Главная
| RSS
Главная » 2009 » Июль » 7 » without you is how i disappear
18:13
without you is how i disappear
Даааа малыш, ты умный, очень умный… гораздо умнее меня…
Такие книги читаешь, интересуешься политикой… Не то, что я… Не живу, а мечтаю… Если и пробиваюсь в жизнь, взирая слабыми глазами на хаос вокруг, то это не тот мир, в котором живешь ты или кто-нибудь из знакомых… Здесь запоздалый купец гонит лошадь, стараясь успеть до заката… На закате старик запрет ворота, потому что уже поздно, но купец еще может успеть, ему надо заказать картину… Портрет любовницы, для которой ничего не жалко, ее кроткий взгляд, ее полупрозрачную кожу… Старик откроет двери, нальет вина, пригласит девушку и подпишет внизу – Леонардо…
Вот этот мир, мир ведьм, вечной темноты, бога, вечный мир Хэллоуина… Осени, давно прошедшей, так хорошо забытой осени с ее унылыми пейзажами, холодом и одной лишь песней на весь мир… Только для тебя эта песня, вся эта осень и весь этот бред… Я спою ее для тебя, буду петь вечно, я весь твой, навсегда, да, малыш, все именно так!...
Верь мне, пожалуйста, хоть раз я говорю серьезно, правда со стороны это все звучит, как полный бред… Но это мои настоящие мысли, детка, слушай же, пока еще можешь, пока я еще в состоянии двигаться, глядеть мутными глазами на тебя…
Сквозь слезы чувствовать твои руки, твое тело, твой ласковый поцелуй… Я никогда не забуду ничего, я обещаю, это действительно так!...
Ты уйдешь, я знаю, когда-нибудь, а может и очень скоро тебе надоест слушать все это…. Смотреть на медленно умирающий бутон розы под стеклом, навсегда остающийся в своем мире, мечтающий лишь о малом, незначительном в глазах других… О тебе… О жизни…
Хотя бы сыграть в жизнь, притвориться живым, не тем, кто есть на самом деле, надеть очередную маску, вот он твой бал-маскарад, Сатана, вот он!!...
Видишь, я во фраке, вот он белый галстук, бокал Мартини в руке, перчатки, луна, балкон… И только один силуэт, ожидающий меня в темноте, когда я уже вернулся, я снова стал собой, твоя тень… Теперь ты уже ушел. Тебя больше нет.
Но я… Я бы плакал… Убивал себя… Все что угодно… Но я не могу. У меня просто нет сил, все что осталось – это отчаяние, больше ничего никогда не было и не будет…. Я бы выстрелил в висок, повесился, утопился, но все это глупо, да!! Я не сделаю ничего… Снова надену маску… Притворюсь… Если бы не это… Ты бы остался. Протягивая руки в темную пустоту, я просто жду, умоляю… Но ты не вернешься. Только потому, что я уже мертв… Вот она, вечность пузыри пускает… В небесах… они… летают… высоко…
Категория: Драбблы | Просмотров: 583 | Добавил: aLittleDrunk | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 6
10.07.2009 Спам
Сообщение #1.
Molly Stivenson

фик достаточно философский..*или я достаточно тупая*...
честно говоря немного не поняла смысла, но написано очень хорошо

11.07.2009 Спам
Сообщение #2.
Настасий_Потапович

вообще нихрена не понял.. никакого философствования тут не увидел *или я тоже тупой*
если честно, очень смахивает на игру, когда на листочке кто-то пишет одно предложение, потом заворачивает, передает другому, тот тоже что-то пишет и так далее... а потом все это разворачивается и читается, как рассказ... так же и здесь..
простите, если что не так

11.07.2009 Спам
Сообщение #3.
fuckin' fuck

понравилось то, что написано, но не очень понравилось, как это написано Х)))
может, я не прав, но всю жизнь считал, что обилие многоточий не придает тексту оттенок недосказанности, а маскирует факт, что автору и сказать-то нечего Х))
и, да, к сожалению, в русском языке нет такого знака препинания, как два восклицательных Х)
зато, здесь есть нечто новаторское в первых двух абзацах, и уже одно это заслуживает оценки "неплохо", так что, буду только рад, если в слудующих своих фиках автор разовьет ту идею с мистификацией, которая промелькнула в этом драббле Х))

13.07.2009 Спам
Сообщение #4.
Villy_Villian

О да. Мне понравилось. Рада,что это первый фик,что я прочитала спустя то время,что отсутствовала. Очень красиво.очень притягательно. + 5

14.07.2009 Спам
Сообщение #5.
Tear_Catcher

ну, в общем, спасибо всем, я прояснил - херня.

02.08.2009 Спам
Сообщение #6.
Veronika

Понятно и очень близко по ощущениям.
Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019