Главная
| RSS
Главная » 2009 » Июнь » 27 » I can't hate you
21:12
I can't hate you
Не знаю почему я решил об этом задуматься...
Бывает задумаешься о чём-то плохом и спешишь скорее выбросить это из головы, словно боишься, что мысли вылетят из твоей головы и начнут дьявольски воплощаться в реальность. А ведь этого никогда не хочется. Вот сейчас я решил задуматься о том, что для меня хуже всего на этом свете.
Я понял. Самое худшее - это потерять тебя. Я боюсь этого больше банкротства, больше смерти, больше пыток, больше вообще чего-либо! Нет на свете ничего страшнее.

Как я себе это представляю.
Мы с тобой расстались, после очередного всплеска эмоций. Вылили друг другу всё, просто вывернули всю свою сущность наизнанку. Сначала ты говоришь что тебе не нравится, как я пою в душе, как я готовлю кофе, ты ненавидишь, когда я начинаю приставать к тебе на людях. Ты продолжаешь перечислять мои недостатки, пока я медленно начинаю тебя ненавидеть. "Да ты на себя посмотри" - мелькнуло в моей голове. Мы горячо спорим уже на более серьёзные темы...и нет, на этот раз ты не хватаешь меня своими сильными руками и не начинаешь жадно целовать, хотя моё сердце уже разрывается от боли. Я просто ухожу, хлопнув дверью.
Проходит месяц, мы так же не разговариваем. Я начинаю потихоньку понимать, что потерял тебя. Я не могу просто подойти и сказать: "Давай забудем всё", всё намного серьёзней. И мне остаётся лишь одно - ненавидеть тебя, погибая от любви.
-Джи! - кто-то окликнул тебя.
-Да, Рэй, уже бегу. - отвечаешь ты, и я, смотря как твоё изящное тело покидает комнату, начинаю тихо плакать. Я ненавижу твоё прекрасное тело!! Твои ноги, руки, спину... Всё это больше не принадлежит мне, за это я тебя и ненавижу. Я не могу больше видеть как ты спокойно проходишь мимо, не подмигнув, не улыбнувшись. СОВСЕМ! Я просто схожу с ума.
Не показывая кому-либо своего лица, я покидаю студию. Захожу в ближайший магазин, набираю алкогольных напитков и скрываюсь от глаз посторонних на пляже. Закат. Нет! Почему всё напоминает о тебе? Я больше так не могу. Я хочу услышать твой голос, почувствовать твой запах, прикоснуться к твоей коже. Но этого просто не может произойти. Понимая это, я пытаюсь викинуть из своей головы мысли о смерти. Конечно мне этого не удаётся. Я уже готов придать своё тело океану. Но я чертовски пьян! Я не доползу до туда. Который интересно сейчас час? Уже почти полночь. Засыпая, прокручиваю счастливые минуты с тобой, твой образ мелькает как фото на ускоренном слайдшоу. Я понимаю, как ты мне дорог. И тупо улыбаюсь, глядя на восходящую луну.
Ты спускаешься по песчанному склону и садишься рядом на корточки. Ты просто сидишь напротив, смотря мне в глаза. Твоё лицо не выражает никаких эмоций. Я плачу? Да я плачу. Потому что ты здесь. Ты знаешь где меня искать, когда мне хреново. Молча протягиваешь мне руку и, увидев мою слегка грустную улыбку, больше не можешь держаться и тоже улыбаешься. Мы в обнимку смотрим на луну. Никому из нас больше ничего не нужно. Ты принёс ещё пива. Видимо мы проведём здесь всю ночь. Никто так и не сказал ни слова, да и не нужно. Просто пора забыть всё, что было.

И тут я очнулся. Я всё так же сижу в гостинной. На душе легко. Не думал, что может быть так приятно, после тяжёлых мыслей. Конечно, я уверен, что всё было бы именно так. Я даже не сомневаюсь.

-Слушай, Фрэнк, а махнём сегодня на пляж? - я услышал голос Джи.
-Знаешь, с удовольствием!
-Посмотрим на луну, попьём пивка.
-Да, запросто.

Все мысли просто вылетают из головы. Эту напрягающую пустоту потихоньку заполняют мысли о тебе. Снова о тебе. Это нормально, ведь я всегда о тебе думаю.

Категория: Драбблы | Просмотров: 1491 | Добавил: Banshee)) | Рейтинг: 4.8/9
Всего комментариев: 16
27.06.2009
Сообщение #1.
Dark_Moon

cry
нраица happy
некоторые строчки как будто из моих мыслей взяты happy

27.06.2009
Сообщение #2.
Banshee))

о боже!! как я рада видеть у себя коммент профи!! tongue

28.06.2009
Сообщение #3.
[Idiot of Suburbia]

нуу... ничего так. красиво местами... но какое-то ощущение дежа-вю... странно. или это просто показалось моему сонному мозгу?
в общем, примерно 4.

28.06.2009
Сообщение #4.
Вампир-Партизанен

хм.
забавно.
*дадада, мало того, что я злой и мерзкий, я ещё и почти бесчувственный, ага*
я бы, правда, убрал повторы. в русском языке оч много синонимов. а то как-то читаешь - и уже на строчку впирод знаешь слова.
потом бета.
да, друг мой, бета нужна.
пусть у вас не такой ужас, как тут бывает, но не помешало бы проставить запятые там, речь поставить, опять же.
сюжет банальненький, но это я уже уткнулся в тряпочку, ибо... молчу, в общем.
в общем, да, натянутая такая четвёрочка.
если вдруг, ну, всякое бывает, решите-таки найти бету/советника/просто_полезного_чилавека, абрасчайтесь. я совсем не против вам помочь. потенциал есть. просто его нужно раскопать и вынуть наружу.

rrr
Moder_Lido

28.06.2009
Сообщение #5.
Banshee))

спасибо за 4 happy может поищу бету, или просто буду этому больше времени удилять. Обычно я просто пишу в торопях, а так-то у мну 5 по русскому
*очень хороший ты человек к тому же* мне нужно знать свои ошибки, а не слепо верить в сюжет cool
*идёт за лопатой*

28.06.2009
Сообщение #6.
Ирчик

Banshee)), фик очень понравился. Не знаю, не знаю, по-моему, все очень слаженно и хорошо написано. И сюжет ,в общем-то, хоть и прост, но зато все прекрасно рассказано. В общем, ты молодец smile жду следующих творений)))

28.06.2009
Сообщение #7.
Banshee))

ой!! спасибо большое!!)) happy happy happy happy happy laugh shy

28.06.2009
Сообщение #8.
Настасий_Потапович

хм, ну неплохо, но соглашусь с [Idiot of Suburbia] ощущение повтора действительно присутствует...
и вообще как-то странно фик закончился :/ только что были драматичные рассуждения, и вдруг - на те - айда, пивка попьем!.. на мой взгляд, немного нелогично чтоле...
ну на 4 потянет wink

29.06.2009
Сообщение #9.
Ацкий Сусел

Не понравилось. Абсолютно. Бету бы автору найти, или же хоть самому знания русского языка показать.
Сюжет не так плох и не совсем банален, но тема сисек не раскрыта слишком сжато, нужно бы развить как-то проблему.
Непонятно. Он задумался? Его долбануло по темечку, и он впал в кому? Зеленые человечки из Grееn Dаy видений послали? Конкретность. Читателям нужна конкретность.
Задумывалось это, как я посмотрю, как ангст, однако ничего драматичного, эффектного и запоминающегося здесь нет. Прочел и забыл.
Это просто банально. Эта тема не стоит реализации. Автору - учиться, тренироваться, книжки умные читать. Взрослеть в моральном плане, развиваться, искать оригинальное в обыденном. Пользоваться услугами беты, на первых порах не выкладывать на всеобщее обозрение. Пишете? Умница! Так пишите для себя. Публика хочет хлеба и зрелищ. Люди требуют чувств. Они хотят страдать вместе с героями. Любить с ними, ненавидеть. Думаете, вы можете заставить их чувствовать то же, что и те, о ком вы пишете? Смеяться, плакать и скрипеть зубами от злости? Наделять характерами, показывать, кто именно перед нами, не называя имен? располагать к тем или иным личностям или же, наоборот, вселять чувство отвращения? Лично я так не думаю.
Однако до того, как сами не поймете, что это действительно КРУТО, лучше уж не суйтесь. И выкладывайтесь на полную. Хотя бы сейчас. Оно все придет со временем, если, конечно, задатки есть.
А сейчас я лишь одно скажу: игра свеч не стоила. Мысль реализации не требовала. Фик внимания не заслуживает.
И уж извините, если это было колко и неприятно. Но, как читатель довольно искушенный (и автор не самый худший) хочу читать хорошие вещи. Искренне надеюсь, что вы приятно удивите меня своими следующими работами.

29.06.2009
Сообщение #10.
Banshee))

ну уж простите, пока это моя не 40 опубликованная работа, и я здесь сижу не 2 год.
Кому-то нравится, но вашу критику, разумеется, учту. Буду учиться.

29.06.2009
Сообщение #11.
Banshee))

простите, конечно, но я просто не могу понять. Кто-то пишет, что отлично, кто-то, что фигово wacko хотя сама я склоняюсь больше к версии критиков

29.06.2009
Сообщение #12.
Ацкий Сусел

это был сейчас такой упрек к моему положению? xD
кстати сказать, я здесь всего полгода и два года даже не пишу, так что я иду не с таким уж и большим отрывом. так что не нужно.

а люди разные. и мнения разные. и предпочтения - тоже разные. кто-то любит низкорейтинговые Фрерарды. про себя же я вообще молчу.
так что не нужно удивляться. всем нравится, а мне не нравится. и никак вы меня не заткнете xD


29.06.2009
Сообщение #13.
Banshee))

нет что Вы)) biggrin

29.07.2009
Сообщение #14.
Banshee))

да...вот теперь, когда прошло много времени, смотрю, вижу все ошибки и понимаю, что туфтово написано

02.03.2012
Сообщение #15.
Твикс

ух тыыы) так здорово nice

10.05.2012
Сообщение #16.
Norah Parker.

Твикс спасибо *_*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019