Главная
| RSS
Главная » 2014 » Февраль » 6 » A Place For My Head (7/?)
17:18
A Place For My Head (7/?)

Chapter 7.

POV Gerard.

Окей, мои мотивы по поводу того, чтобы Фрэнк участвовал во всём этом, были немного эгоистичными, и из-за этого я чувствовал себя виноватым. Я должен помочь ему, чтобы он заработал немного денег и смог оплатить арендную плату за квартиру. Меньше всего мне хотелось, чтобы он вновь стал бездомным, потому что в таком случае я, возможно, никогда больше не увижу его снова, так что это, наверное, эгоистично с моей стороны. Но я бы никогда не предложил ему это, если бы знал, что он сможет справиться без моей помощи. А еще я действительно хочу увидеть его голым. Мысль о том, что я смогу наблюдать за тем, как он занимается сексом сводит меня с ума. 

Я очень надеялся, что он согласится, потому что мне интересно, как он будет действовать в такой интимный момент. Это поможет выяснить, есть ли у него какие-то чувства ко мне. У меня будет возможность поцеловать его или сделать еще какие-нибудь другие вещи с ним, когда мы будем там вчетвером. Я уже пытался флиртовать с ним и намекать на то, что он мне нравится, но если он и понял мои намёки, то никак не отреагировал на них. Мне кажется, что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, потому что иногда я замечаю, как он смотрит на меня. Однако я просто могу видеть то, что хочу, именно поэтому мне и нужно всё выяснить. Не хочу рисковать нашей дружбой и облажаться, если он не чувствует то же самое, что и я. 

***


На следующий день после нашего разговора, Фрэнк постучался ко мне в дверь ранним утром. Я впустил его, и мы с ним разговаривали на отвлечённые темы некоторое время, прежде чем он дал мне свой ответ. 

- Ты думал над моим предложением? - спросил я его.

- Да, я хочу согласиться, но очень нервничаю, - тихо проговорил он.

- Хорошо, ты не обязан делать это, но если хочешь, то не позволяй нервам снова захватить тебя, - я попытался подбодрить его и заставить чувствовать себя комфортно.

- Просто я никогда не делал ничего подобного раньше, поэтому не знаю, как буду себя чувствовать там.

- Да, я понимаю.

- Мне действительно нужно прийти обратно в форму, однако...

- Ты знаешь, что я буду там. Я смогу рассказать тебе всё, это поможет?

- Да, это будет... Окей, я сделаю это, - сказал он. Я не смог сдержать своё волнение и обнял его.

- Хорошо, - произнёс я, вне себя от радости. - Я позвоню им и договорюсь о времени. Это будет хорошо для тебя, это поможет тебе преодолеть свой страх.

- Да, я надеюсь на это, но всё равно очень волнуюсь.

- Не нужно. Всё будет хорошо. Обещаю. Я сделаю так, что ты будешь в порядке.

- Спасибо, - произнёс он, мило улыбнувшись. 

***


POV Frank.

Не могу поверить в то, что я действительно собираюсь сделать это. Я так чертовски нервничаю. Джерард позвонил ребятам, договорился о встрече и сегодня именно тот день, когда всё случится. Действие будет происходить в квартире Джерарда всего через несколько часов. 

В настоящее время я сидел с Джерардом, безумно нервничая. Он рассказывал мне, что мы должны будем сделать, для того, чтобы подготовить меня морально. Он говорит, что мы оба будем снизу — один клиент будет трахать меня, а другой - его. Я полностью доверился ему, позволяя иметь дело со всеми деньгами, которые мы получим. Это помогало мне нервничать меньше, однако чувство беспокойства всё равно не хотело покидать меня. Я должен признаться, что единственная причина, по которой я согласился — это возможность быть ближе к Джерарду, наблюдать за тем, как он занимается сексом. Меня не волнует, если это звучит жутко, потому что он такой чертовски горячий, а я всего лишь человек, поэтому вы не можете осуждать меня. 

***


Когда клиенты появились здесь, они не тратили время на пустые разговоры, сразу же переходя к делу, и я очень счастлив этому, потому что провёл весь день в ожидании, ничего не делая.

Джерард разобрался с деньгами и повёл нас всех в свою спальню. Хорошо, что спальня — самая большая комната в его квартире, потому что нас четверо и, следовательно, нам нужно больше пространства. 

Клиенты, Адам и Маркус, сделали выбор между мной и Джерардом. Адам выбрал Джерарда и оставил меня с Маркусом. 

Парень подошёл ко мне и поцеловал, укладывая на кровать и ложась сверху. Краем глаза я мог видеть то, как Джерард, прижавшись к стене, пожирал губы Адама. Ощущение губ Маркуса на мне и его руки, бродящие по моему телу, быстро привели меня в состояние возбуждения. 

Я чувствовал себя девственником, просто лёжа там в то время, как другой парень выполнял всю работу за меня, поэтому я взял край рубашки Маркуса, потянув его вверх. Парень сел, и я последовал за ним, целуя его грудь и облизывая соски. Сняв мою рубашку, он принялся за джинсы, поэтому я лёг на обратно на кровать так, чтобы он смог стянуть их с меня. 

Услышав громкий стон из другой стороны комнаты, я поднял свой взгляд и увидел, что пока был занят тем, что делал, Джерард и Адам уже были полностью обнажены. Джерард стоял на коленях перед Адамом и сосал его член, двигая головой назад и вперёд, а Адам громко стонал, зажимая в кулаке его волосы и толкаясь бёдрами вперёд. Это зрелище заставило мою эрекцию бешено пульсировать, и я не задумываясь провёл рукой по своим боксерам, желая получить хоть какое-нибудь трение.

Моё внимание было обращено снова к Маркусу, когда он потянул мои боксеры вниз и, не дожидаясь меня, чтобы я сделал это за него, стянул их. Он снова лёг на меня, создавая трение между нашими членами, а его язык скользнул в мой рот. Я просунул руку между нами, пытаясь взять его член в руку. Я старался удерживать свой взгляд на Джерарде, когда Маркус опустил свою голову в изгиб моей шеи. 

Маркус начал громко стонать, поэтому я прекратил трогать его возбуждённый орган, решив, что он не должен так рано кончить. 
- Иди сюда, детка, - позвал он Адама, отстраняясь от меня и вставая. Взглянув, я увидел, что Джерард уже прекратил делать то, что делал, и Адам, взяв за руку, вёл его к кровати. Они оба опустились на кровать рядом со мной, вставая на колени и обнимаясь, тесно прижимаясь друг к другу и целуясь. Маркус тоже встал на колени, и я подумал, что, наверное, должен сделать то же самое. Как только я поднялся, парень поставил меня так, что моя спина касалась Джерарда, а он сам прижался ко мне спереди. Шум от наших поцелуев громко разносился по всей комнате, когда мы страстно целовали наших временных партнёров. Я чувствовал, как Джерард тёрся своей задницей о меня, а Маркус создавал трение спереди. Спустя несколько минут, он уложил меня обратно на кровать.
- Джерард, - произнёс он, поглаживая его по спине до тех пор, пока он не оторвался от Адама и не посмотрел на него. - Поцелуй Фрэнка, - приказал он. Джерард просто кивнул и направился ко мне, а моё сердце начало биться так быстро. 

Маркус подполз к Адаму на кровати и взял его член в руку. Джерард лёг на меня сверху, толкнувшись своими бёдрами вперёд, и медленно поцеловал меня. Адам и Маркус смотрели на нас, трогая друг друга. Я не смог сдержаться и громко простонал, когда Джерард протянул свою руку и взял мой член. Я мог кончить прямо сейчас из-за этого. Когда Джерард рассказывал мне о том, что будет происходить, он не предупреждал меня об этом. 

- Блять, это так возбуждающе! - затаив дыхание, произнёс Адам, обращаясь ко мне и Джерарду.

- Я подготовлю тебя, - прошептал мне на ухо Джерард, беря смазку с прикроватной тумбочки. Мои глаза непроизвольно расширились, и я уставился на него. Я не знал, что сказать, потому что не ожидал, что у нас будет с ним какая-то близость, когда он предлагал мне это. Я просто лежал и думал о том, как сильно хотел бы этого.

Я взглянул через плечо Джерарда и увидел Адама и Маркуса, которые наслаждались шоу. Маркус стоял позади Адама и целовал его шею, наблюдая за тем, как Джерард выливал смазку на свои пальцы. Мне хотелось стонать лишь от одного взгляда на него, и, когда Джерард протолкнул холодный, скользкий палец внутрь меня, я сильнее толкнулся к нему, глубже насаживаясь на палец. Он наклонился ко мне и поцеловал в ключицу, нежно засасывая кожу, когда вставил еще один мокрый палец внутрь меня. Он двигал ими, доставая и вновь вставляя, и, когда он задел приятную точку внутри меня, я громко простонал. 
- Ах, блять,- задыхался я, хватая его за волосы. - О Боже!

Я мог слышать, как Адам и Маркус громко стонут, но был слишком отвлечён тем, что Джерард делал со мной, поэтому мне было плевать на то, чем они там занимались.

Джерард просунул третий палец и, убедившись, что я уже достаточно растянут, положил бутылочку со смазкой мне в руку.
- Вот, сделай это мне, - попросил он. 
Я быстро открыл бутылку, выливая немного смазки на мои пальцы, а он встал на колени, поднимая задницу вверх. Медленно просовывая в него палец, я старался быть нежным, но делал это быстрее, чем он, потому что он не казался мне слишком тугим. 

Когда я вынул пальцы, он вернулся обратно к Адаму. Мне было грустно, когда он ушёл от меня, хоть я и понимал, что это всего лишь «бизнес». 

Я находился на вершине кровати (на подушках, ранее сброшенных куда-то на пол), когда Маркус вернулся ко мне и устроился между моих ног, как только я лёг. Я был расположен так, что моя голова находилась прямо у подножия кровати, и Джерард навис надо мной, когда Адам нагнул его у её края, а его руки оказались по обе стороны моей головы. Я был настолько обезумевшим, смотря в глаза Джерарда, что, когда Маркус вошёл в меня - это стало для меня неожиданностью. Я обхватил его спину ногами, когда он вновь толкнулся в меня, и слышал, как Джерард вздохнул, когда Адам проник в него. Посмотрев на его лицо, я увидел, что его рот был широко открыт, глаза закрыты, а голова наклонена, и он прерывисто дышал. Мне пришлось отвернуться, потому что смотря на его прекрасное лицо, я был слишком близок к тому, чтобы кончить. 

Посмотрев на Маркуса, который входил в меня, я обнял его за спину и приподнялся, целуя. Поцелуй был грязным и страстным, а он увеличил свой темп. Кровать тряслась от того, как жёстко входил в Джерарда Адам. Я взглянул на Джерарда снова, когда Маркус взял себя в руки и немного уменьшил темп. Я ничего не мог с собой сделать, но мне хотелось видеть его лицо, я хотел прикоснуться к нему. Проведя рукой над моей головой, я взял член Джерарда в руку. Он посмотрел на меня сразу же, как только мои пальцы коснулись члена, начиная гладить его, а из рта Джерарда непроизвольно вырывались хриплые стоны.
- О Боже. Блять, да. Ах, чёрт, - вздыхал он.

Жёстко вбиваясь в меня, Маркус коснулся моей простаты, и я простонал, отпуская член Джерарда, концентрируясь только на своём удовольствии. Джерард положил руку на моё плечо и нежно сжал его, жарко вздыхая и подходя к своей кульминации. Вернув свою руку обратно, поглаживая его член, я попытался сконцентрироваться на том, чтобы не отпустить его в то время, пока Маркус быстро трахает меня. Джерард кончил через несколько секунд после того, как моя рука плавно проскользила вверх и вниз по его члену. Он провёл пальцами по моим волосам, когда кончил, слегка дёргая за пряди. 

Грязные стоны, которые слетали с его губ, когда он кончил, руки в моих волосах, а так же Маркус, который задел мою простату неоднократно — всё это заставило меня кончить сразу же после Джерарда. Я сжался вокруг члена Маркуса, а Джерард наклонился и неаккуратно поцеловал меня. Я мог слышать, как Маркус стонет, кончая следующим, почти одновременно с Адамом. 

Мы все рухнули на постель, тяжело дыша. Было очень тесно лежать на кровати вчетвером, но Адам и Маркус лежали на боку, лицом друг к другу и обнимаясь, а Джерард и я лежали по обе стороны от них, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. 
Категория: Слэш | Просмотров: 796 | Добавил: katgren | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
08.02.2014
Сообщение #1. [Материал]
katgren

fear me for I am death, я полностью разделяю Ваше мнение о повторах, они меня саму дико раздражают, когда что-то читаю, однако всё равно не получается избавляться от всех, хотя очень стараюсь этого избегать. Надеюсь, что в следующих главах этого будет еще меньше.
 
Спасибо большое за такой большой и приятный отзыв, я рада стараться для Вас.  heart

15.02.2014
Сообщение #2. [Материал]
S/C/A/R/E/C/R/O/W

этот фанф шикарен, перевод мне тоже нравиться. а эта глава просто космос*_______*
крч, у этого фанфа появился фанат лол
удачи вам с переводом flowers и пожалуйста, не забрасывайте эту работу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022