Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 20 » Adrenaline 2/40
01:54
Adrenaline 2/40
Предыдущая часть

Chapter 2


Прокуренная темная комната. Все мотели одинаковые. Но сейчас эта атмосфера приятного полумрака - именно то, что мне нужно. Приглушенный свет и запах дешевых сигарет действуют до странности расслабляющее. Жду свой заслуженный трофей. М-да, я уже о людях, как о предметах… Плевать. Интересно, когда он явится? Сам не знаю, почему этот парень меня так заводит. Обычно желание трахнуть кого-нибудь идет у меня чисто на физиологическом уровне. Но с этим заносчивым придурком все по-другому. Я желаю обладать им. Желаю где-то на уровне подсознания. Понятия не имею, как объяснить этот нонсенс. В самом начале я поклялся себе: если выиграю - отдеру его так, что на всю жизнь запомнит. Но сейчас это предвкушение сладкой мести угасло так же быстро, как вспыхнула когда-то ярость. Я не собираюсь причинять ему боль. Я просто хочу провести с ним эту ночь. Мне впервые за долгое время - а может, и за всю жизнь - кажется, что передо мной человек, который отличается от остальных. И он не вызывает во мне желания унизить. Наверное, потому, что я не могу предугадывать его поступки. Он не похож на примитивное, амебоидное существо с отсутствующей волей. И я даже признаю сейчас, что меня это радует. Возможно, во всем виноват огонь в его глазах… Я никогда не видел такого дикого взгляда. И именно в этом заключается его странная привлекательность. Он такой отчаянный, чуть по-детски колючий, смелый до безрассудства. И, fuck, я сейчас растопчу все свои принципы, если признаю это… Но ведь я хотел начать новую жизнь, правда? Так почему бы нет? Я все-таки признаю: мне нравится этот парень. Я его практически не знаю, но он, словно магнитом, притягивает мой взгляд и мысли. Он как лед. Как пламень. Сочетание несочетаемого, но этот контраст просто завораживает. И это желание, теплящееся где-то на задворках разума, пугает меня самого. Я хочу узнать его. Не по принуждению и не только с сексуальной стороны. Я действительно не прочь познакомиться с ним поближе. Потому что он – первый человек, который пробудил во мне хоть слабый огонек интереса. И я чертовски не хочу в этом признаваться, но если уж топтать принципы, то до конца. Я жажду удержать это чувство. Этот интерес. Не хочу, чтобы он угас так же быстро, как это происходит со всеми другими. М-да, крыша поехала окончательно и бесповоротно… Я могу собой гордиться.
Из мыслей меня вырывает тихий стук в дверь. Вздрагиваю и резко вскакиваю с места. Очевидно, вместе с мозгом заглохла и нервная система. Ухмыляюсь очередной бредовой мысли и подхожу к двери, распахивая ее резким рывком. Тут же сталкиваюсь с пронзительным взглядом изумрудных глаз. Блондин стоит, опершись на косяк, и просто смотрит на меня. Молчу, отвечая ему таким же пристальным взором. Чуть склоняет голову и, усмехнувшись, отпихивает меня, проходя в комнату.
- Сделаешь это по-быстрому. Я планировал поспать сегодня ночью, - выдает абсолютно будничным тоном.
Вздергиваю бровь, пытаясь не выказать удивления. Я ожидал чего угодно, но только не этого. Равнодушный взгляд, отсутствующее выражение лица и ледяное спокойствие. Ощущение, будто он мне чаю выпить предлагает, а не сексом заняться. Ну ничего, посмотрим, как долго ты сможешь сохранять такую отстраненность…
Улыбаюсь, медленно приближаясь к нему. Глядя ему в глаза, мягко обхватываю руками его талию. Сильно вздрагивает и смотрит на меня расширившимися глазами. Что это? Испуг?
- Что-нибудь не так? – произношу ровным тоном, но слегка ослабляю хватку. Странная реакция на обычное прикосновение…
- Нет, - выдыхает.
Чувствую, что он напряжен, словно натянутая до предела струна. Весь сжался, дыхание участилось… И это совсем не вяжется с его холодным взглядом. Заглядываю ему в глаза. Тут же отворачивается, пряча взор. Да что, черт подери, такое?! Ладно, пойдем другим путем…
Притягиваю к себе напряженного парня, который, похоже, забыл, как дышать, и мягко касаюсь губами его шеи. Вновь резко дергается, по телу пробегает волна дрожи.
- Ты псих? – улыбаюсь, хотя внутри все заходится…
Что-то тут не так… Уж больно странно себя ведет. Стоп! А если… Конечно, маловероятно, но, возможно, он никогда не пробовал подобное с парнем. Тогда такая реакция вполне оправдана. Хм, что ж, это еще лучше. Осознание того, что, кроме меня, до него никто раньше не дотрагивался, распаляет еще больше.
- Не трогай меня, - рычание Билли Джо возвращает меня к реальности.
- Что? – вздергиваю бровь.
- Давай обойдемся без лишнего соплежуйства. Делай то, что задумал, и отвали от меня, наконец! – в зеленых глазах плещется холод.
Меня словно током бьет. Вот уж такого тона я от тебя не потерплю, малыш! Случаем, не забыл, кто из нас сучка на сегодняшнюю ночь? Боишься? Ладно, посмотрим, как ты сейчас испугаешься! Отвечаю ему ледяным взглядом.
- Значит, по-хорошему не хочешь? – усмехаюсь. – Что ж, как скажешь! – резко заламываю ему руки за спину и разворачиваю задом к себе.
Не давая парню опомниться, толкаю его на продавленную кровать, заваливаясь сверху. Не вижу его глаз сейчас, но с удовлетворением представляю страх, плещущийся в глубине расширенных зрачков. Ухмыляюсь и грубо прижимаю его голову к подушке, другой рукой задирая на нем футболку. С удовольствием отмечаю сильную дрожь в его теле. Ты сам нарвался, солнышко! Хочешь грубости – ты ее получишь. Но разговаривать со мной в таком тоне больше не будешь.
Без труда стягиваю с него джинсы, на которых, слава Сатане, нет дурацкого ремня. Нижнего белья он тоже не носит.
- Хах, да ты подготовился! Какой сообразительный мальчик! – ухмыляюсь, грубовато прикусывая мочку его уха.
М-м-м, а задница у него что надо! Беззастенчиво пялюсь на красивое обнаженное тело, раскинувшееся подо мной. Загорелая кожа, накаченные мускулы, капельки пота, стекающие вниз по спине… Fu-u-uck! Чувствую тесноту в боксерах. Что ж, развлечемся! Спускаю с себя джинсы и вновь наваливаюсь на него. Я не собираюсь брать его прямо сейчас, лучше растянуть удовольствие. Опускаю глаза. Что с ним?! Не вижу его лица, но этого и не требуется. Все тело парня сводит в судорогах, его сотрясает крупная дрожь…Пальцами вцепился в простынь так, что костяшки побелели. Ухмыляюсь, решив еще припугнуть его. Прижимаюсь к нему максимально, так, что мой возбужденный член зажимается между его обнаженными ягодицами.
- Ну что, так лучше? Обойдемся без прелюдии? Смазки тоже не надо, правда? Зачем нам это соплежуйство? – воркую с усмешкой.
В ответ - лишь молчание.
- Не слышу, ты что-то сказал? – хватаю его за волосы, резко дергая на себя.
Сталкиваюсь с ним взглядом. Вздрагиваю, тут же разжав пальцы. Сердце обрывается, совершает мертвую петлю и замирает где-то в районе горла. Я ожидал увидеть в его глазах ярость, страх, но никак не это… Безграничный ужас, плещущийся в глубине зрачка. Одинокая слеза срывается с ресниц и, проложив влажную дорожку на щеке, теряется в трехдневной щетине.
В это мгновение меня захлестывает стыд. Парня подо мной трясет, словно в лихорадке, он дышит так часто, словно его вот-вот хватит удар, губы побелели… Во взгляде – лишь безумный ужас. Ни следа былого самообладания. Сейчас он словно балансирует на грани истерики. Смотрит на меня с таким отчаянием и мольбой, что я чувствую себя конченой скотиной. Нельзя было срываться.
- Прости, - мягко целую его в щеку. – Давай по-человечески, хорошо? – опускаюсь губами на шею.
Целую его со всей нежностью, на которую только способен. Опыта у меня в этом немного, точнее, нет вообще. Я привык к животному траху, и, что уж там, я тоже не люблю все эти ласки и соплежуйство. Но сейчас, глядя на блондина, который, кажется, вот-вот сорвется, меня почему-то захлестывает жалость. В душе поднимается странное чувство. Успокоить, защитить… Бля-я-я, вот это я докатился! Ладно, подумаю об этом позже.
Но, несмотря на нежные поглаживания и поцелуи, он по-прежнему остается напряженным, а в глазах - все тот же дикий страх. Решаюсь перейти к более откровенным ласкам и опускаю руку в область его паха. Стоит мне коснуться его члена, как Би Джей резко вздрагивает и, побелев, словно полотно, шепчет онемевшими губами.
- Не надо… Пожалуйста…
На моих губах появляется нервная усмешка. На самом деле я не просто не врубаюсь в происходящее, я и сам испуган. Никогда не видел подобной реакции. Любой натурал не сможет остаться безучастным к таким прикосновениям. Просто в силу физиологии. А Билли Джо не просто дико испуган, более того, он совсем не возбужден. Что же это за херня такая?!
Несмотря на его возражения, продолжаю поглаживать его член.
- Прекрати… Прекрати! – его уже буквально лихорадит.
В нем сейчас невозможно узнать того парня с сумасшедшими глазами и наглой усмешкой на губах.
- У тебя это первый раз с парнем? – продолжая движения в области его паха, заглядываю ему в глаза, попутно стягивая с себя боксеры.
Мне уже просто больно. Каменно-твердый член истекает смазкой. Плоть болезненно ноет, требуя разрядки.
Вновь перевожу взгляд на парня. Смотрит на меня обезумевшими от ужаса глазами. Похоже, он даже не соображает, что происходит, и словно не слышит меня либо не понимает.
- Господи, да что с тобой? – не выдерживаю и чуть встряхиваю его за плечи.
Я никогда не забуду этот взгляд… Дикий и поистине безумный. Он просто взирает на меня абсолютно черными глазами. Чернота зрачка полностью затопила радужную оболочку. И тут до меня доходит…
- Блять, да ты же под кайфом!
Смотрю на него, в поисках подтверждения своей догадки. Он таращится словно сквозь меня. Ну да, выпадение из реальности, огромные зрачки, неадекватное поведение – все сходится.
- Ну же, говори, сука! Наркоман гребаный! Под чем ты?! Экстази? ЛСД? – трясу его за плечи.
И тут происходит что-то невероятное. Я нечаянно прижимаюсь стояком к его бедру. Буквально на секунду, но в следующее мгновение… Его дикий вопль заставляет кровь заледенеть в артериях. Парень начинает неистово метаться по кровати, голова мотается из стороны в сторону. Его словно подбрасывает над матрасом, конечности лихорадит… При этом он бешено орет что-то нечленораздельное. Истерика – слишком мягкое слово для описания того, что сейчас с ним творится. Он словно спятил. Взгляд абсолютно безумный, губы дрожат, он бледный, как смерть. В приступе скидывает меня с себя. От неожиданности грохаюсь на пол, не успев удержать равновесие. Матерюсь сквозь зубы, больно приложившись копчиком о пол. Но ушибленная задница – последнее, что меня сейчас волнует. Вид парня, мечущегося по кровати в дичайшем нервном припадке, настолько жуток, что я ощущаю, как воля парализуется холодным ужасом.
Словно на автомате, медленно поднимаюсь и подхожу к кровати. Схватив его за запястья, неимоверными усилиями удерживаю на месте. Мне ничего не остается, кроме как прижать его коленом, чтобы удержать и освободить руки. Едва сделав это, начинаю с силой хлестать его по щекам. Продолжает жутко орать и вырываться. И вдруг, после сильного удара кулаком по скуле, замирает. Взгляд мгновенно проясняется - и он взирает на меня со смесью испуга и удивления. Тут же отпускаю его и отодвигаюсь.
- Знаешь, я думаю, что проживу без твоей драгоценной задницы. Вали отсюда, псих ненормальный! Иди, ширнись еще какой-нибудь наркоманской дрянью, сука! - рычу, с животной яростью глядя на него.
Смотрит прямо мне в глаза. Взгляд абсолютно пустой. И это пугает меня еще больше.
- Что, отходняк?! Убирайся, ты не слышал?! К дружкам своим иди, они тебе помогут! – я привык скрывать страх за грубостью.
Кидает на меня последний короткий взгляд и резко вскакивает. Опрометью кидается к выходу, спешно натягивая джинсы. Хлопок двери - и я вздрагиваю. Смотрю ему вслед, пытаясь привести в порядок дыхание. Клянусь, это была самая странная ночь в моей жизни…

Следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 1500 | Добавил: Reckless | Рейтинг: 4.9/32
Всего комментариев: 13
20.09.2011
Сообщение #1. [Материал]
Enoughmissmonster

ЛЮБОВЬ МОЯ heart

да, о, это начало которое охренеть как интригует cute me booze booze

20.09.2011
Сообщение #2. [Материал]
Reckless Rebel

Enoughmissmonster, ну, куда же без интриги?) Автор вообще коварный интриган, обожающий играть на нервах читателей grin

20.09.2011
Сообщение #3. [Материал]
St_Sebastian

Автор! Это круто! Мне нравится всё больше и больше!:)
Интересно, как дальше будут развиваться их отношения.
Спасибо. grin

20.09.2011
Сообщение #4. [Материал]
Enoughmissmonster

там же тааааааак много будет впереди, даааа

а еще у тебя, автор, на том сайте у рассказа всегда аниашка эта же^^
уруру

20.09.2011
Сообщение #5. [Материал]
Евгения

Бнииин, как же я завидую тем, кто читает первый раз!!! me me

20.09.2011
Сообщение #6. [Материал]
Kelley

Евгения, я тоже. Хочу терять память и перечитывать снова и снова. Ооооо *0*

20.09.2011
Сообщение #7. [Материал]
SAINT_fuckin_JIMMY

OOHMYFUCKINBILLIEJOE!!!!!!!!!! ВЫ СИДИТЕ НА НОТФОРСЕЙЛЕ!!!!!!! Reckless Rebel, Я ЖЕ ВАШ ФАНАТ!!!!!!:crazy: crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy
Дьявоол, сколько раз я перечитывала адреналин! И он всё такой же прекрасный и очаровательный!
Спасибо вам огромное. Ю мэйд май мэни-мэни найтс me
И я бы хотела с вами пообщаться. Если есть скайп, напишите в личку, пожалуйста nice

За Адреналин 5 ставить нельзя.
это оскорбление какое-то.. Тут как минимум 100, а то и 200 баллов!!!
Веник вам flowers и кучу шоколадок в форме голого Билли Джо со стояком grin

20.09.2011
Сообщение #8. [Материал]
SAINT_fuckin_JIMMY

P.S.: кстати, благодаря вам, я перестала ненавидеть Токио Хотель. Если честно, не только их музыку, но и вид не переносила. А теперь нормально) Спасибо вам в 194870156 раз nice

20.09.2011
Сообщение #9. [Материал]
Джонни Водка

Автор пусть проду дает!!! crazy
flowers

20.09.2011
Сообщение #10. [Материал]
spitfire

ого по комментам думаю меня ждет что то охренительное! ну чтож я жду жду!
Reckless thanks heart

20.09.2011
Сообщение #11. [Материал]
Reckless Rebel

St_Sebastian, о, они будут развиваться еще на протяжении тридцати восьми глав и парочки сиквелов, так что, полагаю, интерес будет удовлетворен) Спасибо за комментарий)
Enoughmissmonster, под анимашкой Вы имеете в виду аватар?) Нет, я его периодически меняю на что-нибудь подобное. Просто маниакальное фанючество автора по этим немецким пидоргам в последнее время переходит все мыслимые границы grin
Евгения, Kelley, повторюсь: мне нереально приятно читать такие комментарии. Спасибо вам за них.
SAINT_fuckin_JIMMY, Вы сделали мой вечер, честно! grin Я тупо улыбалась минут пять после прочтения Вашего отзыва) И хотелось бы сказать Вам преогромное danke за эту улыбку и за поднятое настроение в этот откровенно паршивый лично для меня день) Куча шоколадок в форме голого Билли Джо со всеми... кхм... комплектующими - oh, jaaa! Перед таким подарком трудно устоять grin В личку напишу обязательно. По поводу "Отеля" - что ж, я очень рада. Палитра человеческих эмоций чрезвычайно богата, а ненависть ist nicht gut, посему не стоит настраивать себя на негатив)
Джонни Водка , spitfire, уже ухожу в Ворд копировать)

23.09.2011
Сообщение #12. [Материал]
Dead_Parawhore

О, Reckless Rebel, вы так подняли мне с утра настроение, что я думаю, стопицот контрольных я напишу на пятерки xDD
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!

Как всегда от меня куча цветочков и смайлов
flowers :flowers: flowers :flowers: flowers

23.09.2011
Сообщение #13. [Материал]
Reckless Rebel

Dead_Parawhore, что ж, я очень рада. Удачи на контрольных и спасибо за теплый комментарий)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020