Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Adrenaline 38/40
20:56
Adrenaline 38/40
Предыдущая часть

Chapter 38


Черта с два, как же хорошо! Я тупо балдею сейчас. Дни летят незаметно. Можно сказать, я наслаждаюсь каждым мгновением, осознавая, что осталось совсем немного. Такое состояние порой кажется ненормальным, но мне плевать. Знаете, такое бывает, когда после длительного ожидания ты наконец подходишь к цели. К долгожданному концу. К финишу. И вот сейчас я четко осознаю: все.
Знаете, это странно, но, оглядываясь назад, я понимаю, что не изменил бы ничего. Если бы время отмотали на три месяца назад, я оставил бы все, как есть. Тут много всего произошло. Хорошего и плохого. Я многое понял. Нашел ответы. Помнится, когда-то я писал, что лучше бы этого не случалось, лучше бы я продолжал носить розовые очки. И только сейчас понял: нет. Все так, как и должно быть. Все правильно. Я и впрямь многое вынесу отсюда. Это время преподнесло немало уроков. Очень неприятных и жестоких порой, но это неважно. Как там сказал Тимо? «Это сделало меня тем, кто я есть», - что-то вроде того. Не сказать, что я сильно изменился, но изменил взгляд на некоторые вещи. Не буду вдаваться в подробности, пытаясь облечь произошедшее в слова. Все уже было сказано и передумано много раз. Скажу лишь, что я не жалею. Ни о чем. Я даже рад, что в моей жизни был этот период.
Люди, с которыми я познакомился тут… Каждый из них чем-то запал в душу. Я всегда буду помнить их.
Декс с Майком – интересные типы, ничего не скажешь. Таких трудно забыть.
Фрэнки – о, этот сгусток веселья и энергии, он как маленькое солнце, излучающее свет и тепло. Я редко испытываю нежность, но воспоминания о нем вызывают какое-то безумно теплое чувство.
Билл… Он вне конкуренции, да. Я никогда бы не смог полюбить его в силу определенных обстоятельств, но я почти уверен, что вряд ли буду уважать кого-то так сильно, как его. Я ни разу не соврал ему, он действительно невероятный парень. Признаться, не думал, что такие люди вообще существуют. И я действительно безумно благодарен ему. Просто за то, что он был в моей жизни.
Два извращенца, которые сейчас живут со мной… По ним я буду скучать особенно. Они безумно забавные, точнее, за ними чертовски забавно наблюдать. Странно, раньше такие соседи вызывали бы во мне безумное раздражение, сейчас же это искренняя симпатия. И, да, если бы я знал Тимо получше и подольше, пожалуй, у Картера появился бы конкурент в плане уважения. Немец умен не по годам, правда, он умело это скрывает. Мне импонирует его жизненная позиция, своя точка зрения на все. У него очень сильный характер со здравой долей хладнокровия и типично немецкой сдержанности. Сила воли – это неоспоримо. Отказаться от наркотиков не у каждого хватит мужества. Я вот ни при каких обстоятельствах не смог отказаться от своей единственной зависимости…
Именно с такими людьми, как наш нарик – так и не избавился от привычки называть его так, - не страшно пойти и в огонь, и в воду.
Трой… Веселый парень, не глуп, обаятелен. У него по горло заморочек, хоть он хорошо это маскирует. Он безумно противоречивый. С одной стороны, совсем еще подросток, придурковатый, озабоченный, гнущий из себя что-то и упорно не желающий показать себя настоящего. С другой - меня поразило то, как он повел себя в ситуации с ломкой. Спокойно, хладнокровно и – что совсем уж невозможно-невообразимо в его исполнении – потрясающе тактично. Это действительно взрослый поступок. И, я уверен, когда Мачо наконец разберется в себе, в своих желаниях, амбициях и слабостях, он будет отличным парнем.


- Отбой! – вопит коп, заглянув в комнату.
Вздрагиваю и поднимаю голову. Охранник уже ушел. Удивленно обвожу взглядом пустую камеру. Извращенцы еще не вернулись, и то, что коп не поднял вопли по этому поводу, - какой-то нонсенс. Обычно охранники, как оголтелые, начинают носиться по всему центру, выискивая припозднившихся. Проверяющий, очевидно, был чем-то занят, раз не осмотрел комнату. Собственно, меня куда сильнее интересует вопрос, где этих двоих носит. Они уже третий вечер не появляются в камере, возвращаясь к самому отбою. У меня, опять же, есть пошлые предположения на этот счет, вот только я не представляю, где тут можно уединиться до отбоя. У нас с Картером была та же проблема в свое время. Поэтому мне искренне интересно, чем эти двое занимаются, шатаясь непонятно где. Впрочем, это явно не мое дело.
Вздыхаю, откидываясь на кровати. Жутко хочется в туалет, но теперь придется полчаса ждать, пока охранники прекратят патрулировать коридор.
Через пятнадцать минут мне становится совсем невмоготу, и я осторожно выглядываю за дверь. Отлично, сегодня они отправились спать пораньше. Тихо задвинув дверь, двигаюсь к туалету. Директору пришлось таки распорядиться об установке кабинок в санузле после нескольких массовых бунтов среди заключенных. Разумеется, в центре с прозрачными стенами и общей душевой это не сильно добавляло личного пространства, но все же. Многие отныне ходили в туалет, чтобы снять сексуальное напряжение, мои же желания сегодня ограничивались лишь тем, чтобы справить естественную нужду и доползти до кровати. День выдался тяжелым – физрук загонял нас по стадиону.
Ввалившись в кабинку, спускаю с бедер джинсы, даже не удосужившись расстегнуть ширинку. Справив нужду, натягиваю штаны и уже тянусь к ручке, как вдруг резкий хлопок двери заставляет меня подпрыгнуть. Инстинктивно поворачиваюсь к окну. Оно зеркально отражает противоположную часть помещения. Впрочем, мне хватило бы и диалога, чтобы понять, кто с таким грохотом ввалился в туалет.
- Scheiße! Ненавижу это гребаный порог!!! – раздраженный голос Тимо.
- Кретин! Ты каждый раз об него спотыкаешься, - гогот Мачо невозможно не узнать.
- Кретин тот, кто его делал! Швухтель криворукий! – продолжает возмущаться немец.
- Заткнись и иди ко мне. Я уже не могу! – Трой приваливается к стене, облизывая губы.
Застыв на месте, я заворожено наблюдаю за происходящим в отражении.
Тимо, еще раз обругав архитектора центра, приближается к парню и замирает в шаге от него.
- Чего ты ржешь, действуй давай! – тон Мачо почти требовательный.
- Ты безумно забавный, когда перевозбужден, - ухмыляется немец.
- Fuck, как же я тебя ненавижу! – рычит Трой, рывком притянув парня к себе и резко срывая с него футболку.
- Неправда, ты меня хочешь, - продолжает ржать Тимо.
- Я думаю, это взаимно, правда? – Мачо подается вперед, пальцами сжав немца в области ширинки. – Абсолютно, - удовлетворенно ухмыляется.
Тимо протяжно стонет, подавшись бедрами навстречу руке. Трой тем временем возится с замком на его джинсах.
- Трой… - громкий стон срывается с губ немца. - Быстрее, мать твою!
- А знаешь, в каком положении такие стоны были бы актуальнее? - похабная ухмылка в ответ.
- Даже не мечтай! - рычит Тимо, спинывая спущенные джинсы.
- О, да ты уже не носишь нижнее белье?
- Чтобы ты мне еще одни боксеры порвал в порыве страсти? - смеется немец. - И вообще, ты слишком много болтаешь!
- Ну так заткни меня, наконец! - Трой едва успевает договорить - Тимо тут же выполняет просьбу, страстно целуя его.
Я даже не чувствую себя извращенцем, сжимая себя через джинсы и неотрывно глядя на них. Внезапно нахлынувшее острое возбуждение полностью заглушает голос разума.
Картина тем временем становится все горячее…
Тимо, не отрываясь от губ парня, пытается стянуть с него футболку.
- Fucking shit!!! Ненавижу твою долбаную цепочку! - болезненный вскрик Троя.
Побрякушка на запястье немца зацепилась за дредлок парня.
- Тише, придурок, нас же услышат! - шипит Тимо.
- Отцепи ее!
- Нет уж, подожди, - с этими словами немец дергает руку вниз, заставляя Мачо запрокинуть голову назад.
- Одурел?! - возмущенный вопль Троя. - Бюргер, ты… А-А-АХ! - развратный стон, сорвавшийся с губ парня, - немец, получив полный доступ к его шее, страстно засасывает чувствительную кожу.
Трой тут же перестает возмущаться, лишь хрипло постанывает и отрывисто дышит.
- Эрогенная зона? - подняв голову, ухмыляется Тимо.
- Да-а-а… - стонет Мачо. - Ох! М-м-м… FUCK!!! - парень уже блаженно кричит, когда немец начинает вылизывать дергающийся кадык, аккуратно покусывая.
У меня перед глазами плывет, все тело покрылась испариной. Мне чертовски душно, возбуждение зашкаливает. И плевать уже на все. Расстегиваю ширинку, запуская руку под резинку боксеров и обхватывая пальцами возбужденный член. Дрочить, глядя на петтинг двух парней, - это уже верх испорченности, да. Но в эту секунду меня меньше всего на свете волнуют моральные устои. В диком темпе двигаю рукой на члене, кусая губы, чтобы не стонать.
- А-а-а! Черт! Раздень меня уже! Я сейчас в штаны кончу… - Трой почти всхлипывает, дрожащими руками цепляясь за немца,
- Не так быстро, baby, - голос Тимо сиплый от возбуждения.
Быстро стянув с парня джинсы, немец резко обнимает его, вжимаясь эрекцией в пах Троя.
- Блять! – синхронно на выдохе.
Я с восхищением наблюдаю за ними. Разгоряченные тела, жадные руки, блуждающие по спине, ниже, не оставляя зазоров и запретных зон… Глубокие яростные поцелуи, больше похожие на укусы… До крови, до боли, до животного кайфа… Концентрированная страсть. Похоть, не замутненная чувствами… Никакой нежности. Никакой любви. Секс. Само его воплощение. Без тормозов, без передышек. Лихорадочное трение тел друг о друга. Не стоны - рыки. Трой кричит какие-то пошлости, я даже не различаю слов. Тимо громко матерится на немецком. Пальцы Мачо крепко сжимаются на ягодицах немца, он запрокидывает голову назад, задыхаясь и облизывая пересохшие губы. Тимо вскрикивает, прижимается к нему всем телом и, сильно укусив парня в шею, кончает. Трой, похабно заорав, тут же следует за ним, сотрясаясь в оргазме. Сжимаю пальцы на члене, взрываясь у себя в кулаке и прокусив щеку до крови.
На минуту воцаряется тишина. Я приваливаюсь спиной к стене кабинки, задыхаясь, не имея возможности вдохнуть полной грудью - услышат. Хотя кому из нас в этой ситуации должно быть стыдно - весьма спорный вопрос.
- В душ надо, - хриплый голос немца.
- Никакого душа, довольствуйся раковиной. Если нас спалят, мы больше не будем спорить, кто кого трахнет, - охрана поимеет обоих, - заявляет Трой, включая воду.
- Резонно. Зато не будем больше спорить, - ухмыляется Тимо.
- Мы и так не будем. Я тебе не дам, даже не надейся.
- Ты от многого отказываешься, - соблазнительно улыбается немец.
- Поверю на слово и предпочту не проверять, - хмыкает Мачо. - Пошли. Надеюсь, Джи уже дрыхнет. А то ведь обязательно прокомментирует, зараза!
Тяжелый вздох Тимо, удаляющиеся шаги и хлопнувшая дверь.
Да, бля, десятый сон вижу! Невовремя мне приспичило в туалет. Говнюки, чтоб вас! Все джинсы заляпаны теперь. И мерзкий голосишко внутри твердит, что я хренов извращенец.
- Заткнись! – рычу по старой привычке.
Знаете, меня тоже начинает умилять собственная манера разговаривать с собой. Ухмыляюсь, открывая кран.
Отстирать джинсы удалось, вот только теперь я весьма странно выглядел: в области ширинки все было насквозь мокрое. Плевать, если охранники поинтересуются, что это такое, скажу, что описался от страха, завидев их. Даже это будет звучать лучше, чем истинная причина.

***


Без приключений миновав коридор, аккуратно отодвигаю дверь. Впрочем, было наивным понадеяться, что соседи так быстро уснут.
- Ты где был? – удивленно спрашивает Мачо.
- Уже соскучился? – ухмыляюсь, вспоминая один из наших с ним диалогов.
- Весь изнемог, ага! – улыбается Трой, поняв фишку. – Нет, серьезно, где ты шлялся?
- Только не говори, что вы волновались!
- Мы уже час с ума сходим! – включается в разговор Тимо.
- Точно! Ждем-ждем, а тебя все нет! – подхватывает Мачо.
Вот наглые вруны, а! Час они ждут, ага! Закусываю губу, чтобы не произнести это вслух.
- Я очень тронут вашей заботой, - заваливаюсь на кровать. – А где я был – не ваше дело. Я же не спрашиваю, где вы пропадаете вечерами.
Я словно затылком вижу, как они переглянулись. На этом диалог закончился, как и следовало ожидать. Злорадно ухмыляюсь. Теперь у меня есть на вас компромат, извращенцы!

Следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 1008 | Добавил: Reckless | Рейтинг: 4.8/20
Всего комментариев: 3
19.10.2011
Сообщение #1.
sleepwalker

Теперь у меня есть на вас компромат, извращенцы! grin grin grin rofl rofl rofl

шикарный трах heart

Reckless, flowers обажаю тебя, спасибо flowers

19.10.2011
Сообщение #2.
sleepwalker

о нет!! facepalm 2 главввыы booze

20.10.2011
Сообщение #3.
Reckless Rebel

sleepwalker, спасибо, рада, что трах понравился grin Хотела коллаж в тему выставить, но что-то он не отображается О_о
Две главы и сиквел)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019