Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 26 » 331 м/с (5/?)
00:24
331 м/с (5/?)


Никогда не ориентируйтесь на собственные догадки полностью. Крайне глупо окажется, если они вас подведут - даже претензий предъявить будет некому.
Джерард отчего-то очень разочаровался, когда Фрэнки сообщил ему о том, что у него есть дама сердца. Нельзя сказать, что он питал какие-то надежды, они же, черт возьми, были знакомы всего день, но вы знаете это странное чувство, когда по не зависящим от тебя причинам, какой-то человек становится глубоко симпатичен. И не ждёшь от него каких-то ответных реакций, вовсе ещё не успел подумать, что у вас могло что-то сложиться, но тебе уже не нравится, когда кто-то имеет на него больше прав, чем ты сам, будто это ограничивает свободу вашего общения.
- Не знал, что у тебя есть девушка, - медленно Джи выводил округлые буквы, обиженно сморщив губы, как маленький ребёнок. - Это та, с которой вы утром опоздали? - Уэй вспоминал одноклассницу и эта Джам уже ему не нравилась. Пытаясь найти сильные минусы в её внешности и поведении, Джи ни к чему не пришёл. Джамия была очень даже ничего, с добрым взглядом и широкой улыбкой, аккуратной причёской и чистой кожей, она не вызывала ни капли неприязни у любого другого человека, так что Уэй злился на неё не ясно за что.
Фрэнк чиркнул букву "Д", по всей видимости, обозначающую согласие и решил в ответ поинтересоваться личной жизнью парня. В конце концов, ему всё ещё было интересно, трахался ли он во сне с кинозвездой или, может, с какой-то красоткой из реальной жизни.
- А у тебя есть девушка?
Джи ненавидел этот вопрос. Он всегда терялся и не знал, что отвечать. И вроде в семье он уже вышел из шкафа, но с новыми знакомствами произнести "я гей" всё равно оказывалось сложно, поэтому после подобной фразы, Джи только закатывал глаза, собирался с духом, говоря про себя, что ему, в любом случае, не хочется общаться с гомофобом, так что не стоит сильно дорожить контактом с этим человеком, если что, выдыхал, и объяснялся.
- Нет. Я гей, - он сильно смущался, показывая листок с надписями Фрэнку, но всё-таки сделал это.
- Так у тебя есть парень? - пару секунд удивления и Айеро написал ответ, улыбаясь всё так же по-доброму, как ни в чем не бывало.
Джерард даже не ожидал настолько адекватной реакции, поэтому замотал головой, светясь, как будто в глазах включили лампочку.
Фрэнк засмеялся и написал:
- И ты так этому рад?
- Нет, я рад, что ты нормально отреагировал, - быстро схватив новый листок, отвечал Джи. - Обычно встречаются те, кто начинают кривиться или расспрашивать что-попало, - от энтузиазма он очень скоро водил ручкой по бумаге, согнувшись слишком сильно.
- Не пиши носом, - Фрэнки мягко поднял Уэя за плечи. И хотя он произнёс вслух, он был уверен, что тот понял, судя по мягкой улыбке. - Курить хочется, - продолжил он говорить, отбросив бумагу, и направился на балкон, захватив пачку и зажигалку. Это было что-то вроде эксперимента: можно ли понимать друг друга через эту странную перегородку отсутствия слуха.
Эксперимент шёл неплохо. И хотя Джи не понимал, почему Фрэнки перестал писать, но ему было абсолютно ясно, что захотелось курить, так что он встал и потянулся следом.

Джерарду всегда было интересно, что это за материя - звук. Как её можно ощутить, насколько она похожа на вкус или запах, на фактуру?
- Интересно, с каким звуком Фрэнк сейчас идёт? - подумал Джерард, ведя взгляд по дорожке за Айеро. - Как открывается дверь? Что слышат люди, когда холодный воздух проникает в комнату, касается кожи? Как горит огонь зажигалки, тлеет сигарета, дышит Фрэнк? - его желание узнать эти крохотные вещи поднялось в груди с новой силой. Ему хотелось бы узнать, насколько расширяется мир, когда в твоём пользовании больше каналов информации, больше возможностей чувствовать.
- Такое облако смешное, - хихикнул Айеро, поднимая взгляд на маленький кусочек ваты в небе, похожий то ли на ослика, то ли на пони, но Джер был слишком занят своими рассуждениями, поэтому не заметил, как двигаются губы Фрэнка.
- Смотри! - он повторил, указывая пальцем вверх.
Джи обхватывал перила и Фрэнк положил свою ладонь сверху, слегка сжав. Ему казалось, так они смогут лучше понимать друг друга без дурацкой бумаги с ручками.
Джи стало немного неловко от такой близости, холодное волнение разлилось над диафрагмой. Нет, вроде всё было обычно, никаких действий такого характера, о котором можно сказать "личный" или "интимный", но эта свежая влажность, пасмурное небо со сливками облаков, дым, каждые десять секунд выдыхаемый тонкой струйкой, расширяющейся к концу, легкое головокружение - всё это создавало ту неповторимую атмосферу откровенности, когда кажется, что ты теряешь все оболочки и существуешь просто эфиром, энергией чувства…

Фрэнк докурил и потянул Джи в комнату, буркнув что-то вроде «Пора спать, завтра рано в школу». Когда диван был расправлен и застелен свежим постельным бельём, Фрэнк улыбнулся Джерарду и отправился в свою комнату, пожелав хороших снов. Снова вслух. Уэй понял и кивнул в ответ. Ему не хотелось спать, поэтому ещё час Джи проворочался в постели, думая о разных глупостях. Почему-то больше всего о том, как Фрэнк был мил с ним этим вечером.
Категория: Слэш | Просмотров: 770 | Добавил: tim_torto | Рейтинг: 4.8/22
Всего комментариев: 8
26.06.2012
Сообщение #1.
Daniel

очень мило.один из лучших рассказов на ночь nice
спасибо

26.06.2012
Сообщение #2.
чоптя

Ух, я уже соскучилась, если честно) Жаль только что так мало(( не успеваешь прочувствовать весь вкус главы.
Я так понимаю, Джерард очень давно глухой, почти с рождения? ...сегда было интересно, что это за материя - звук. по этим строчкам... хммм. узнаем потом :3
Автор, я уже люблю этот теплый милый фик и хочу дальше, оооочень хочу, но и торопиться не хочу, чтобы вы не торопили события и не испортили эту прелесть :33
но проду все равно жду скорую))
Спасибо! flowers flowers

26.06.2012
Сообщение #3.
Anastasy137

Эх, а я думала, что у них уже всё будет прекрасно! Ну да, как же! Размечталась! Фик очень крутой, читается просто на одном дыхании! Как раз хоела зайти и поинтересоваться "А когда же прода?!", но автор не заставляет себя ждать и это просто чертовски круто! Да уж, не повезло Джи с тем, что он глухонемой! Хотя, с другой стороны, они могут чаще вот так накрывать один руку другого чтобы всё лучше "прочувствовать" и чтобы всё было "без дурацкой бумаги с ручками. " Хорошо, что Фрэ так легко принял тот факт, что Джи гей... хотя он меня разочаровал, когда "пытаясь сгладить момент" рассказал о Джам:( Бедный, бедный Джи! Автор не томи с продой, очень нравится твой фик! 3

26.06.2012
Сообщение #4.
polina tiara

дождалась :3
прекрасная глава, но соглашусь - мало :с
буду ждать продолжение этой прелести :з

26.06.2012
Сообщение #5.
madman

пррелесть! flowers

26.06.2012
Сообщение #6.
Тим Торто

shy да, я извиняюсь за маленькие отрывки, но это индивидуальное. мне проще писать по две странички, а то потом начинаю откладывать в совсем уж долгий ящик.
я рад, что нравится.))))

чоптя, да, Джи глухонемой с рождения, не помню, писал ли я уже об этом.

27.06.2012
Сообщение #7.
Alice

Вроде мною прочитанно лишь пять частей, но фанфик мне очень нравится, и я буду преданно читать до конца :з
Это так мило, что Фрэнк не оказался гомофобом, мне от этого даже на сердце отлегло Х)
Спасибо, Автор!

28.06.2012
Сообщение #8.
MCR_PumpkinPie

Это правда круто! grin Очень качественно, интересно и мило shy Люблю всякую няшность. Жду продолжения! flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019