Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 25 » Adrenaline 6.2/40
00:56
Adrenaline 6.2/40
Предыдущая часть

***


Прожив в Родео три месяца, я успел понять царящие тут нравы. Полиция, в принципе, довольно труслива. Поэтому здешние гонщики свободно творят беспредел. Копы никогда не решатся напасть на сборище обдолбанной молодежи на спортивных тачках. Однако они просто обожают отлавливать любителей скорости поодиночке. А сейчас Би Джей еще и пьян в дугу. А по законам штата пить разрешается только с двадцати одного… Минимум, что нас ожидает, - ночь в обезьяннике и лишение машины. А, да, у меня же еще прав нет! Все просто пиздато!
- Чего встал?! Бежим! - крик Би Джея отрывает меня от молчаливого созерцания мусоров.
Дергает меня за руку и тянет вперед. Как ни странно, даже будучи вдрабодан пьяным, он отлично бегает, практически не шатаясь. Видимо, выучка опытом.
Срываюсь с места и несусь за ним. Сзади слышатся вопли полицейских, но оглядываться времени нет.
Мы преодолеваем полквартала всего за минуту. Чувствуя дикую резь в боку, подскакиваю к своей машине, дергаю дверцу - и раздается пронзительный визг сигнализации. От неожиданности резко вздрагиваю и отскакиваю.
- Ключи! - вопит Билли Джо с другой стороны тачки.
Тут же осознаю, что забежал со стороны пассажирского сиденья. Трясущимися пальцами кое-как вытаскиваю ключи из кармана джинс и швыряю ему. Уже через пару секунд я сижу в машине, пытаясь пристегнуться. Но из-за дрожи в руках никак не получается. Сам не понимаю, отчего так разнервничался…
Раздается звук заводимого мотора, и тут до меня доходит…
- Ты же пьян в дугу! Куда собрался?! А ну, пересаживайся! - пихаю Би Джея в плечо. Парень уже завел машину.
- Я… Не-е-ет… - заплетающимся языком.
- Пересаживайся, мать твою! - рычу сквозь зубы.
То ли мой злобный взгляд, то ли вопли полицейских сзади доходят до его разума - и вот мы уже в спешке перелезаем друг через друга, меняясь сиденьями. Во время сего действа я сильно бьюсь головой о крышу, громко матерясь.
Наконец усевшись, я, не медля ни секунды, нажимаю на педаль газа. Машина срывается с места и чуть не врезается в грузовик, стоящий неподалеку.
- Твою дивизию! - мое рычание.
Резко выворачиваю руль и переключаю передачу. Черт, ну же, быстрее! Вой полицейских сирен сзади заставляет все внутри заходиться. Но природное хладнокровие дает о себе знать - и тачка уже летит по улице на предельной скорости, лавируя между проезжающими машинами. Мы вроде слегка оторвались, зато чуть не вмазались в столб. Ладно, сейчас не суть важно.
Наконец выезжаю на более спокойную улицу. О, fu-u-uck! Полицейская машина выворачивает сбоку. Черт! Вдавливаю педаль газа в пол и выкручиваю руль на сто восемьдесят градусов, бросая автомобиль прямо через перекресток. Четыре полосы движения, мы летим по встречной, огни смазываются, очертания превращаются в одну красочную кашу… В голове пульсирует: «Удрать, удрать!». Сердце, кажется, вот-вот выскочит из грудной клетки, дыхание сбивается… Плевать! Лавирую между встречными машинами, яростно мне бибикающими, мысленно матеря каждого «непонимающего козлину».
Я думал, что в ту секунду испытывал самые сильные эмоции, которые вообще возможно испытывать. Наивный! Я не помню, что произошло в тот момент, когда я вдруг почувствовал его руку у себя на колене. Кажется, я дернулся, вывернул руль - и машина чуть не вылетела с моста… Впрочем, это не имело никакого значения. Я мог лишь пялиться на него обезумевшими и лихорадочно горящими глазами, вздрагивая от легких поглаживаний его пальцев. Первое прикосновение можно было принять за случайность, но когда он смотрел прямо мне в глаза таким диким смеющимся взглядом, медленно поднимая руку все выше по моему бедру…
Резкое «Пи-и-ип!» заставило меня вздрогнуть и перевести взгляд на дорогу.
- Смотри, куда едешь, придурок! - его шипение прямо над ухом.
А в следующий момент… Мне показалось, что я теряю сознание. Или лишаюсь рассудка. Передоз эмоциями… Сильные ощущения, в которые я даже боялся поверить... Его горячее дыхание у меня на шее, а рука - в области ширинки…
- Ты не представляешь, насколько сексуально сейчас выглядишь! - шепот над ухом.
Я инстинктивно сжимаю пальцами руль, но даже примерно не представляю, куда еду, не осознаю, что вообще делаю, и не отдаю себе никакого отчета в том, что происходит вокруг.
- Меня это чертовски заводит! - влажный язык легонько щекочет ушную раковину. - Ночь, скорость, вой сирен сзади… Бля, это так опасно и так… А-а-а! - если бы я не видел его руки сейчас – подумал бы, что в этот самый момент он удовлетворяет себя.
Все мысли отшибает, когда его ловкие пальцы расстегивают ширинку и пролезают под замок. Для меня не существует больше ничего… Это словно другая реальность, где возможно даже то, что в принципе нереально... Смотрю на него краем глаза. Он сейчас дико пьян, его дыхание с запахом алкоголя и жвачки рядом… И, бля, меня тоже это чертовски заводит! В тот момент, когда он сжал пальцами мой полувозбужденный член через ткань боксеров, мне показалось, что мир вокруг взорвался. Яркий салют перед глазами. Огни, машины, дорога - все стерлось. Осталась лишь лихорадочная круговерть перед затуманенным взором.
Он вновь сжимает пальцы, заставляя меня выгнуть бедра и похабно застонать. Я уже полностью дурею, верчу руль в разные стороны, теряя последние остатки разума…
- Возьми в руку… Пожалуйста! - сам не понимаю, что несу, я просто дико хочу почувствовать его руку у себя на члене.
Повинуется, покусывая мочку моего уха. Выгибаю бедра, помогая чуть оттянуть боксеры, - и его пальцы забираются под резинку, тут же затрагивая чувствительную головку.
Я сам не узнаю свой голос. Громкий стон срывается с губ, стоит ему лишь сжать ладонь и провести рукой вверх-вниз. Чувствую, как твердая плоть пульсирует, обильно источая смазку. Мне так жарко, я задыхаюсь… Остается загадкой, как мы до сих пор не вмазались во что-нибудь. Но сейчас даже возможность убиться волнует меня меньше всего на свете. Его тонкие пальцы вытворяют что-то невероятное. Я лихорадочно толкаюсь бедрами навстречу, пытаясь подстроиться под его бешеный темп.
- Би-и-и… Бля-я-я… Вот так! - я полностью теряю самоконтроль.
Еще пара движений рукой, он сильно сжимает пальцы… Яркий, ослепляющий свет фар и несущийся навстречу грузовик… Адреналин выплескивается в кровь, все тело будто становится сгустком электричества, одной громадной эрогенной зоной… Выгибаюсь и кончаю ему в руку, захлебываясь громким стоном.
- Черт! - машину резко швыряет в сторону.
Би Джей уже подхватил управление и, одной рукой удерживая руль, другой продолжает поглаживать меня. Задыхаюсь, не могу сфокусировать зрение, не могу собрать мысли в кучу… Что, черт подери, только что произошло?! Неважно…
- Смотри-ка, какой ты умника, - насмешливый голос над ухом. - Даже в таком положении вел машину правильно, - ухмыляется блондин.
Только сейчас замечаю, что мы медленно проезжаем мимо дома Би Джея. Автоматически нажимаю ногой на тормоз.
Билли Джо с усмешкой смотрит на меня и убирает руку, отстраняясь.
- Спасибо, что подвез, - абсолютно будничным тоном.
Лишь киваю. Я до сих пор не в состоянии говорить.
Вот он уже открывает дверь и неуверенно вываливается из машины…
- Что только что было? - сиплю ему вслед.
- Просто игра, - ухмыляется, захлопывая дверь. - Не спеши обнадеживаться - это было лишь влиянием момента. Спокойной ночи, Джи, - подмигивает и шествует прочь.
Бля!
Ко мне постепенно возвращается способность мыслить. Помните, я говорил про самую странную ночь? Так вот, я поторопился с выводами. Эта самая странная ночь была сегодня…

***


- Джи! Что случилось? - голос брата.
Где-то на задворках разума осознаю, что он уже явно не первый раз задает этот вопрос. Но мое полубезумное состояние сейчас не позволяет адекватно воспринимать окружающую действительность. Помните, я говорил, что этот парень когда-нибудь сведет меня с ума? Судя по всему, это уже случилось.
Я не помню, как доехал до дома. Сейчас я словно через вакуум слышал вопросы брата. До меня не доходило решительно ничего, я просто пребывал в прострации.
- Мы… на копов нарвались, - мне с трудом дается даже эта дурацкая отговорка.
- Да? Поэтому у тебя сейчас такая идиотская улыбка на лице? - вздергивает бровь Майки, пристально изучая меня.
Я и сам не знаю, почему безумно улыбаюсь во все тридцать два... Я не отдаю себе отчета в собственных действиях. На душе – какой-то дикий оксюморон замешательства и безудержной радости.
- Наверное… Мы же все-таки от них уехали… - понимаю, что веду себя как идиот, но ничего поделать не могу.
- Мы? Джер, ты проводишь с этим парнем больше времени, чем со мной! - обиженно заявляет Майки.
- Ну и что? Тебя что-то не устраивает? - вздергиваю бровь, не в силах стереть с лица эту дурацкую улыбку.
- Да! Вы с ним… Джер, а вы с ним не…? Ну, ты понимаешь… - краснеет и отводит взгляд.
Я не знаю, что ответить. Соображать сейчас я совсем не в состоянии, к тому же я и сам не знаю, как охарактеризовать наши отношения… Вечное противостояние с долей секса. Хотя сексом это назвать нельзя, но морально он имеет меня каждый божий день.
- Нет, - давлю из себя и тут же захожусь в приступе хохота.
Я не знаю, какого черта. Правда, не представляю, что смешного в данном вопросе. Но мне почему-то смешно.
- Джер, ты пьян? - осторожно интересуется Майки.
- Нет, - продолжаю сотрясаться от гогота.
- А почему от тебя воняет перегаром? - выгибает бровь мелкий.
- Это Би. Он надрался и надышался на меня.
И облапал… Но Майки это знать не обязательно
- Угу, ну-ну, - с усмешкой выдает брат.
- Майки, оставь меня, пожалуйста. Не обижайся, но сейчас не лучшее время для разговоров, правда, - произношу, кое-как уняв смех.
- А, замечательно! Целыми днями торчишь на улице со своими дружками, а, когда в редких случаях ночами приходишь домой, на брата времени нет. Заебись! Спасибо, Джер! - вскакивает с кровати и несется к двери.
Чувствую легкий укол совести, но в таком состоянии я попросту не способен услышать ее вечные нравоучения. Поэтому спокойно позволяю брату кинуть на меня последний обиженный взгляд и вылететь из комнаты. Сам не знаю, какого черта так счастлив. И не хочу признаваться себе в том, что это из-за него. Я так долго этого ждал, и, наконец, это свершилось. Пусть не секс, пусть. Сам этот поступок и лихорадочный шепот, до сих пор звучащий у меня в ушах, - это все лишь начало. Первые прикосновения, первый шаг… Вот только к чему? А ведь если поразмыслить… Могут ли у нас получиться нормальные отношения? Раньше я даже не думал об этом. Возможно, потому, что сама вероятность каких-либо отношений - хоть нормальных, хоть ненормальных - была нереальна. Эта непреодолимая преграда в виде его ужасных воспоминаний и моей гипертрофированной гордости пополам с нетерпеливостью… И мы сами - два сильных человека, которые никогда ничем не поступятся ради друг друга. Но сегодня все словно перевернулось с ног на голову. Мне почему-то стало казаться, что возможно все. Ведь, в сущности, он может переступить через это. Ему лишь нужно немного помочь...
Признаться, раньше я думал, что все намного хуже, что его состояние гораздо тяжелее. Судя по тому, как он вздрогнул, когда я просто обнял его за талию тогда, в первый раз, можно было сделать вывод, что он боится мужского тела в принципе. Однако час назад он доказал обратное. И я уже просто не знаю, что думать. Допустим, он мне доверяет. Допустим, он хорошо меня знает, поэтому ему легче. Но зачем он вообще это сделал? Зачем, черт подери? К чему он вообще клонит? Все его поступки, начиная с того кофе и предложения узнать меня получше, заканчивая сегодняшним случаем в машине… А может, он сознательно пытается преодолеть эту преграду? Вот только, опять же, зачем?
«Слишком много вопросов, Джерард, слишком много…» - опять просыпается внутреннее Я. - «Признайся себе в собственных желаниях и поступай в соответствии с ними!».
Дурацкая мысль, дурацкая! Хотя… Я хочу его. Чертовски хочу. Обладать полностью - и физически, и морально. Хочу видеть эту идиотскую улыбку, хочу вытаскивать его, пьяного в дугу, из очередной прокуренной забегаловки, хочу злиться, сжимая кулаки, хочу, чтобы он так же сводил меня с ума, как делает это сейчас… Хочу касаться его, не опасаясь дикой истерики, хочу трахнуть его, хочу слышать свое имя, которое он будет громко стонать, хочу видеть его глаза во время оргазма… И я дико хочу его поцеловать… Он - первый человек, который за всю мою жизнь вызвал во мне это желание. И знаете, что самое странное? Он выводит меня из себя, заставляет рвать и метать, он дико бесит порой, но как же мне это нравится! Я ненавижу его стервозный характер, но где-то на периферии сознания понимаю, что, не будь он таким, он бы никогда так не торкал меня. Его недостатки, которые я не прощаю никому из жалких людишек, мне какого-то черта нравятся! И, дьявол меня дери, я готов их принять! И даже готов наступить на горло собственной гордости, собственной похоти и всему остальному. Я готов ждать, готов дать ему время. Я просто хочу, чтобы в один прекрасный день все изменилось. Он уже изменил меня, теперь осталось лишь добиться его. Вот только как это сделать? Соблазнить. Мягко, ненастойчиво, аккуратно. М-да, это неплохой вариант, определенно. И именно этим я и займусь с завтрашнего дня.
C этой жизнеутверждающей остановкой я прикрываю глаза, постепенно проваливаясь в сон.

Следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 1198 | Добавил: Reckless | Рейтинг: 4.8/23
Всего комментариев: 5
25.09.2011 Спам
Сообщение #1.
Loya-Litt

rofl А Джерард влюбился :D В прочем ладно)
Дождалась я таки продолжения и безумно этому рада) Ценю ваш труд, автор grin
Thanks flowers

25.09.2011 Спам
Сообщение #2.
Enoughmissmonster

уруру 3

я ведь снова читаю, но лучшебы я забыла все и пережила заново
heart

25.09.2011 Спам
Сообщение #3.
BamMargera

если честно, то я сначала не хотела читать этот фик, но, сегодня села и прочитала за раз все главы и, знаете, что , Reckless?) ЭТО БОЖЕСТВЕННО, БЛЕАТЬ! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers теперь уж точно ни одной главы не пропущу))))

26.09.2011 Спам
Сообщение #4.
Reckless Rebel

Loya-Litt, ох, не спешите с выводами) Впрочем, не буду спойлерить)
Enoughmissmonster, поражаюсь Вашему усердию, честно) Сама никогда не перечитываю фики более одного раза, как бы сильно они ни торкнули. Спасибо, мне нереально приятно ^^
BamMargera, ох, danke-danke) Я, в свою очередь, постараюсь выкладываться регулярно)
А почему не хотели читать, если не секрет?

26.09.2011 Спам
Сообщение #5.
BamMargera

Reckless Rebel ну, из-за пейринга) просто плохо себе представляла отношения Билли Джо и Джерарда) но, теперь то я поняла, как сильно ошибалась)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019