глазах читалась капля смущения и частичка горести и грусти. Наверное, он думал, что нашей прежней дружбе конец, и ничего уже нельзя изменить.
И, знаете, недавно он рассказывал мне, что чувствовал тогда, и я отнюдь не ошибся в том, что, придвинувшись ближе, нежно поцеловал его в тот вечер. Сумерки уже окинули окраину города своим бесконечным полотном, а солнце скрылось за буграми уходящей в никуда пустыни. Конечно, не сразу все уладилось после того случая, но сейчас мы вполне счастливы, проживая в том самом домике на окраине.
У меня снова начинается эта чертова аллергия, равно как и год назад. Нужно купить еще пару пачек бумажных салфеток по дороге в кафе, куда пригласил меня Фрэнк отмечать годовщину наших отношений. Так что стоит мне поторопиться.


Последняя запись в дневнике, 14.02.
День Святого Валентина.

Категория: Слэш | Просмотров: 700 | Добавил: ReluctantWay | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 12
14.02.2012
Сообщение #1. [Материал]
dirtyFreak

Подснежник

14.02.2012
Сообщение #2. [Материал]
Redemption Purify

подснежник? рядом?

14.02.2012
Сообщение #3. [Материал]
BamMargera

Опасность

14.02.2012
Сообщение #4. [Материал]
Reluctant Way

dirtyFreak, Redemption Purify, BamMargera , неа. Все не то ;D

14.02.2012
Сообщение #5. [Материал]
J.Devero

друзья

14.02.2012
Сообщение #6. [Материал]
Redemption Purify

преданность?

14.02.2012
Сообщение #7. [Материал]
Reluctant Way

Нет grin

14.02.2012
Сообщение #8. [Материал]
Redemption Purify

теплый? навсегда? pete

14.02.2012
Сообщение #9. [Материал]
BamMargera

Костяшки пальцев&

14.02.2012
Сообщение #10. [Материал]
_molko

Весна!?
если что, я, хоть и бетил это, слово не знал и угадал сам, честно. с:

14.02.2012
Сообщение #11. [Материал]
Reluctant Way

_molko, правильно. Наконец-то. grin

14.02.2012
Сообщение #12. [Материал]
_molko

Reluctant Way, а в личку я тебе сколько вариантов перебрал. grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020