Главная
| RSS
Главная » 2009 » Июнь » 22 » I'd like some new (maybe f*cking) changes...
15:50
I'd like some new (maybe f*cking) changes...

- Так что, ты согласен?- Фрэнки шёл немного впереди Джерарда, изредка оглядываясь на своего друга.

- А?- всё это время Дже как-то странно себя вёл. Он шёл, загребая ногами асфальт и мрачно бросая взгляды в окружавшие их дома, насвистывая какую-то мелодию, в общем, практически игнорируя малыша Фрэ. И только сейчас голос принудил его вернуться к жестокой реальности,- Да-да, конечно.

- Джерард,- Фрэнк резко остановился и повернулся к нему, одним движением скинув капюшон. Не в его силах было смотреть, как его лучший друг и любимый парень день за днём загибается и начинает мерить свою тоску количеством сделанных пирожков с перцем. Всё бы ничего, но он подсовывал их своим коллегам по работе, а это портило и так шатающиеся, как на шарнирах, отношения с начальством. Причём даже не именно из-за пирожков, а скорее даже по личным причинам…

А если говорить и по-понятнее, то боссом у них была очаровательная дамочка в… среднем возрасте. Стройная, с грудью, с шикарными каштановыми волосами, глубокие глаза, обворожительная улыбка… Зовут её, если я не ошибаюсь, Лиза Ка… Вроде Кадди. Страстная женщина, но сучка ещё та… В общем то она неровно дышала на Джерарда, а он ей за это подсовывал вышеупомянутые пирожки под дверь кабинета. Ну и теперь становится понятно, к чему это привело? Я рада. И так, вернёмся к нашим баранам, простите за мой французский.

- Джерард,- Фрэнки остановился прямо перед ним. По волнующему взгляду и частому дыханию было заметно, что его что-то сильно тревожит. Руки то и дело  сжимались в кулаки, губы мелко дрожали. Только сейчас стало заметно, как ярко блестят его глаза, как брови слабо сдвинулись и между них возникла еле заметная складка, не появляющаяся на его лице вот уже около года.

- Что?- Джерард стоял перед ним. Его немного усталый и немного высокомерный взгляд блуждал по городу, но просто не мог остановиться на Фрэнке. Он этого  не заслужил.

- Ты можешь мне объяснить, что с тобой происходит?- его голос дрожал. В уголках глаз так и норовила собраться влага, из-за чего он часто моргал, не давая эмоциям овладеть им. Он видел, что вопросы застают Джерарда врасплох, но в тоже время чувствовал, что ему нужен был этот разговор. Нужен скорее чтобы самому как-то устаканиться в своей позиции.

- Я думаю это слегка не место для проницательного разговора, Фрэнки…- он попытался обойти Айэро, продолжив свою дорогу домой, но видимо жизненная и материальная позиция друга была железобитонной.

- Стой,- Фрэнк схватил его за куртку и притянул к себе, что их лица оказались в пугающей близости друг от друга. Только скорее пугающей для нас. Для них же, обычной. Никакого притяжения, никакого взаимодействия,- ты не можешь вечно уходить от этого разговора. Объясни, что с тобой происходит, Дже?!

 Я не понимаю! И я волнуюсь!

- Тебе не понять…- его голос устало пронёсся над шумом машин неподалёку,- это не ты виноват, никто… просто я такой.

- Это не оправдание,- глаза малыша прищурились. Джерард следил за частым подниманием и опусканием его грудной клетки. Раньше этот ритм задавал биение его сердца, мог остановить дыхание, могли распалить огонь в его плоти. Но только не сейчас,- ты должен мне объяснить. Ты… мы….Мы же должны доверять друг другу! И обсуждать проблемы, чтобы их решить.

- Нет, Фрэнки!- неожиданно Джерард резко отскочил назад, тем самым вырвав свою куртку из рук друга. Он был взбешён. В глазах метались искры, а на лице застыло слабое выражение брезгливости и разочарования,- никто никому ничего не должен. Мы с тобой свободные люди, не забывай это!- в его голосе сквозила горечь. Джерард пытался выплеснуть все эмоции путём повышения голоса и размахивании руками, но… он совершенно не обращал внимания на постепенно меняющееся лицо Фрэнка,- Мы живём свободно, не зависяще и ни о чем не договариваясь, как только душе угодно! Не забывай, что мы друг другу по сути никто! И… Мне очень больно это говорить, но сейчас ты не отличаешься от моих бывших девушек… «Мы должны всё обсуждать, решать проблемы». А я не хочу! Тогда я бежал от этого «мы», а сейчас… Вижу то, от чего так стремился спрятаться, чего так избегал… И всё это говоришь мне ты. Как только я подумал, что нашёл того, кто меня поймёт…

Его голос становился всё тише и тише, пока звонок проезжающего мимо велосипеда и вовсе не разрезал тишину, словно скальпель. Джерард стоял около края дороги, спрятав лицо в ладонях и судорожно вздыхая. Он не верил во всё, что только что вылил на голову своего лучшего друга и любимого человека. Всё это было… омерзительно, противно, подло и… да ещё можно привести десятки приличных и не очень синонимов, но это уже ничего не изменит. Уже слабо сообража, что сейчас происходит, он опустил руки и поднял голову, хотя… лучше бы он этого не делал….

Фрэнки стоял в нескольких шагах от него. Совершенно неподвижно, настолько, что было даже незаметно его дыхание. Его голова была опущена, глаза… Эти всегда сиявшие каким то жизненным огнём глаза теперь потухли. Сузившиеся зрачки, безжизненный, полный боли взгляд куда-то в пустоту. Казалось, его лицо застыло, и он вот-вот может превратиться в статую, навечно остаться стоять здесь… Руки безвольно висели по бокам, слабый ветер теребил волосы, падающие на лоб.

С неба упало несколько капель дождя. Они неслышно разбились о каменную кладку асфальта и разлетелись на множество стеклянных осколков. Кажется, дождь начинается… И почему только в эти моменты люди начинают понимать, что сказали что-то мерзкое и нужно извиниться?

- О Господи…- Джерард схватился за голову и опустился на землю,- Что я наделал… Боже, Фрэнки,- он поднял на него глаза. Он стоял неподвижно, словно ничего вокруг не существовало. И не обращал ни малейшего внимания на Джерарда.

- Фрэнки, милый, прости меня, я… Я не знал, что говорил, я не хотел… Боже…- он встал и подошёл к нему, пытаясь заглянуть ему в глаза. С каждой секундой сердце разрывалось всё больше и больше от этого зрелища. Дождь уже лил во всю, но и он был не в силах что-то изменить. Фрэнк казалось в каком-то другом мире. Словно для него не существовало всех этих потоков воды, пронизывающего холода и мокрых, ледяных волос, безжизненно опустившихся на его лицо.

- Фрэнки, ты слышишь меня,- движимой слабой надеждой, он попытался взять его за руку, но тут Айеро резко вырвался и отскочил на пару метров. Сейчас он ожил, но был совершенно другим. Был похож на кошку, опасливо сторонившуюся всего, что могло причинить боль. Чему нельзя было доверять.

Прикосновение Джерарда, словно огнём опалило его руку. Сейчас, к нему словно вернулась его жизнь, но успевшая порядком измениться за эти несколько минут молчания.

- Я…я…- голос мелко дрожал, Фрэнки глубоко вздохнул, прикрыв глаза,- я в порядке… Я понимаю… Я… должен побыть один,- более уверенно сказал он. Джерард стоял в паре метров от него, смотря на него, словно на призрака,- Прощай…

И тут уже Фрэнки обернулся и пошёл прямо. Прямо по дороге… не известно куда, и не обращая внимания на то, что промок, что замёрз, да и вообще ни на что в этом мире…

***

- Да-да, остановите около вон того здания,- Майки в предвкушении чего-то необычного чуть не вывалился из окна такси, пытаясь тыкнуть пальцем в небольшой кирпичный дом на перекрёстке. Алисия сидела на заднем сиденье и тихонько смеялась, прикрыв рот ладошкой с тонкими чёрными коготками, как подобало приличной девушке. Всю дорогу Майкл был в состоянии амфетаминного опьянения или, если говорить по-человечески, словно энергетиков перепил, чем очень сильно её смешил. Да и что уж скрывать, водитель сам бы с удовольствием заржал, но вот за одну его улыбку не в тему младший Уэй взбесился так… что вышло бы похлеще дамочки на распродаже. Именно по этому бедному водиле пришлось хранить молчание всю дорогу под страхом выцарапанных глаз без наркоза.

Мотор стал постепенно затихать, пока салон не наполнили только голоса, доносившиеся откуда-то издалека.

- Точно здесь?- шеф покосился на пассажира блестящими глазками и «типа» кашлянул.

- Да, сколько с меня?

- Ммм… Пять сотен,- немного подумав, выдал он и заискивающе протянул ручку. Ну вылитый кавказец.

- Сколько?! Молодой человек, вы не считаете это обдирательством?

- Не-а. Потому что должен я с вас взять шесть сотен,- невозмутимо протянул парниша и улыбнулся своей незабываемой шахматной улыбкой. Почему шахматной? Зуб, коронка, зуб, коронка…

- А почему тогда?

- За концерт, который ты мне здесь устроил. Слушай, ты что, хочешь платить на сотню больше?

- Нет, нет… Сейчас…- в порыве энтузиазма Майки достал кошелёк, дрожащими руками вынул пять хрустящих бумажек и сунул их в потную ладонь водителя,- Вот.

- Молодец,- довольно протянул тот и, сунув деньги в коробочку, потянулся,- Вещи сам вытащишь?

- Ага.

Майк обежал машину и, открыв тугой багажник, стал, пыхтя, вытаскивать свой единственный чемодан. Вы не подумайте что он был набит тяжёлыми штуками или очень большим, просто это же Майки.

- Майки, ты точно справишься?- Алисия выглянула  из-за двери и неуверенно подняла бровь,- Может попросить кого…

- Нет, милая!- красный, как помидор, Уэй тянул этот бедный чемодан за ручку, пока его самого не оглушил удар. Он выпрямился и, скорчив мордочку довольного, но уставшего, начал лыбиться,- во! Всё забрали.

- Спасибо,- Алис заглянула в водительское окошко и улыбнулась.

- Хе-хе… Учись, парниша, хорошо и слушайся мамочку! Очень она у тебя аппетитная…

И газанув, автомобиль стал быстро удаляться из поля зрения, выпуска за собой клубы серого дыма.

- Нахал…- обиженно протянул Майки,- а ты почему покраснела?!

- Я? Ты ошибся, милый,- застенчиво протянула Алисия и, подбежав к возлюбленному, быстро его чмокнула,- ну так что, куда нам надо?

- Прямо в этот дом, нужно поторопиться.

- Что, квартира убежит?- Элис засмеялась, всё ещё стреляя глазами вокруг. А что, по улицам ходило столько молодых и симпатичных архитекторов, что просто слюнки могут потечь.

- Всякое может случиться,- пожал плечами Уэй и сделал уверенный шаг вперёд,- Пошли…

Категория: Слэш | Просмотров: 1357 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.8/10
Всего комментариев: 5
22.06.2009
Сообщение #1. [Материал]
Northern_Downpour

о,как трагично.
все же будет хорошо?хд

22.06.2009
Сообщение #2. [Материал]
Sidney

Даа, вот это размолвка вышла...
Майки и Алисия как всегда порадовали))))))))) особенно Майки (у этож Майки)))

22.06.2009
Сообщение #3. [Материал]
Настяク

О боже)) Ангелин, какая критика? Я так счастлив видеть продолжение любимой истории, что не в состоянии что-либо критиковать (и, кстати, нечего)
Блииин, как только Жора мог такое сказать! О, я в шоке...
*дарит цветочек и ждет проду*
happy

22.06.2009
Сообщение #4. [Материал]
Dr.Evil

Мне определенно нравится, только настораживает, что чувства между Фрэнком и Джером охладели...
Ну да, испытание в любви, как же без этого smile
спасибо, так классно вернуться к старым героям up

25.06.2009
Сообщение #5. [Материал]
Vik Øо Vik

Блин,
ээх.. Джи дурак sad
надеюсь у них все наладится.
А майки порадовал smile

Comar, спасибо большое за проду flower
ещеещеещееще smile
+5(50 раз. ага))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020