Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Adrenaline 23.2/40
15:10
Adrenaline 23.2/40
Предыдущая часть

***




Сейчас я не смогу точно сказать, как добрел тогда до туалета. Очертания смазывались, меня шатало, в голове стоял какой-то невообразимый шум, а на сердце была лишь пустота. Тяжесть пакета, который всучил мне охранник при выходе, даже не ощущалась.
- Возьми. Дружбан твой привез. Там это… Алкоголь… В центре строго-настрого запрещено. Пей, но, если тебя застанут за этим делом, только попробуй сослаться на меня, понял, молокосос?! - заявил коп, всучив мне подарок.
Я лишь кивнул. Такого опустошенного состояния за собой я не припомню. По идее, я должен был сходить с ума от злости и обиды. Должен был рвать и метать. Но не было ничего… И это пугало. Хотя в тот момент я не задумывался об этом. Я вообще ни о чем не думал, лишь слышал собственное лихорадочное сердцебиение в ушах и сбитое дыхание - первые признаки начинающейся истерики.
Залетев в туалет, я швырнул пакет на пол и, кое-как включив трясущимися пальцами кран с холодной водой, сунул лицо под обжигающе-ледяные струи.
Мне не больно. Не больно. Все в порядке. Это нереально. Дурацкий сон. Все в порядке. Все хорошо.
Хаотичные мысли улетучились, когда занемевшие от холода мышцы лица вернули мне чувство реальности происходящего.
Закрыв кран, я наклонился к пакету. Потянув за ручки, обнаружил там две бутылки хорошего коньяка, какой-то конверт и кулон на серебряной цепочке.
Скорее на автомате, чем из реального любопытства, открываю кулон. Перед глазами на секунду мутится, дыхание сбивается… Меня, словно из катапульты, вышвыривает в реальность, тут же накрывая ураганом эмоций. Только Би способен на такой подарочек. У него поистине неподражаемое чувство юмора. Нет, серьезно, даже я бы не додумался подарить любовнику кулон, предварительно запихав туда свою фотографию в неглиже.
И вот тут меня накрывает. Злость, обида - я только думал, что буду испытывать эти чувства. Сейчас же меня переполняла ярость. На самого себя. Стыд. Как я мог сказать ему такое? Да, тогда он и впрямь вел себя отвратительно. Да, он отчасти виноват. Но лишь отчасти. Его вина соизмеряется с моей в отношении примерно одной тысячной. Сколько бессонных ночей я провел, вспоминая его? Сколько раз просил прощения у тишины? Как ненавидел себя после того, что сделал с ним? И при этом посмел сказать, что виноват он… Все-таки я скотина. Истинная. Абсолютная.
- Би… - истерический всхлип срывается с губ.
Провожу пальцами по фотографии, пытаясь не поддаться истерике. Фото отличное. Обнаженное загорелое тело, невероятные глаза, дерзкая усмешка - все как всегда. Но, fuck, как он сексуален тут! Язык на верхней губе, глаза паскундые до невозможности, а улыбка - такая похабная, пошлая, развратная… Интересно, кто его фотографировал? Фотка явно не из давней коллекции. Если приглядеться, можно увидеть маленькую татуировку на шее. Он сделал ее месяца полтора назад. Черт, как же красив! Показать соседям по комнате - обкончаются. Ухмыляюсь, еще раз нежно поглаживая фотографию.
Все в порядке. Все наладится. Да, я козел. Да, он упрямый баран. Нам обоим нужно время. Через две недели все будет нормально. Он приедет. Я уверен в этом. Он не забьет на мой день рождения.
Немного успокоившись и уняв дрожь во всем теле, беру в руки конверт. Господи! Ноги подкашиваются - и я медленно сползаю вниз по стене. Почерк брата я бы узнал из тысячи. Эти смешные закорючки и дурацкие звездочки над «i». Трясущимися пальцами вскрываю конверт. Буквы прыгают перед глазами, текст расплывается, но суть я таки улавливаю: Майки быстро идет на поправку и обещает отыметь меня по возвращении за то, что я, придурочный кретин и тупорылый тролль, поперся в этот гребаный центр.
И вдруг на душе становится невероятно спокойно. Несмотря на то, как закончился сегодняшний вечер, сейчас я отчетливо почувствовал то, что никогда прежде не испытывал. То, что меня любят. Возмущение брата в письме и эта фотография… Вроде мелочи, но они чертовски значимы. И сейчас на сердце разливается тепло. Золотистой дымкой обволакивает душу. И я уже почти уверен, что все будет в порядке…

***


До «нашего» балкона добрел минут за пять. Распахнув дверь, я, как и ожидал, обнаружил Билла, опершегося на перила и выпускающего в прохладный вечерний воздух тонкие струи сизого дыма.
- Картер, ты один из самых красивых парней здесь. Почему ты ни с кем не общаешься? - мой тихий голос.
Слегка вздрагивает и поворачивается.
- Я общаюсь с тобой, - его полуулыбка.
- А остальные? - не знаю, почему, но меня и впрямь отчего-то занимает этот вопрос.
- Они мне неинтересны, - чуть склоняет голову.
- А я интересен? - с ухмылкой вздергиваю бровь.
- А ты и впрямь считаешь меня красивым? - парирует, отвечая вопросом на вопрос.
- Это ты пытаешься уйти от отрицательного ответа? - я уже начинаю хихикать.
Закатывает глаза, вновь затягиваясь.
- Ты так не уверен в себе, что тебе требуется подтверждение, что ты кому-то интересен? - язвит, но беззлобно. - Что ж, уважу твою прихоть. Да, ты единственный в этом центре, кто мне интересен.
- Что ж, я буду ответно вежлив и уважу твою. Да, я считаю тебя одним из самых красивых парней в центре, - отвечаю в тон ему.
- Одним из? - вскидывает бровь.
- После меня, разумеется, - отвечаю с нарочитой важностью.
- Точно, - саркастически ухмыляется.
Что-то он сегодня какой-то странный… Колючий, слегка ядовитый… Не бросилось бы в глаза, если бы я не общался с ним раннее. Но обычные предельно деликатные шутки сегодня сменил завуалированный сарказм, а улыбка больше напоминает усмешку. Интересно… А я думал, у меня вечер не удался.
- Как свиданка? - блондин передразнивает Фрэнка.
Молчу. Я не уверен, что хочу об этом говорить. Поэтому просто протягиваю ему пакет с двумя бутылками коньяка.
- Отлично, - улыбается, заглядывая внутрь. - У твоего друга, определенно, есть вкус.
Да уж. Если бы я показал другой подарочек от него, ты бы в этом окончательно уверился.
- Как брат? - Билл протягивает мне сигарету.
- На поправку. Обещал отыметь меня по приезду, - ухмыляюсь.
Картер улыбается краем рта, а его взгляд неожиданно становится задумчиво-отстраненным, словно эти слова навели его на какие-то мысли. Или воспоминания… Трясу головой, отгоняя бредовую идею.
- Пошли в комнату. Прохладно становится, - Билл тушит сигарету. - На все вопросы по поводу коньяка отмалчивайся и загадочно улыбайся.
Впрочем, отвечать на вопросы не пришлось. Фрэнк полюбопытствовал пару минут, но, обезумев от радости, когда я предложил распить одну бутылку сейчас, забыл про все вопросы. Заяц надрался быстро и сильно. В конце вечера он уже лез к нам целоваться. Майк вообще не принимал участия в попойке, лишь хмуро наблюдал за нами. Картер пил на удивление много. Я думал, что такие богатенькие детишки маститых родителей держат себя в определенных рамках, но, очевидно, у блондина и впрямь выдался плохой день. Я так и не понял, почему, но мне было плевать, когда я, надравшись и разомлев от сладкой истомы алкогольного опьянения, пристроил голову у него на плече, подмурлыкивая за ним какую-то песню. Вечер закончился, как в тумане. Фрэнк отрубился быстро. Мы же, поигравшись в караоке еще полчаса, бахнулись спать, причем я даже не помню, где…

***


Проснулся я с адской головной болью и дикой тошнотой. И, судя по двум болезненным стонам рядом, не я один.
Попытка повернуться успехом не увенчалась - я был погребен под конечностями блондина, который пристроился прямо на мне. Голова на плече, шелковистые волосы разметались по моему лицу, тяжесть его тела пригвоздила меня к полу. Шикарно. Судя по насмешливому взгляду Майка, который единственный из нас сегодня спал на кровати, он считал так же. Кое-как выбравшись из-под Картера, я тут же согнулся пополам. Сильный приступ тошноты. В туалет. Срочно!
Дальше все смазалось. Стены, косяки, изумленные лица подростков - все смешалось в одну мутную круговерть красок. Кое-как доковыляв до туалета, я, наплевав на удивленные взгляды парней, согнулся над унитазом - и меня тут же вывернуло. Раз, другой, третий…
- Чего?! Впервые видите, что ли?! Отвернитесь, придурки! Отравление, просто отравление. Чего уставились?! - мое рычание.
Постепенно меня отпустило. Позорище. Мне через две недели восемнадцать, а я до сих пор не знаю свою норму. Хотя, нет, знаю. Просто вчера хотелось именно этого - напиться до потери сознания, чтобы с утра проснуться и забыть вчерашние события как страшный сон. Мне и впрямь хотелось, чтобы стерлось все то, что произошло прошлым вечером. Минутное помутнение рассудка, когда мне вдруг показалось, что все хорошо, сейчас сменилось исступленной тоской. Ничего не хорошо, если быть откровенным. И я не знаю, на кого зол больше - на себя или на него. Да, я мудак. Не стоило говорить ему такое. Ну, а он-то кто? Какого черта надо было свалить, не решив проблему?! Неужели он не понимает, насколько мне тяжело?! Его приезды - то единственное, что держит меня, не давая сорваться. И, могу биться об заклад, он даже не догадывается, что, хлопнув дверью тогда, он разбил что-то внутри меня. Надежда. То, о чем так много говорил Билл. Раньше я верил, что все будет хорошо. И я почти поверил в хэппи-энд. До этого момента я знал, что я не один. Сейчас эта уверенность рассыпалась мелкими осколками. И я даже не представляю, что теперь делать…

Следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 1003 | Добавил: Reckless | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 7
15.10.2011
Сообщение #1.
JOLLY ROGER

Я ПЕРВЫЙ!
пeрвый я! crazy
пошёл читать!...

15.10.2011
Сообщение #2.
ХAКУНA_МAТAТA

Хихи, я тоже хочу такой медальончик с такой фоточкой.:) *любит Aвтора*))))

15.10.2011
Сообщение #3.
Reckless Rebel

JOLLY ROGER, как впечатления от прочитанного?)
ХAКУНA_МAТAТA, я думаю, мало кто отказался бы от такого подарочка) Спасибо)

15.10.2011
Сообщение #4.
Каори_кун

Билли джо в неглиже
*обморок?

15.10.2011
Сообщение #5.
JOLLY ROGER

Ща в следующей части напишу! crazy heart heart heart heart flowers flowers flowers flowers flowers

16.10.2011
Сообщение #6.
BamMargera

голая фотка Билли Джо... это так мило 3 мне бы такую)жалко Джи( но, думаю, Билли всё равно приедет через 2 недели) по-крайней мере надеюсь на это) А В-О-Т К-А-Р-Т-Е-Р М-Е-Н-Я В-С-Ё Р-А-В-Н-О Б-Е-С-И-Т bubu bubu bubu bubu bubu bubu bubu bubu bubu Reckless ну, ты знаешь heart heart heart heart heart heart heart heart heart

16.10.2011
Сообщение #7.
Reckless Rebel

BamMargera, кого во всей этой ситуации стоит жалеть - на самом деле вопрос спорный, но, пожалуй, это дело индивидуального восприятия) И меня чертовски радует, что читательское порой расходится с авторским) Спасибо за комментарий)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019