Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Adrenaline 33/40
19:12
Adrenaline 33/40
Предыдущая часть

Chapter 33





Don't be afraid I'm not lonely
Closer, closer to my life
Don't wait I won't be lonely
Closer, closer to my life

Не волнуйся, я не одинок -
Я все ближе к тому, чтобы жить собственной жизнью.
Не жди, я никогда не останусь в одиночестве,
Я все ближе и ближе к своей жизни…

Удивленно смотрю на строки, написанные мною когда-то. Я слабо помню момент, когда медленная, спокойная мелодия отчего-то пришла мне в голову. В то время, когда я выводил эти слова в дневнике, Билл дремал, положив голову мне на колени. Я смотрел на него - и в душе разливалось странное чувство. Умиротворение и отголосок нежности. Осознание того, что я не один, помогало мне держаться. Я поглаживал парня по волосам, а он млел от прикосновений… Эти строки, начертанные подрагивающей рукой, были продиктованы не разумом и даже не безумной обидой. Не желанием как-то отомстить, а может, реабилитироваться в собственных глазах. Нет, они шли от сердца. От полного доверия этому парню, широко распахнувшему глаза и взирающему на меня с почти детским восторгом. Я не любил его, но безгранично верил ему. И я почти сдался тогда. Устав от постоянной боли, я мечтал лишь об успокоении. Исцелении сердца, изодранного в клочья. Билл изо всех сил старался помочь мне. И я уже готов был отпустить прошлое, сжечь все мосты и навсегда отказаться от того, кого любил, ради того, кому просто верил. Потому что доверие – очень важная штука…
Я думал, что буду скучать по Картеру. Изредка вспоминая его, я чувствую укол ностальгии. Внутри разливается приятное тепло, когда память отрывками воспроизводит самые яркие моменты времени, проведенного вместе. Но сейчас все мои мысли напрочь оккупированы другим. С приезда Би прошло всего три дня, а я уже схожу с ума от безумного желания вновь увидеть его. Страх не исчез, и я до сих пор не могу сказать, что верю ему. Но вместе с тем я уверен в одном: он может причинить адскую боль, может послать все к чертям и уехать, но потом все равно вернется. Он возвращался всегда, что бы ни случилось до этого. Видимо, эти отношения – своеобразный наркотик. Сладкий яд и горькое лекарство. Для нас обоих. Вместе так сложно, но друг без друга - никак. Он сказал, что искал пятый угол от одиночества. Господи, поразительно, насколько точно эта метафора отражает мое собственное состояние.
И сейчас я осознаю, что простил его даже не потому, что люблю до беспамятства, до самолично растоптанной гордости и добровольно уничтоженных принципов. В тот момент, когда он объяснял мне причины своего поступка, я понял одну простую истину. У нас всегда будет так: любовь и ненависть слишком тесно переплетаются, и их почти невозможно разделить. Боль и нежность, страсть и ярость – постоянные контрасты и перепады. Никогда не будет нормальных отношений, когда все хорошо и спокойно. Мы никогда не будем сладкой парочкой, ослепленной своими чувствами. Эта любовь всегда будет на грани, на той безумной черте, где эмоции теряют свою значимость, потому что их слишком много, они противоречат друг другу, но все это неважно, ведь нет сил отказаться от этого сумасшествия. Это чувство слишком сильно, так болезненно, но все же необходимо. Сейчас я уже познал прелесть нормальных отношений. Не с ним. Отношений, когда нежность не соперничает с желанием причинить боль и порвать в клочья; когда слушаешь какие-то приятные глупости на ухо и не думаешь о том, что через пять минут полный штиль может смениться неистовым штормом. Но знаете, что самое странное? Мне не надо этого. Не надо спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Потому что лишь один человек способен дать мне то, в чем я так отчаянно нуждаюсь. Адреналин. То, что я испытываю каждую секунду, находясь рядом с Би Джеем, не сравнится ни с одной гонкой. Искусственный экстрим – ничто по сравнению с тем воплощением каких-то поистине диких эмоций, настолько сильных, что их попросту невозможно контролировать. И, да, знаете, я мазохист. Мне нравится, как он лжет, я тащусь от его стервозной натуры, люблю, когда он делает мне больно. Физически, морально – неважно. Мне необходимо это, как воздух. Я не хочу ничего другого. Это как бомба замедленного действия. Будто постоянно сидишь на пороховой бочке: еще секунда – и взрыв. Это ощущение постоянного риска - тоже наркотик. И я уже давно подсел. Но сейчас мне нужна передышка. Наши отношения как постоянно вращающаяся монета. Никогда нельзя предугадать, на какую сторону она упадет. И вот сейчас мне просто необходима другая ее сторона. Светлая. Кажется, я уже когда-то сравнивал себя с малолетней влюбленной педовкой. Сейчас повторюсь. Но мне, как обычно, плевать. Дико хочется чего-то теплого и пронзительно нежного. Я просто устал от этого постоянного противостояния. Хотя, как я уже сказал, оно будет вечным. И никто из нас не отступится, я верю в это. Мы будем изводить друг друга и причинять боль, но ни за что не разойдемся разными дорогами. Потому что игра стоит свеч. Потому что иначе невозможно. Слишком невыносимо. Потому что по-другому я уже просто не представляю себя. Я никто без него...
Нежность… Я часто видел это чувство в его глазах. И каждый раз готов был спятить от сумасшедшей лавины чувств, когда он смотрел на меня вот так и выдыхал: «Джи…». Но эта его татуировка… Я не думал, что он способен на такое. Это стало для меня открытием. Сердце начинает учащенно биться, стоит лишь вспомнить эту маленькую птичку. У меня ноги подкосились от передоза эмоциями, когда я впервые увидел ее.
Помимо того, что я чуть не сошел с ума от нежности, в тот момент я кое-что понял. Я не задумывался об этом раньше, сейчас же осознание пришло вспышкой. Он не боится. Не боится этих чувств, этих отношений. В свое время я ненавидел и себя, и его за них, я не мог признаться в том, что влюбился, даже самому себе. Ему же плевать на все. Он может прикасаться ко мне, целовать и держать за руку на виду у всех. Неважно, кто за этим наблюдает: озверевший коп или обычный зевака. Он нисколько не смущается. Раньше я думал, что это лишь эпатаж, сейчас же все предстает в несколько ином свете. Эта татуировка как признание. Как откровение. Я понял, что не знаю его полностью. Что в нем есть другие стороны и качества, о которых я даже не догадывался. Мне еще только предстоит их открыть…
Он не сказал мне те слова, которые я так давно хотел от него услышать. Он был готов это сделать тогда. Я видел это по глазам. Но он не произнес вслух: «Люблю». И я так благодарен ему за это. Потому что не при таких обстоятельствах я хочу это услышать. Не тут и не так. Не тогда, когда сам сломлен, а он смотрит таким убитым, виноватым взглядом. У нас все еще будет. В будущем. Нам некуда спешить, ведь впереди целая жизнь…
Трясу головой, выходя из мыслей. Пожалуй, я мог бы стать неплохим философом.
Ухмыляюсь и беру ручку. Решительно перечеркиваю последнее четверостишье, задумчиво теребя кулон на шее. А уже через секунду снимаю его. Пальцы лихорадочно расстегивают застежку. Первый взгляд на фотографию - и меня накрывает. Черт, Би, какой же ты красивый! А еще развратный и сумасшедший. Неповторимый…
Тут же ловлю себя на мысли, что надо бы сделать ему аналогичный подарок. Интересно было бы посмотреть на лицо Троя, попроси я его сфотографировать меня в таком виде. Да, его реакция наверняка была бы незабываемой. Хотя я вполне допускаю, что этот псих невозмутимо сказал бы: «Раздевайся». Он, говнюк, чертовски непредсказуем.
Тереблю ручку в пальцах. Рифма приходит неожиданно.

Возвращайся отравой, потускневшими травами,
Возвращайся в словах и без слов.
И с немой фотографии улыбкою, взглядом,
Переулками выцветших снов…

А еще мне определенно светит будущее великого поэта. Не успеваю я вдоволь порадоваться очередной самовлюбленной мыслишке, как в комнату вваливается Трой.
У этого парня явно что-то не так с головой. Перепады его настроения не сравнятся даже с моими. Он может весь день проваляться в кровати, слушая читку любимых исполнителей и не сказав ни слова. А потом ему что-нибудь стукнет в голову, он сделается гиперактивным и выкрошит мозг своей болтовней кому угодно буквально за пару минут. Надо признать, апатичное настроение на него находит крайне редко, поэтому я уже успел привыкнуть к его трепу. Темы могут сильно варьироваться. От философских размышлений о смысле жизни до подробного описания своих сексуальных подвигов. Я мог бы счесть это за пустое бахвальство выпендрежника, но в этом парне сочетаются качества, от которых девчонки просто млеют: обаяние, отличное чувство юмора и симпатичная мордашка. Поэтому я не могу не признать: перед ним девушки наверняка штабелями падают.
- Что это ты там творишь? – взгляд рэпера останавливается на открытом блокноте.
- Ничего, - запихиваю дневник под подушку.
Впрочем, было весьма наивным понадеяться, что меня так быстро оставят в покое.
- Что за безделушка, ну-ка, покажи! - Трой бесцеремонно запрыгивает на мою кровать и тянется к кулону.
- Отвали, - отмахиваюсь.
- Покажи! - упорно требует несносный гаденыш.
- Парень, шел бы ты… на свою кровать, - слегка смягчаю то, что хотел сказать первоначально.
- Чувак, не будь сволочью! Я подобную фиготень однажды девке дарил. Она чуть не обкончалась от счастья, - меня убивает его манера выражаться.
- Рад за вас обоих. А теперь будь добр…
- Ах так? Ну, тогда я буду петь, - ухмыляется Трой.
Угроза, да. Но по упрямству меня пока еще никто не переплюнул. Так что теперь он может завывать хоть целый вечер, я буду стоять на своем.
- I don't know what you heard about me, but a bitch can't get a dollar out of me… - рэпер приступает к исполнению угрозы.
- Ненавижу 50 cent, - меня аж передергивает.
- Я тоже, - ухмыляется парень. - Ну, так что, мне продолжать или все-таки покажешь?
- Приспичило, что ли?!
- Допустим, приспичило. Не покажешь - я подумаю, что у тебя отвратный вкус и твоя пассия - чудовищное страшилище, - убийственный аргумент, ага.
- Раз у меня плохой вкус, я тебя обрадую: ты мне нравишься, - улыбаюсь во все тридцать два.
Трой оценивает шутку, громко расхохотавшись:
- Ну, вот мы и выяснили, что со вкусом проблем нет. Давай, показывай, что за красотень у тебя там.
- Да на, смотри. Чтоб ты слюнями захлебнулся, - ухмыльнувшись, протягиваю ему кулон.
Мне на самом деле интересно, что он скажет. Уж в том, что моя «пассия» - не «чудовищное страшилище», я абсолютно уверен.
- Чува-а-ак! - восхищенно тянет парень, едва глянув на фотку. - Я бы его трахнул, серьезно! Твой?
- Да, так что закатай губу и подтяни слюни, - с наигранной угрозой.
- Какие мы ревнивые! А как насчет групповушки? - Трой заходится в хохоте.
- Ну я тебе сейчас устрою, наглое ты создание! Навсегда отобьет желание искать приключения на свою задницу! - хватаю подушку и со всей дури опускаю ее на голову рэпера.
- Ну, давай, покажи, на что способен, - продолжает ржать парень, уворачиваясь от очередного удара.
Я тоже не могу сдержать смеха. На душе - какое-то потрясающее умиротворение. Хочется вот так подурковать, не задумываясь ни о чем: мелочном или глобальном, хорошем или плохом. И я просто отпускаю себя, позволяя себе это глуповатое пацанство. А почему нет? Ведь сейчас все действительно в порядке.
Заваливаю Троя под себя, седлая его бедра, чтобы не дать возможности вырваться. Извивается, лягается и долбит меня подушкой, заливаясь хохотом.
- А ты щекотки боишься? - вздергиваю бровь, внимательно глядя на него.
- Н-нет, - запнувшись, выпаливает парень.
- Врешь, - ухмыляюсь. – Ну все, сейчас ты у меня получишь!
Пригвождаю его руки к кровати, пока не успел опомниться, и пробегаюсь пальцами по ребрам.
- Су-у-ука-а-а! - вопит Трой, выгнувшись дугой.
Помучить его долго мне не удалось. Раскрасневшийся и задыхающийся от смеха рэпер таки ухитрился перевернуться и навалиться сверху.
- Моя месть будет страшна! - вкрадчивым голосом вещает он.
Откровенно ржу, даже не пытаясь скинуть его.
- Похоже, я невовремя, - чей-то насмешливый голос заставляет нас обоих вздрогнуть.
Резко оборачиваюсь. Это какое-то издевательство, ей Богу! В проеме стоит парень, одетый в такие же шаровары, что и Трой. Громоздкие шузы, напульсник на запястье и татуировка на полруки довершают эффект.
- Твою мать! - вырывается у Троя.
- Похоже, это заразно, - моя ухмылка.
Новенький лишь слегка выгибает бровь, а потом молча заходит, прикрыв за собой дверь.
- Парень, ты и впрямь невовремя - мы только начали, - заявляет Трой.
- Можете продолжать, - абсолютно равнодушным тоном.
- Присоединяйся! - сумасшедший, до сих пор сидящий на мне, как всегда, не может уняться.
Ответом ему была лишь усмешка.
Боковым зрением замечаю, как глаза Троя на секунду сузились, а язык прошелся по нижней губе.
М-да, становится все веселее…

Следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 986 | Добавил: Reckless | Рейтинг: 4.8/17
Всего комментариев: 5
18.10.2011 Спам
Сообщение #1.
sleepwalker

Вместе так сложно, но друг без друга - никак. ну и не надо друг без друга, чуваки, ненаадо grin

Боковым зрением замечаю, как глаза Троя на секунду сузились, а язык прошелся по нижней губе.
М-да, становится все веселее…
определённо grin grin

как прятно читать такие моменты когда у всех всё хорошо heart прям душа радуется чтоли heart heart

18.10.2011 Спам
Сообщение #2.
Reckless Rebel

sleepwalker, автор очень доволен, что смог угодить) Спасибо)

18.10.2011 Спам
Сообщение #3.
sleepwalker

это ни чо что я так сру в коментах? grin grin grin

18.10.2011 Спам
Сообщение #4.
Reckless Rebel

sleepwalker, вот почему все считают свои отзывы сором, а?) Автору чертовски важны комментарии, а читатели почему-то считают, что они тем самым лишь засоряют тему... Парадокс)

18.10.2011 Спам
Сообщение #5.
sleepwalker

окай grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019