Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 15 » 331 м/с (4/?)
23:11
331 м/с (4/?)


Ребята достаточно быстро дошли до дома, периодически стараясь натягивать серьёзные мины, чтобы не спалить своё пьяное состояние перед взрослыми прохожими. Джи даже пришлось придержать Фрэнка за плечи, когда тот упёрся лбом в дверь, чтобы лучше разглядеть замочную скважину, ибо ключ никак не хотел слушаться и попадать в щель. Первым делом Фрэнки достал из ящика чипсы, вытащил побольше бумаги из принтера и принёс всё это в зал.
- Чувствую себя астронавтом, - написал Джи красным маркером, валяющимся на столе. – У меня, вообще-то, низкая толерантность к алкоголю. Начинаю быстро отключаться.
Фрэнки взял чёрную гельку:
- Так ляг на диван, - он быстро задвигал ручкой и повернул листок к приятелю.
- И как я буду писать? – Джи стало неловко, что он не может составить нормальную компанию: не может весело фехтовать шутками, обсуждать что-то яро, смотреть ужастики, как нормальные подростки. Впервые за долгое время он почувствовал себя ограниченным ручкой и листком бумаги, состоящим из слов, потому что захотелось чего-то большего, большей лёгкости в выражении мыслей, под стать головокружительному состоянию.
Видимо, на пьяную голову Фрэнки соображал лучше, поэтому быстро отодвинул журнальный столик и вытянул нижнюю часть дивана, слегка приподнимая. У них иногда бывали гости, поэтому спальное место было и в гостиной. Айеро захватил стопку листов, свою ручку и упал на диван, подложив под голову подушку, и взглядом указывая на место рядом с собой. Ах, алкоголь! Волшебная субстанция! Нет, никто, конечно, не говорит, что постоянное его употребление – это круто, что он может решить все ваши проблемы, но ведь молоко, например, не могло бы так легко уничтожить в голове мысли Джи о том, что всё происходит слишком быстро. Ещё с утра он не знал этого парня, потом получил от него моральную пощёчину, а сейчас – пьяный ложится с ним рядом на диван, когда за окном темно.
- Извини, - это всё, что ему захотелось сказать Фрэнку. Тот только нарисовал знак вопроса. – Не могу устроить такого веселья, как обычные люди. Никакого кино, никакой музыки.
- Брось, - Фрэнки даже слегка толкнул Уэя. – Хочешь, поиграем в виселицу? – он по-доброму улыбнулся, чтобы развеять грусть парня. Наверное, ему удалось, потому что Джи беззвучно засмеялся и кивнул.
- Загадывай, - дописал Фрэнк и достал новый лист, потому как почерки их, корявые донельзя, растянулись на всю страницу.
Они израсходовали примерно листов двадцать, угадывая «разрушение», «секрет», «полнолуние», «раскаяние», «алкоголь», переходя на фразы: «школа – это дерьмо», «а брендон надел два разных носка» и «я люблю бананы в шоколаде», пририсовывая к человечкам на висилице разные части тела. Когда Фрэнку не хватило ровно одной буквы из-за его неграмотности, и он должен был проиграть, то находчиво дорисовал палочку между ног, подписав «у мужчин больше шансов выжить». Джи рисовал много смайликов из двоеточия и большой буквы «D», и как-то раз дорисовал своему человечку ушки, добавив «у кошек, вообще, девять жизней». Потом игра надоела, и мальчики просто разлеглись рядом, уставившись в потолок, каждый, думая о своём. Фрэнки решил, что день заканчивался не так уж плохо, что с этим парнем можно дружить и стоит даже познакомить со всей компанией. Правда, тут же его кольнула мысль о Джам, но Айеро выпихнул её из головы, как можно скорее, забив рассуждениями о языке слепых.
Джера же окончательно сморило. В голове крутились какие-то странные воспоминания, одна социальная реклама о вреде алкоголя, россыпь размышлений о гомосексуальности и о руке Фрэнка, согнутой так, что она случайно касалась его рёбер. Поток ассоциаций смешивал самые невероятные комбинации, мозг как-то плохо воспринимали информацию и перед глазами мелькали пятна, как если бы он долго-долго смотрел на лампочку.

От такого тумана его отвлекло движение рядом. Фрэнк почему-то намеревался залезть ему ладонью под спину. Уэй широко раскрыл глаза от удивления, повернулся на бок и увидел во взгляде некую лукавость, будто Айеро предлагал какую-то новую игру. Джи сморщил брови, когда приятель тоже повернулся, придвинувшись поближе, и пропустил руку подмышкой, обнимая за шею, крепко притягивая к себе для поцелуя.
- Это чертовски странно! Это всё ужасно быстро! – сознание Джерарда вопило, а губы только разжимались навстречу, пропуская язык внутрь, слегка засасывая его. – Ты, блять, должен остановиться, - от внутреннего непонимания ситуации и некой паники Уэй крепко вцеплялся в толстовку парня.
Но его ещё никто не целовал, и это было приятно, так что не хотелось останавливаться. Вообще-то, были девчонки, ещё в прошлой школе, но разве это считается? Он делал это только ради проверки собственной ориентации, точно тогда убедившись, что женский пол не вызывает желания. А вот руки Фрэнка, плавно двигающиеся под его футболкой, оказывали куда более интересное влияние, особенно, когда опустились до поясницы, и – кончики пальцев – ниже, за край джинс. Странное чувство волнения, почти дрожь, пробежалось по телу и застыло холодным ожиданием внизу живота. Джи уже вовсе не сопротивлялся, думая, что всё можно будет списать на алкоголь, если понадобится, и, к тому же, ему, правда, хотелось, чтобы Айеро сейчас трогал его, ему хотелось погрузиться в это маленькое безумие, узнать кого-то так близко, как только позволяют тактильные ощущения. Так чего же отвергать желания? Ему хотелось, чтобы Фрэнк опустил руки ещё ниже, чтобы это окончательно приобрело интимный характер, и тот, будто действуя синхронно с мыслями Уэя, опустил руки под джинсы полностью, крепко прижимая Джи к себе. Джер сильно возбудился, ему хотелось продолжения, ещё – и он стал двигать бёдрами, продолжая целоваться, намекая на то, чтобы Фрэнки раздел его…

- Дже-е-ер, - Фрэнки стал трясти друга за плечи, понимая, что тот не слышит, но просто – по привычке и чтобы самому не утонуть в тишине комнаты. Он еле сдержал смех, когда тот открыл глаза и резко дёрнул головой, будто скидывая некую пелену.
Выражение непонимания и смущения стало уже самым частым, пожалуй, на лице Джерарда. Фрэнк быстро писал что-то на листке, когда тот пытался вернуться в реальность и отойти от ужасно пошлого сна.
«Ты трахал мою ногу :D. Требую срочного подробного рассказа, что за крошка тебе снилась, и только тогда прощу». Когда Джи дочитал это, он думал, что сердце прямо сейчас разорвётся в пятках, куда успело упасть ещё на втором слове.
В голову приходили только матерные слова. Кто он, автор гей-прозы, чтобы в подробностях описывать, как Фрэнки лапал его за задницу? С сильной злостью на собственные гормоны, Джи отодвинулся в угол дивана, обхватил колени, прикрывая эрекцию, и скуксил губы.
- Да у всех такое бывает, - Фрэнк, как назло, подобрался ближе и снова показывал Джи листок. – Я тоже вот не отказался бы сейчас от чего-нибудь горяченького, - он дорисовал несколько смеющихся смайликов. – Не в тему я с Джам поругался, - а тут уже расстроенных.
- Джам? – удивлённо нацарапал Джи, отобрав ручку у Фрэнка.
- Моя девушка, - мягко улыбнулся Фрэнк, радуясь, что сгладил, похоже, неприятный момент.


Категория: Слэш | Просмотров: 741 | Добавил: tim_torto | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 6
16.06.2012
Сообщение #1. [Материал]
ruru_jp

не может не радовать, что вы так быстро выкладываете продолжение ^3^

16.06.2012
Сообщение #2. [Материал]
hactie

Джиии.. бедняжка.. но так трогательно отчего-то.
быстрая прода - круто. спасибо. мне нравиться очень.

16.06.2012
Сообщение #3. [Материал]
Redem

Автор, как же охиренно, что вы так часто выкладываетесь! nice
331 м/с ооочень теплый, и это что-то новенькое, и очень захватывающее!

жду с нетерпением проды, она же выйдет так же быстро? спасибо вам! heart

16.06.2012
Сообщение #4. [Материал]
polina tiara

блииин, такой классный фик! и скорая прода радует :3
интересно, как все дальше будет, как Джи выкрутится. В общем, не затягивайте с продолжением, здорово пишете :3

16.06.2012
Сообщение #5. [Материал]
madman

захватывающе. что будет дальше? будем ждать

16.06.2012
Сообщение #6. [Материал]
Sacré Bleu

Как меня умиляет такой Джерард :'3
Автор, вы меня тронули 3 И отдельное спасибо за такую быструю проду.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

Lightning_Panda

Copyright vedmo4ka © 2020