Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Adrenaline 34.2/40
21:45
Adrenaline 34.2/40
Предыдущая часть

***


- Парни, я чуть не кончил там, честно! Это просто пиздато! - раскрасневшийся радостный Трой бахается на кровать, даже не удосужившись снять шузы.
- А у тебя пиздатая реакция на музыку, - ухмыляется не менее довольный Тимо.
- Да ладно, у тебя самого такая же, - вмешиваюсь я. - И не отрицай. Если бы взгляд мог воспламенять, там бы все сгорело к чертям.
- А я и не отрицаю, - заявляет немец. - И вообще, мы победили и это надо отметить! Интересно, если попросить у директора в качестве привилегии ящик пива, он согласится?
- Истинная немчура. Нет чтоб коньяк попросить, ну нет же, пиво! - усмехаюсь, заваливаясь на кровать.
- Fick dich*, - мило улыбается «немчура». - Трой, не смей переводить!
- Ладно, так уж и быть. Но вот если бы ты сказал «Fick mich**», я бы не удержался, - ржет новоиспеченный переводчик.
- Перевести?
- Нет, бля, трахнуть тебя!
- Ну, попробуй, - ухмыляется Тимо.
- Трахнуть? - ошарашенно спрашивает Трой.
- Нет, бля, перевести! Не тупи, америкашка! - гогочет бюргер.
Этот диалог достоин комедии в стиле «Американский пирог». Но, fuck, за ними чертовски интересно наблюдать! По правилам приличия мне бы сейчас надо напомнить сокамерникам о своем присутствии тактичным покашливанием. Но кто сказал, что я приличный человек? Поэтому я лишь склоняю голову, внимательно глядя на опешившего Троя, явно не ожидавшего такого предложения. Давай, парень, не тупи. Это же просто игра, но можно проверить, насколько далеко готов зайти этот немецкий балабол.
Трой внимает моим мысленным советам и делает шаг навстречу, не сводя с Тимо пристального взгляда. Тот лишь вздергивает бровь, глядя ему в глаза:
- Ну что, слабо?
- Мне? Слабо? Да я тебя… - с этими словами «америкашка» подрывается с места.
- Отымеешь в лучших традициях… - немец заходится в хохоте.
- Твоей гребаной страны! - заканчивает Трой, толкнув парня на кровать.
- Интригует, - Тимо закатывает глаза, ничуть не сопротивляясь вконец обнаглевшему Мачо, завалившемуся сверху.
- Заводит? - ухмыляется Трой.
Я в ауте. В полном, причем. Очередной промах в просчете действий людишек. Подобных выходок от Тимо я ожидал меньше всего. Впрочем, не суди о конфете по обертке - дурацкая поговорка, но в самую точку. И сейчас я уже допускаю, что погорячился и Трою вовсе не дадут отказ. И, могу поклясться, что это действительно заводит. В условиях жесткого недотраха я бы обкончался от одних лишь взглядов, которыми они сейчас прожигают друг друга.
- Я не сильно помешаю?
Все трое вздрагиваем и, как по команде, оборачиваемся к двери. Fuck! Увы, господин директор, Вы помешали. Парней словно током отбрасывает друг от друга. Трой замялся – момент, достойный войти в книгу рекордов.
- Нет… Мы… эм-м-м… ну… - потрясающее красноречие.
- Поздравляли друг друга с победой, - Тимо оказывается более наглым.
Не могу сдержать фырканья.
- Что ж, вы ее заслужили по праву, - Брайан спокойно улыбается, делая вид, что вообще ничего не заметил. - Признаться, я не думал, что хоть кто-то подойдет к этой затее серьезно, и очень благодарен вам за то, что стали приятным исключением. Я, собственно, зашел узнать, что бы вы хотели в качестве обещанной привилегии. Любое желание, если это, разумеется, не противоречит нашим правилам.
- Я хочу пива! - безапелляционно заявляет немец.
- Это не входит в список непротиворечащих вещей, но, думаю, мы могли бы сделать небольшое исключение. Вот только из всего, что можно попросить, ты и впрямь хочешь именно пиво? – взгляд мужчины внимателен, с долей заинтересованности. Никакого укора или пренебрежения. Удивительный человек…
- Поддерживаю! Тоже хочу пива! – вмешивается Трой. – Девочек все равно нельзя…
- Да они нам и не нужны! – ухмыляется Тимо.
Брайан переводит взгляд с одного на другого и лишь улыбается уголками губ:
- Что ж, пиво так пиво. Вы взрослые парни и можете себе это позволить. И, надеюсь, вы понимаете, что это запрещено, и поэтому не станете рассказывать остальным. Пусть это будет нашим маленьким секретным нарушением, - директор весело подмигивает.
- Договорились! – хором заявляют парни.
- Что ж, тогда завтра ждите свой приз, - улыбается Брайан, а затем поворачивается ко мне. - Джерард, а с тобой я бы хотел пообщаться у себя в кабинете. Если сегодня ты устал или хочешь присоединиться к празднованию победы, я буду ждать тебя завтра, после занятий.
- Нет, я вполне бодр. Да и, думаю, они вдвоем отлично отметят, - ухмыляюсь, приподнимаясь на кровати.
- Отлично, тогда пошли со мной, - мужчина одобряюще кивает.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
* - Пошел на хуй (нем.)
** - Трахни меня (нем.)

***


- Вы потрясающе толерантны, - ухмыляюсь, едва мы заходим в кабинет Брайана.
- Это не мое дело. И я не имею никакого права вмешиваться в их жизнь. Они могут делать, что хотят, если, разумеется, все происходит на взаимно-добровольной основе, - спокойно отвечает тот.
Черт, вот на таких людей посмотришь - и начнешь невольно уважать старшее поколение. Опускаю голову, пряча усмешку.
- Присаживайся, - Брайан кивает на кресло. - Выглядишь вполне неплохо после тринадцати недель, проведенных тут.
- Здесь комфортно, - пожимаю плечами.
- Не всем тут комфортно, это зависит от человека, - улыбается директор. - Джерард, ты помнишь наш прошлый разговор?
- Да, - я-то помню, но если помнит он - это как минимум странно. Тут двести человек, с которыми проводятся такие беседы, и запомнить, о чем разговаривал с каждым, попросту невозможно.
- С тех пор изменилось что-то? Ты пересмотрел свои взгляды? Помнится, ты сказал, что хотел бы это сделать, - Брайан тут же опровергает слово «невозможно».
- Да, пожалуй. Можно сказать, я не пересмотрел свои взгляды, лишь вернулся к тому, во что верил, - отвечаю кратко.
Сегодня у меня не то настроение, чтобы вести философские беседы. Сегодня так хорошо и спокойно, что не хочется толкать занудные речи о смысле жизни, любви, дружбы… Я уже столько тирад произнес мысленно, для себя самого, что тошнит. Пора забить на все это и просто наслаждаться жизнью. Хватит мозготраха, пора передохнуть. Глупо думать о шторме, когда царит полный штиль.
- Что ж, это самое главное, - очевидно, мужчина не собирается настаивать на разговоре. - Ты счастлив сейчас?
- Да. Почти…
Брайан чуть выгибает бровь.
- Скучаю по близким, - уточняю.
Директор понимающе кивает.
- Знаешь, недавно я подробнее ознакомился с твоим делом. Думаю, не ошибусь, если скажу, что произошедшее было случайностью? - его внимательный взгляд.
Чуть поеживаюсь, вспоминая эту «случайность»:
- Если честно, не совсем. Спортивные машины я водил, наплевав на отсутствие водительских прав, и делал это вполне осознанно. Но та авария - да, разумеется. Хотя это полностью моя вина, не собираюсь отрицать. Но это было непредумышленно, конечно.
Эта честность - не понт, нет. Просто я не вправе сказать, что это была случайность. Я так много думал об этом, и мне было чертовски стыдно. И сейчас у меня бы язык не повернулся произнести, что это не я покалечил брата, что это было лишь стечением обстоятельств.
- Ты странный парень, Джерард. Любой другой на твоем месте активно закивал бы и подтвердил, что он ни в чем не виноват, - Брайан пристально смотрит на меня. - В любом случае я верю, что ты не хотел причинить боль собственному брату. И, знаешь, такое действительно могло произойти с каждым. Но сейчас это уже неважно, я думаю. Твой брат в порядке?
- Да, он приезжает ко мне.
- Самостоятельно? - мужчина вздергивает бровь, улыбаясь.
Да, это у нас наследственное - гонять на спортивных тачках в несовершеннолетнем возрасте. Ухмыляюсь.
- Нет, его привозят, - в ту же секунду осознаю, что у Би тоже наверняка нет прав.
- Ваши родители?
- Нет. Друг, - улыбаюсь.
- Должно быть, друг надежный, раз ты доверяешь ему младшенького.
- Я бы доверил ему что угодно - он однажды спас мне жизнь, - произношу тихо, вновь ощущая приступ безумной ностальгии. Он действительно спас меня. И буквально, и образно…
- Такими друзьями не разбрасываются. Немудрено, что скучаешь, - коротко комментирует директор. – Джерард, я позвал тебя поговорить о твоем освобождении, - неожиданный переход на другую тему.
Лишь удивленно вскидываю бровь.
- В принципе, тебе дали срок в четыре месяца. То есть, по идее, он истекает через пять недель. Но в связи с тем, что в этом центре твое поведение было абсолютно безупречным, я имею право подписать досрочное освобождение. Без всяких ограничений. Выйдя отсюда, ты будешь полностью свободен. Я сокращаю твое пребывание здесь с пяти до двух недель. Если на протяжении этого времени ты не сделаешь ничего предосудительного, то через четырнадцать дней можешь уезжать. Если, разумеется, не хочешь остаться, - улыбается Брайан.
- Да вы что? Да ни за что! – ухмыляюсь. – Я буду паинькой, не сомневайтесь.
- Верю. Что ж, это все, пожалуй. Единственное: ты не выказал желания выпить пива, как твои соседи. Может, хочешь что-нибудь другое?
Внимательно смотрю на него. Интересно, я совсем обнаглею, если попрошу… Мне плевать, что я спалюсь по всем статьям, насчет «друга». Попытка не пытка, в конце концов.
- Можно мне попросить свидание наедине? Чтоб без охраны. Пусть запирают, пусть хоть сигнализацию ставят, я не против. Мне просто нужно побыть с одним человеком… - ровным тоном, глядя прямо в глаза директору.
- Думаю, это можно устроить. Это все? – спокойно отвечает Брайан.
- Мне вполне хватит, спасибо, - благодарно улыбаюсь.
- Ты заслужил это. У тебя отличный голос, кстати. Спокойной ночи, Джерард, - мягкая улыбка в ответ.
Шикарный мужик. Вот честно, без сарказма!
Возвращаясь в комнату, я просто не могу сдержать улыбку. Состояние, близкое к алкогольному опьянению. В голове крутятся какие-то дурацкие мысли. Я даже думаю погулять немножко по центру, чтобы дать сокамерникам немного времени «отметить победу». Хотя, могу поклясться, они даже не прикоснулись друг к другу. Это была лишь игра. В любом случае Трою впору задуматься о более решительных действиях. Намекну ему чуть позже…

***


Ввалившись в камеру, я и впрямь не застал соседей за непристойным занятием. Но не съязвить по этому поводу было выше моих сил:
- Вы уже?
- Да, уже, - ухмыляется Тимо.
- Быстро, - хмыкаю.
- Увы, ты опоздал на сеанс порнушки в 3D, так сказать, - заявляет Трой.
- Ничего, мы как-нибудь повторим, - выдает немец.
- Господи, с кем я живу! – театрально возвожу глаза к потолку.

Следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 969 | Добавил: Reckless | Рейтинг: 4.7/15
Всего комментариев: 2
19.10.2011 Спам
Сообщение #1.
Очарование Зверя

И почемууу я опять читаю Ваш фанфик, вместо того чтобы готовиться к завтрашнему семинару. х)
Приближающийся конец интригует. Всего шесть глааав осталось, не верится даже. Не хочется строить догадки касательно концовки - в случае с Вашим произведением они все равно никогда не оправдываются, - но все равно почему-то кажется, что конец не будет плохим или мрачным. Может быть, из-за того, что фанфик слишком светлый и добрый сам по себе, чтобы нести в себе мрачное завершение.
Чувствую, если так пойдет и дальше, мой комментарий к последней главе займет не меньше вордовского листа. : D

19.10.2011 Спам
Сообщение #2.
Reckless Rebel

Очарование Зверя, это закон подлости: когда нужно готовиться к занятиям, берешься за что угодно, только не за подготовку grin
Эм-м-м, после Вашего предыдущего комментария, я подумала, что Вы уже прочли сие целиком О_о Разве нет?
Чертовски радует, что, несмотря на садизм автора, который с завидной регулярностью имеет мозг и нервную систему всем - и героям, и читателям, и себе заодно, - творение все равно воспринимается как доброе и светлое. Это прекрасно, честно. Спасибо.
О, Вашего комментария к концовке я жду особенно ^^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019