Главная
| RSS
Главная » 2011 » Июнь » 1 » 'Cause the hardest part of this is leaving you (4)
11:03
'Cause the hardest part of this is leaving you (4)
Весь небольшой путь из Нью-Йорка до Нью-Джерси я проспал. Последнее, что я помню, как водитель сказал, что автобус переполнен, и никого больше с собой не берёт.
Всё тело болело из-за того, что я спал в не очень удобном положении. А ты очень даже бодро выглядишь.
Мы приехали в Нью-Джерси в шесть утра, а через час уже были дома. Квартира на третьем этаже мне без тебя всегда казалась пустой. Ты стоишь на пороге, поставив сумку, вдыхаешь полной грудью и произносишь:
- Дом, мой милый дом. - Ты улыбаешься, и пробежавшись по квартире, разуваешься.
А я медленно снимаю с себя верхнюю одежду и обувь, затем взяв твою дорожную сумку, захожу в комнату, где ты уже развалился на диване.
- Ну, что ты как муха сонная, м? - Весело спрашиваешь ты, приподнимаясь на локтях.
- Отстань. - Бурчу я и ставлю сумку у дивана.
- Что-что? - Ты демонстративно прикладываешь ладонь к уху.
- Отвали. - Громче говорю я. - Слезь, я лягу.
Ты начинаешь смеяться, но потом смотришь на меня. В твоих глазах загорелся огонь. Кажется, я влип. Ты хочешь игры, ты хочешь опять борьбы, но я сейчас не в силах играть.
- Не слезу! - Заявляешь ты и нагло улыбаешься. - Отвоюй это место! Я не сле-е-е-езу! - Протягиваешь ты и раскидываешь руки.
- Джи, я хочу спать. Мне не до веселья. Я не выспался в отличие от тебя. Мне хватит часа, чтобы выспаться. А потом делай со мной всё, что хочешь. - Устало говорю я.
- Нет, нет, нет! - Быстро говоришь ты. - Нет! И ещё раз нет! Мне твоё «потом» не нужно. Мне нужно сейчас. - Ты напоминаешь мне ребёнка. Ты смеёшься, в твоих глазах яркие огоньки, а в голове желание заставить меня с тобой поиграть. Но я не поддамся, нет.
- Джерард! Перестань! Дай мне отдохнуть и всё! - Я злюсь, признаюсь. Ну, почему ты просто не можешь уступить мне на час этот диван? Неужели так сложно?
- Завоюй дива-а-ан! - Кричишь ты.
Я не выдерживаю, я сдаюсь снова. Ты вечно меня побеждаешь. Так нечестно! Ты всегда впереди, и будто всё это специально делаешь, чтобы лишний раз понять, что ты круче. Меня это часто бесило. И сейчас мне это неприятно осознавать.
Я кидаюсь на тебя и начинаю щекотать. Ты громко смеёшься и пытаешься свалить меня с себя. Я сам уже перестал на тебя злиться. Я смеюсь, видя как ты, смеёшься и призываешь остановиться, но сам сдаваться не хочешь.
Но наше веселье прекращается после того, как ты вдруг начинаешь кашлять. Я резко слезаю с тебя и смотрю, как ты срываешься с места и бежишь в ванну, а я следом. Но я не попадаю туда , ты запираешь дверь, я остаюсь снаружи и прижимаюсь ухом к двери, чтобы услышать хоть что-то.
Я дёргаю ручку, естественно, она не поддаётся. Ещё раз. К моему удивлению дверь открылась, и я подбежал к тебе. Кажется я её сломал, к счастью.
Ты стоишь над раковиной, положив ладони на края. В раковине неприятное проявление твоей болезни — кровавая мокрота. Ты всё ещё кашляешь и плюёшься кровью. Вода бежит из крана, смывая кровь.
- Выйди. - Сквозь кашель произносишь ты и слегка отталкиваешь меня.
Я ничего не отвечаю, просто сажусь на край ванны и беру тебя за руку, давая ещё раз понять, что буду рядом.
- Придурок! - Прошипел ты. Кашель. - Принеси мне таблеток.
Я вскакиваю с места и начинаю рыться в сумке. Где они? Чёрт, ну, где? Я вытряхиваю всю твою дорожную сумку, дрожащими руками в панике беру коробочку в руки и достаю оттуда таблетку. Дальше, спотыкаясь, бегу на кухню за водой. Наливаю в стакан воды, разлив немного жидкости на стол.
Когда я возвращаюсь в ванну, то вижу, как ты вцепившись в белые края раковины, продолжаешь смотреть на кровь.
- На. - Я протягиваю таблетку и стакан с водой.
Ты запиваешь таблетку. Но ты поперхнулся из-за кашля. Я бью тебя по спине.
- Спасибо.
Я сижу на краю ванны и пытаюсь успокоиться. Меня огромной волной накрыла паника. Сердце быстро колотится, дыхание сбито.
Ты присаживаешься рядом и начинаешь глубоко дышать. Я неуверенно обнимаю тебя за плечи.
- Тебе получше? - Тихо спрашиваю я и прислоняюсь губами к твоему виску.
- Да, спасибо. - Отвечаешь шепотом и встаёшь. - Иди спи, ты же хотел.
- Я не смогу теперь. А вдруг опять? - С волнением говорю я.
- Всё будет в порядке, Фрэнк, клянусь. Я тоже, наверное, спать буду. Я же лекарство выпил, а оно помогает. Всё ок будет. - Ты выдавливаешь из себя подобие улыбки.
- Ладно. - Я вздыхаю, беру тебя за руку, и мы идём спать на тот диван, за который я воевал.
Я ужасно устал, так что сон мне был нужнен как никогда. Я крепко и сладко спал, а ты меня разбудил тем, что начал бить подушкой. Я издаю жалобный стон, намекающий, что я был бы не против поспать ещё подольше. Но твоё не унимающееся шило в одном прекрасном месте никогда мне не давало покоя. А твой порой детский настрой тем более.
Ты сильно бьёшь меня подушкой то по ногам, то по туловищу.
Я закрываюсь полностью пледом, чтобы не видеть ещё яркого света.
Ты всё ещё продолжаешь меня бить.
- Фрэ-э-э-энк, вставай! Ну, Фрэ-э-энки-и! - Поёшь ты, а я закрываю голову своей подушкой. Но тебе же мало. Ты стаскиваешь с меня плед, и мне резко становится холодно.
Я вскакиваю с места.
- Джерард!!! Ты меня уже задрал! ЗА-ДОЛ-БАЛ! - Я удивляюсь тому, что это сейчас я всё прокричал.
Ты с неким непониманием смотришь на меня. В твоих глазах удивление и немного обиды. Ты уходишь.
Я рухнул на диван, закрыв глаза руками.
Ну, ты настоящий ребёнок. Когда же ты вырастишь, а? Конечно, у нас с тобой разница не такая уж большая, но ты же старше! А такие ощущения, что мне сорок, а тебе тринадцать, ну, честное слово! Нет, конечно, я люблю тебя за твоё вечно драйвовое и весёлое настроение, но иногда оно меня выбешивает. Почему? Потому что нельзя вечно «хиханьки, да хаханьки»! Ты вот так уже досмеялся.
Я резко вскакиваю с дивана и бегу на кухню, где ты сидишь и ешь йогурт. Ты как никогда серьёзен, и похоже, обижен на меня.
- Джи, - Зову тебя я, но ты не отрываешь взгляда от ложки. - Джи-и-и, - Ещё раз протягиваю я.
Обиделся. Фак, ну, я тогда тоже имею полное право обижаться на тебя! Но я же этого не делаю. Обычно я всегда обижаюсь, но никак не ты.
Ты доедаешь свой йогурт, и не смотря на меня, но демонстративно облизываешь ложку. Как это у тебя круто получилось. Я даже рот от удивление открыл.
- Ну, что сидишь с открытым ртом, Фрэнк? Да, я сексуален! - Ты гордо улыбаешься. - Одевайся, нам пора. - Ты подходишь ко мне и поднимаешь со стула. Я смотрю на тебя удивлённым взглядом. Всё-таки ты непредсказуем. Мне это нравится, хотя бешусь часто.
Твоё лицо близко сейчас. Я в который раз присматриваюсь к твоим чертам. Ты прекрасен, и мне плевать, если кто-то считает по-другому.
- Фрэнк, всё в порядке? - Серьёзно спрашиваешь ты, а я смотрю на твоё лицо.
- Ага. - Отвечаю отрешённо я и продолжаю смотреть.
- Фрэнк, точно всё в порядке? - Ещё раз спрашиваешь ты. Ты хлопаешь глазами, а твои губы двигаются так, что меня это заводит, поэтому я не расслышал, что ты сейчас спросил. Ты сам того и не заметил, как облизнул свои губы, а я любуюсь этим. - Фрэнк! - Резко вскрикиваешь ты. - Да, Фрэнк, что такое? - Ты немного встряхиваешь меня, а я всё равно продолжаю смотреть.
Ну, смелее! Я должен тебя поцеловать, чтобы хоть как-нибудь тебя удивить. Если я сейчас этого не сделаю, то буду полным придурком.
Я в последний раз смотрю на твои яркие, ещё влажные губы, прикрываю глаза и вместо того, чтобы встретиться с твоими губами, мои губы встречают... твою ладонь! Что за?
Я резко открываю глаза и непонимающе смотрю.
- Фрэнк, всё в порядке?
- Да твою мать, Джи! Всё прекрасно было, пока ты, ты! - Ну, я ж полный придурок!
- Ну, извини! - Протягиваешь ты. - Я так больше не буду. - Ты улыбаешься, обнажая свои белые зубы. - Дай мне второй шанс.
Я киваю.
Надо снова сосредоточиться. Я вновь смотрю на твои губы, закрываю глаза, и вот наконец, аллилуйя! Твои немного чёрствые губы касаются моих. Ты приоткрываешь рот, разрешая впустить туда мой язык.
И опять это чувство, рождающееся внутри. По телу проходит волна тепла, но после того как ты прижимаешь меня к себе, меня пробивает мелкая дрожь.
Боже, я ванильная овца! Когда я успел подловить себя на этой мысли? Я неженка, забавно.
А ты играешь с серёжкой в моей нижней губе, то засасываешь губу, а иногда её покусываешь. Я не понимаю, что со мной происходит, когда ты это делаешь. Внутри я горю желанием, чтобы ты делал это снова и снова. Я каждый раз прижимаюсь к тебе всем телом, чтобы между нами не оставалось даже миллиметра.
- Всё, собирайся. Нам уже пора. - Говоришь ты и широко улыбаешься. - И спасибо тебе. Ну, за поцелуй. - Я краснею и мотаю головой.
Категория: Слэш | Просмотров: 518 | Добавил: tory_1997 | Теги: 'Cause the hardest part of this is | Рейтинг: 4.7/14
Всего комментариев: 4
01.06.2011
Сообщение #1.
American Idiot

Как это... Мило me
Я влюбляюсь в Ваш фанф с каждым разом всё больше и больше^_^
Чертовский легко читается. На одном дыхании, так сказать С:
Жду продолжения с преогромным нетерпением :3
Автор, пятёрка и ♥♥♥

01.06.2011
Сообщение #2.
Виктория

Ам-ам-ам, спасибо огромное heart
Уии, я просто счастлива:3

02.06.2011
Сообщение #3.
Марсельеза

"Боже, я ванильная овца!"
угу,тож самое повторила про себя grin
Автор flowers

02.06.2011
Сообщение #4.
Виктория

Марсельеза, спасибо:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020