Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Draw me a perfect world 1/?
18:10
Draw me a perfect world 1/?
CHAPTER #1
Блин, какого черта вообще! Опять полицейский участок... Что-то часто я стал попадать в это заведение. Пить надо меньше, но не мне. Попал я сюда по вине своего друга - Джеймса. Дурацкая привычка вступаться за него, когда он еще и не прав, но в этот раз те, с кем он сцепился оказались оборзевшими, пьяными в стельку придурками, которые, как ни странно сейчас находились тоже здесь, сидели напротив нас с Джеймсом.
Они (мой друг и тот наглый парень) продолжали косо смотреть друг на друга и выкрикивать ругательства. По ту строну решетки появился охранник, которому по всей видимости надоело это слушать.
- Хей! Ты! В красной футболке!
Похоже, это было адресовано Джеймсу,  потому что его было слышно лучше чем того парня.
- Да. - дерзко ответил он, чего еще можно ожидать от подростка, который вне себя, да еще и выпил.
- Заткнись, я не собираюсь слушать тебя всю ночь, а если продолжишь орать, я засуну тебе дубинку в задницу!
Сложно было поверить, что этот толстый и низкий дядька способен справиться с 17-тилетним Джеймсом, но все же тот заткнулся и стал пялиться на свои кеды, у которых была оторвана подошва после драки.
- Фрэнк?
Он вывел меня из транса, в котором я просидел примерно 5 минут.
- Что?
- Ты это... Прости меня за то, что я опять втянул тебя в разборки...
- Ты не виноват, это просто дело чести, не мог же я бросить тебя и рвануть оттуда, как полный трус. В конце концов даже если я бы был полным трусом, я бы не сбежал. Законы морали меня не покинули, трое на одного это слишком, поэтому я бы не сбежал.
- Ты настоящий друг, да еще философ оказывается. - усмехнувшись, он стал пялиться в пол.
Минуты молчания. Наши соперники уже уснули, хотя, я не понимаю как тут можно спать?!
Я достал из кармана зажигалку и стал играть с ней. Боже, я как маленький ребенок.
В моем возрасте нужно хоть немного задумываться об учебе и дальнейшей жизни, но я поддерживал принцип - жизнь коротка, используй ее на полную. Как видно, этот принцип меня губил...
Тут мои размышления прервал звук шагов, доносящийся с другого конца коридора. Мне стало интересно, кто мог быть здесь кроме охранника в столь поздний час?
За углом показался мужчина, симпатичный мужчина, лет 22-х, в черных джинсах, черной футболке с двумя желтыми полосами на рукаве. Это сочетание напомнило мне пчелу. Черные волосы до плеч, как у меня самого. Он немного повернул голову в нашу сторону и взглянул с небольшим презрением. Видимо, у него что-то украли, так как он шел в сопровождении человека в форме, и точно могу сказать не напоминал того, который сделал что-то не законное, точнее, что он попал сюда за это.
Когда он прошел камеру, я решил подойти поближе и повис на прутьях, немного просунув голову между ними, от чего я стал похож на хомяка, застрявшего головой между прутьями клетки.
Долго никто не показывался из-за двери, в которую они вошли. Как-то странно то, что он заинтересовал меня. Мне казалось, что с его появлением нам с Джеймсом сулило что-то хорошее. Еще, он показался мне довольно странным, чем именно известно только богу.
Уже успев приуныть, я вернулся к игре с зажигалкой. Это длилось не долго, в замке повернулся ключ, и дверь открылась с характерным, для несколько годов не смазываемого крепления скрипом, заставив Джеймса проснуться.
С вальяжной походкой господина, охранник, по имени Сэм(сейчас я сумел прочитать имя на его бэйдже) вошел,крутя связку ключей на указательном пальце. Сначала, я подумал, что он пришел от нечего делать, только чтобы немного поиздеваться над нами. Но за его тушей я рассмотрел того самого парня - пчелу.
- Выходите, оболдуи! Я не представляю с чего в голову этого молодого человека пришло забрать вас, но он хочет это сделать.
Проснувшиеся в честь такого момента, наши "соседи" сразу оживились, привстали, и один из них показал мне фак. Мы же продолжали сидеть, в недоумении и ждали пока кто-то возразит. И о да, это случилось, их спустили на землю, пришли за нами!
Поднявшись, мы дали друг другу "пять" и не смотря на то, что от 15 суток в заточении нас спас совершенно незнакомый человек, мы вышли, мы ведь не идиоты(хотя, с какой стороны посмотреть).
- Меня зовут Фрэнк. - представился я, пожимая в благодарность руку незнакомца. Я немного смутился, чувствуя себя девочкой, и боясь, что он подумает что-нибудь не то, я отпустил его руку и встал как вкопанный.
- А меня Джеймс!- он столкнул меня в бок.
Мы пошли по тускло освещенному коридору.
- А с чего это вам взбрело в голову забрать нас из этой дыры? Кстати, как вас зовут? - выцедил я сквозь зубы, до сих пор находясь немного в оцепенении. Хм.. с чего бы мне так волноваться?
- Меня зовут Джерард, Джерард Уэй. Я художник, и у меня украли большую сумму денег сегодня вечером, я решил пойти сюда, заметил вас, так как никого другого не было, вы меня заинтересовали, все пятеро. Мне рассказали произошедшее, как сказал участковый "с ваших слов", мне показалось, что вы двое здесь не по справедливости, и вот моя добрая душа сделала вывод, что вас нужно отсюда вытаскивать.
- Мы благодарны вашей душе. - пытаясь быть вежливым, что крайне редко получалось, сказал Джеймс.
- Хм.. я польщен, ну что парни, я отвезу вас по домам. - с легкой улыбкой произнес художник.
- Раз вы уже сделали нам ТАКОЕ одолжение, не могли бы вы помочь лично мне? - со смущением в голосе спросил я, и закрыл глаза ожидая ответа.
- Смотря какое... В лице Джерарда появился интерес.
- Ну, так как я уже не первый раз попадаю сюда по вине некоторых - я из-под лобия посмотрел на своего друга, который отвел глаза в сторону, - то дома меня не особо ждут, а к Джеймсу я не пойду, видите ли его слишком правильным родителям я не нравлюсь, но что очень странно они наплевали на него... Ну, так вот, можно я пойду к тебе.- я очень долго думал прежде чем назвать не очень знакомого человека, тем более старше меня на "ты".
- Эм, ну в принципе я живу один, но тебе придется спать на полу.
- Окей, спасибо Джерард, - ох, ну честное слово, как камень с души, мне не придется выслушивать нотации родителей о том, что в этой жизни меня ничего не интересует, кроме пьянки и развлечений, но это не так, я увлекаюсь музыкой, играю на гитаре, хоть я ничего не учу у меня нормальные оценки, что им еще надо!? Ах да, вспомнилось еще одно, раньше меня пугали тем, что я попаду в ад, если буду вести грешную жизнь, можно подумать они не сделали ничего плохого. Атеистом быть куда круче, у тебя нет ощущения, что за тобой кто-то следит, и что если ты сейчас немного ошибешься, тебя ждут муки после смерти, Чистейшей воды бред.
Был час ночи, когда мы наконец завезли Джеймса и поехали домой к Джерарду.
Категория: Слэш | Просмотров: 873 | Добавил: Аркадий_Пидарас | Рейтинг: 3.9/9
Всего комментариев: 10
04.10.2011
Сообщение #1.
Аркадий Пидарас

короткая глава, уж извиняюсь 3

04.10.2011
Сообщение #2.
makemyheartburn

странная шапка)

04.10.2011
Сообщение #3.
Enoughmissmonster

а может интересно выйдет, ну cute

04.10.2011
Сообщение #4.
Poison^^

мне понравилось nice буду ждать проду :)

04.10.2011
Сообщение #5.
Sipotra

мне кажется, я знаю автора cute

04.10.2011
Сообщение #6.
American Idiot

Sipotra, вот-вот :D

Эм. Я подожду продолжения, а потом уже выскажусь, ага?!
Единственное, что мне уже не понравилось, так это частые т.к.. Мне кажется, что если Вы стремитесь к наиболее литературному стилю написания, то эти сокращения совсем лишние.
Проду жду nice

04.10.2011
Сообщение #7.
Аркадий Пидарас

thanks
а на счет т.к я сама щас думаю лишнее

04.10.2011
Сообщение #8.
Erin_fucking_Killjoy

Шапка жжOт, конечно. Автор-то кто? Почему не вписали? О_о

04.10.2011
Сообщение #9.
Аркадий Пидарас

черт, я лох:D что тут еще сказать, ниче нормально сделать не могу

05.10.2011
Сообщение #10.
Anna

Да-да. Совершенно точно знаю автора))
Неплохо, буду ждать проду 3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019