Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Adrenaline 19.2/40
23:03
Adrenaline 19.2/40
Предыдущая часть

***


В ту ночь я много думал. Я вспоминал Би Джея. Он тоже умеет подколоть человека так, что потом не очухаешься. И, fuck, как я скучаю по нему! Провалявшись полночи без сна, я думал о нем. А когда Морфей наконец удосужился забрать меня в свое царство, на смену мыслям пришли воспоминания. Они снились мне. Словно на фотопленке я видел все: от начала до конца. Как приехал в Родео, злой на весь свет. Как Майки потащил меня на прогулку, и как я артачился. Как впервые увидел его. А потом эта гонка… Я тогда даже имя свое забыл - так мне было хорошо. И победа. Потом он пришел ко мне, обдолбанный под завязку. И я выставил его. И вновь обозлился на всех и вся. Потом все как-то сумбурно: Джоэл, припершийся ко мне в дом, та жуткая статья, мои угрызения совести. А потом… Та потрясающая гонка, его глаза, улыбка… Это был тот момент, когда он сразил меня. Он снес мне крышу тогда, на том стадионе. И утро в той кафешке… У меня до сих пор в сердце что-то екает, и внутри разливается приятное тепло, стоит лишь вспомнить об этом… А потом…
Звонок подъема вырывает меня из неги сна, прервав поток сладостных воспоминаний.
- Fuck! - мое шипение. Я спал часа три, от силы.
Но сегодня у меня есть дельце. Так что надо быть бодрым.
Перед завтраком быстро забегаю на стадион и два раза обегаю его по периметру. Это бодрит. Прохлада утреннего воздуха отрезвляет. За двадцать минут до завтрака заскакиваю в комнату.
- Фрэнки, у тебя есть тональник? - мой вопрос прямо с порога.
Когда в холле я увидел зеркало - думал, поседею. Видок, знаете, примечательный: разбитые губы, вместо скул и щек - громадный синяк, а вместо глаз - заплывшие синевой буравчики.
- Я что, по-твоему, педик? - передергивает плечами тот. И тут же, опомнившись, испуганно смотрит на меня. - Ой, прости пожалуйста!
- Все, я оскорблен до глубины души! - заявляю с нарочитой обидой в голосе.
- У меня есть, - неожиданно говорит Майк.
Поворачиваюсь, вперив в него взгляд своих мелких буравчиков.
- Что? У меня кожа жирная, а тоналка сушит, - равнодушно пожимает плечами. - Держи, - швыряет мне тюбик. - Хотя с глазами тебе это не поможет. Возьми у Фрэнка подводку.
- Я что, по-твоему, педик? - имитирую интонацию Фрэнки.
Майк вопросительно вздергивает бровь.
- Ладно, замяли. Да, кстати, я не гей, - обещал же себе, черт подери! Ну не хотел же я оправдываться! Fuck!
Теперь уже оба парня удивленно таращатся на меня.
- Это позавчера типа тоже шутка была? - Фрэнк удивленно выкатил глаза на лоб.
- Эх, деревня! Вы что, не знаете, что такое бисексуальность? - тоном просветителя вопрошаю я.
- Бисексуальность - лишь прикрытие для тех, кто еще не определился со своей ориентацией. Долго так продолжаться не может. Ну, а если ты сказал, что любишь парня… - Майк пристально смотрит прямо в мои заплывшие поросячьи глазки.
- У слова «бисексуальность», как и у «сексуальная ориентация», корень «секс». Чуешь разницу? - отвечаю пронзительным взглядом.
- Секс без любви неполноценен. А любовь без секса невозможна. Сечешь фишку? - чуть склоняет голову.
- Слышь, ты, романтик с большой дороги, ты мне сейчас ставишь диагноз «светло-синий»? - свожу все к шутке, хотя на самом деле этот разговор почему-то заставляет меня задуматься.
А ведь он прав, черт подери! Секс - это секс, но люблю-то я парня, а не девушку. И за что люблю? Именно за мужскую силу, за то, что он - равный мне. А его стервозность не делает его женственнее ни на грамм. И, что уж там, если говорить про секс, меня никогда раньше так не возбуждало обнаженное тело кого бы то ни было. Его мышцы, татуированные руки, мускулистый торс, накачанный пресс… Его член, в конце концов! Бля, все это сводит меня с ума! Я уже сейчас чувствую легкую эрекцию, стоило лишь вспомнить…
- Диагноз ставь себе сам. Мне, в принципе, плевать на твою ориентацию, - спокойно отвечает Майк.
- Все, кончайте философствовать, а то на завтрак опоздаем, - Фрэнку, очевидно, надоедает слушать про различия и сходства любви и секса. - Давай я намажу твою синюшную рожу, а то провозишься сейчас полчаса! - тянется за тональником.
- А откуда это ты умеешь накладывать тон, НЕ педик ты наш? - ухмыляюсь.
- Ой, отвали! - отмахивается заяц, шлепая мне на лицо громадную кучу крема.

***


После «сеанса красоты» я выгляжу значительно лучше, правда, глаза до сих пор сужены, зато лицо загорелое, но не чересчур. В принципе, видок сносный.
Так, столовая. Обычно Декс сидел с нами, но сегодня он, понятное дело, приземлил свою жопу где-то в другом месте. Мне это даже на руку. Вот только где он, сука, сел?
Озираюсь по сторонам, отыскивая знакомую башку с волосами поносного цвета. Ага, вот он, радость моя. Сейчас поболтаем.
Довольно ухмыльнувшись, поднимаюсь с места и, кинув парням: «Я на минуту», направляюсь к столику Декса. Сидит с двумя незнакомыми парнями, которых, бьюсь об заклад, он тоже не знает. Подкравшись сзади, закрываю ему глаза ладонями, чмокнув в щеку и нежно просюсюкав:
- Доброе утро, котик!
Вилка одного из парней, сидящих рядом, с громким звоном падает на пол. Декстер дергается и оборачивается ко мне.
- Мы вчера классно порезвились в туалете! Правда, следы твоей страсти были слишком заметны, пришлось их затонировать, я ведь примерный мальчик! - оттягиваю ворот водолазки, демонстрируя шею, которую Фрэнки тоже намазал, чтобы цвет кожи не отличался от тона лица. - Ну что, сегодня там же в то же время?
Реакцию ближайших окружающих передать сложно. Парень, сидящий за столом, поперхнулся чаем и, закашлявшись, выплюнул все на стол. Второй просто тупо открывал и закрывал рот, при этом таращась на меня так, будто перед ним - как минимум король Генрих. Декс же за несколько секунд удивительным образом умудрился пять раз сменить цвет лица. Вначале оно покраснело, потом пожелтело, побледнело, посинело и под конец как-то подозрительно позеленело. А еще через мгновение он вскочил, с грохотом опрокинув два стула, и дурниной заорал на всю столовую:
- ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ, ПЕДИК СРАНЫЙ!!!
На нас разом обращают взоры все присутствующие. Примерно сто пар глаз удивленно пялятся в нашу сторону. О да, это мой триумф!
Я делаю искренне сочувствующее выражение лица, тут же заворковав:
- Прости, солнышко! Тебе до сих пор бобо? Ну, ничего, заживет. Я больше так не буду, честно! Буду хорошим мальчиком! Хочешь, поцелую где болит? - надуваю губки, ковыряя пол носком ботинка. - Ты моя де-е-евочка, - ласково сюсюкаю, протягивая руку к, кажется, ополоумевшему от злости Дексу, и нежно глажу его по щеке.
Мозг Декстера, наверное, взорвался в черепной коробке от перегруза эмоциями, ибо сейчас он бешено вращал выкатившимися из орбит глазами, причем ухитряясь закатывать зрачки в разные стороны. Если бы он был героем комиксов, клянусь, от него бы сейчас разлетались звездочки и капельки пота, как это обычно рисуют в журналах. У парня, до сих пор сидящего за столом и осоловело пялившегося на нас, изо рта вывалилась влажная зеленая куча шпината, звонко шлепнувшись о столешницу. Я молил себя не ржать. Но должный эффект был произведен, даже с лихвой. Столовая притихла, тишина была почти гробовой. Поверьте, для такого места это - абсолютный рекорд. Я боялся, что не смогу сдерживать смех долго, поэтому довершил картину последним штрихом:
- Ну не дуйся, крольчонок! Я больше не забуду крем, обещаю! Искуплю свою вину, не сомневайся, - с этими словами я звонко шлепаю его по заднице и удаляюсь к своему столику, сопровождаемый взглядами всех присутствующих.
Тишину нарушает дикий гогот Фрэнки. Я чувствую себя королем. В этот самый момент у меня случается оргазм мозга. Меня аж потрясывает от морального удовлетворения. В столовой оставаться я больше не могу - боюсь расхохотаться, - поэтому пулей вылетаю за дверь. Прислоняюсь к стене, оседая на пол, - и меня скручивает припадок истерического смеха.

***


Я вылетел на стадион, до сих пор сотрясаясь от хохота. На уроки сегодня не пойду. Плевать, что назначат отработку. Сейчас я реально не в состоянии адекватно воспринимать процесс обучения. Мне так охуенно хорошо! Впервые в этом центре я чувствую себя почти счастливым. И все-таки я гад! Только конченого гаденыша может довести до эмоционального экстаза такая пакость другому человеку. Признаться, там, в столовой, я импровизировал. У меня не было заранее заготовленного плана. Но импровизация удалась на все сто. Я убил всех зайцев на этой «охоте» и вышел сухим из воды. Я прекрасно знал: только полный даун не поймет, что это - лишь спектакль. Сами посудите, ну каким надо быть идиотом, чтобы всерьез орать о таких вещах во всеуслышание? Тут содержатся преступники, но не тупицы. Так что максимум, что мне светит за эту выходку, – респект со стороны недоброжелателей Декса. Я могу клясться, таких наверняка немало. А вот касаемо самого Декстера… Он, конечно, тоже понял, что это фарс. Вот только фишка в том, что его ОЧЕНЬ волнует мнение окружающих. Я это понял после первых пяти минут общения. Он вроде замкнутый, такой весь гаденький, но о своей репутации печется. Я при любом исходе был бы «в шоколаде», ибо мне плевать, даже если весь центр будет считать меня сбрендившим геем. А вот он… Это раздавит его, я уверен. И я невероятно рад этому. А еще послезавтра приедет Би Джей… В самом деле, это все слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Я шел по стадиону, вдыхая теплый воздух и подставляя лицо солнечным лучам. Я тупо улыбался, радуясь, как идиот. Такая сильная реакция слегка ненормальна, знаю. Но в нем, в этом чувстве, воплотилось все, что я пережил здесь за эти две недели. Все эти эмоции невероятным образом смешались, вылившись в необузданное веселье. Вообще, все ощущения здесь обострены. Я словно комок нервов, реагирующий даже на малейшее «колыхание» внешней среды. Так действует обстановка и чувства, раздирающие меня глубоко внутри. Но сейчас я предпочитаю держать их под замком. Иначе попросту свихнусь под их шквалом.
В голове играет навязчивая мелодия, услышанная мною в холле. Начинаю напевать себе под нос простенький мотивчик:

Somebody once told me the world is gonna roll me
I ain’t the sharpest tool in the shed

Как-то мне сказали, что этот мир сотрет меня в порошок,
Ведь я не самый большой умник на свете.


Черт подери, пусть я и не самая крупная рыбка в пруду, но этот мир вертится вокруг меня! Я король.
Ухмыляюсь, ненароком отмечая, что у меня, оказывается, неплохой голос.

Hey now, you're an All Star, get your game on, go play
Hey now, you're a Rock Star, get the show on, get paid,
And all that glitters is gold,
Only shootin stars break the mold…

Эй, ты! Ты - настоящая звезда, так включайся и играй!
Эй, ты! Ты рок-звезда, устрой же шоу, всё проплачено!
Все, что блестит, - золото,
И только падающая звезда способна оставить след.


Неожиданно приходит странное осознание: помимо того, что рядом с Би Джеем я понимаю - мир вокруг отнюдь не так мрачен, как мне казалось, но вдали от него моя гордость и самовлюбленность вновь начинают бить все рекорды… И я не знаю, хорошо это или плохо. В конце концов, он помогает мне не зарваться - и это отлично. Но иногда слишком жесткими методами - вот это уже хуже. Но это - одна составная наших отношений. Именно из-за этого они так похожи на бешеную гонку, на борьбу, на противостояние. В любом случае я бы не отказался от него, даже если бы знал: чтобы быть рядом, придется сломать себя. Да, стремно и не похоже на меня. Но именно он вдохнул в мою жизнь смысл. Если его не будет рядом, я все равно сломаюсь. Так что можно пойти на компромиссы.
Мотаю головой, отгоняя мысли. До его приезда еще два дня, не стоит сейчас растравлять себя воспоминаниями, иначе тоска станет еще острее.
Я прогулял весь день. Сходил к психологу, она расспросила меня о сегодняшней потасовке в столовой. Мне, как ни странно, не назначили никакого наказания, ведь драки не было. Лишь за пропущенные уроки мне надлежало помочь помыть посуду после ужина.
Наконец, разделавшись с этой неприятной миссией, я медленно плелся в комнату. Проходя мимо гостиной, я уже собирался подняться на третий этаж, как вдруг услышал вопли Декстера.
- Гребаный педик! Подлиза! Да чтоб вы все сгнили нахер! Я изведу вас, погань человеческая!!! Вы - раковая опухоль Земли! Я изничтожу вас! И начну с тебя!
Замираю на секунду, краем сознания понимая, что слова обращены не ко мне. Но к кому тогда? Медленно оборачиваюсь и застываю. Декстер, красный от злости, с обезумевшими глазами припер кого-то к стенке. Из-за его жирной туши, разглядеть второго парня было невозможно. Но мне вполне хватило того, что я увидел, чтобы подорваться с места и вихрем понестись к месту перебранки. Этот идиот прижал к горлу парня нож. Я уже не соображаю - злость затмила разум. Подлетев к Декстеру, хватаю его за ворот футболки, оттаскивая от жертвы и с силой швыряя на пол. Нависаю над ним, выхватывая нож из его пальцев и, не задумываясь, приставляю лезвие к его ширинке.
- Ты что творишь?! - истошно визжит Декс, пытаясь скинуть меня.
- Слушай сюда, сука, повторять я не буду, - хватаю его за волосы, заставляя смотреть мне в глаза. - Если ты еще раз доебешься до кого-нибудь - хоть до кого - с ориентацией, я возьму вот этот нож и отрежу твои гребаные яйца. А потом буду медленно, медленно, медленно отпиливать твой малюсенький член. Миллиметр за миллиметром. А затем запихаю его тебе в рот, ты понял меня? - мое почти ласковое шипение. Для полноты эффекта сильнее прижимаю лезвие к его паху.
Декстер белеет, словно полотно, глаза выкатываются, и он что-то бессвязно бормочет. Нас уже окружила большая толпа народу, что весьма странно. Разборки тут не редкость, а обыденность. И обычно никто не обращает на них внимания. Но сейчас мне плевать. Прошипев:
- Я тебя предупредил, - спокойно встаю с него, отшвыривая нож в сторону.
Только сейчас под шепот собравшихся зрителей поворачиваюсь, чтобы посмотреть на спасенного парня. Тут же сталкиваюсь взглядом с пронзительными синими глазами невероятного оттенка дождевого неба. Если бы не врожденная выдержка, у меня бы тупо отвисла челюсть. Сразу вспомнились слова Фрэнка: «Тут есть старше и женственнее». Парень выглядит так, будто сошел с обложки «Плейбоя». Точенные черты лица, огромные глаза офигенного цвета, пухлые губы, красивые скулы. Волнистые волосы оттенка спелой пшеницы, ниспадающие до плеч. Фигура… Высокий, стройный, но не слишком худой. Мускулатура тоже просматривается. Он невероятным образом сочетает в себе потрясающую грацию и изящество, но все же не выглядит женоподобным. Это именно мужская красота, невероятная в своей утонченности.
Осознаю, что уже секунд десять тупо пялюсь на него. Парень отвечает чуть насмешливым взглядом, внимательно изучая меня. Делаю глубокий вдох, приводя хаотичные мысли в порядок, и растягиваю губы в ухмылке:
- Можешь не благодарить.
- Я и не собирался, - отвечает усмешкой.
Сука! Наглость, прям меня достойная. Спокойно поворачиваюсь и шествую по направлению к коридору. Мне надо охладиться. В мыслях какой-то сумбур. Все произошло так быстро, что я даже не успел нормально оценить обстановку. А потом еще этот… жертва, бля! Ну и видок! Наверное, он тут у парней в любимчиках ходит. Странно, что я его раньше не видел.
- Эй! - оклик сзади.
Поворачиваюсь. «Спасенная принцесса» стоит в полуметре от меня, чуть склонив голову набок.
- Билл, - протягивает руку. - Билл Картер.
Вздрагиваю. При звуках этого имени сердце заходится. Игнорирую сбившееся дыхание, сжимая его тонкие длинные пальцы:
- Джерард Уэй.
- Я вот тут подумал: как-то невежливо получилось. Что бы ты хотел в качестве благодарности? - улыбается.
Так странно. Словно во сне. Идиотская ситуация. Что я могу хотеть в качестве благодарности? Наверное, простого «спасибо» мне хватит. Странный парень…
- Забей. Это моя личная месть Декстеру, - равнодушно пожимаю плечами.
- То есть, если бы это был кто-нибудь другой, ты бы просто прошел мимо? - выгибает бровь, чуть склоняя голову и одаривая меня пронзительным взглядом невероятных глаз.
Отмечаю про себя немного режущее слух произношение собеседника и его странный диалект. Не могу понять, то ли канадский, то ли он немец…
- Скорее всего, - мой холодный ответ.
Я не вру. Я бы действительно прошел мимо, если бы это был не Декс. Вот только я не уверен, что не заступился бы, если бы сразу видел «жертву»…
- Ладно, полагаю, я сам придумаю благодарность, - потрясающая тактичность. Сразу улавливает в моем холодном тоне нежелание разговаривать и не навязывается.
- Удачи, - ухмыляюсь, вновь направляясь в туалет.

***


- А почему сегодня столько шума наделала эта потасовка в гостиной? - спрашиваю у Фрэнка.
Я валяюсь на кровати, тупо пялясь в потолок и обдумывая то, что недавно произошло.
Фрэнки ухмыляется, присаживаясь рядом со мной:
- Потому что это Картер. Его никто и никогда тут не трогает. Иначе это может плохо кончиться. А Декс, кажется, совсем страх потерял из-за своей злости.
- Почему его не трогают? - у меня аж челюсть отваливается.
Да, блондин определенно красив, но это должно только распалять интерес к его персоне. А понятие «интерес» тут далеко не такое безобидное, как в нормальном обществе… И уж то, что это может плохо кончиться, совсем не укладывается у меня в голове. Картер - последний, кого бы я тут остерегался.
- У него очень хорошие связи с охраной, - Фрэнк проясняет ситуацию. - Он неприкосновенен. Копы тут всем заправляют. И он - единственный, кто братается с нашими «ревнителями спокойствия». Поэтому на него лучше не нарываться.
- Связи с охраной? - недоверчиво вздергиваю бровь. - Какие тут могут быть связи? Он не может дать им взятки за их покровительство, так какого…
- Давать можно не только взятки, - тихий голос Майка.
- Ты хочешь сказать, что он… - меня аж передергивает.
Понятно, что еще можно давать…
- Ты все правильно понял, - ухмыляется парень.
- Но это же… Откуда ты знаешь?
- У тебя есть какие-то другие объяснения? Охрана тут не жалует никого, и не дай Бог перейти им дорогу. Это очень неприятно кончится. А он пользуется их полным покровительством. Деньги исключены - к нему даже родители не приезжают, он нездешний, - спокойно отвечает Майк.
- А откуда он? - я и сам не знаю, какого черта меня так интересует этот парень.
- Понятия не имею. Я с ним не общаюсь и тебе не советую, - с этими словами он вновь погружается в чтение книги.
- Этот Картер - опасный парень. Никто не знает, из-за чего он здесь, но поговаривают, что из-за убийства. И тот факт, что ему все позволено, тоже доверия не внушает. Ох, не завидую я Дексу… - задумчиво тянет Фрэнки.
- По-моему, вы утрируете, - заявляю я.
- Поживем - увидим, - изрекает Майк.

Следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 1267 | Добавил: Reckless | Теги: NC-17, Gerard Way/OMP | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 2
11.10.2011
Сообщение #1. [Материал]
JOLLY ROGER

3 3 3 3

crazy crazy crazy crazy crazy
БОЖЕ КАКАЯ ИНТРИГА!!!!))))ТАК ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!! crazy crazy crazy

спасибо огромное!!! heart heart heart

оооочень жду проду!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

11.10.2011
Сообщение #2. [Материал]
Reckless Rebel

JOLLY ROGER, ох, я рада, что сумела заинтриговать) Спасибо)) Касаемо проды - you're welcome)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [268]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [4952]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [309]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]


«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2024