Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Adrenaline 18.2/40
14:37
Adrenaline 18.2/40
Предыдущая часть

***


Неделя прошла практически незаметно. За эти сто шестьдесят восемь часов я предельно ясно понял здешнюю ситуацию. В центре и впрямь царили звериные нравы. Я не раз видел, как парни избивали друг друга до потери сознания. Постоянный мат, склоки, разборки - неотъемлемая составляющая атмосферы. Все разбиты на группировки, и каждой не терпится обойти другую. Методы - поистине волчьи.
Но была и светлая сторона. В целом тут было вполне неплохо. Иллюзия свободы, контрастирующая с постоянным довлеющим вниманием со стороны остальных парней и педагогов. Это напрягало, да, но эта маска свободы была выполнена столь искусно, что почти не ощущалось горького привкуса лжи.
Я хорошо разбираюсь в людях. Помнится, все семнадцать лет жизни я изучал их словно букашек под микроскопом. Поэтому мне не составило труда сразу определить, кто есть кто, и, исходя из этого, составить правильную линию поведения. Я просто отстранился ото всех. Не принимал участия в разборках, с холодной вежливостью отшивал любого, пытающегося пойти на контакт. Я замкнулся в себе, в своем маленьком мире. Я создал его для себя сам. Мне нужно было именно это - одиночество, пусть даже среди множества людей. Мне нужно было время для себя. Для своих мыслей. Мне просто надо было подумать и разобраться во всем. Я нашел это здесь. Словно невидимой стеной отгородился от всех окружающих. Таких тут называли ботаниками или изгнанниками. Мне было плевать. Хотя меня вообще воспринимали как пришельца. Наверное, сказывалась снисходительная усмешка и сталь в глазах. В любом случае меня не трогали, а это - все, что мне было нужно.
Уроки проходили словно во сне. Я отключался под мерное посапывание Фрэнка рядом. Изредка, когда учителя задавали вопросы, я выныривал из сонной неги и выдавал что-то из тех обрывков знаний, что получил в средней школе. Этого оказывалось достаточно. Учителя, очевидно, считали меня скромным и застенчивым парнем и не трогали лишний раз. Наивные. Единственный аспект, который меня поначалу напрягал, - психологи. По полчаса в день приходилось отсиживать в долбаном кабинете, выслушивая какие-то дурацкие вопросы и чувствуя себя подопытным кроликом - такими сканирующими взглядами они буравили. Молчание тут не проходило - сразу назначались исправительные работы. Но и на них я быстро нашел управу. Я предоставил им другую крайность - полную откровенность. Скажем, на вопрос: «Что тебя раздражает в близких людях?», я с абсолютным спокойствием выдал: «Меня невероятно бесит, когда мой парень вначале заведет по самое «не могу», а потом не даст». Лицо тетки-психолога в тот момент надо было лицезреть воочию. Даже наслышавшись и навидавшись тут многого, с таким она еще явно не сталкивалась. С тех пор она предпочитает задавать мне сугубо нейтральные или шаблонные вопросы, типа раскаиваюсь ли я, изменил ли этот центр что-нибудь в моем характере.
Второй раздражающей деталью были соседи. Чтобы понять их характеры «от» и «до», мне хватило пары часов. Майк - не такой амебоидный, как показался вначале. Спокойный, хладнокровный, рассудительный и вежливый. Он выслушивал всю чушь, которую нес Фрэнк с таким понимающим и заинтересованным лицом, что я искренне восхищался.
Фрэнк… Как выяснилось, ему всего пятнадцать. Сидит тут за угон тачек. Он - сгусток энергии, само ее воплощение. Веселье так и бьет ключом. Его еще не поломала жизнь, это видно. Он по-детски наивен, где-то - откровенно нахален, но парень хороший. Неуемно болтливый и темпераментный. Долго докапывал меня вопросом, почему я тут. Я лишь закатывал глаза и мысленно считал до десяти. Откровенничать ни с кем из присутствующих я не собираюсь.
Декстер… Вот этот парень реально раздражал меня. Он напрягал, вызывал неприятие. Он был молчалив, но постоянно сканировал взглядом своих маленьких свинячьих буравчиков. Его шутки всегда были злобными, а усмешка… Меня аж корежило. Я понимаю, такой малый, как Фрэнк, кого угодно из себя выведет, но я никогда не позволял себе грубить ему. Осадить - да, но ломать пацана, который младше и еще совсем не познал жизни, - это даже для меня гадко. А вот Декс этим не гнушался. В конце концов мне это надоело. Стоило ему докопаться до Фрэнка - и я с готовностью отвечал ему вроде шуткой, но с львиной дозой яда. От этого, правда, пятнадцатилетнее радостное чудовище стало доставать меня в два раза сильнее, очевидно, почувствовав слабую симпатию с моей стороны, но я готов был потерпеть. С ним можно было неплохо пошутить или просто поболтать о чем-нибудь. Благо, я хорошо разбираюсь в рок-музыке, иначе ежедневных лекций-просвящений на эту тему было бы не избежать.
Декстер… Он бесил меня. Я не чувствовал угрозы с его стороны, нет, но этот тип явно был сам себе на уме. Такой человек посмотрит, ухмыльнется, а потом воткнет нож в спину. Он не такой, как я. Я опускал людей, да, но открыто, в лицо. Я презирал их, и они это видели. Этот же предпочитал действовать исподтишка. И интуиция подсказывала мне, что с этим парнем у нас будут проблемы…
Я днями-ночами торчал на спортивных площадках. Кормили тут неплохо, но я не привык к столовой пище, поэтому ел мало. Чтобы не стать анорексичным дистрофиком, я набирал мышечную массу. И, черт подери, я был собой доволен. Мой и без того красивый торс, приобретя четкие кубики пресса, стал просто идеальным. Да, я влюбился в себя с новой силой, и это не могло не радовать. Но была вещь, которая убивала меня больше, чем доставучие соседи, психологи и учителя, вместе взятые и помноженные на десять. Я даже сам себе не мог признаться, что изматывающие физические нагрузки помогают отвлечься от тяжелых мыслей и боли, усиливающейся с каждым днем… Меня разъедало. Я почти избавился от ноющего чувства вины, убедив себя в том, что обстоятельства оказались сильнее меня. Но переживания, пришедшие на смену стыду, были не лучше. Страх за брата и дикая тоска по возлюбленному. Я старался особо не копаться в себе, как хотел по приезду сюда. Иначе я бы нашел еще кучу мерзких фактов в своей биографии, за которые мне, опять же, стало бы стыдно. Но даже без этого на душе кошки скребут… С одной стороны, тут комфортно. Но с другой… Меня раздражает все вокруг. И причин тому несколько. По приезду сюда я думал, что четыре месяца взаперти переживу без труда. Ан нет. Я дико тоскую по свободе. По гонкам, по адреналину… По собственной жизни, по ночному расписанию… Но с этим еще кое-как можно свыкнуться. Гораздо глубже ранит невозможность видеть брата и Би Джея. Я скучаю по ним. Так дико скучаю, что самому становится страшно. Это чувство… С каждым днем оно крепнет, усиливается и причиняет все больше боли. Я даже не могу назвать это болью. Скорее какая-то иступленная тоска, пробирающая до глубины души. Такая ноющая и постоянная…
Ну, и вконец меня добивает сильный недотрах. Только в этом центре я осознал, что, оказывается, являюсь озабоченным придурком, помешанным на сексе. С тринадцати лет я вел постоянную половую жизнь. Благо, природа внешностью не обделила, так что я никогда не страдал от недостатка внимания. И пользовался этим по максимуму. Когда познакомился с Би Джеем и на других даже смотреть расхотелось - запирался в ванной по несколько раз на дню, чтобы избавиться от напряжения. Тут же, когда ты даже душ принимаешь в окружении нескольких десятков парней, ни о каком самоудовлетворении речи не идет. При этом у меня даже мысли не возникает, чтобы соблазнить кого-нибудь в центре. Они все мне противны. За очень редкими исключениями. Но эти «исключения» в виде утрированно-спокойного Майка и сумасшедшего Фрэнка рассматривать в роли сексуальных партнеров не приходится. Да и, что уж там, мне по-прежнему не хочется смотреть ни на кого, кроме того, кому принадлежит мое сердце. А все эти мысли - опять же, негативный результат недотраха.
В общем, все было бы просто идеально, попади я сюда полгода назад. Мне бы тут было вполне неплохо. Но сейчас… Сейчас я схожу с ума от безысходности, и это постепенно убивает меня…

Следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 1323 | Добавил: Reckless | Теги: NC-17, Gerard Way/OMP | Рейтинг: 4.8/20
Всего комментариев: 9
10.10.2011
Сообщение #1. [Материал]
Enoughmissmonster

У Джи новая жизнь
И эту часть я люблю очень тоже
Кстати, разительных расхождений с оригиналом и "вычитанным" текстом я не заметил
Мне и оригинал считается предельно качественно написан
Все круто
Пятерка, автор

10.10.2011
Сообщение #2. [Материал]
Reckless Rebel

Enoughmissmonster, автор двинут на тюремной тематике, ja-a-a) Поэтому эта часть - самая любимая лично для меня)
Разительных расхождений и нет, я просто шлифую все до мелочей - орфографию, пунктуацию, стиль.
Спасибо Вам за столь теплый комментарий)

10.10.2011
Сообщение #3. [Материал]
BamMargera

опять отписываюсь сразу за несколько глав)
17.1 БЛЯДЬ! так хотелось милого невинного траха, что бы всем было приятно и хорошо, но нет же! Билли, засранец bubu Джерард конечно обкончался потом и всё такое, но зачем же ТАК жёстко?! bubu
17.2 Чёрт, в этой главе столько грусти и боли от прощания, что аж самой хочется в голос выть(
18.1 мда, блядь, ничего не скажешь, шикарно у них там bubu аж самой в этот центр захотелось... а Фрэнк такой Фрэнк facepalm :facepalm: facepalm
18.2 фак... самая удивительное предложение, которое я прочитала на нфс "спокойного Майка и сумасшедшего ФРЭНКАрассматривать в роли сексуальных партнеров не приходится"
Reckless как обычно, много любви и цветочков flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers :flowers: flowers heart :heart: heart :heart: heart :heart: heart :heart: heart :heart:

10.10.2011
Сообщение #4. [Материал]
Reckless Rebel

BamMargera, автор-садист, я уже, кажется, говорила? grin Посему сопле-слюне у автора всегда чередуются с БДСМом, ангстом и прочими прелестями))
Ага, и я бы не отказалась в такой колонии побывать. В мужской, ага baby
А вот эту фразу я не совсем поняла, точнее - совсем не поняла О_о
Quote
фак... самая удивительное предложение, которое я прочитала на нфс "спокойного Майка и сумасшедшего ФРЭНКАрассматривать в роли сексуальных партнеров не приходится"

Позволь узнать, что имелось в виду.

И, да, спасибо за любовь и цветочки =)

10.10.2011
Сообщение #5. [Материал]
BamMargera

ну, просто странно и непривычно слышать, что Фрэнк не рассматривается в роли сексуального партнёра rofl просто везде Фрэрард же, Фрэрард rofl

10.10.2011
Сообщение #6. [Материал]
Reckless Rebel

BamMargera, а, фух, ну ладно тогда) А то я уж все мозги сломала, раздумывая, что не так с данным предложением)
Не люблю я "канонные" пейринги, посему Фрэрарда не будет, неее)

11.10.2011
Сообщение #7. [Материал]
JOLLY ROGER

блиииииииииин!!!!!я так надеялась что Джи чтоб окончательно с ума не сойти от недотраха поимеет Фрэнка!!!!!! facepalm facepalm facepalm

мне стыдно за себя...но всёравно ОЧЕНЬ жаль!!!))***

heart heart heart heart flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

11.10.2011
Сообщение #8. [Материал]
Erin_fucking_Killjoy

Нет, а меня несказнo радует, что не будет Фрэраpда!). Так волнительно было читать, боялась, что "выскочит"где-нибудь и все испортит). Фух, успокоили. Еще этот "заяц"... хихих, так мило). И как всегда, благодарнось Aвтору), спасибо, что так быстро выкладываете части, я прям соскучиться не успеваю)

11.10.2011
Сообщение #9. [Материал]
Reckless Rebel

JOLLY ROGER, не волнуйтесь, с недотрахом Джера мы разберемся, вот только не посредством Фрэрарда)) Тут сейчас немного не до него будет, ибо на первый план постепенно выходит второй пейринг, заявленный в шапке)
Erin_fucking_Killjoy, рада, что Вы разделяете мою точку зрения) Danke) С продами задерживаться не буду, обещаю)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [268]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [4952]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [309]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]


«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2024