Главная
| RSS
Главная » 2009 » Август » 18 » My mannequin can dance.
21:35
My mannequin can dance.

Я чувствую, как мои пальцы перетягивает нить. Тонкая, практически невидимая глазу, тонкая белая нить, впивающаяся в белую кожу, после которой остаются красные кровавые полосы. Как же я люблю потом сидеть и смотреть, как крупные, словно бисер, капли мерно и не торопясь стекают к запястью, прочерчивая бордовые борозды. А потом, когда язык касается этой влаги, появляется приятный металлический привкус. Привкус крови. Но самое сильное чувство во всём этом хаосе - удовольствие.  Сладкое удовольствие от осознания того, что всё это зависит от меня, только от меня...

 Да. А ты, ты разве не ощущаешь, как эти бестелесные путы тянутся в кромешной тьме, объятьями захватывая твои запястья, змеями тянущиеся вдоль твоего тела, ложась на ноги. Не чувствуешь, как они то и дело натягиваются и заставляют тебя морщиться от боли, но всё же двигаться в ритме вальса. В ритме этого смертельного танца, музыку и движения которого задаю я. Там, где я - дирижёр и ведущий в одном лице.

 Да, малыш, всё совсем не так, как ты предполагал. В этой игре чувств и путаниц времён нет, есть только победители и проигравшие. Проигравшие, которые идут на поводу у своих хозяев. Слепо и непоколебимо, как послушные собаки. 

 

Или же как покладистые куклы? Манекены?

 

Все люди - манекены. Безликие души, скрывающиеся за цветными масками. Сгустки чувств, затянутые в оболочку, для которых единственный показатель материальности - воля. Сила воли, помогающая выжить в этом мире, не поддаться давлению и следовать своим желаниям. Но как же можно назвать тех, кто проиграл эту дуэль и сломался? Манекены.

 

И таким же манекеном, подчиняющимся любому моему слову, являешься ты, Фрэнк.

 

Сомневаюсь, что ты когда-либо сможешь испытать такое же наслаждение, которое довелось попробовать на вкус мне. Сладкий вкус власти над тобой, не приправленный горечью ожиданий и волнений, ничего кроме того, что нужно мне, словно старое, годами насыщающееся в бочках вино, когда вся дрянь, которую туда пихают, испаряется и остаётся только то, что нужно человеку. Это пьянящее, незабываемое чувство. Власть.

 

Ведь забавно: всего одно движение пальцем, и ты рядом, мановение руки и я, словно фокусник, задаю тебе настроение. Чуть расслабляю пальцы, и ты смеёшься. Я снова смотрю на твою улыбку и ловлю то мерцание глаз, которое мне нравится. Купаюсь в их свете? Понимая, что это всё только моё, и это не предназначено никому больше. Щелчок, и я скрещиваю пальцы, нити извиваются, ложась узлом вокруг твоей шеи. Я слышу, как ты пытаешься дышать, хватая ртом воздух, вижу, как в уголках твоих глаз выступают слёзы, и губы кривятся в довольной усмешке. Я чувствую, как меня наполняет  это маньяческое удовлетворение, изо рта вырывается смех. А я всё смотрю на тебя, на твои сочные губы, раскрывающиеся, чтобы глотнуть хоть немного кислорода, на твои глаза и волосы, так неопрятно падающие на лицо, лоскутами ложащиеся на покрасневшие щёки, на руки, которые минуту назад могли скользить по моей груди, чьи прикосновения были сравнимы ожогам. Главное не допускать послаблений, главное всегда держать дистанцию.

 

Ежедневно наблюдать за твоей жизнью, в то же время, являясь её частью. Хотя нет, слишком мало сказано. Являясь ею самою - жизнью.

 

Не понимаю, что ты такого во мне нашёл? Зачем идёшь на поводу, терпя всё это унижение и возвращаясь назад. Может, ты и довёл меня до этого состояния?

 

Я накричу и уйду. Я не волнуюсь, потому что знаю - ты вернёшься.

Я забуду про тебя и не волнуюсь, потому что знаю, что ты простишь.

Я смотрю равнодушно на твои слёзы, ведь завтра ты всё забудешь.

Я  просто сделаю, как хочу, потому что знаю - ты промолчишь.

 

Я играю тобой, словно куклой, трепыхающейся на завязках,

Чьими чувствами я играю, чьи движения задаю.

И, возможно, пора оглядеться, остановить эти адские пляски.

Но понять здесь никто не способен, что по-другому любить не могу.

 

А, может быть, всё могло быть иначе? Серая личность на фоне повседневности могла попасть в другую струю жизни и найти то, что искала. Встретить тебя, почувствовать то тепло и любовь, которую ты дарил ей без памяти... и стянуть с себя этот кокон, за которым пряталась большую часть жизни, пытаясь избежать боли и потерь, которые готовила судьба. Просто жить по мгновению и открыться единственному любящему человеку. Всё могло быть и так, но.

 

Ничего не изменить.

Ты - всего лишь манекен, а я кукловод.

И ты до сих пор танцуешь под мелодию, которую играю я.

Категория: Слэш | Просмотров: 695 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.8/13
Всего комментариев: 6
18.08.2009
Сообщение #1. [Материал]
Northern_Downpour

оох
красиво

18.08.2009
Сообщение #2. [Материал]
PanicLittle_Dude

читала, затаив дыхание. Очень атмосферно. Я люблю такое
Спасибо вам за фик <3

19.08.2009
Сообщение #3. [Материал]
aww..sugar

просто восхитительно surprised

19.08.2009
Сообщение #4. [Материал]
Dr.Evil

дорогая, это очень здорово=)))
нереально красиво написано!!! biggrin
ты вернулась, да???

19.08.2009
Сообщение #5. [Материал]
Алла

ох,каким красивым язаком написано. Все эти обороты,приемы. Просто супер. спасибо за этот фик!

22.08.2009
Сообщение #6. [Материал]
Ирчик

Хммм... интересно, очень интересно... поклонение чужой воле? Невозможность действовать самому, забывать о себе только ради того, чтобы тобой управляли, но оставались рядом? Очень интересно... Гель, вот люблю я тебя за твои сюжеты biggrin что-то есть в них такое... только тебе свойственное... молодец))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020