Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 9 » Adrenaline 16.2/40
14:23
Adrenaline 16.2/40
Предыдущая часть

***


- Джерард… Джерард! - кто-то тормошит за плечо.
Что вам надо? Что, черт подери, вам всем от меня надо? Я хочу лишь сидеть тут и чувствовать эту холодность его пальцев. Я хочу быть рядом с братом.
С трудом продираю глаза. Я и не заметил, как потерял сознание, валяясь тут и вцепившись в руку Майки.
- Вы нормально себя чувствуете? - врач смотрит на меня осоловевшими глазами.
Господи, а потом мы удивляемся, почему все вокруг полагают, будто американцы тупые. Более идиотского вопроса в данной ситуации придумать просто невозможно. Да, блять, я пиздато себя чувствую! Это у меня от удовольствия глаза опухли и покраснели! Это я в порыве радости искусал себе губы в кровь! Это от счастья, мать вашу, я со всей дури вбивал кулак в стену!
- Да, - у меня нет сил пререкаться.
Я думал, мне станет легче, когда я увижу брата. Не стало. Вот совсем. В душе остался лишь странный осадок и мерзостное ощущение, будто из тела выкачали жизнь. Всю. До капли.
Я еле передвигаю ногами, перед глазами до сих пор плывет, а в душе - ничего. Пустота. Ноль эмоций. Наверное, так даже лучше.
- Пошлите. Вас уже ждут внизу, - я не знаю, с каких это пор он со мной на «Вы», но это приятно тешит те жалкие остатки самолюбия, что сохранились во мне.
Ну да, ждут. Всё. Теперь точно всё. Бросаю последний взгляд на брата и выхожу вслед за врачом.
Словно сомнамбула, спускаюсь в холл. Вижу Би Джея. Слабая улыбка трогает губы. Парень, сжавшись, сидит в кресле, уткнувшись лбом в колени. Рядом с ним с деловым видом восседает «мусор».
Неожиданно блондин поднимает голову. Едва увидев меня, опрометью кидается навстречу. И вот он уже в паре сантиметров от меня. Одаривает взглядом, подобным огненной плети, и горячо шепчет на ухо: «Уверен? Джи, еще не поздно…» - многозначительно кивает на дверь.
Какой же ты наивный, мой мальчик.
Ласково улыбаюсь ему, чуть покачав головой. Уже поздно. Хотя… На ум вдруг приходит сравнение с Бонни и Клайдом. Мы явно не уступаем этой парочке по двинутости.
- Джерард Уэй? - коп тоже меня заметил и уже внимательно сканирует глазами.
- Да, - киваю.
- Проследуйте за мной, пожалуйста.
То, что было дальше, я помнил смутно. Полицейская машина, тихий разговор двух «мусоров» и редкие взгляды на меня. Единственное, что запомнил четко: Би Джей постоянно держал меня за руку. Он спокойно терпел усмешки и косые взгляды через зеркало заднего вида, лишь когда они начинали совсем уж докучать его, назло клал вторую руку мне на колено. Это и впрямь заставляло копов переглянуться и отвернуться. Благо, это Америка. Уж чем-чем, а толерантностью наша страна все же может похвастаться. Или, как сказал один мой знакомый, «толерастией».
А потом все в моей памяти превратилось в одну сплошную кашу. Нет, даже не так: в одну черно-белую фотопленку. Я запоминал все кадрами, лишь изредка выныривая из своих мыслей и отрывая взгляд от любовника, на которого беззастенчиво пялился уже, наверное, минут сорок, стараясь запечатлеть в памяти каждую его черту. Хотя, наверное, я и на смертном одре буду помнить его. Помнить эти шальные глаза и диковатую улыбку.
Пленка… А что, хорошее сравнение. Полицейский участок. Пустота. Серый тускло-освещенный коридор. Снова пустота. Маленький мрачный зал. Пустота. Противный голос копа, что-то несущий. Пуст… нет, больный щипок за руку. Думаю, не стоит уточнять, от кого…
И вот я уже буквально заставляю себя вслушиваться в речь полицейского.
- Джерард, Вы совершили очень плохой поступок. Несколько плохих поступков… - на этих словах я вновь отключаюсь. Бла-бла-бла… - По законам штата - а, скажите спасибо, тут очень лояльные законы, по сравнению с другими, - Вам предписывается четыре месяца исправительных работ в центре для несовершеннолетних преступников. Возможность посещения родственниками или друзьями - раз в две недели. Центр находится под Лос-Анджелесом. Если Вы подпишите вот эти бумаги и напишете признание, никакого суда не будет. Мы тихо и мирно решим этот вопрос, Вы отбудете свой срок, а потом катитесь на все четыре стороны, - полицейский протягивает мне какие-то бумажки.
Подписываю, не глядя. Признание практически выкажиливаю из себя - врожденное красноречие впервые подводит. Меня слегка трясет, я даже ручку нормально держать не могу. А эта скотина-коп смотрит и ухмыляется. Чего лыбишься, засранец?! Знаешь, сколько еще таких, как я? У тебя всегда будет головная боль в виде таких вот малолетних отщепенцев. А мне всего четыре месяца промучиться. И еще, могу биться об заклад, у тебя нет такого вот ЧУДОвища, сидящего рядом со мной. Так что твоя жизнь явно хуже моей. Поэтому сотри со своей мерзкой рожи ухмылочку и выполняй свои обязанности, за которые тебе платят твою скудную зарплату!
Протягиваю ему бумажку и скрещиваю руки под столом, скрывая дрожь.
- Мне осталось созвониться с Вашими родителями, чтобы уведомить их об этом. В остальном все формальности улажены.
Угу, созвонись, созвонись, скотина. Могу ручаться, моя мать долго будет вспоминать, кто такой Джерард. А мне лишь нужно, чтобы ты вышел…
- Даже не пробуй сбежать! Я за дверью! - предупреждает, прежде чем выйти из комнаты.
Ну да, сейчас ринусь бежать! Я тут просто так сижу. Приехал, знаете, потренироваться в скорости бега да орфографией позаниматься, катая это чертово признание! На самом деле я вовсе не собираюсь отправляться ни в какой чертов центр под Лос-Анджелесом, ага! Сейчас побегу, готовьтесь!
Ухмыляюсь бредовым мыслям, и, стоит копу выйти, поворачиваюсь к Би Джею.
- Поцелуй меня. Сейчас же! - осознаю, что скорее всего это последняя возможность хоть какой-то близости…
Без лишних слов и вопросов блондин придвигается ближе, обвивая руками мою шею и впиваясь в губы. Такого животного поцелуя у меня еще не было. В нем смешалось все: боль, страх и дикая ярость. Он нещадно терзал мои губы, пуская в ход зубы, кусая до крови и тут же зализывая. Словно нарочно стараясь причинить боль. Оставить отпечаток. Отметины на память. Как символ. Как воспоминания. Как чистые чувства… Язык, зубы, губы - все смешалось в одном крышесносном поцелуе. Но вот слышатся приближающиеся шаги копа за дверью - и мы отрываемся друг от друга. Я открываю рот, но он не дает словам сорваться с языка, касаясь пальцем губ:
- Молчи. Я буду помнить, обещаю, - мысли читает, зараза!
Дверь распахивается, и входит полицейский. Тут же пристально смотрит на нас, зацепившись взглядом за искусанные, кровоточащие губы. Чуть кривится и спрашивает у Би Джея:
- А Вы, молодой человек, кем ему приходитесь?
- А Вас это парит? - огрызается тот.
Впервые он изменил своей привычной шлюховато-дерзко-насмешливой манере поведения. Удивленно смотрю на парня. Боже, на нем лица нет! Мальчик мой, малыш, ну что же ты? Не надо… Не показывай сейчас, как тебе больно. Пожалуйста, я прошу тебя! Иначе я не смогу оставить тебя. Не смогу пойти до конца. Ну пожалуйста, ну же, сделайся опять той дерзкой сучкой! Я не могу видеть боль в твоих глазах, я не могу! Ты не представляешь, каково мне сейчас, в эту гребаную секунду… Я ведь только что обрел тебя. И потерять сейчас - это и так выше моих сил. Ну же, давай, покажи, что хотя бы ты сильнее меня! Пожалуйста, я умоляю тебя!
Но он не может. Чувствую, что пытается. Ощущаю внутреннюю борьбу. Он делает попытки вновь натянуть на лицо привычную ухмылку, но каждый раз ломается. Его ломает изнутри. И одно осознание этого вызывает во мне безудержное желание выть в голос…
- Ладно, - видимо, не я один все это чувствую - коп тоже сжаливается. - Джерард, эту ночь Вы проведете здесь, а завтра Вас отвезут в центр. Есть какое-нибудь заключительное пожелание?
- Можно, он останется со мной? - то ли шепот, то ли хрипение… Я не владею голосом - просто не могу сейчас. - Пожалуйста… Пожалуйста!
И в это мгновение блондин поднимает глаза на меня. И я задыхаюсь, захлебнувшись потоком безудержных эмоций. Изумрудные глаза блестят от слез. Я впервые вижу его таким. Таким потерянным, таким сломленным, таким беззащитным… Словно маленький котенок, заблудившийся в громадном жестоком мире.
Закусываю губу, пытаясь сдержать прилив неконтролируемой иступленной нежности.
И коп видит тоже. И впервые я готов вскочить и расцеловать напыщенного блюстителя порядка, ведь сейчас он ровно и спокойно произносит:
- Хорошо. Только в пределах приличного. По крайней мере пока дежурные дверь не закроют и свет не выключат, - подмигивает мне. - Вот только успокой его, хорошо? Я не могу видеть женские слезы, а уж мужские… Бр-р-р!
- Обещаю, - меня накрывает приступ благодарности и какого-то светлого, безумно теплого чувства…
- Заходите, - указывает на небольшую камеру за решеткой.
Кровать и серые стены - все, что тут имеется. Обезьянник.
Би Джей молча проходит в камеру и опускается на кровать, поджав ноги под себя и уткнувшись лицом в колени.
- Тебе повезло. Когда знаешь, что тебя так ждут, все переносится гораздо легче, - полицейский кладет руку мне на плечо. Я не верю собственным глазам и ушам, но это реально. - Проведите время с пользой, - подмигивает с веселой улыбкой. - Сильно любишь?
- Не представляете, как, - у меня нет сил давить улыбку в ответ. Мой взгляд прикован к свернувшемуся калачиком парню, сотрясающемуся в беззвучных рыданиях.
- Удачи, - коп еще раз хлопает меня по плечу и, затолкнув в камеру, запирает замок.

Следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 1081 | Добавил: Reckless | Рейтинг: 4.8/25
Всего комментариев: 7
09.10.2011
Сообщение #1.
Erica

Нет слов.

09.10.2011
Сообщение #2.
Erin_fucking_Killjoy

О, боже, эти описания... Я весь макияж размазала пока читала. Сколько же они будут страдать?! Автор, вы гениальны! Простите, не смогла нормальный коммент написать. Я в восторге, обожаю этот фанф

09.10.2011
Сообщение #3.
Akira

извините за скудный словарный запас, которым я не могу выразить все то, что испытываю при прочтении...шедеврально,черт возьми! я влюблен!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

09.10.2011
Сообщение #4.
BamMargera

Господи... но хоть кому-то попался добрый и понимающий коп) теперь натрахаются на 4 месяца вперёд) жду подробного описания этого действа) Reckless flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

09.10.2011
Сообщение #5.
LADY ASS

вск круто, кроме того что опять же, роли будто перепутаны... ну не вижу я такого Джо и такого Джи! наоборот -да, но так - нееет.... 3 3 3 пять всё равно поставила, не расстраивайтесь)

10.10.2011
Сообщение #6.
JOLLY ROGER

АВТОР!

ВСЁ ПРОСТО ПОТРЯСНО!МЕГО!КРУТО!)))

адреналин-это нечто!!!честное слово!!!)))

мне очень нравится)*

спасибо за такую невероятную скорость с выставлением продок)))
оч радует)
вам 5 и flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

10.10.2011
Сообщение #7.
Reckless Rebel

Erin_fucking_Killjoy, ох, спасибо) А макияж лучше стирать перед прочтением) С такими-то авторами)
Akira, danke-danke) Красочная куча смайликов говорит лучше любых слов =)
BamMargera, ох, не обнадеживайся)) Но подробное описание обещаю) Спасибо)
LADY ASS, эм-м-м... Неоднозначные эмоции вызвал Ваш коммент. Порой авторское восприятие отличается от читательского, это нормально, вот только Ваши слова по поводу "не так, а вот наоборот - да" меня, признаться, изрядно удивили. Вы представляете Билли Джо в такой роли, с таким стилем поведения? О_о
В любом случае спасибо за честность, критика всегда полезна.
JOLLY ROGER, постараюсь не замедляться) Thanx)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019