Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 25 » Adrenaline 6.1/40
00:54
Adrenaline 6.1/40
Предыдущая часть

Chapter 6




«Что со мной творится? В кого я превращаюсь, черт возьми?!» - эти вопросы терзают меня на протяжении вот уже полутора недель.
И я не могу признаться в этом даже самому себе, но сейчас ответы на них меня нисколько не волнуют. Просто потому, что где-то в глубине души я рад тому, что со мной происходит.
Гитара… Как давно я не держал в руках этот инструмент… И только сейчас осознал, как мне его не хватало. Это незабываемо - когда перебираешь пальцами струны, чувствуя рождение мелодии. Она еще такая зыбкая, легкая, несформировавшаяся… Но ты уже ощущаешь, что на верном пути. Все более уверенно дергаешь струны, музыка начинает играть новыми красками, приобретать форму, воплощаться в звуке. Это лучше любого личного дневника. К чему дурацкая бумага, когда все эмоции можно выплеснуть в мелодии? Воплотить в ней душу, материализовать чувства. Хотя… Сейчас бумага бы мне не помешала. А почему, собственно, нет? Я никогда не писал песен. Но почему бы не попробовать? Тем более, сейчас из меня так и прет.
Эти полторы недели… Они были сумасшедшими, поистине сумасшедшими. Я за всю жизнь не ездил столько, сколько прокатался за эти десять дней. У Мэтта родилась навязчивая идея сделать из меня отличного гонщика. Я не знаю, чем обязан такой резкой перемене отношения к себе, но факт фактом: он меня загонял. Мы раз сто исколесили весь город. И я рад этому, не буду спорить. Но гораздо больше меня интересует другое. Точнее, другой. Билли Джо… Он не врал, когда сказал, что хочет узнать меня получше. Не знаю, удавалось ли ему это, но мы проводили вместе много времени. Очень много. Слишком много… Я не знаю, почему он рядом. Не знаю, что он находит рядом со мной. Не знаю. Но, черт возьми, я общаюсь с ним больше, чем с собственной матерью в детстве! И более всего боюсь нечаянно показать, как чертовски мне это нравится. Мы вместе пьем пиво и смотрим телек. Вместе шатаемся по барам и гуляем. Рубимся в компьютерные игрушки и достаем прохожих, кидая на них разную хренотень с балкона. Мы даже вместе вытаскивали Майки из школьной заварушки с какими-то гопарями.
Но у каждой медали есть две стороны. Да, сейчас я в шоколаде. Мне комфортно рядом с ним. Мне просто хорошо, и я впервые в жизни забил на собственную гордость. Я больше не стараюсь казаться холодным и отстраненным. Мне нравится смотреть, как он смеется, радуясь очередной фигне, которая не способна порадовать никого, кроме него. И я улыбаюсь, стоит лишь взглянуть на его улыбку. Еще месяц назад я бы добровольно повесился, если бы мне сказали, что я стану таким. Но сейчас почему-то настолько плевать на все, что самому не верится. Плевать на мотивы. Плевать на причины. Плевать, что все вокруг стремительно меняется. Плевать. Ведь ответ прост: на самом деле ничего не изменилось. Лишь я. Только я. И на это мне тоже плевать. Впервые я просто наслаждаюсь жизнью.
Однако хорошо все быть не может - доказано. И главным недостатком является то, что мне все труднее удерживать эту дистанцию. Иногда я не могу сдержать порыв прикоснуться к нему. И мне было бы куда легче, если бы он боялся даже этих безобидных прикосновений. Но, увы, он не шарахнулся, даже когда мы дрались подушкам и я, скорее автоматически, подмял его под себя. Не знаю, в чем заключается суть такого безграничного доверия. Почему, черт возьми, он нисколько не смущается, прекрасно понимая, насколько мне трудно сдерживаться?! А ведь он понимает, черт подери! Видит, чувствует, но продолжает безупречно улыбаться! И ответ, опять же, прост: он играет. Для него это - не более чем развлечение. Он прекрасно знает, что я его не трону. Я скорее трахну свою прабабушку, чем еще раз увижу этот безграничный ужас в его глазах. И, дьявол, его это забавляет! Он словно нарочно заводит меня еще больше, чтобы потом уйти, все так же улыбаясь! Сучка, сучка, сучка! Но, бля, как же я его хочу! И эта эмоциональная привязанность, которая укрепилась во мне за эти дни, лишь еще сильнее распаляет физическое желание.
Так, все, хватит. Иначе эти фантазии опять доведут до того, что придется бежать в ванную. В последнее время это стало выходить за рамки нормального. Но недотрах явственно дает о себе знать.
Так, бумага… Я же хотел песню написать. Лучше подумать об этом, чем о белобрысом гаденыше.
Беру листочек, ручку и начинаю бездумно выводить резкие линии. А, да, я не сказал. Помимо машин и пакостей, я еще обожаю рисовать. Комиксы - моя страсть. Правда, в последнее время в силу крайней занятости я уже давно не брался за кисти.
Рука автоматически выводит контуры, которые пока не ясны даже мне самому. Неожиданно пальцы дергаются - и я, проклиная все на свете, перечеркиваю едва начатый, но уже испорченный рисунок. Так, ладно, что там? Ах, да, песня…
Переворачиваю листок на другую сторону. Задумчиво пялюсь в белизну бумаги, словно ожидая текст, который вот-вот появится сам собой. Вспоминаю мелодию, которую только что наигрывал. Задумчиво грызу ручку, даже не представляя, о чем, собственно, хочу написать. Неожиданно, словно на автомате, опускаю руку и машинально вывожу:

He keeps the secrets in his eyes

Его глаза таят в себе секреты

Тьфу ты, бля, опять! Но ручка уже вновь бегает по бумаге, выписывая новую строчку:

He wraps the truth inside his lies

Он прячет правду во лжи

Этот парень сведет меня с ума! Если уже не свел…

And just when I can’t take what he’s done to me, he comes to me
И в тот момент, когда я уже не в силах выносить то, что он творит со мной, он приходит ко мне

А и впрямь, что он делает? Почему я до сих пор не послал его куда подальше? Почему он словно парализует всю мою безграничную гордость и силу воли?

And leads me back to paradise
И увлекает меня обратно в рай

Докатился. Но я уже не могу остановиться. Ручка бегает по бумаге, выводя лихорадочные завитушки букв.

He’s so hard to hold,
But I can’t let go…

Его так сложно удержать,
Но я не могу позволить ему уйти…


А ведь и впрямь не могу. Я просто не могу послать его к черту. Да что уж там, я не могу даже слова грубого ему сказать. Мне не хочется оставлять его даже на время.
Перед глазами вдруг вспыхивает воспоминание: ночь, дождь и мы на мотоцикле… Мотор бешено ревет, скорость запредельная, ветер бьет в лицо, но обоим плевать. Он опаздывает на вечеринку, а я просто наслаждаюсь моментом.

I’m a house of cards in a hurricane,
A reckless ride in the pouring rain…

Я словно карточный домик посреди урагана,
Отчаянная гонка в проливной дождь…


И, черт, почему я так много думаю о нем? Почему я с каким-то мазохистским удовольствием наблюдаю, как он топчет мою гордость, мои принципы, и абсолютно ничего не делаю, чтобы это прекратить?!

He cuts me and the pain is all I wanna feel…
Он ранит меня, и боль - все, что я хочу испытывать…

Но ведь, fuck, как же он мне нравится! Я не могу ничего с этим поделать, да и не желаю. Я просто балдею от него, хотя никогда, НИКОГДА не скажу ему об этом и даже не намекну…

He dances away just like a child,
He drives me crazy, drives me wild,
But I’m helpless when he smiles…

Он танцует, словно ребенок,
Он сводит меня с ума, он делает меня диким,
Но я беспомощен перед его улыбкой…


Его улыбка… Я никогда не думал, что сердце может замирать лишь от ее вида. Он доказал обратное.
И ведь, fuck, у меня по горло других вариантов! Я всегда вызывал повышенный интерес у представителей обоих полов.

Maybe I’d fight it if I could
Возможно, я обуздал бы это, если бы мог воспротивиться

Так какого же черта…?!

It hurts so bad, but feels so good
Это тяжело ранит, но эти чувства прекрасны

Но, ведь он не просто так находится рядом со мной… Может, стоит лишь открыть глаза?

He opens up just like a rose to me…
Он открывается, словно роза, рядом со мной…

Стоп! Что-то я записался… Какая роза?! Он же парень, черт подери! Хотя… Ладно, он - стерва, так что сойдет.
Вновь погружаюсь в размышления, раздумав зачеркивать последнюю строку.
Но почему я это терплю? Почему, черт подери?! Ведь я могу… Могу трахнуть его, заставить силой, а потом просто уйти…

When he’s close to me
Anything he asked me to, I would…

Когда он рядом,
Я готов сделать все, что он только попросит…


Черт, черт, черт! Это уже выходит из-под контроля… Выходит, мать вашу!

It’s out of control
But I can’t let go…

Это выходит из-под контроля,
Но я не в силах отпустить его…


Господи, какой же я соплежуй! Смотрю на исписанный листочек. Это ж надо было сочинить ТАКОЕ! Интересно, что будет, если показать сие нашей компашке? Блондинчик умрет со смеху, а Джоэл с Мэттом отправят на тот свет меня.
Неожиданный звонок мобильника отрывает меня от приступов самобичевания.
- Да! - раздраженно хватаю трубку.
- Джи… - угадайте, кто это! Ни за что не догадаетесь! Билли Джо! Что значит, вы знали?!
- Привет, - устало выдыхаю.
- Можно попросить тебя об одном маленьком осложнении… ик… Тьфу, бля, оболжении… Епт, ну, короче… - он еле ворочает языком.
Не нужно быть гением, чтобы догадаться, что парень пьян в дугу.
- Одолжении, солнышко? Ты хочешь попросить меня об одолжении? - воркую ласково.
Я уже и сам привык называть его солнышком. Со стороны звучит как издевательство, но только мы с ним знаем, в чем фишка.
- Да… ох… О нем, - похоже, он сильно надрался… - Забери меня… Пожалуйста…
- Где ты? - обреченным тоном.
- Бар «Стрейк». Пожалуйста, Джи, ты же знаешь, что только тебе я доверяю… - когда он пьяный, начинает нести такую чушь… Но какой же он милый в этом состоянии… Только ради сего зрелища съезжу в этот чертов бар.
- Хорошо, жди. Скоро буду, - с этими словами я отключаюсь.
Ну почему нельзя было попросить Джоэла или Мэтта? Или еще кого-нибудь?! У него же до черта друзей! Почему именно я?! Неужели Джерард Уэй так похож на заботливую няньку?! Но, опять же, я просто не могу ему отказать. Само осознание, что это веселое белобрысое чудо сидит в каком-то занюханном баре, пьяное в дугу, полностью беззащитное, в окружении всяких… У меня аж кулаки сразу сжимаются. Докатился. Сколько раз я уже сказал это слово, вы не считаете?
Быстро хватаю ключи от машины и мобильник, направляясь к выходу. Я уже настолько привык к своему новому авто, что на Импалу даже не сажусь. Я просто влюбился в эту прелесть цвета лайма! Если никогда не водили спортивную тачку, вам меня не понять. Тот риск, на который пошел Билли Джо в борьбе за эту машину, был оправдан. Более чем оправдан. Это просто шикарный автомобиль. Я не чувствую, что веду машину. Я полностью срастаюсь с ней. Хватает легкого движения руки - и тачка тут же выполняет нужный маневр. И сейчас я безумно благодарен ему за это авто.
Швыряю мобильник на пассажирское сиденье, быстро заводя мотор. До бара всего пару миль, но мне надо отогнать свою детку к Джоэлу - хочу сделать татуировку на капоте.
Пролетаю пару километров всего за несколько минут. И вот я уже стою около входа в маленькую занюханную забегаловку. И что он в ней находит? «Стрейк» - пожалуй, худший бар во всем Родео. Но Би Джей отчего-то просто обожает тут зависать.
Вхожу в прокуренное насквозь помещение и обвожу взглядом присутствующих. Ага, вот он. Как всегда, любимый бильярд. Видно, что уже еле на ногах стоит. Да и не стоит уже - полулежит на столе.
Быстро приближаюсь и касаюсь его плеча.
- Ну что, пьянь моя, поехали? - улыбаюсь, заглядывая в окосевшие, блаженно-обкуренные глазки. Вот уж сейчас они точно смахивают на марихуану…
- Угу… Поехали… Пока, чуваки… - бормочет заплетающимся языком, прощаясь с какими-то жирными мужиками.
- Приходи еще! - салютует один из мерзких свинтусов.
Меня аж передергивает от отвращения. Мысленно даю себе установку никогда больше не пускать его в этот дурацкий бар. Черт, я уже и впрямь стал его нянькой! Тьфу!
Придерживаю за локоть шатающегося парня, проталкивая его к выходу. Едва мы выходим на свежий воздух, беру его за подбородок, разворачивая к себе.
- Сколько ты выпил? - требовательный вопрос.
- Много… Джи-и-и, давай без нотаций! Отвези меня до…ик…мой… - обвисает у меня на руке, практически отрубаясь.
- Чтоб тебя, засранец чертов! - обхватываю его за талию, пытаясь не поддаться пошляцким мыслишкам.
Прижимается ко мне, бормоча что-то нечленораздельное. И я вдруг чувствую, как вся злость разом улетучивается. Он такой милый сейчас...
- Пошли, я машину там оставил - мало ли что может прийти в голову твоим дружкам-алкоголикам, - волочу его по направлению к освещенному переулку.
- Джи, у тебя труселя видно, - ходячее пьяное недоразумение вдруг заходится в истеричном смехе.
- Чего? - до меня не сразу доходит смысл сказанного.
- У тебя трусы торчат, - чувствую звонкий шлепок резинки боксеров где-то в области поясницы. Вот зараза, а!
Билли Джо кажется мало, и он еще раз оттягивает резинку, вновь заходясь в гоготе.
- Тебя это прикалывает? - я сам не в силах сдержать улыбку. Про себя отмечаю, что в пьяном состоянии он становится гораздо раскованнее.
- Нет, возбуждает, - его ответ заставляет меня застыть.
- Что? - смотрю на него расширившимися глазами.
- Ничего, забудь, - пошатываясь, кое-как шествует дальше.
«Сучка, он меня когда-нибудь доканает своими дурацкими шуточками!» - осознаю, что меня опять жестоко развели.
- Стоять! Куда собрались?! - вопль сзади вырывает меня из сочувствия самому себе.
Оборачиваюсь и замираю. Fuck! Полицейские!

Следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 1164 | Добавил: Reckless | Рейтинг: 4.8/21
Всего комментариев: 2
25.09.2011 Спам
Сообщение #1.
Loya-Litt

- У тебя трусы торчат, - чувствую звонкий шлепок резинки боксеров где-то в области поясницы. - хехехе :DD
Песня подобрана шикарно, умничка baby
Сучка, сучка, сучка! Но, бля, как же я его хочу! - *мат-мат-мат-везде*, но в этом есть что-то своё heart
Спасибо вам огромное, Reckless, вы чудо cute

26.09.2011 Спам
Сообщение #2.
Reckless Rebel

Loya-Litt, и еще раз danke за отзыв. Песня - это да, "Уличные мальчики" недаром считаются флагманами современной американской попсы =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019