Главная
| RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » A little piece of Heaven
01:41
A little piece of Heaven
Я медленно опустился на колени перед ним и дрожащими пальцами принялся расстегивать его ширинку. Это было так грязно, так унизительно, но, в то же время, я готов был на все, ради того, чтобы момент не кончался никогда, чтобы эти малахитовые глаза всегда смотрели на меня Так.
- Тебе бы стоило поторопиться!
Он недовольно смотрел на меня, уперев руки в бока. Любой другой давно понял бы, что в мыслях этого человека таиться зло, его речь наполнена ядом, а взгляд уничтожает своей пронзительной холодностью, но не я. Я был ослеплен. Ослеплен чистой и непорочной любовью.
 Я был удивлен встретить его возле моего дома, возвращаясь с ночной охоты за конфетами, и куда более странными оказались последующие слова, но надежда… чертова надежда на что-то, чему даже нет имени… Она отключила мозг, позволяя себе следовать исключительно зову сердца. Она спровоцировала бабочек в животе порхать втрое быстрее, шумом своих крылышек заглушая голос разума. 
А ведь пару дней назад он даже не подозревал о моем существовании.
- Д-джи, я л-люблю т-тебя. Это с-самый л-лучший день ро-рождения в моей жизни. – Мой голос дрожал, я слишком нервничал и снова запинался. Я надеялся моя искренность прошибет его каменное сердце, но он только криво ухмыльнулся, жестом призывая меня продолжать.
Он хотел, чтобы я отсосал ему, аргументируя это тем, что я всегда нравился ему. Глупо клюнуть на такое, правда? Но я клюнул. Повелся как последний идиот, рассчитывая, что если исполню все его желания, то он останется. Не оттолкнет и позволит находится рядом.
Все шло словно на автомате. Я будто бы наблюдал со стороны, за бедным неуверенным мальчиком, стоящим на коленьях перед самодовольным хитрым мужчиной. И не важно, что оба были одного возраста. Не важно и то, что они уже не были детьми. Важно было то, на что все это походило.
Преодолевая страх, мальчишка дрожащими пальцами расстегнул пуговицу брюк и молнию, приспустил штаны вместе с боксерами и крепко зажмурившись взял полувозбужденный член в рот. Никакого отвращение, это просто должно быть так и никак иначе.
Меня не заботили слезы на глазах мальчика, когда мужчина с остервенением вбивался в его горло, мне было абсолютно все равно, когда второй достал телефон, и начал снимать процесс на камеру. Грязно, мерзко, ужасно, да. Но разве я мог вмешаться?
Глаза парня резко распахнулись и в ужасе уставились на человека, снимающего на камеру его грязные делишки. В ту же секунду он отшатнулся от мужчины, с остервенением вытирая рот ладонью, словно так он бы смог стереть тот позор, которым теперь вечно будут отдавать эти губы.
В один миг все стало предельно ясно.
- Удали это!
- Ну нет, Фрэнки. Пусть все увидят, как ты отметил свое совершеннолетие.
 - Отдай мне телефон. Ты не посмеешь... Отдай! 
Мужчина натянул джинсы вместе с бельем, и, засунув телефон в карман, собирался уходить, но… он даже не подозревал, какими последствиями обернется его маленькая шутка.
Я продолжал наблюдать и видел, как испуганный мальчишка бросился на спину обидчику. Он не хотел мстить, он просто пытался отнять доказательство своего унижения, но внезапная случайность изменила все в корне.
Никто из них не ожидал, что запутавшись в ногах, мужчина упадет и удариться головой о угол стола. Наверное, этот засранец заслужил подобное.
Я наблюдал за тем как мальчишка осторожно подполз к неподвижно лежащему телу, как испуганно начал трясти его, в попытке привести в сознание, как осторожно притронулся пальцами к шее, пытаясь нащупать пульс, и в тот момент, когда осознание невообразимым страхом прошибло его мозг, он вдруг… я вдруг…

- Д-джи! Очнись!
Я яростно тряс его тело, но он просто не хотел приходить в сознание. Я не верил, что он мог умереть. Так не бывает! Я не убийца!
Осторожно перетащив его на свою кровать, я сел в кресло напротив и пристально уставился на Уэя.
Время тянулось безумно медленно. Я до последнего не верил в то, что натворил, но чем дольше я смотрел на бездыханное тело, тем четче понимал, что больше никогда не встречусь взглядом с этими малахитовыми глазами. Они никогда больше не посмотрят на меня с ненавистью или призрением, разочарованием или злобой. Что же я натворил.
Я не мог вымолвить ни слова. Мной постепенно овладевала истерика. Горло сковывали болезненные конвульсии, но долго удерживать громкие рыдания я был просто не в силах.
Мой мозг, сердце, душу, все, что когда-то делало меня живым… Их словно отобрали. Я был разбит и опустошен, растерян и напуган. Единственное, что осталось во мне – это ненависть. Ненависть к самому себе. Да, Уэй всегда был подонком. Да, он был злым, бесчувственным эгоистом с непомерно высоким чувством собственной важности, но ведь я знал это. Все знали, и никто не пытался перевоспитать его. Кроме меня.
Зачем?
Да просто потому, что я видел в нем свет. Его черная душа была в дырах, и сквозь них сочились лучи чего-то прекрасного, чего-то возвышенного. Я хотел помочь ему, потому что надеялся получить кое что в замен. Сердце. Я любил этого человека… я много кого любил, но все делали мне больно. Все вытирали ноги, плевали в душу, смеялись в лицо. Почему-то, я надеялся, что Джерард не был таким, но как же я ошибался…
Когда я впервые увидел его, я понял, что все измениться, но сейчас… сейчас он мертвый лежит на моей кровати, и уже ничего не будет по-другому, никогда уже не будет лучше или хуже. В этот самый миг все было кончено.
Мысли все сильнее давили на мозг.
В гостиной дедушкины часы начали отбивать 12 ночи, и с каждым ударом я сходил с ума все больше и больше.
Я больше не мог держать все в себе.
- Джерард, умоляю, прости меня! – я вскочил с кресла и упал на колени у кровати. – Я не хотел… не хотел тебя убивать. Я не специально. Я люблю тебя! Я так тебя люблю! Ты моя жизнь, Джерард. Я просто хотел быть рядом… Кого я обманываю, я хочу чтобы ты любил меня так же сильно, как я тебя! Я хочу чтобы мы всегда были вместе! Вегда! ВСЕГДА! – я больше не контролировал себя. Я до боли в горле орал ему слова любви, умоляя остаться со мной, быть моим. Слезы жгли щеки, и мне казалось что вместо них, по моему лицу алыми дорожками стекает кровь. От безысходности, я рвал волосы на голове. И когда мои силы были на пределе, я просто рухнул на пол, уткнувшись лицом в пыльный ковер, и продолжал хрипеть извинения и признания. Он никогда не услышит меня, равно как и не будет моим.
Спустя какое-то время мои силы иссякли окончательно. Я был изнурен не только физически, но и морально. Я чувствовал себя ни на что не способным овощем, и когда, казалось, я готов был отключиться, что-то мимолетом коснулось моего плеча. С трудом заставив себя поднять голову, в ту же секунду я испугано отпрянул к противоположному концу комнаты. Я забился в угол и плотно зажмурил глаза, потому что то, что я увидел было чем-то из ряда вон выходящее.
Когда я поднял голову тогда, лежа ниц возле кровати, я увидел Уэя. Он больше не лежал мертвым грузом на моих простынях. Его рука свесилась с кровати, а глаза были открыты и пристально изучали мое усталое заплаканное лицо. Я не мог поверить в это, скорее всего я просто сошел с ума. Это ведь не на самом деле, так не бывает!
Сердце сжималось от страха, меня колотила нервная дрожь, но я все же заставил себя открыть глаза, и когда я это сделал, каждая клеточка моего тела наполнилась всепоглощающим ужасом. Джерард сидел на моей кровати, опершись о стену, а его мертвые глаза теперь с сочувствием смотрели на меня.
Все происходило словно во сне.
Каждый раз, когда я моргал, Джерард делал быстрое невидимое движение, и спустя какое-то время, он был совсем рядом. Я понимал чего он хотел. Он хотел мести, хотел крови. Моей крови.
Я снова крепко зажмурился, в надежде, что назойливое видение просто исчезнет, но как же я ошибался. Быстрее чем я только мог себе представить, холодные пальцы коснулись моей мокрой от слез щеки, нежно проводя подушечками под глазами, словно пытаясь вытереть горячие слезы. Словно пытаясь согреться ими.
- Не бойся меня.
Его голос был мертвым. В нем не было ни радости, ни грусти, ни злости, ни огорчения. Этот голос не принадлежал живому, но мог ли он принадлежать мертвому? Разве мертвые разговаривают?
- Открой глаза.
Он не повелевал и не просил, он просто сказал это.
Он убрал свою руку от моего лица, и я надеялся что он уйдет и оставит меня в покое, но вместо этого Джерард просто заменил их слегка влажными но такими же холодными губами. Начиная со скулы, он короткими но быстрыми поцелуями приближался к моим губам, и в тот момент когда наши уста наконец должны были слиться воедино, я резко повернул голову вправо. Практически всю свою сознательную жизнь я мечтал о том, что буду целовать эти губы, но сейчас я сильно сомневался, были ли это те самые так страстно желаемые мной уста.
Джерард снова наклонился к моему уху. Холодное дыхание опаляло шею, заставляя мурашек табунами носиться по моей спине. Он снова попросил не бояться его, сказал открыть глаза, но я прекрасно понимал, что как только я сделаю это, случиться что-то непоправимое.
- Ты забрал мое сердце – прошипел он, и впервые за все это время я смог различить эмоцию в его голосе. Некая смесь обиды и злости. – в замен ты должен отдать мне свое.
- Зачем?
Он молчал. Его пальцы блуждали по моим щекам. Джерард начал плавно опускаться все ниже и ниже, и когда его рука была на уровне моего сердца и нежно поглаживала грудь, он тихо прошептал мне на ухо.
- Что бы мы всегда могли быть вместе
В тот же момент я почувствовал нечеловеческую боль в области груди. Я орал как резаный, а спустя мгновение умолк, потеряв сознание… или жизнь.
Я наверняка должен был умереть, ведь что тебе еще остаётся, когда у тебя живьем вырывают сердце? Но вместо этого, я все еще чувствовал его прикосновения, только теперь они уже не казались мне холодными. Я больше не чувствовал страха, я не чувствовал ничего вообще. Я мог открыть глаза, потому что все было действительно кончено, потому что больше не было смысла прятаться в себе. И я сделал это, и я увидел его, и он улыбался мне. Джерард не казался мне трупом, хотя выглядел весьма специфически. Я считал это нормальным.
Все вокруг было заляпано кровью: пол, стены, наша одежда, - а в руках он бережно держал небольшое нечто, что судя по всему когда-то было моим сердцем.
Он медленно поднес его к своим губам, а после смачно облизал. Мне не казалось это противным. Я смотрел так, словно бы это было чем-то совершенно обычным, типа съесть яблоко или выпить воды. Я наблюдал за тем как он пожирал мое сердце, и c каждой гребаной секундой моя любовь к нему росла в геометрической прогресси.
Когда Джерард покончил со своей трапезой, он сел рядом, максимально прижимаясь ко мне и поцелуями покрываю мою шею, щеки. Он нежно поцеловал меня в губы, а после поднявшись, протянул мне руку.
- Пойдем?
- Куда?
- Нам нельзя здесь оставаться.
Не смея его ослушаться, я схватил его за руку и поднялся. Не отпуская мою ладонь, он потащил меня к выходу из моей комнаты, вниз по лестнице, на улицу.
- Джи, почему?
- Это было твое желание.
- Всегда вместе?
- Навеки.
Мы шли куда-то, и люди оборачивались, удивляясь натуральности наших костюмов. А мы продолжали идти куда-то в неизвестность, смеясь над глупыми слепыми живыми. Они ведь ни о чем даже не подозревали.
Эта ночь была поистине волшебной. Это был настоящий Хэллоуин, настоящий кошмар, полный крови, ужаса и… любви.

На следующее утро полиция будет искать двух спятивших мальчишек, перепотрошивших по меньшей мере десятую часть этого небольшого безобидного городка, но она так ничего и не найдет. Они уйдут, исчезнут. Родители, друзья и близкие – все они будут плакать и горевать, а потом смиряться и забудут, и только в ночь Хэллоуина, каждый год, двое неизвестных, в кровавых одеждах, прогуливающиеся вдоль дороги крепко держась за руки, будут напоминать им о той роковой ночи.
Каждый Хэллоуин они просыпаются, чтобы снова быть вместе.
Категория: Слэш | Просмотров: 715 | Добавил: dirtyFreak | Рейтинг: 5.0/35
Всего комментариев: 11
30.10.2011
Сообщение #1.
makemyheartburn

ЖУТЬ

30.10.2011
Сообщение #2.
Party_poison

зомби

30.10.2011
Сообщение #3.
The Sharprest Lives

жуть
зомби

30.10.2011
Сообщение #4.
SAINT_fuckin_JIMMY

СТАРЫЙ БАШМАК
ЛОВУШКА
МОЗГИ
ЗОМБИ

30.10.2011
Сообщение #5.
SAINT_fuckin_JIMMY

нет не то..
мозги\зомби\нечто

30.10.2011
Сообщение #6.
The Sharprest Lives

нечто
зеленый

30.10.2011
Сообщение #7.
Малиновый_Лис

Мёртвые любовники

30.10.2011
Сообщение #8.
Доктор

нахрен мне твое слово!?
когда тут ТАКОЕ
чувак, я говорила, говорю и буду говорить, что ты гениален
потому что это круто
все такие севенфолды дают свое :D
поверь, все было не зря crazy
я ставлю тебе пять
потому что... потому что...
я тебе потом скажу почему. не могу правильно написать, да 3

30.10.2011
Сообщение #9.
Zacky

cлово зомби, молодец Party_poison^^
спасибо, Док))

30.10.2011
Сообщение #10.
Party_poison

юххху, тебе спасибо) клевый фик, ты как всегда молодчина!!))

30.10.2011
Сообщение #11.
LADY ASS

ОООО!!!! мне очень понравилось!!!! 3 :3: 3 :3: 3 :3: это так красиво!!!
хотя конечно странно что он не удалил то видео с телефона, а ведь телефон могли найти

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019