Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 27 » A Place For My Head (6/?)
20:07
A Place For My Head (6/?)

Chapter 6.

POV Frank.

Неделю спустя.

Эта неделя была самой лучшей за долгое время. Я виделся с Джерардом каждый день, и мы проводили очень много времени за разговорами. Иногда, конечно, я вынужден был оставлять его, когда к нему приходили клиенты, но как только он заканчивал с ними, то всегда стучался в мою дверь, и мы проводили своё время уже в моей квартире. Я действительно чувствовал себя очень комфортно с ним, печально думая о том, что он, наверное, единственный человек, которого я когда-либо смог бы назвать лучшим другом. Хоть я знаю его совсем не долго, но этого времени хватило мне, чтобы узнать о нём больше, чем о ком-нибудь другом за всю мою жизнь. 

Как бы мне хотелось никогда не видеть своих клиентов снова, однако я должен, иначе мне не чем будет платить за мою квартиру, а я не хочу снова оказаться бездомным. 

У меня запланирована встреча с моим постоянным клиентом в час и сейчас, стоя под душем, я чувствую, как снова начинаю нервничать. Не знаю, почему так сильно нервничаю, ведь я проделывал это много раз прежде. 

Выйдя из душа, я направился в свою спальню, чтобы подготовиться. Как только мне на глаза попалась кровать, в моей памяти снова начали всплывать фрагменты тех действий, когда тот парень пытался изнасиловать меня, и это действительно не то, что мне было нужно перед тем, как я собирался заняться сексом со своим другим клиентом. 

Тряхнув головой несколько раз, отгоняя дурные мысли, я попытался подумать о чём-то другом, чтобы отвлечься. Мой разум внезапно заполнили приятные мысли о Джерарде, и я старался сосредоточиться на них, когда одевался. 

***


Услышав стук в дверь, я открыл её, запуская своего регулярного клиента внутрь. 
- Хэй, Мик, как твои дела? - я начал с приветствия. 
- Я в порядке, - ответил он. - А ты? Я не видел тебя всю неделю. Что случилось? - он выглядел заинтересованным.
- Ничего особенного, просто болел гриппом и не хотел, чтобы ты заразился, - ответил я. 
- О-о, ты знаешь, я был бы не против, - говорит он, подходя ко мне и оставляя поцелуй на моих губах, обняв за талию. Всего секунду я отвечал на его поцелуй, а затем отстранился. Мик знал, что это означает, поэтому убрал от меня руки и полез в карман, доставая пачку наличных. 
- Держи, - говорит он, кладя их в мою руку. 
- Спасибо, - проходя в спальню и убирая их в ящик тумбочки, говорю я. Он следует за мной в комнату. Надёжно спрятав деньги, я подошёл к нему, целуя вновь. Его руки скользили вверх и вниз по моему телу в то время, как язык усердно работал в моём рту. Мы уделили несколько секунд на то, чтобы избавиться от футболок, и я начал спускаться вниз по его телу, целуя кожу. Когда я оказался на коленях перед ним, то медленно расстегнул его ремень, затем пуговицу и молнию, стягивая джинсы и боксеры вниз. Он был уже очень твёрд, поэтому я взял его член в руку, начиная медленно сосать его. Мой язык коснулся головки его члена, и я провёл им по всему его основанию.

- Прекрати, блять, дразнить меня, - стонет он, хватая меня за волосы и заставляя взять его член в рот полностью. Мои глаза широко распахнулись, когда я почувствовал полное отсутствие контроля над ним. Впадая в панику, я продолжал сосать его член, а он контролировал все мои движения. Снова и снова погружаясь в мой рот до самого основания, Мик крепко держал меня за волосы, заставляя мою голову двигаться в том направлении, в котором он пожелает. Ухватившись за его бёдра, я вновь провёл языком вверх и вниз по стволу его члена, прежде, чем засосать его головку. Обернув руку вокруг его основания, мой язык начал работать полностью на автомате.

Его стоны становились всё громче и громче, пока он не оттолкнул меня от себя. Тонкая ниточка слюны, тянущаяся от моего рта к его члену, оборвалась, когда он поднял меня вверх. 

- Ты так чертовски возбуждаешь меня, - он тяжело дышал, толкая меня на кровать. Целуя меня, он пытался быстро снять мои штаны, пока не стало слишком поздно. Он расстегнул пуговицу на моих джинсах и быстро стянул их. Паника охватила меня с новой силой, когда я оказался полностью обнажённый. Я начал чувствовать себя не очень хорошо из-за неприятного ощущения у себя в желудке, когда он лёг на меня сверху.

Будучи моим постоянным клиентом, он знал, где я храню смазку и презервативы. Мик протянул руку, открывая прикроватную тумбочку и доставая их. Положив их на кровать рядом с нами, он вновь вернулся к моим губам. Шумное чмоканье от нашего поцелуя кажется в десять раз громче, чем обычно, однако это всё равно не помогает мне отвлечься от своих мыслей. Я повторял сам себе, что мне просто необходимо преодолеть это, а потом уже всё будет нормально, но я просто не мог перестать видеть того парня, который напал на меня. В моей голове он - тот, кто лежал сейчас на мне, а не Мик. Хотя я и знал, что это не так, однако не мог справиться со своим воображением. Я думал про себя: если я попрошу его остановиться, то он прекратит свои движения?

Мик открыл презерватив и надел его на свой член. Я сходил с ума от всех этих мыслей, говоря себе, что не могу остановиться сейчас, потому что уже слишком поздно. Он очень возбуждён, и мне никак не отделаться от него. Но когда он вставил в меня палец, смазанный лубрикантом, я не смог больше молчать. 

- Подожди, - взвизгнул я.
- Что? Что не так? - спросил он. 
- Я... я не могу. Прости, - быстро произнёс я. 
- Что?! Почему? - он говорит, а его палец оставался неподвижным во мне.
- Я просто... не могу. Мне очень жаль. Не мог бы ты... - я указал жестом на его руку и, когда он не понял намёк, я в панике схватил его за руку и вытащил палец из меня.

- Что ты делаешь? Ты не можешь просто остановиться сейчас! - говорит он, повышая голос. Я оттолкнул его и отодвинулся на кровати, стараясь увеличить расстояние между нами. 
- Я сожалею, - говорю я поспешно, - не очень хорошо себя чувствую, но я отдам все твои деньги тебе назад, хорошо? - произнёс я, вставая с кровати, чтобы достать его деньги, он быстро схватил меня за запястье, и я замер. 
- Да ладно тебе, ты не можешь меня оставить в таком состоянии, ложись обратно, - говорит он, притягивая меня на кровать. 
- Нет! - выкрикнул я, высвобождая своё запястье из его хватки. Я быстро прошёл к тумбочке, в которую убрал деньги. - Вот, - говорю я, держа его деньги на расстоянии вытянутой руки. Как только он взял деньги, я начал натягивать обратно свою одежду. 
- Я извиняюсь, но просто уйди сейчас, пожалуйста, - произнёс я, не глядя ему в глаза. Он тоже одевался. 

- Что же я сделал не так? - спросил он, шагая ко мне.
- Это не ты. Просто оставь меня, - умолял я, когда он подошёл ближе. Он протянул свою руку, чтобы дотронуться до меня. 
- Уходи сейчас же! - кричал я уже в истерике. 
- Ладно, ладно. Чёрт побери, успокойся. Я уже ухожу, - произнёс он, направляясь к двери. 

***


После того, как он ушёл, я упал на пол, а слёзы текли по моему лицу. Я чувствовал себя настолько слабым. Как я мог просто стать таким одержимым со своим клиентом? Я, скорее всего, потерял своего единственного постоянного клиента, а это значит, что я потерял свой единственный постоянный доход. Когда с «бизнесом» возникали проблемы, я, по крайней мере, всегда знал, что смогу получить деньги от Мика. Но что мне делать теперь? 

Вытерев слёзы, я взял себя в руки. Надеюсь, что Джерард не занят с клиентом прямо сейчас, потому что мне необходимо его увидеть. 

Мне стоило всего лишь раз постучать в дверь, как Джерард отворил её. 
- Эй, а что ты выглядишь таким расстроенным? - сразу же спросил он меня с тревогой.
- Можно мне войти, пожалуйста? - я хлюпнул носом. 
- Конечно, входи, - сказал он, раскрывая широко дверь и позволяя мне зайти внутрь. Я сел на диван, а Джерард опустился рядом со мной. Он положил руку мне на плечо, а я больше не мог справляться со слезами, которые рвались наружу. 

Повернувшись к нему, я уткнулся в его шею, а мои слёзы капали ему на футболку. 
- Эй, что с тобой случилось? - спросил он, поглаживая меня по руке, обнимая.
- Я такой... чертовски... глупый, - произнёс я, в перерывах между рыданиями. 
- Нет, это не так. Что случилось? - снова спросил он, кладя свои руки мне на плечи и отодвигаясь, чтобы посмотреть мне в глаза. 
- Я просто... переволновался... из-за клиента, - говорю я, закрывая своё лицо руками. 
- Что значит «переволновался»? Как? - интересуется он. 
- Я... Я просто... Не знаю. Я не мог сделать это. Не мог заняться с ним сексом. 

Джерард посмотрел на меня с минуту, как будто не зная, что сказать, а затем спросил. 
- Почему?

- Что «почему»? - переспросил его я.
- Как ты думаешь, почему ты не мог заняться сексом с ним? - я вытер свои глаза, успокаиваясь, и сидел с минуту, обдумывая его вопрос. 

- Я не знаю... Я просто... Я не мог перестать думать о том, что он может попытаться изнасиловать меня, а я не смогу остановить его.

- Это не делает тебя глупым. Я не удивлён, что твоё состояние немного пошатнулось после всего, что произошло. Просто нужно подождать немного и станет лучше, - он попытался меня успокоить.
- Я не знаю. Просто никак не могу перестать думать об этом. Я так жалок, - съёжившись, проговорил я. 
- Нет, это не так. Честно говоря, я бы тоже стал таким, если бы всё это произошло со мной, - сказал он, снова принимая меня в свои объятия. 

- Я не знаю что мне делать, - я вздохнул, - мне нужно заработать немного денег, но никто не даст мне настоящую работу, потому что у меня нет никаких навыков и опыта. Совсем ничего.

- Если бы это помогло... - начал Джерард. - Нет, не бери в голову, - выпалил быстро он, обрывая себя.
- Что ты хотел сказать? - спросил я. 
- Просто скажи «нет», если тебе не понравится это. Я тут подумал... тебе поможет, если я буду находиться там с тобой? - я выбрался из его объятий, чтобы у меня была возможность посмотреть на него. 
- Где со мной? - спросил я немного растерянно. 
- С тобой, когда ты с клиентом, - начал он. 
- Что?! - выпалил я, широко раскрыв глаза, перебивая его. То, что он пытался предложить, полностью сбивало меня с толку. - Что ты имеешь в виду? Как ты можешь быть там со мной? Я не понимаю, - быстро говорил я, находясь крайне озадаченным этим. 

Он улыбнулся, издав короткий смешок, сочтя моё изумлённое выражение лица забавным. 
- Ну, я подумал, что если бы я был с тобой, то ты бы не был таким одержимым, потому что знал бы, что я никому не позволю обидеть тебя, верно? Так что, возможно, ты сможешь расслабиться и пройти через всё это, - сказал он.
- Но как я могу... - начал я, но он не дал мне закончить. 
- Я знаю одну гей-пару, они свингеры* и спрашивали меня о том, есть ли у меня еще одна знакомая проститутка для того, чтобы устроить вечеринку. Ну, ты понимаешь, что я имею в виду, - он рассмеялся. - Я сказал им, что не знаю, но они всё равно оставили мне свой номер телефона на тот случай, если я найду кого-то, кто хотел бы сделать это, - я уставился на него, спрашивая себя о том, как я буду чувствовать себя в этой ситуации. Я никогда не занимался сексом более, чем с одним человеком одновременно. То, что он мне предлагал, казалось таким сумасшедшим, однако я был очень заинтригован. 

- Я... Я не знаю. Если я даже с одним человеком не могу заниматься сексом нормально, то как я должен буду делать это с тремя? - спросил я его. 
- Ты сам сказал, что нервничаешь в основном из-за того, что не чувствуешь себя в безопасности, так? - сказал он. 
- Ну, да, - кивнул я.
- Поэтому я буду с тобой там и смогу защитить. Ты бы чувствовал себя спокойнее, если бы я там был? - он задал мне вопрос. 
- Да. Я думаю, что да, но не знаю...

- Ты не должен делать это, если не хочешь. Я просто подумал, что это поможет тебе прийти обратно в форму, ну, знаешь. Просто обдумай моё предложение в течение нескольких дней, а потом скажи, что решил, - произнёс он. 
- Да, хорошо. Я подумаю, - ответил я. - Спасибо. 

- За что? - спросил он. 

- За попытку помочь мне. 

- Не стоит благодарить меня, - он тепло улыбнулся мне. 
_______

*свинг — групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами.
Категория: Слэш | Просмотров: 784 | Добавил: katgren | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
27.01.2014
Сообщение #1. [Материал]
katgren

I_Am_Idiot, следующая глава будет горяченькая, хаха

28.01.2014
Сообщение #2. [Материал]
bimba

katgren, пасиб тебе за моих несколько приятных минут перед сном)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020