Главная
| RSS
Главная » 2011 » Март » 14 » 2019.5
20:39
2019.5
У Пинксоды заплаканные глаза и потекшая тушь.
- Спасибо, - хныкнула она, утирая правый глаз запястьем. – Нет, правда, спасибо… я не знаю, что мы без этого будем сегодня делать. Надо же, какое траги-ик!-ческое совпадение… вот только вчера он говорил, что закатим пирушку на всю киллджойскую братву, а вот теперь… ну пригодится, это да…
Кобра Кид, изобразив на лице мировую скорбь(он заранее знал, что скорбеть по Джолли Молли не будет), засунул бумажник в задний карман джинс.
Пинксода даже в такие печальные минуты умудрялась оставаться неприлично многословной. Познакомился он с ней году эдак в 2017, когда у банды Джолли Молли гостил Доктор Ди, и Пинксода запомнилась Джету как веселая, вечно смеющаяся, рассказывающая анекдоты и, по мнению Кобры, категорически не умеющая молчать девочка(даже не девушка, хотя она была ровесницей Гоула). Все в ней почему-то души просто не чаяли. Кобра же ее на дух не переносил. Он терпеть не мог детей, а взрослых людей, ведущих себя как дети, и подавно.
Другое дело – бледная тощая Бургер Квин, совершенно не по-киллджойски одевавшаяся исключительно в черное…
- Я так по нему скучааааюююю, - вытаскивая Кобру из приятных воспоминаний о том, как они с Квин после секса курили в форточку одну сигарету на двоих, проныла Пинксода, обливая слезами по-джентельмески подставленное Коброй перепачканное машинным маслом(где-то на полпути киллджой-мобиль напрочь заглох, а упоротый Пойзон нашел догонялки с Грейси вокруг полузасохшего кактуса гораздо интереснее поломки, и Кобре пришлось ковыряться в двигателе в одиночку) плечо. – Я помню, как в прошлом году мы поехали на дело…
«Заткните ее кто-нибудь, пожалуйста», - одними губами проговорил Кобра, провожая взглядом Джета и Гоула с ящиками.
- Прости, брат, - Гоул ухмыльнулся и закусил губу, пытаясь не расхохотаться.
Дверь гаража скрипнула.
- Вспомнишь солнце, вот и лучик! – язвительно ляпнул Кобра, не подумав.
Квин криво ухмыльнулась.
- Что, поехала уже? – с внезапным презрением в голосе процедила Пинксода, выскальзывая из равнодушно-ледяных объятий Кобры.
- Куда поехала? – поинтересовался Гоул, поставив ящик у шиферной стенки.
- Эта сволочь валит в штат Мэн, - прошипела Сода, сжав руки в кулаки.
- Потому что без Джолли Молли тут совершенно нечего делать, - пропела девушка, поправляя густую угольно-черную челку. – А в банде Мэна – семнадцатилетний мальчик-красавчик Риталин Рэтт, так что все ротики на замочки, я отчаливаю. Оп, водочка, это гуд! – она прямо на ходу выхватила из ящика бутылку, и сунула ее в такой же черный, как вся ее одежда, чемодан на колесиках, выглядевший подозрительно новым.
- А с любимым Кидом попрощаться? – Кобра ухмыльнулся и шлепнул ее по заднице.
Бургер Квин развернулась на каблуках, отпустив ручку чемодана, и оглядела его с ног до головы. Потом подняла голову, посмотрела парню прямо в глаза, чуть прищурившись, и сказала:
- А с любимым Кидом попрощаться было бы неплохо!
- Вы совсем охуели?! – страдальчески подняв брови, воскликнула Пинксода. На ее ресницах опять заблестели слезы.
Квин, проигнорировав боевую подругу, схватила Кобра Кида за рукав и затащила его обратно в гараж.
- Блядина во все дыры проебанная! – отчаянно крикнула ей вслед Сода.
- Еще не во все! – не замедлил последовать из-за ворот гаража ликующий ответ Квин.
Пинксода, прислонившись к стене, медленно сползла вниз и разрыдалась.
- Я пойду поболтаю с Бруно, - тут же пробормотал Джет и убежал куда-то.
Сода продолжала тихо плакать, спрятав лицо в ладонях.
Фан Гоул вздохнул и присел на корточки.
- Не надо плакать, пожалуйста, - мягко сказал он.
Розовые пряди нервно дернулись.
- Я понимаю, это очень тяжело – потерять близкого друга...
- Не понимаешь, - глухо проговорила девушка, всхлипывая. – Ты не знаешь, кем для нас был Виктор. Вы, ваша банда – благоустроенные, я не знаю, как сказать… киллджои. Вас вытащил из того бункера Доктор Ди… а нас поймали. Ты не представляешь, через что мы прошли. Виктор потерял глаз. А я…
Она внезапно вытянула вперед ноги и задрала узкую штанину ярко-фиолетовых джинс.
…ниже колена блестел ледяной, слегка тронутый ржавчиной металл.
- Обе ноги, - сквозь зубы процедила она.
- Я… не знал. – потрясенно прошептал Гоул.
- Еще бы ты знал! – Пинксода злобно тряхнула головой и раскатала джинсы обратно. – Ты, блять, не представляешь, через что мы прошли! Они отпиливали от нас по кусочку, без всякой анестезии и всего такого, пока мы не признаемся, куда вы уехали! Бруно вырезали мышцы на левой руке, мне отпилили ржавой тупой ножовкой обе ноги! Четверо из нас просто погибли! Молли кое-как прорвался, ему выбили кастетом глаз и половину зубов – это были уже не те глупенькие завербованные студенты! Да если бы не он… а теперь эта сука Квин, до которой очередь тогда не дошла… строит из себя такую крутую, а кто шесть лет назад сидел в уголке, бился в истерике и орал «СПАСИТЕ НАС»?!
Слова лились из Соды вперемешку со слезами. Гоул закусил губу.
«Слишком много шока для одного дня», - подумал он. Нет, он, конечно, знал, что человек десять из бункера не успели выбежать из него в тот кошмарный день, и он помнил маленькую худенькую девочку с волосами мышиного цвета – будущую Пинксоду, но чтобы все было так кошмарно…
- Мне так жаль, - искренне сказал он.
- Да что мне твоя жалость, - озлобленно процедила девушка, поджимая коленки к груди. – Жалость Молли не воскресит и ноги мне обратно не сделает.
- А что ты будешь делать дальше?
- Не знаю, - убито сказала она. – Нашей банды больше нет. Я не знаю, куда мне деться. Поеду, наверно, к Ди, он меня куда-нибудь распределит… но это все уже не важно.
Фан Гоул опустил глаза и замолк.
Из-за тонкой шиферной стенки раздавались стоны.
- Ты никогда не задумывался над тем, зачем мы живем? – тихо спросила Пинксода.
- Частенько в последнее время.
- Нам же всем уже за двадцать. Если не всем, то большинству. Лет девять назад в таком возрасте уже детей рожали! А мы… потерянное поколение. Бегаем с лазерными ружьями и «спасаем мир», ага. Хочу хорошенький домик, упитанного мужа-банковского клерка и детишек… Почему я родилась в 1996, а не в 1966?
- Потому что в 1966 родились твои родители? – невпопад ответил Гоул. Он уже не слушал Соду. Грейси с Мэриголд, тринадцатилетней девочкой из банды, маленькой, бледной и худенькой, неслись к ним с шокированными лицами.
Сода невесело фыркнула.
- Фаааанчиииииик! - прокричала Грейси, тормозя на пятках и пытаясь отдышаться. – Там… там Пойзон… он… ну… он… мы играли и он… упал… и не двигается! Фанчик, помоги!
Гоул тут же подскочил на ноги и понесся к шоссе, где виднелось не по-хорошему напоминавшее труп тело Пойзона.

- Молитесь теперь, чтобы нам по дороге не встретились скейркроу, - хмыкнул Кобра, захлопывая дверь.
Из багажника послышался раскатистый храп.
- Побочные эффекты, - вздохнул Джет, отряхнув руки от пыли и садясь рядом с Грейси.
- С ним все будет хорошо? – испуганно спросила Мэриголд, вцепившаяся в протезированную руку гориллоподобного Бруно.
- А то же, - Кобра фыркнул. – Проснется часа через три, будет как новенький.
- А ему там воздуха хватит? – Грейси с интересом развернулась к багажнику лицом и потыкала в крышку пальцем.
- Хватит, - Джет Стар подхватил девочку подмышки и усадил обратно на сиденье.
Фан Гоул попытался как-то приподнять кресло. 90% времени за рулем был Пойзон, но сейчас он отсыпался после таблеток в багажнике, Кобра же после хорошего секса был слишком доволен и рад, чтобы сажать его за руль…
Да что уж там, Гоулу просто хотелось отвлечься от всего и раствориться в идеально прямой дороге и одинаковых пейзажах.
Фан Гоул внезапно почувствовал себя толстым мелким гномом. Вот блин, казалось бы, семь-восемь сантиметров разницы в росте, а ноги уже не достают до педалей!
- Твою мать, - пробормотал он, дергая за заевший рычаг. Кресло не двигалось.
- Знаешь, - негромко сказала неожиданно подошедшая с другого бока Пинксода. – Я не знаю, о чем я думала. Мне же еще надо заботиться о Мэриголд… совсем что-то дура я.
- Поздравляю, - процедил Гоул. Сода была сейчас совершенно не в кассу. Кресло стояло на месте просто намертво и двигаться, похоже, не собиралось.
Девушка грустно улыбнулась.
- Пока. Удачной дороги.
- Ага, пока, - буркнул парень. Он сдался и сполз чуть пониже – руль оказался почти на уровне глаз, но иначе он не дотягивался до педалей.
На соседнем кресле бурно прощались Бургер Квин и Кобра Кид.
- Позвони мне, обязательно, - хищно прошептала Квин, прервав страстный поцелуй. – Номер мобильного я не меняю. Блять, как я его поменяю, а?!
- Обязательно, шлюшка, - Кобра ухмыльнулся и облизал губы. Бургер Квин хихикнула, взъерошила его волосы и отошла от машины.
- Постыдились бы перед Грейси, я не знаю, - пробормотал Фрэнк и добавил уже громче. – Так, ребят, все, поехали!
- Пка, - буркнул Бруно.
- Пока, интриганчики! Ведите себя хорошо, а не то я пришлю вам свой пальчик, чтобы он вам грозил! – весело прокричала Бургер Квин, облокотившись на чемодан.
- До свиданья, - осторожно сказала маленькая Мэриголд.
Пинксода невесело кивнула и, не дожидаясь, пока они уедут, скрылась за ящиками водки, закрывавшими вход в шиферный гараж.
Фан Гоул завел мотор.
- Держитесь там, - ободряюще крикнул Джет, перекрывая голосом шум двигателя. – Все будет хорошо!
- Не уверена, брокколи-башка, не уверена! – Квин заржала.
Джет Стар закатил глаза.
Киллджой-мобиль тронулся.

Кобра долбил ногами по автомату и в такт ударам негромко напевал какую-то песню из репертуара Placebo где-то двадцатилетней давности, прицепившуюся к нему после Бургер Квин.
Они опять были на той самой полузаброшенной бензоколонке милях в сотне от Дая, как и сутки назад, и ничего, собственно, не изменилось – старенький хозяин бензоколонки, по собственным словам, помнивший еще Вторую Мировую, все так же легко отвлекался и с умным видом болтал с Джетом о политике, Грейси, легко запрыгнув на мусорный бак, взламывала охранную систему автомата – у нее был огромный потенциал как хакера, вот только кому нужны хакеры в Америке 2019 года?
- Готово, - весело сказала девочка. Кобра с размаху трижды ударил кулаком по заевшей кнопке с изображением заряда для рэйгана(на самом деле, обыкновенной батарейке «AA», но хитрющие лапы киллджоев куда их только не приспосабливали).
- Эй, рэйганы нужны? – крикнул он Гоулу, курящему рядом с открытым багажником, в котором проветривался Пойзон. Он неопределенно повел плечами.
- Бля, ты определись, надо или не надо. Хер знает, когда мы еще здесь будем…
- Да не надо, - Фан Гоул махнул рукой.
- Ну смотри, - Кобра покачал головой. – Грейс, отправляемся!
- Поехали, поехали, поехалиии! – радостно воскликнула девочка, каким-то невероятным образом умудряясь одновременно прятать во внутренний карман жилета приставку и хлопать в ладошки.
«Вихрь энергии», - недовольно подумал Кобра.
Эх, не любил он детей.
- Ну что, мы поехали, до свидания, мистер Маккензи, - сказал Джет, пожимая старичку руку.
- До свидания, молодой человек, до свидания, - подслеповато моргая, закивал мистер Маккензи.
Джет Стар улыбнулся и открыл дверь. Они договорились, что дальше вести киллджой-мобиль будет он.
Фан Гоул затушил сигарету об пластинку металла, когда-то бывшую номерным знаком, и захлопнул багажник, чуть не сломав дрыхнущему Пати Пойзону нос.
Грейси уже сидела в машине, пристегнутая и подпрыгивающая от нетерпения(Кобра недовольно поморщился и пристегнул ремень на своем вечном месте впереди).
Джет одной рукой провернул ключ в замке зажигания, а другой включил радио.
- …у банды Рири Фэггот, кстати, концерт, и я собираюсь на него пойти, - тут же начал вещал Доктор Ди. – Она, кстати, пригласила меня лично, если вы, конечно, понимаете, о чем я…
- Эх, доктор Ди, доктор Ди, - Гоул ухмыльнулся. Кабриолет стартовал.
- …какой же вы пидорас, - меланхолично закончил Кобра, поправляя черные очки.
- Что?! – Гоул и Джет, не сговариваясь, развернулись лицом к блондину.
- Да ну вас, - фыркнул парень. – Это ж невооруженным глазом видно. Как вы думаете, зачем ему Сноу Пони?
- Слушай, это ты у нас здесь самый сексуально озабоченный, - буркнул Фан Гоул, быстро оглянувшись на Грейси – та все это просто игнорировала, напевая под нос какую-то бодренькую мелодию.
- Да ну? Я вас слышал, между прочим, той ночью, - хмыкнул Кобра Кид.
Гоул сжал губы и залился краской.
- Я что-то пропустил? – спокойно осведомился Рэй, слегка выровняв руль.
Внезапно Доктор Ди, все это время ненавязчиво трещащий что-то по радио, замолк. Киллджои уставились на магнитолу.
- Ребят, - посерьезневшим тоном сказал Ди. – Они идут в Калифорнию.

Вещи были собраны – по минимуму, сумки были застегнуты, донельзя злой Пойзон, сверкая кругами под глазами, скидывал в полумертвый неизвестно откуда взявшийся чемодан трусы, банки Павер Пупа, какие-то замасленные книжонки, полумертвые сдохшие обмотанные изолентой зарядки от телефонов и прочую нужную фиготень, не влезшую во все остальные сумки.
- Ради бога, успокойся, - вздохнул Кобра, закатив глаза, после того, как Пати Пойзон довел Грейси до слез своими нервными воплями.
- Успокойся? Успокойся?! – злобно воскликнул Пойзон, тряхнув немытой красной башкой. – Чувак, нам надо съебываться!
- Спасибо, Капитан Очевидность, - буркнул Кобра, неохотно обнимая рыдающую Грэйси. – Так что давай собирайся, у нас уже все готово.
- Заткнись, - прошипел Пати Пойзон, щелкая замком на чемодане. – Ребят, поехали, а.
- Жалко. Пять лет здесь прожили, в конце концов. – Джет Стар оглядел облупленные стены, покрытые киллджой-листовками – БЛИ все равно ничего не поймут, а киллджои, может быть, если будут тут – улыбнутся.
- А вот на эту стенку меня как-то раз стошнило, - мечтательно сказал Фан Гоул, поудобнее перехватив сумку.
- Ну и хорошие же у тебя хорошие воспоминания.
- Какие времена, такие и воспоминания, - Гоул пожал плечами. Вдруг его глаза сузились, он кинул сумку на пол и принялся в ней рыться.
- Эй, эй, чо ты делаешь? – Пойзон сдвинул брови.
- Есть какая-нибудь бумажка, картонка, я не знаю? – судорожно проговорил Фан Гоул, зажав в зубах черный маркер из того туманного времени, когда киллджои тэговали на белоснежных стенках гаражей БЛИ.
- Эээээ… - Джет оглянулся, зацепившись взглядом за какую-то картонную коробку. – Во, держи, - он кинул ее Фану в руки.
«Братья(а может быть, сестры, а может вообще собаки) мои!
Не останавливайтесь! Бегите дальше! А можете осесть здесь, как это сделали мы.
Но наше время, к сожалению, истекло, Павер Пуп присох к тарелкам(кстати, можете пользоваться нашей посудой), и нам пора идти дальше.
Надеемся, это здание станет для вас таким же домом, каким оно было для нас(ну, в каком-то смысле).
Всегда ваши, куски джерсийского говна в стерилизованной Калифорнии»

- Куски джерсийского говна? – фыркнул Пойзон. – Очень же ты нас любишь… Ладно, ребят, поехали. Гоул, на тебе сумка.
Фрэнк подождал, пока они выйдут, и быстро приписал к посланию:
«P.S. Never let them take you alive»
- Бля, Гоул, ты там где? – послышался шум мотора.
- Да иду я, иду, - Фан Гоул поспешно кинул маркер обратно в сумку, кряхтя, подхватил ее, и вышел из Дая.
Больше его тишину никто не тревожил.
Категория: Гет | Просмотров: 875 | Добавил: Rainbow_Reaper | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 5
15.03.2011 Спам
Сообщение #1.
inny

Итак, я ставлю пять баллов. Серьезно, намек на развитие сюжета меня очень порадовал : D
Порадовало еще и то, что как отлично охрененно написано, и что автор стал писать дальше :3
В общем, бро, это обалденно как всегда. *сирдечко* Пиши и не останавливайся, чтобы не огорчать тех, кто тебя читает.
Жду проды *сирдечко*

Хохо, страстно любящий тебя бро. *сирдечко*


15.03.2011 Спам
Сообщение #2.
makemyheartburn

Эй, а почему никот не комментирует!? Это же круто!
Автор большой молодец!
Ох уж этот Кобра Кид... smile

16.03.2011 Спам
Сообщение #3.
Пол Майкович

автор, я вас люблю *____*
это замечательно *_____*

18.03.2011 Спам
Сообщение #4.
Svet

Кобра конешно шлюха))))моя любимаю шлюха))
крутой фик

02.05.2011 Спам
Сообщение #5.
Mr. Blue Sky

это круто, реально - мне этот фанф напоминает какой-то жёсткий боевик не для детей, а как вчитаешься, кажется что ты там и есть, в "этой" Америке и в этом году, и это значит только одно: Автор, вы просто супер! вы умеете передавать атмосферу и это просто замечательно! мои аплодисменты и пять! heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019