Главная
| RSS
Главная » 2014 » Февраль » 16 » A Place For My Head (8/?)
17:23
A Place For My Head (8/?)
Chapter 8.

POV Gerard.

Я перевернулся в постели и увидел Фрэнка, спящего рядом со мной. Улыбнувшись, я нежно поцеловал его в нос, отчего он заворочался и, спустя несколько секунд, лениво открыл глаза, выглядя очень растерянно и смущённо.

- Ты заснул вчера вечером, поэтому я не стал тебя тревожить и оставил спать здесь, - сообщил я ему.

- О, - медленно произнёс он, - не могу поверить в то, что так быстро заснул.

- Ну, прошлая ночь была довольно утомительной, - я улыбнулся.

- Да... это так, - Фрэнк рассмеялся. - Сколько времени? - спросил он, садясь и смущаясь еще сильнее, когда понял, что по-прежнему находится полностью обнажённым под одеялом, которым я укрыл его вчера.

- Уже одиннадцать, - проинформировал я его после того, как посмотрел время на своём телефоне.

- О-о, я лучше пойду домой и приму душ, - говорит он, робко поднимаясь и начиная искать свою одежду. Краем глаза я наблюдал за тем, как он одевался, в надежде, что он меня не заметит. Но он поднял свой вопросительный взгляд на меня, и я решил, что полный неудачник. Упс.

Встав с постели, находясь полностью обнажённым, я подошёл к прикроватной тумбочке, куда вчера убрал деньги. Я стоял, отвернувшись от него, отсчитывая деньги. В зеркале на туалетном столике мне был хорошо виден Фрэнк. Он, очевидно, не обратил на это своё внимание или просто не знал о том, что я могу его видеть в зеркало, потому что он стоял, уставившись на мою задницу и практически пуская на неё слюни. Именно это я и хотел увидеть. Вот, что мне было нужно.

Я направился к парню, включая всю свою сексуальность, и остановился перед ним, всё еще полностью обнажённый, протягивая ему деньги.
- Твоя доля, - произнёс я, помещая их ему в руку, убедившись, что мои пальцы «абсолютно случайно» коснутся его руки.

- О, эм, с-спасибо, - заикался он, выглядя при этом очень неловко, как будто не знал куда смотреть. Его глаза, наконец-то, остановились на мне, не смотря никуда в сторону. Я чувствовал, как он пристально смотрит мне в глаза, стараясь не пялиться на мое голое тело. Я решил, что стоит надеть какую-нибудь одежду, чтобы заставить его чувствовать себя менее неловко.

Как только я направился к своему шкафу, он сообщил мне, что должен идти. Я не смог придумать слов, которые заставили бы его остаться, поэтому просто вынужден был смотреть ему вслед.

***

Я не видел Фрэнка почти два дня и очень скучал по нему, потому что обычно он приходил ко мне каждый день. Мы не виделись с того момента, как он покинул мою квартиру тем утром.

Надеюсь, что он не чувствует теперь себя неловко по отношению ко мне. Хотя очевидно, что он избегает меня.

Я направлялся в один бар, где играли различные местные группы каждую неделю. Иногда там бывало очень даже хорошо, и я надеялся, что теперь это поможет мне расслабиться. При входе в бар, мой взгляд сразу же наткнулся на афишу шоу, которое будет на следующей неделе. Мне были знакомы эти группы на плакате, потому что я уже слышал их раньше, и они были очень даже ничего. Прекрасно. Я мог спросить Фрэнка о том, хочет ли он сходить со мной. Теперь у меня появилась причина для того, чтобы пойти и увидеть его прямо сейчас.

***

- Хэй, - поприветствовал меня Фрэнк, как только дверь открылась.

- Привет, ты в порядке? - поинтересовался я.

- Да, я хорошо. Проходи, - сказал он, приглашая меня войти внутрь. Я воспринял это, как хороший знак. Может быть, он не мог видеться со мной, потому что был очень занят.

- Так... я не видел тебя несколько дней, где ты был? - снова задал вопрос я.

- Просто был занят с клиентами, ну, понимаешь, - он пожал плечами.

- О, хорошо, так ты работал? Ты можешь трахаться снова? - я рассмеялся.

- Да, - он покраснел. - Я думаю, что могу, - он улыбался, садясь на диван и жестом приглашая меня сесть рядом с ним.

- Я бы хотел узнать, не желаешь ли ты сходить и посмотреть на то, как играет одна группа. Они местные и играют тут в одном клубе неподалёку, но я очень хочу увидеть их. Ты хочешь пойти туда вместе со мной? - быстро спросил я.

- Да, конечно. Когда? - восторженно поинтересовался он.

- В следующую пятницу.

- Здорово! Я еще никогда не видел выступление группы живьём!

- Ну, тебе должно понравиться, - я улыбнулся.

- Да, буду с нетерпением ждать!

***

POV Frank.

Я чувствовал теперь себя немного неловко с Джерардом, и мы не виделись с ним с тех пор, как он пригласил меня сходить на концерт с ним, который начинался уже через полчаса, поэтому я собирался к Джерарду, чтобы пойти с ним вместе. Этот бар был всего в пятнадцати минутах ходьбы от нашего дома.

Дорога до бара была просто невыносимой для меня, потому что я ощущал себя безумно неуютно. Однако Джерард явно не чувствовал себя так по отношению ко мне, поэтому это немного помогло мне расслабиться. Он поддерживал со мной разговор на протяжении почти всего пути, но как только мы добрались до клуба, музыка звучала настолько громко, что нам пришлось прекратить разговоры.

Постояв немного, прислушиваясь к группе, я действительно не понимал, чем они так хороши, однако Джерард сказал, что любит их, поэтому я сделал вид, будто заинтересован. Спустя некоторое время, он взял меня за руку и потащил к бару. Заказав два пива, даже не спрашивая о том, что мне нужно, он протянул мне одно и мы сели за барную стойку, продолжая наблюдать за группой, выпивая свои напитки и заказывая новые.

- Мне нужно в туалет, - закричал я на ухо Джерарду, пытаясь встать. Как только мои ноги коснулись пола, я почувствовал ужасную слабость и опустился обратно на табурет.

- Уоу, - воскликнул он, помогая мне встать. - Я думаю, ты немного пьян, - парень рассмеялся.

- Нет! - я лгал. - Просто немного кружится голова.

- Да, конечно, - он вновь захихикал. - Давай, я помогу тебе.
Я обнял его за плечо, а он обхватил меня за талию, помогая добраться до уборной. Встав напротив писсуара, я старался не упасть, опустошая свой мочевой пузырь. Взглянув на Джерарда, я увидел, что он возится со своими волосами, смотрясь в зеркало. Закончив и застегнув штаны, я подошёл к раковине рядом с ним, чтобы вымыть руки. Я не мог оторвать от него свой взгляд, смотря в зеркало, из-за чего Джерард в ответ посмотрел на меня.
- Что? - поинтересовался он.

- Боже, ты так чертовски прекрасен!

Вот дерьмо. Я что, правда произнёс это вслух?

Я понял, что начал краснеть, но прежде, чем начать неловко оправдываться перед ним, Джерард развернул меня к себе и поцеловал. Не просто чмокнул в губы, а действительно поцеловал меня с языком. Он положил руки мне на шею, продолжая своим языком ласкать мой. Обвив его талию руками, я крепко вцепился в край его рубашки, не желая отпускать. Джерард целовал меня медленно, со страстью. Я так хотел, чтобы этот поцелуй длился вечность.

Дверь туалета распахнулась, и мы быстро отошли друг от друга. Зашёл какой-то мужчина и занял одну из кабинок.

- Ты хочешь вернуться ко мне домой? - наклонился и прошептал мне на ухо Джерард.

- Да, - я тяжело дышал, а моё сердце билось с немыслимой скоростью, едва не выскакивая из моей груди.
Категория: Слэш | Просмотров: 803 | Добавил: katgren | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 2
17.02.2014
Сообщение #1. [Материал]
bimba

nice дурачки какие то тут всё ж))) смищные такие)))

17.02.2014
Сообщение #2. [Материал]
katgren

I_Am_Idiot, да, очень скоро, спасибо за комментарий  heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022