Главная
| RSS
Главная » 2009 » Июнь » 23 » For us tomorrow will not be
10:56
For us tomorrow will not be
Я вижу тебя последний раз. Я знаю, что ты не вернешься. Я знаю, что больше никогда не услышу твоего совершенного голоса. Я знаю, что больше никогда ты не скажешь мне доброе утро.
Я решил все сам. За нас обоих. И ты не смеешь сомневаться в этом моем решении, потому что чувствуешь вину. А я не чувствую. Я даже обиды не чувствую. Я просто не могу на тебя обижаться, наверное, потому что вижу тебя сейчас последний раз. Сейчас ты сядешь в машину, и все закончится. Останутся лишь воспоминания. Но они, наверное, постепенно забудутся.
Ты смотришь на меня как-то умоляюще. Помнишь, мы ходили на мультик, там еще был кот с огромными глазами. Кажется, это был Шрек…Ты сейчас очень похож на этого кота, или на олененка Бемби. Ты стоишь и смотришь на меня такими же большими и грустными глазами. Ты, конечно, все понимаешь, но тебя так трудно признаться. Просто сказать, что так и должно быть. И поэтому ты стоишь и смотришь на меня своими совершенными глазами… последний раз.
Я ужасно хочу, чтобы ты залез уже в эту долбаную машину и уехал. Потому что так нужно. И ты это знаешь. Потому что я не хочу больше тебя видеть… или не могу. Наконец, просто потому что так больше не может продолжаться.
Мы оба виноваты. Мы оба ошибались. Я в тебе, ты в своих чувствах. Глупо? Да…
Помнишь тихий вечер на берегу того озера. Мы были так счастливы. Мы были так наивны. Может, даже глупы. Ты точно также смотрел на меня совершенными глазами. И я тонул, терял голову и все мысли. Я думал, что ты испытываешь тоже что-то такое. Но нет…Я ошибался.
Я не стараюсь запомнить каждую черту твоего совершенного лица. Мне это не нужно. Я и так все помню. А хочется забыть. Я не хочу тебя помнить. От этого ведь только боль.
Перестань смотреть на меня. Садись в машину и уезжай.
Уезжай к ней. Теперь ее ты будешь прижимать к сердцу. Ее будешь целовать, как раньше целовал меня. Уезжай к ней и расскажи, что я тебя отпустил. Что сказал не беспокоится о мне. Отпустил и потребовал только одного, чтобы мы больше никогда не виделись.
Ты стоишь и смотришь, не понимая, что будет потом. Знаешь, а ничего не будет. Ты сядешь в машину и уедешь, а я… Меня ждет скучная жизнь. Может устроюсь работать в магазин комиксов. Перестану пить так много кофе. Познакомлюсь с кем-нибудь. А может начну пить. Но ты не хочешь, чтобы все закончилось вот так. Ты хочешь думать, что не разрушил мою жизнь. Хочешь знать, что со мной все хорошо. Так будет спокойней, так не будет мучить совесть.
Наверное, пришло время нарушить эту затянувшеюся минуту молчание по нашей прошедшей любви. Хочется сказать что-то важное. Но все уже сказано. Поэтому я просто говорю:
-Прощай, Фрэнк.
-Прощай, Майк. Я…-ты хочешь сказать что-то еще, но замолкаешь.
Ты садишься в свою машину, давишь на газ, забирая с собой счастье. По твоей щеке скользит слеза. А по моей нет. Наверное, я просто смерился.
Категория: Драбблы | Просмотров: 565 | Добавил: пропавший | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 4
23.06.2009
Сообщение #1. [Материал]
***Out-Of-The-Way***

сюжет затасканный, хотя написано хорошо
читается очень легко, но не затягивает, что ли... как будто можно бросить читать на середине и будет неинтересно продолжение, а через пол часа уже и не вспомнишь, что был такой фик.
совершенствуйтесь, автор
от меня вам +4

PS в названии, вроде как, ошибка - Tomorrow will not be for us или For us will not be tomorrow


23.06.2009
Сообщение #2. [Материал]
Ацкий Сусел

это все так банально... смирившийся персонаж, у которого только воспоминания и остались, и вот он сидит, вспоминает - настолько частый оборот, что уже, извините, блевать тянет, вот честно.
не вижу идеи, не вижу эмоций, не вижу оригинальности. чего-нибудь искрящегося сюда побольше, праведного гнева, дикой боли, готовности не сдаваться до последнего, любви пламенной... нет ничего этого здесь.
мой вердикт: а никак. я даже оценку не могу свою поставить, исходя из этого. настолько все плоско, скучно. в памяти не задержится. найдите оригинальную мысль и развивайте ее до победного конца, чтобы навсегда войти в память людей как "тот, кто написал то-то и то-то". ведь Фрайки - это такой пейринг, здесь ведь такой простор для абсолютно любого воображения!

25.06.2009
Сообщение #3. [Материал]
Ирчик

***Out-Of-The-Way***, "for us there will be no tomorrow", как я думаю biggrin

Ну с сюжетом подкачали, конечно, я согласна в этом отношении с предыдущими комментами, но все-таки, все описания действий, вообще речь - это мне очень нравится. И повторяю то, что всегда говорю, главное - совершенствоваться smile


24.07.2009
Сообщение #4. [Материал]
g.c.

хех.. а мне понравилось))) я уверен, что они потом не сдержались бы и тр.. shy
а на счет названия, i'm pretty sure it's 'there won't be any tomorrow for us'

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020