Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июль » 2 » А что же дальше? 3/?
23:09
А что же дальше? 3/?
После того, как у нас созрел план, мы ждали родителей.
-Майки!- мама воскликнула и подбежав, обняла меня.
-Сын, мы быстро, держи,- отец всучил мне чемодан и схватив мать за руку, удалились из комнаты.
Дальше я думал, что наконец наступит тишина, но тут влетела Линзи. Поясняю, Линзи- одна из наших гламурных девиц.
-Ребята, представляете, сегодня будет ночной дозор.
-Ночной дозор?- удивился Трэ.
-Ну,это когда мы всеми отрядами идем в лес, а там должны искать вожатых. Все это проводиться около полуночи,- пояснил я.
-А ты откуда знаешь?- поинтересовался Фрэнк.
-Когда проходил мимо главного корпуса.
-А что ты там забыл?- Джаред на высоте.
-Тостер,- я покраснел.
-Я не буду спрашивать, зачем он тебе,- Майк снова на меня покосился.
***
-Эй, Майки, сколько до игры осталось?-Билли подошел к моей кровати.
-Часа три,- я сонно потер глаза. Вдруг как гром среди ясного неба, раздался голос Рэя.
-ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ! Ну что ж, пришлось идти. Костровая выглядела слегка цивильно. Хотя бы мусора не было. Мы всем отрядом сели на пеньки и стали слушать Рэя.
-Итак, перед тем как отпустить вас в лес, меня просили вам кое что рассказать. Понимаете, давно, когда это место не было лагерем, стоял тут один детский дом. В этом доме жили дети, изолированные от цивилизации. Но мой рассказ пойдет не обо всем доме, а обо одной девушке. Хоть ее мать была уродливой алкоголичкой, дочь выросла прекрасной и милой. Все любили ее и не имели к ней никакого зла. Но вот однажды, в детдом пришли заблудившиеся лесники. Им тут же помогли старшие, обеспечив их едой и ночлегом. Но ночью, когда во всех комнатах погас свет, эти лесники перерезали горло всем мальчикам, а девочек изнасиловали и бросили в лесу. Но каким-то чудом, эта красавица спаслась и убежала в лес. Она знала, что за ней бежит один из лесников, который желает ее смерти. Она бежала оглядываясь. Вдруг, девочка споткнулась и чтоб ее не увидели, отползла в тень. Лесник все приближался, а когда он уже был в сантиметрах от нее, возникла какая-то тень. Девочка от страха закрыла глаза, а когда открыла, то видела, как лесник лежит весь в крови. Она поднялась на ноги и пошла в сторону своего дома. Когда она вернулась, все было в крови. Тогда девушка поклялась, что отомстит тем оставшемся обидчикам и вернет беспокойные души своих друзей на небо. Прошло более двести лет. Люди пропадали в этом лесу, а кто возвращался, говорил что видел эту девчонку. Что она пыталась убить его, но ей мешали какие-то другие души. Возможно, это души погибших мальчиков. Так что будьте осторожны,- Рэй убрал фонарик от лица, улыбнулся.
-Ребят, это неправда, эту историю я выдумал сам. Просто мне надо было занять вас часа на два.
Видели бы вы лицо Майка, такое ощущение что он наложил в штаны, а хотя… судя по запаху я прав.
-Отличная история Рэй, но нам пора,- Фрэнк встал, давая мне руку.
-Ну идите,- сказал нам Рэй и встав, ушел.
-Идем, - Билли еле поднялся и кивнув нВ Трэ, пошел в строну леса.
Уже везде слышались голоса разных отрядов. Повсюду были факелы, так что было видно. Перед нами пробежал вожатый и мы с Билли бросились за ним, оставляя Фрэнка , Трэ и Майка с другим вожатым. Мы бежали за ним долго. Но тот вскоре скрылся. Мы с Билли остались совсем одни, среди деревьев с огнями. Тут он повернулся ко мне и на его лице заиграла какая-то ехидная улыбка.
-Чего лыбишь жало?- я недоверчиво на него посмотрел.
-Да вот чего,- он резко подошел ко мне и прижал к дереву.
-Ты чего?- я был в недоумении.
-Я просто не хочу отдать тебя Фрэнку дорогой,- он приблизился и я почувствовал, как его язык проник в мой рот. Я снова отрубился.
***

Очнулся я уже в комнате, было утро. Странно, но уже никто не спал. Билли как ни в чем не бывало сидел, и играл в карты с пришедшим Шенноном. Фрэнки играл с Майком на гитаре. Джаред общался с парнем по имени Берт, Джерард что-то рисовал у меня на тумбочке. При этом что-то хавал. Еще один парень из второго отряда, Пит, о чем то говорил с Трэ. Да оказывается у нас были еще девчонки. Линзи и Алисия листали какой-то журнал. Джамия и Сэм, общались с Честором . Шинода читал какую-то книгу. Мэт просто ходил взад и вперед. Боб следил за ним. Причина этого скопления была гроза. Которая началась еще со вчерашнего вечера. Сегодня все расписание отменили. Завтракать нам пришлось в корпусе. Никто не хотел выходить на улицу. Решили сесть вокруг и рассказывать свои истории. Первая начала Алисия.
-И так. Перед тем как поехать в лагерь, я, как и все остальные ученики средних классов, помогали школе. Ну, нам с моей подругой решили дать задание покрасить класс. К нам присоединились еще два мальчика. Мы с ними познакомились . В конце рабочего дня, от запаха краски мы видели розовых слонят и говорящих енотов, летающих ежиков и синих белок. Так вот, нас выгнали за то, что мы сказали директору: «Что прилетел красный гриб и отпустил нас»
-Супер история ,- сказал Джерард и продолжил опустошать мою тумбочку с едой.
Просмотров: 431 | Добавил: Mary_Day | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020