Главная
| RSS
Главная » 2009 » Июль » 14 » When your jeans are down, when your heart's alone
13:17
When your jeans are down, when your heart's alone
Уэй - он и никто больше.
Только он внезапно уходит, не говоря ни слова. Только его звонка ты ждешь, неделями сидя у телефона. Но ты знаешь, что он ни за что не позвонит. Точно также, молча, он будет стоять у двери, пока ты не откроешь. Потом он пойдет на кухню и сядет в большое кресло у окна, расслабленно развалившись в нем и ожидая, пока ты нальешь ему что-нибудь. Хотя ты ненавидишь это, говоришь ему каждый раз о том, как это все плохо и вредно, хотя он это прекрасно знает, ты все равно наливаешь ему его любимый стакан Мартини. Потом ты зачем-то выходишь, возможно, чтобы накинуть куртку, потому что в доме холодно, а когда возвращаешься, видишь, что он сидит и плачет, роняя слезы в стакан. Пытаясь узнать, в чем дело, ты подходишь ближе, и выясняется, что он истерически смеется, запрокинув голову, а слезы – это не более, чем плавающее в стакане обрывки записки его любовника… парня… друга…
Ты никогда не понимал этого, не понимал ничего, но всегда был готов его утешить. Но и ты, и он, вы оба знаете, что он никогда не нуждался в утешении. Единственное, в чем мог бы нуждаться Уэй – это алкоголь.
Потом ты замечаешь, что он все еще грустит над обрывками в стакане. По его щеке из-под рваной челки медленно стекает капля крови, капая в тот же стакан, и на твоих глазах в красной жидкости растворяется подпись автора: «Питер»…
Горько усмехаясь, Уэй уходит. Просто в другую комнату, но ты внезапно пугаешься, что он уходит навсегда.
Появляясь в дверном проеме, ты видишь развевающуюся занавеску на окне твоей Нью-Йоркской квартиры. За занавеской, за распахнутой настежь балконной дверью, ты смутно различаешь его темный силуэт. Стоя на балконе, он мог бы наблюдать рассвет. Закат. Но не в это время суток. Сейчас, в ночное, темное время, когда он только просыпается по своему дурацкому тихоокеанскому времени, он может быть на балконе с совсем другой целью. Тебя не прельщает такой расклад, и ты бежишь и оттаскиваешь его от этих гребаных перил, хотя в душе понимаешь, что не собираешься останавливать его. Что можешь спокойно сидеть и глядеть в экран, вместо того, что мешать прыгнуть, застрелиться, наглотаться таблеток…
Оборачиваясь, ты видишь, что он теперь просто скромно сидит на твоей кровати. Совсем бледный, худой, растрепанный…
Он всегда так бережно относился ко всем вещам, кроме своих, поэтому не мог позволить себе лечь на твою постель просто так. Он специально поставил в твоей кухне большое кресло, зная, что возражать ты не будешь, потому что оно огромное и красивое, с резными ножками и подлокотниками и абсолютно не вписывается в интерьер…
Теперь он повернулся и, не отрываясь, смотрит на тебя. Ты знаешь, что он может увидеть в твоих глазах, понимаешь, что тогда он уйдет, и отворачиваешься, изучая пейзаж, нарисованный кровью на штукатурке.
Лучшие друзья… когда-то. А теперь неизвестно, забыл ли Уэй все те слова и поцелуи, может, считает их давно канувшим в Лету прошлым, может…
Иногда ты думаешь, что так нельзя. Вот он, он сидит тут, на твоей кровати, а ты смотришь в окно и ничего не делаешь, потому что просто не знаешь, что ты можешь сделать…
Тогда он усмехается, по лицу читая твои терзания, и ты понимаешь, что это он, стоит перед тобой, улыбаясь, одними глазами. Ты только отворачиваешься, как будто боясь чего-то, но он знает, что это очередной рассвет своими лучами застилает твои глаза и тогда он просто целует тебя, заставляя закрыть их и забыть обо всем. Чувствуя его ласковый язык, дерзкие движения рук, ты и правда забываешь… Кто он такой, что он тут делает, что вы всего лишь братья, что на самом деле ты абсолютно нормальный… Ты любишь повторять это, выставляя Уэя сумасшедшим. Он лишь улыбается на это, продолжая запускать руку в твои джинсы… Да, он знает, что больше никто не может парой прикосновений заставить тебя стонать, и пользуется этим, словно наслаждаясь своей гениальностью.
Утром он уходит, забирая свою дозу кокаина и оставляя тебя одного под еще теплым и уже испачканным спермой одеялом.
И, когда раздается звонок…
- Да, Пит?...
… Ты слышишь крики и глухие выстрелы где-то очень близко, …
- Он снова был здесь? – И, обреченно слушая юного грешника-Пита, ты понимаешь, это не твоя жизнь.
Твоя жизнь кончилась. Только что.
И ты даже не отличил слившиеся звуки выстрелов и хлопнувшей двери…
- Эй, Майкл!... Отвечай… - Питер, ты больше не получишь своего любовника.
Трубка теперь просто болтается на проводе, Уэй просто вышагивает по туманной улице, а ты просто лежишь, в луже крови… на полу…
Категория: Слэш | Просмотров: 721 | Добавил: aLittleDrunk | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 7
14.07.2009 Спам
Сообщение #1.
PanicLittle_Dude

*сделал глубокий вдох* ну что ж. идея, может, и интересная (хотя кое-где немного затертая) но слишком отрывисто написано, поэтому я мало чего поняла.
1) я поняла, что Джерард опять герой-любовник, который подрабатывает серийным убийцей
2) они с Майки почему-то поссорились, а потом Майки не стало в живых, так?
если я ошибаюсь, автор поправит.
ну, а в общем и в целом, продолжайте совершенствоваться. творите. я ни коим образом не пытаюсь встать у вас на пути. wink

14.07.2009 Спам
Сообщение #2.
Tear_Catcher

PanicLittle_Dude , не вздыхайте так, у автора с головой не все дружно...)
Джерард, конечно, герой... но не убийца.
они с Майки никогда не ссорились. Но Майки умер, да.
а в целом, простите, впечатление какое?

14.07.2009 Спам
Сообщение #3.
PanicLittle_Dude

Tear_Catcher, впечатление-то? мне, честно, мало чего НЕ нравится. за исключением, конечно, бреда безграмотных "фанаточек"
вас я к таким не отношу.
мне нравится, как вы пишите. некоторые моменты так вообще.., но идея затерта.

14.07.2009 Спам
Сообщение #4.
Tear_Catcher

извините, PanicLittle_Dude, я просто выражал мысли. про идею даже не задумывался как-то wink

15.07.2009 Спам
Сообщение #5.
Настасий_Потапович

Мартини - это теперь новая мода такая: писать названия алкогольных напитков с большой буквы? то Водка Иванна была в каком-то фанфике, то здесь Мартини Николаич... с маленькой буквы все это пишется, с маленькой! ну или в кавычках уж хотя бы..
а что касается самого фанфика.. не знаю, из-за сумбурности я мало что понял... не понятно кто является главным героем, которого автор называет "ты".. а когда в повествовании несколько раз встречается фамилия Уэй, не ясно кто именно из братьев имеется ввиду...
буду справедливым, здесь есть пара цепляющих моментов, но в основном.. мне кажется, автору стоит не только выражать свои мысли, а еще и как-то упорядочивать их, фильтровать много-много раз и делать более читабельными.. удачи wink

20.07.2009 Спам
Сообщение #6.
fuckin' fuck

"его любимый стакан Мартини"
это у него есть стаканы-любимчики, а есть аутсайдеры, да? Х))))) может, "стакан его любимого мартини" надо было написать? Х)))

"роняя слезы в стакан"
оценил точность прицельного слезометания этого парня Х))))

"слезы – это не более, чем плавающее в стакане обрывки записки его любовника"
это сколько же надо выпить "Мартини", чтобы бумагу перепутать со слезами, которые, к сведенью автора, должны бесследно раствориться в напитке? Х)))

"наслаждаясь своей гениальностью"
мозги вообще не участвуют в процессе заставления стонать, так что гениальность" - не совсем подходящее слово в данном случае Х))))

"юного грешника-Пита"
поржал, спасибо Х))


20.07.2009 Спам
Сообщение #7.
fuckin' fuck

Настасий_Потапович, автор так показывает всю степень своего уважения к напитку, я полагаю Х)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019