Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 6 » 331 м/с (1/?)
20:56
331 м/с (1/?)


- Опоздать в первый же день учёбы в новой школе – это самое лучшее, что ты мог сделать, придурок! – Джамия пихнула задержавшегося парня в плечо. – Давай быстрее!
- Я и так бежал быстро. На пять минут всего опоздал, лучше поцелуй меня, - Фрэнк притянул девушку к себе, пытаясь коснуться губами. Та не стала сильно злиться и ответила на поцелуй. – Куда двигаем? – он оглядел большое здание, в котором им предстояло учиться следующие четыре года.
Вчера, когда они отмечали конец лета и начало нового периода жизни, несколько ребят поделились сантиментами по поводу очередной жизненной ступеньки, того, что они повзрослели и прочей фигни. Нет, Айеро уважал чувства друзей, но переход в Высшую Школу казался ему просто сменой здания, ну, и лёгким изменением классного состава. Какая разница, где торчать по семь часов в день. Степень унылости никак не меняется.
- Всё это дерьмо и россказни, что нам предстоит открыть что-то новое и встретить самую прекрасную часть своей жизни, - буркнул он, когда Джамия сунула ему под нос план школы, указав пальцем на триста восьмую аудиторию. – Только будем путаться в кабинетах пару месяцев, как лохи.
Ускорив темп, подростки добрались до нужного кабинета, перед этим изрядно поплутав по лестницам, и, тихонько постучав, открыли дверь. Про себя Фрэнки молился, чтобы препод оказался не сильно суровым, но его ожидания не воплотились в реальность. Учитель вещал довольно строгим тоном и прервался, когда увидел их,.
- Почему опаздываем?
- Мы… долго искали кабинет, - Джамия старалась улыбнуться максимально мило.
- Садитесь. В конце остались свободные парты. И чтобы больше я такого не видел. Приходить надо пораньше, вы ещё не скоро привыкнете к системе кабинетов.
Они пробежали в конец класса, хлопнув по ладоням Пита и Брендона, а с остальными знакомыми перемигиваясь, и заняли последние парты.
- Повторюсь для опоздавших. Меня зовут мистер Боуи, я ваш куратор и по совместительству преподаватель литературы. Этот урок посвящён небольшому введению в жизнь новой для вас школы. Я расскажу самые важные вещи, а в конце раздам расписания по тем курсам, которые вы выбрали, - дальше Фрэнки как-то прекратил слушать пустую болтовню Боуи и стал оглядывать подростков, развалившихся в аудитории.
В основном, это были знакомые по прошлой школе парни и девчонки, Айеро улыбкой приветствовал каждого, кто поворачивался к нему. Несколько конкретных ботаников и гламуросок, которых он видел впервые, так что автоматически скривил губы, указывая на них Джами.
- О, Господи, ужас какой, - она тоже сморщилась, взглянув на их слишком милые лица, - как приторно.
- Зато будет над кем посмеяться, - шепотом бросил Фрэнк, поймав резкий взгляд учителя, и выждав пару секунд, продолжил, - а это кто ещё? – он вытянул руку в направлении третьей парты, за которой сидел кто-то хрупкий в чёрном пиджачке, и с чёрными же до плеч волосами. Это нечто читало какую-то брошюру, похоже, тоже совершенно не слушая боуевский бред.
Джами пожала плечами, стараясь разглядеть, парень это или девчонка.
- Эй, Пит, - Фрэнки вырвал листок из тетради, смял его и кинул в спину парня, сидящего через одну парту.
- М? – тот повернулся, стараясь быть незамеченным.
- Что за? – Айеро вновь ткнул пальцем в направлении новенького.
Пит только махнул рукой. Скорее всего, это значило, что он собирается рассказать после, ну, или ни черта не понял из жеста Фрэ.
Остаток занятия парень просидел в жуткой скуке, периодически переглядываясь со своей девушкой и стараясь понять, кто сидит за той третьей партой второго ряда. Вроде, похоже на девушку, такие волосы… И плечи не такие уж и широкие. Сумка джинсовая, узкие брюки…
- Черт поймёшь с современной модой, - просмеялся про себя Фрэ, оглядев свой внешний вид. Серая толстовка с капюшоном и красной звездой на спине, обтягивающие черные джинсы и, опять же, кеды.
Он рассмеялся и, быстро написав на маленьком обрывке тетрадного листа: «Детка, я же не похож на девушку?», передал записку. Джамия подняла одну бровь, сильно удивляясь, и шепнула: «Нет» так, будто он спрашивал, сидит ли у него на голове мармеладный леприкон.
- Ну, и слава Богу, - довольно подумал Фрэнки и вновь стал сверлить спину новичка. – Бля-я-я, да повернись ты уже, волосы поправь, не знаю… - но тот только сидел, ссутулившись, и перечитывал свою тоненькую книжечку.
Фрэнку ещё и жутко хотелось курить, с утра, опаздывая, он не успел ни сигаретки уничтожить.

Наконец, раздался долгожданный звонок, а значит, можно было сваливать, но прежде, чем Айеро успел встать, мистер Боуи начал раздавать файлы с расписанием, проходя между рядами. Получив листы, каждый начинал переглядываться с соседями и спрашивать у друзей, по каким предметам они в одной группе. Мистер Боуи протянул:
- Сейчас вы идёте на предмет, который стоит по расписанию вторым, - на последнем слове преподаватель сделал акцент, - ибо вместо первого была наша с вами беседа.
Пит развернулся к Фрэнки и спросил:
- Куда тебе? - а Джамия наклонилась и посмотрела в его расписание.
- Биология, - протянул тот, и Пит развёл руками.
Девушка расстроено хмыкнула. Айеро заглянул в её листок: алгебра.

- Ну, что, спасибо за внимание. У кого есть вопросы, можете задержаться, – скрестив руки на груди, сказал Боуи. Большинство ребят встали со своих мест и потянулись к выходу, всё ещё переспрашивая друг друга о разных глупостях, Джамия тут же потянула Фрэнка за руку, Пит и Брэндон присоединились к ним.
Когда они, наконец, оказались в коридоре, то стали сверять расписания.
- Вот дерьмо! У нас с тобой только литература и черчение сходятся! – держа в руках айерово и своё расписание, бурчала Джами.
- Ага, придётся мне заменять твою девочку, - Брэндон придвинулся к Фрэнку и заржал. Их расписания были почти скопированными друг с друга.
- А мне твоего мальчика, - Пит точно так же потянулся к Джамии.
- Идите на хуй, придурки, - легко толкнул обоих Фрэнк. – А ты спроси Алисию или, вон, Эшли, - уже улыбаясь, он повернулся к своей девушке и быстро поцеловал в щёку. – Я слышал, у них тоже алгебра. И не злись, детка, созвонимся и встретимся в столовой, - крикнул он уже в спину Джам, которая уходила вместе с Питом.
- Тут написано 316 кабинет. Это за углом, - Брендон положил план школы на своё расписание.
- Пошли, покурим сначала.
- У меня сигарет нет.
- У меня есть, - и Фрэнки уже повернулся в сторону туалетов, пытаясь поправить сумку на плече, как вдруг понял, что забыл её в кабинете. – Бля. Жди тут, - бросил он Брэндону, заворачивая обратно в класс.
Он двигался слишком быстро, поэтому столкнул парня, который только-только выходил из аудитории. Этим парнем оказался как раз тот новенький с волосами по плечи.
- О, извини, я случайно, - Айеро помог ему поднять тетрадь. – Фрэнки, - дружелюбно представился он. Парень выглядел довольно странно со своей светлой кожей, испуганным взглядом и в этом чёрном пиджаке из твёрдой ткани, а неординарность, пожалуй, была самым важным качеством в людях для Фрэ.
Айеро протянул руку и повторил:
- Фрэнк. А.. ты? - как будто объяснял инопланетянину, как нужно знакомиться, но тот только покраснел и выбежал из кабинета, чуть толкнув Айеро плечом.
- Охуительное дружелюбие, - пробубнил Фрэнк себе под нос и пошёл забирать сумку, оставленную под партой.

- Это всё ты! С тобой ходить – подписать себе приговор, что вечно будешь опаздывать, - ругался Брендон.
- Я не знал, что в туалете нельзя курить, - сквозь смех шептал Фрэнки, пока они бежали до кабинета. – Зато с директором в первый же день познакомились!
Биологию вела довольно милая девушка, которая не стала сильно ругать их за опоздание, а только узнала фамилии, велела сесть по местам и достать тетради. Свободных парт не было, поэтому им пришлось рассесться рядом с другими. Брендон быстро сел рядом с Рэем, а Фрэнк так и стоял, оглядываясь по сторонам. Осталось только одно пустое место: рядом с новичком, который самым непонятным образом свалил от Фрэнка в прошлом кабинете. Айеро зло поглядел на друга, чтобы тот сел к нему и освободил место рядом с Торо, но, видимо, того тоже не радовала перспектива сидеть с сумасшедшим. Фрэ обречённо вздохнул и бухнулся на стул, скидывая сумку и доставая из неё тетрадь.
Половину урока он просидел, стараясь не глядеть на этого придурка и больше вслушиваться в речь учительницы, которая любезно представилась Катариной. У неё был милый серый костюм из вельвета с розовым ремешком и много серебряных колец на пальцах. Фрэнки нравился её мелодичный голос, и поэтому было приятно слушать даже ту чепуху, которую она несла. Что-то про разделы, которые они пройдут в этом году, про учебник, про лабораторные – в общем, вся эта ненужная хрень, которую вечно объясняют в первый день учёбы. Однако его удивляло, почему этот парень, сидящий рядом с ним, сидит и читает учебник по биологии. Вроде, это было необязательно.
- Он точно чокнутый, - подумал Фрэнки, но решил всё-таки попробовать завести знакомство. – Эй, - мягко прошептал он, - почему ты свалил там, в кабинете литературы?
Ноль реакции. Он даже не двинулся.
Фрэнки не нравилось, что его игнорируют, и он толкнул парня в плечо.
- Эй?!
Тот словно очнулся и вопросительно посмотрел на Айеро.
- Привет, инопланетянин! Я, блять, Фрэнк, - старался он шептать так, чтобы не быть услышанным учительницей.
Новичок только покраснел и сморщил брови, не понимая, чего от него хотят.
- Да ты надо мной издеваешься, мудак?! Хоть слово скажи! – Фрэнки вспылил и сказал это слишком громко, ещё и ударив ладонью по столу, так что все в классе осуждающе уставились на него.
- Айеро! – учительница вдруг перестала быть такой милой и крайне строго посмотрела на парня, буквально вдавливая его глазами в стул. – Вон из класса!
- Извините, - Фрэнк смутился, - я не хотел так громко…
- То есть ты хотел издеваться над ним тихо?
- Я не издевался, я просто…– Айеро опустил взгляд, - я познакомиться хотел, чего в этом ужасного?!
Почти все в классе засмеялись, а новичок, кажется, чуть ли не плакал, но выражение непонимания на его лице не менялось.
- Что?! – Фрэнки повернулся к классу. – Что вы ржете, идиоты?!
Вдруг послышался шепот. Кажется, это был Рэй. Да, он очень неловко пытался быть услышанным Фрэнком.
- Фрэнки, он глухонемой.
Айеро сморщил брови, не понимая, шутит ли над ним друг.
- Твои шутки, Торо, сейчас вообще не в тему! – бросил он.
- Да я серьёзно! Надо было Боуи слушать! Он же представил его! – по киваниям Брендона Фрэ понял, что Рэй не врёт, и что он глубоко облажался.


Категория: Слэш | Просмотров: 820 | Добавил: tim_torto | Рейтинг: 4.9/21
Всего комментариев: 6
06.06.2012
Сообщение #1.
ruru_jp

отличный старт, автор !
интересно. ожидаю проду heart

06.06.2012
Сообщение #2.
чоптя

Ух ты... интересно! Жду продолжение!
Все что-то начали калечить их всякими изъянами :D

06.06.2012
Сообщение #3.
Sacré Bleu

ГРЯДЕТ ЭРА КЕМОВ-ИНВАЛИДОВ!!!!111
Ну а вообще, здорово. И написано хорошо, и интересно 3 Жду-жду продолжения!

08.06.2012
Сообщение #4.
Евангелина

Очень и очень хорошо nice Бедняжка Джииииии :С
Зверски заинтересовало начало, поэтому буду ждать дальше 3
Mi-mi-mi <3

08.06.2012
Сообщение #5.
Тим Торто

3 маурси.

27.06.2012
Сообщение #6.
Alice

Интересное и неловкое для Фрэнка начало, пойду проду читать :3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019