Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Adrenaline 5/40
01:05
Adrenaline 5/40
Предыдущая часть

Chapter 5


Утро… Ненавижу это время суток. Мне не хочется выныривать из чарующего мрака ночи. Не хочется возвращаться в реальность, какой бы она ни была. Жить иллюзиями - это приятно. Плевать, что тьма - лишь обман. Лишь маска, которая скрывает все недостатки этого никчемного мира. Иногда маска лучше, чем естественное лицо. Иногда маска честнее.
Выдыхаю сигаретный дым. Я уже привык гробить здоровье никотином. Он меня успокаивает. Словно побег от проблем. Хотя… Какие проблемы, если меня решительно ничто не задевает? Ну хорошо, не задевало. До недавнего времени.
Смотрю на линию горизонта. Она уже окрасилась в алый оттенок. Солнце вот-вот взойдет, обнажив все изъяны этого мира. Но сейчас мне почему-то плевать. Сейчас мне просто хорошо. Однако… Не уверен, что Вы меня поймете. Не многим знакомо это чувство - спокойствие, смешанное с тревогой. На душе какое-то умиротворенное состояние. Я прокручиваю в памяти вчерашнюю ночь. Она перевернула что-то во мне. Хотя если быть откровенным, то виновницей моего состояния являлась вовсе не она. Просто вчера я понял, что найду себя в этом: в гонках, в скорости и с этими людьми. Не знаю, смогу ли когда-нибудь назвать сию компашку друзьями, но они предельно честны со мной. А именно в этой честности я так отчаянно нуждался всю свою жизнь. Пусть лучше тебя со всей дури долбят башкой о капот, чем заискивающе улыбаются, чтобы затем воткнуть нож в спину. И эта компания не из разряда мелочных лицемеров. Они не заливают о том, что дико во мне нуждаются, не клянутся в вечной дружбе, однако и не исключают ее возможности. И они - именно те люди, которые мне нужны. На данный момент.
Единственная проблема - он. Судя по его улыбке, по горящим глазам, можно сделать вывод, что он совсем не боится. Признаться, я думал, он начнет шарахаться от меня после той ночи. Но нет, он ведет себя вполне приветливо. Хотя я бы предпочел, чтобы он меня избегал. Так мне было бы легче удерживать дистанцию. А сейчас это его дружелюбие лишь усугубляет ситуацию. Я даже примерно не представляю, каково это: сблизиться с человеком, проводить с ним много времени, хотеть его просто до зубовного скрежета, при этом зная, что даже мысли такой допускать нельзя. А ведь все может именно так и обернуться…
Обычно я отгораживался от людей. Но сейчас не в силах повторить этот трюк. Я понял это вчера. Стоило ему прекратить улыбаться и сделать обиженное выражение лица, во мне что-то сломалось. Я не смог отказать ему, и мне пришлось взять эту машину только для того, чтобы не видеть этих потухших глаз. М-да, скажи мне кто-нибудь месяц назад, что найдется человек, который сможет вить из меня веревки - в жизни бы не поверил. Но, как говорится, «never say never»…
Переворачиваюсь на другой бок, недовольно жмурясь от утренних лучей. Натыкаюсь взглядом на спящую рядом девушку. А, ну да, вчера я наконец удовлетворил физиологические потребности. Если это можно назвать удовлетворением. Грязный секс. Я даже не удосужился ни разу ее поцеловать.
Как же мне это надоело! Этот грязный трах с единственным желанием: избавиться от чувства неудовлетворенности. Но изменить такой ход вещей не представляется возможным. Его Величество Джерард Уэй презрительно относится к окружающим его жалким людишкам, что в принципе исключает возможность возникновения трепетных чувств. Я даже не помню, когда целовался в последний раз. Лет в десять, наверное. Раньше такие желания, типа того, что возникло во мне сейчас, - найти человека, которого захочется не просто отыметь, - вызывали во мне мысль: «М-да, докатился!». Сейчас же я понял, что такую мысль должно было вызывать их отсутствие.
- Доброе утро, - тихий голос рядом.
Опускаю глаза и вижу заспанную страшную рожу. Меня аж передергивает. Молча смотрю на нее, делая взгляд как можно жестче.
- Не хочешь повторить то, что было ночью? - курица оказывается непонятливой - обвивает мою шею руками, притягивая к себе.
- Убирайся, - мое шипение сквозь стиснутые зубы.
- Меня это так заводит! Ар-р-р… Котик! - улыбается и легонько прикусывает мочку моего уха.
Чувствую, как перед глазами темнеет от злости.
- Ты что, тупая?! Проваливай, я сказал! Какого хуя ты ко мне лезешь?! Я рожу твою видеть больше никогда не желаю, поняла, курица уродливая?! - сам не узнаю собственный голос.
Сейчас, вопя на нее до хрипоты, я осознаю, что еще чуть-чуть - и я сорвусь окончательно. Как же все это раздражает! Господи, да лучше в монастырь уйти, чем терпеть это каждое утро после бурной ночи! Я больше не могу! Клянусь, я лучше до конца жизни буду ограничиваться своей правой рукой, чем еще раз пересплю с таким вот экземпляром!
Этот экземпляр тем временем сидит и тупо пялится на меня.
- Тебе помочь?! - вновь срываюсь на крик. - Дверь без карты найдешь?!
- Кобель! - звонкая пощечина.
Вижу звездочки, прыгающие перед глазами. Отворачиваюсь, сжимая кулаки. Если она сейчас же не уберется - клянусь, об этом потом пожалеем мы оба. Я никогда не поднимал руку на девушку, но сейчас близок к этому.
Благо, хоть мозгов в этом проекте и не планировалось, элементарное чувство самосохранения у крашеной сучки все же присутствует. И уже через пять минут я остаюсь в номере один.
Раскиданные шмотки, пепельницы с множеством окурков… А ведь ничего не изменилось. Все так же, как и было в Джерси. Спрашивается, от чего я бежал и что надеялся найти? Я и сам не знаю. Но сейчас все эти надежды рассыпались прахом.
Я слабо помню, как вылетел тогда из номера придорожного мотельчика и едва не бегом кинулся домой. Как торопливо и бессвязно отвечал что-то на дурацкие вопросы брата, быстро запихивая в себя гамбургер. Как взял свою Импалу и поехал по указанному адресу. Лишь оказавшись перед автомастерской, я словно вышел из транса.
Мастерская представляла собой громадный двухэтажный гараж. Инструменты, полуразобранные тачки, компьютеры – всего навалом.
- Любуешься? - насмешливый голос сзади.
Оборачиваюсь и вижу Мэтта.
- Нехило, - одобряюще киваю. - Откуда у вас столько бабла?
- Ну, мы - сильная команда. А ты сам видел, что ставки в гонках тут немаленькие, - ухмыляется. - Я отгоню твою детку на второй этаж, там ее посмотрят. А ты проходи, наши с Chevrolet сейчас возятся.
Кидаю ему ключи от машины и захожу в гараж. Круто, просто неимоверно круто! В помещении громыхает чудовищная музыка. Рэп под жуткое нагромождение электроники. С интересом осматриваюсь вокруг. Да тут машин немерено! Слабо верится, что в восемнадцатилетнем возрасте можно иметь столько тачек. По крайней мере, легально.
Мое внимание привлекает звук сварки. Поворачиваюсь, натыкаясь взглядом на Джоэла, курящего неподалеку. Тихо подкрадываюсь сзади.
- Бу! - тыкаю его под ребра.
Резко вздрагивает, роняет сигарету и громко матерится.
- Джер, мать твою, так и заикой сделать можно! - толкает меня в плечо.
- Да ладно, мне просто хотелось посмотреть на твое лицо в этот момент, - ухмыляюсь.
- Заигрываешь? - эту усмешку в голосе я, наверное, узнаю из тысячи.
Полуобнаженный Би Джей выезжает из-под машины на низкой подставке с колесиками. На парне лишь свободные шорты и бандана. Татуированный накаченный торс полностью обнажен. Да и шорты спущены неприлично низко… Блять! Отвожу взгляд. Как некстати вспоминаю, что, кончая сегодня ночью, представлял именно его лицо с той же ухмылкой, с которой он сейчас на меня смотрит. Господи, ну за что мне это наказание? Ну неужели я действительно настолько гадкий человек?!
«Да, Джей, настолько!» - вновь просыпается эта гадина.
- Заткнись, - бурчу вслух уже по привычке.
- Ты это мне? - блондин удивленно вздергивает бровь.
- Нет, я сам с собой, - усмехаюсь.
- А-а-а… - участливым тоном санитара психиатрической лечебницы тянет парень. - Бывает…
Пристально смотрю на него, изо всех сил пытаясь скрыть вожделение во взгляде. Епт, он что, нарочно спустил эти шорты так низко?! Осознаю, что прямо сейчас, в этот момент, беззастенчиво пялюсь на его бедра. И, мать вашу, в этой гребаной мастерской, очевидно, нет кондиционера! Тут же отвожу взор и сталкиваюсь с ним глазами. Только природная выдержка помогает сохранить абсолютно беспристрастное выражение лица. Иначе бы я сейчас, наверное, покраснел, как девчонка. Тьфу ты, бля!
Пару секунд мы молча смотрим друг другу в глаза.
- Джоэл, ты закончишь тут без меня? - Би Джей поворачивается к брюнету.
- Да, - неуверенно тянет тот, переводя внимательный взгляд с меня на блондина.
- Отлично. Джей, солнышко, ты не угостишь меня кофе? - Билли Джо улыбается мне во все тридцать два.
Блять, опять эта улыбка! У меня и так уже шарики за ролики заезжают из-за этого засранца, а он еще и улыбается! И с каких это пор я вдруг стал солнышком?
- Как скажешь, - пожимаю плечами, стараясь казаться равнодушным.
- Вот и отлично! Поехали, я знаю прекрасное местечко, - швыряет в сторону гаечный ключ и направляется к выходу.
Следую за ним, вновь осознавая, что я ни хрена не понимаю в его поведении. На кой черт ему приспичило пить со мной кофе? Он меня вообще избегать должен, а этот засранец словно наоборот ищет повод для того, чтобы остаться со мной наедине. Так, у меня уже воображение разыгралось. Пора кончать выдавать желаемое за действительное. Черт, и когда я превратился в это мечтательное создание?!
Сплевываю себе под ноги, выходя за парнем на улицу.
- Одолжим мотоцикл Мэтта. Тут недалеко, но на улице чертовски жарко для пеших прогулок, - Би Джей шествует к хромированному мотоциклу.
Могу биться об заклад, мне гораздо жарче, чем тебе, засранец!
Билли Джо тем временем уже заводит мотор.
- Ну, чего тормозишь? Садись! - кивает на сидение позади себя.
Глубоко вздыхаю и забираюсь на заднее кресло. Нет, меня сегодня определенно проверяют на прочность! Давлю в себе порыв обхватить его руками за талию и вцепляюсь пальцами в кожу сидения. Мотоцикл урчит и дергается с места. Я не обращаю внимания на то, куда мы едем. Меня сейчас интересует только полуобнаженный парень, сидящий прямо передо мной, его загорелая кожа, распаленное тело… По позвоночнику стекают капельки пота, прокладывая тонкие влажные дорожки вниз, по каждому позвонку к пояснице, ниже… От горячего обнаженного торса исходит жар, мускулистые руки напряжены, вцепившись в руль… И, fuck, как же мне хочется обнять его, прижаться бедрами к его заднице... Бля-я-ять! Чувствую легкую эрекцию, которая вскоре грозит перерасти в конкретный стояк. Дьявол, поскорее бы мы уже доехали! Неожиданно мотоцикл резко тормозит, и меня швыряет на Би Джея.
- Ты что творишь, мать твою?! – ору, в спешке отстраняясь.
- Светофор. Ты что, ослеп? – насмешливо кидает он.
Угу, и чокнулся заодно. Блять, как же тут жарко! И как тесно в этих дурацких обтягивающих джинсах. Черт! Я больше никогда не сяду с ним на мотоцикл! И в машину тоже, а то мало ли…
Байк вновь трогается с места и тормозит за поворотом.
- Доехали, слезай.
Да я и рад! Вихрем слетаю с мотоцикла, одновременно пытаясь унять участившееся дыхание и придумать, что делать с растущей эрекцией. Благо, он не особо заинтересован в изучении моих бедер.
- Ты сегодня на завтрак тормозной жидкости выпил? – с улыбкой интересуется Би, заглядывая мне в глаза. – Я тебе три раза сказал: «Пошли».
М-да, мне тоже не помешает хорошая доза кофеина. А еще лучше - водичка из Северно-Ледовитого океана. Надо охладиться, срочно!
- Джей, мы так и будем стоять или, может, все-таки пройдем пару метров до столика? – Билли Джо щелкает пальцами у меня перед глазами.
- Пошли, - только сейчас замечаю, что мы находимся около милой кафешки под открытым небом.
Определенно хорошее местечко. Столики с зонтиками, декоративное озеро, фонтанчик... Может, мне искупнуться? Бредовая мысль. Зашибенная картина: взрослый парень купается в маленьком фонтанчике, где плещутся трехлетние детки. Хотя сейчас я готов пойти на многое, лишь бы избавиться от возбуждения…
- Что будете заказывать? – потрясающе! Я даже не заметил, как мы сели за столик и к нам подошла официантка!
- Капучино с орешками, - заявляет Би Джей.
- А что принести Вашему другу? – тупая официантка. Какого черта она у меня спросить не может?!
- Спрайта холодного, пожалуйста, - вежливо улыбаюсь тупоголовой блондиночке.
- Хорошо, - отвечает сладкой лыбой и уходит, виляя задом.
Дура, ты меня сейчас меньше всего интересуешь!
- Ты, похоже, перегрелся, - ухмыляется полуобнаженное зеленоглазое чудо. – Зачем в такую жарищу ходить в джинсах? Ноги вроде не кривые. Что скрываем? – смотрит на меня со смесью иронии и интереса.
На данный момент джинсы скрывают стояк, но тебе об этом знать необязательно.
- Ты пригласил меня на кофе, чтобы поговорить об одежде? – сбиваю его с темы.
- Ну, начнем с того, что я не приглашал тебя на кофе. Платишь-то ты, так что, выходит, наоборот! – до чего же он невыносим! Но, черт, как обезоруживающе улыбается!
- Ладно, тогда поговорим о птичках, – с абсолютно серьезным видом заявляю я.
Этот прием действует безотказно. Могу держать пари, он сейчас растеряется и собьется.
- Хорошо, поговорим о них. Тебе какие больше нравятся? – выдает с полностью непрошибаемым лицом.
Вот зараза, а! Чертов вонючка! Меня спасает принесенный заказ. Хватаю стакан ледяного Спрайта и залпом проглатываю обжигающе-холодную жидкость.
- Так что насчет птичек? – интересуется Би Джей с самой искренней улыбкой на губах.
- Ты похож на попугая! – выдаю я. Знаю, звучит глупо, но, черт, я не знаю, что сказать этому вертлявому гаденышу про птичек!
- А ты на колибри! – захлебывается смехом.
- С чего это? – моя бровь ползет вверх.
- А просто так! – ну до чего странное существо! Но почему я не могу сейчас сдержать улыбку?
Пару минут проходит в молчании. Лишь он изредка фыркает, до сих пор радуясь своей «удачной» шутке. Задумчиво смотрю на него, понимая, что, будь это кто-нибудь другой, я бы просто приложил его головой о столик. За эту раздражающую веселость, за вечную улыбку на губах, за идиотские шуточки… Но какого черта меня так прикалывает вся эта муть в его исполнении? Почему меня это не злит, а забавляет? Почему я, черт подери, взираю на него с таким вожделением и даже каким-то умилением? Что в нем такого особенного?!
- Ну, раз тебе не нравятся птички, поговорим о нас, - его голос резко отрывает меня от созерцания его губ, посасывающих соломинку для коктейля. Где он ее, мать вашу, взял и зачем начал сосать, придурок?! Я и так уже на грани! Блять!
- О нас? – вздергиваю бровь.
- Да, именно так. Знаешь, Джи, я собираюсь узнать тебя получше. И, можешь мне поверить, я это сделаю. Мы будем проводить вместе столько времени, сколько я захочу. И, могу биться об заклад, ты не будешь сопротивляться. И также ты не посмеешь и пальцем меня тронуть, какие бы пошлые мыслишки тебе в больную головушку ни закрадывались. И я знаю, что так оно и будет. Ты же мне не откажешь в этом желании, правда? – выдает, словно констатацию факта.
- Твое высокомерие не знает границ, - усмехаюсь.
- И тебе это нравится, могу поспорить. Ведь ты сам такой же, - смотрит прямо мне в глаза.
- Я не такой, как ты, - отвечаю спокойным взглядом.
- Это мы еще посмотрим. Так что, по рукам? – улыбается.
Опять улыбается, мать его! Ар-р-р, да чтоб у него все зубы повыпадали, и он прекратил, наконец, это делать!
- Зачем тебе это? – спрашиваю, стараясь сохранять хладнокровие.
- Хочу узнать тебя получше, - подмигивает игриво.
Клянусь, будь на его месте кто-то другой, я бы подумал, что меня откровенно соблазняют.
- Зачем? – не нахожу ничего лучше, кроме как повторить тупой вопрос.
- Это уже мне решать, - вновь улыбается.
Р-р-р, все, мое терпение сейчас лопнет! Ну за что, за что Бог ниспослал мне это недоступное, но такое сексуальное чудо?! Наверное, после недельки такого общения я окажусь в дурке. Если не раньше…
- По рукам… - он прав, мать его! Я не могу ему отказать.
И снова он улыбается. Закатываю глаза и прячу лицо в ладонях. Дайте мне сил…

Следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 1174 | Добавил: Reckless | Рейтинг: 4.8/21
Всего комментариев: 2
25.09.2011
Сообщение #1.
Loya-Litt

Ну за что, за что Бог ниспослал мне это недоступное, но такое сексуальное чудо? - мило, даа nice
Спасибо вам, Reckless, вот ваши цветочкиии flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern flowern

26.09.2011
Сообщение #2.
Reckless Rebel

Loya-Litt, Вам спасибо за столь красочный комментарий)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019