Главная
| RSS
Главная » 2009 » Июнь » 15 » Feel The Romance IV/...
14:02
Feel The Romance IV/...
Ранее...

IV.
Огромный гараж. Желтый Ferrari.
Ворота со скрипом распахнулись, пропуская нас на дорогу. Дворецкий махнул рукой, запер резные створки и закрыл за собой дверь гостеприимного дома.
Фрэнк, донельзя гордый, небрежно сидел за рулем и вполглаза следил за дорогой. В основном, он смотрел на меня. Ничуть не смущаясь его похотливых глаз я улыбнулся.
- Ну, куда ты хочешь?
- Ураа, кататься! - перспектива поездить на машинке (да еще на такой!) доставила мне несказанное удовольствие. Глядя на мой детский восторг, Фрэ повторил:
- Нуу..?
- Куда угодно, - быстро ответил я. - У тебя есть какие-нибудь диски здесь?
- Спрашиваешь! - Фрэнк нажал пару кнопок, зазвучали Scorpions, за ними Queen.
Он ехал довольно быстро и легко, прочь из городка, подальше от всей этой суеты и смуты... Ему, как и мне, хотелось чего-то другого, совершенно не этой обыденной жизни... НО.
Но у него было все, буквально все. Если чего-то и не было - одним мановением руки он мог бы получить это. Не знаю, как Фрэнк на самом деле относился ко мне, но все его немногочисленные друзья были просто игрушками. Даже моя эгоистичная личность не позволяла себе так играть с людьми. Ну, по крайней мере - с друзьями.
То, что я хранил, как зеницу ока - например, коллекционное издание альбома любимой группы, валялось у него просто так, чуть ли не под кроватью.. Наверное, мне никогда не понять этого. Нет, мы, люди из небогатых слоев, все-таки немного другие... Хоть я и держался всегда с Фрэнком и остальными на равных.

Вскоре, мы выехали из города и поехали по пустому шоссе неизвестно в какую сторону. От нечего делать, я полез в бардачок и ковырялся там в поисках какой-нибудь еще музыки. Я нашел только пакетики с чем-то белым (ее, кокс!) и пару пустых бутылок. Кинув на меня быстрый взгляд, Фрэнк сказал:
- Оставь, это фигня, совсем не то, что ты думаешь... - Беззаботный тон у него явно не вышел. Мои находки очень озадачили его.
- Мел? - Да, всего лишь одно слово. Но я никогда не видел, чтобы ОДНО траханое слово сотворяло такое с человеком. Фрэнк сначала побледнел, потом нервно засмеялся, потом помотал головой, стукнувшиесь ею об руль...
- Да что с тобой? Это реально мел? - я был скорее обрадован, а вот Фрэнк... Его почему-то не очень воодушевила моя находка.
Затем, он все же немного успокоился, правда, все время молчал и поглядывал на меня как-то странно, но ничего.
Я вскоре заснул. Вокруг звучал нетяжелый панк-рок, который так ненавидели мои родители, Фрэ небрежно следил за дорогой, небеса смотрели на нас сверху... О чем еще можно мечтать?

Проснулся я оттого, что кто-то издал странный звук, как хлопок или некий стук и выключил музыку. Открыв глаза, я первым делом узрел Край Земли.
Земля действительно имела счастье обрываться именно здесь и именно сейчас, перед моими глазами. Огромные камни были невразумительно навалены в кучу, некоторые из них, казалось, вот-вот упадут... А за камнями не было ничего. Не просто никаких домов или строений, а н и ч е г о. Вообще. Все это дополнялось красным, почти бордовым небом, темно-синими облаками и дорогой, живописно заканчивающейся буквально в трех метрах от меня.
Сначала я даже не понимал, где нахожусь и что вообще здесь делаю. Такое хреновое ощущение, как будто тебя бросили неизвестно где одного и забирать оттуда явно не собираются.
Потом я огляделся вокруг, увидел желтый Ferrari, пакетики кокса, сигареты, бутылку... Вроде вспомнил. Значит, все пока в порядке.
Вывалившись из машины, я покрутил головой в поисках Фрэнка. Наконец я увидел его сидящим на большом камне почти на самой вершине нагромождения валунов. Извалявшись в пыли, я вскарабкался туда и рухнул в полусонном состоянии рядом с Фрэнком. Затушив сигарету об камень, он посмотрел на меня.
- Оо, Джерард. Ты проснулся.
- Да ты че, а я и не заметил!... - Съязвил я, поправляя волосы. Мои прекрасные, бесподобные, черные, спутанные волосы...
Фрэнк положил руку мне на плечи и придвинулся поближе.
- Ты такой милый, когда спишь, Джерард.
Я залился краской.
- Да я кошмарный!
- Не говори глупостей... Лучше смотри.
- Я уж заметил... Это Край Земли.
- Эээмм... - Фрэнк явно имел в виду не это. - Я говорил про небо... А это просто обрыв.
- О, ну небо тоже отличное... Но ты лучше, - я улыбнулся и поцеловал его в губы. Фрэ ответил, и поцелуй получился долгим, ласковым, как раз под стать обстановке.
Потом он вдруг отстранился от меня и отвернулся.
- Что-то не так? - Я озадаченно посмотрел на него.
- Просто...Знаешь... Наверное, лучше сказать это сейчас... - Он почти разговаривал сам с собой, не отличая, что он говорит вслух, а что - нет. - Понимаешь, Джерард... Я нормальный, я не такой... Все это было, конечно, круто, но... Я правда не такой. Я люблю тебя, но только как хорошего друга. Давай забудем это и останемся друзьями... Джерард? Джер, ты ведь не обижаешься?
С первых слов я понял, о чем он и что Фрэ собирается объяснять мне еще минут 10. Изящно спрыгнув с камней, я поплелся прочь. Мимо него, мимо Ferrari, просто куда глаза смотрят.

Фрэнк... Фрэнк из Бельвилля... Да как ты можешь так говорить... Я, конечно, все понимаю... Но, по твоим словам, я ненормальный. Я, наверное, придурок, раз реально думал, что ты такой же, что ты любишь меня... Не как друга.
Голова разрывалась изнутри на мелкие части, рушились все мои воздушные замки, которые я так люблю строить... С одной стороны, я хотел поговорить с ним. Просто объяснить, послушать его, может быть - извиниться. Но с другой стороны, я не хотел даже видеть его, слышать его пустые слова... Главное он уже произнес. "Я - нормальный".
Так что же ты сейчас смотришь мне в след без тени грусти на лице? Ты что, правда думал, что я не обижусь и буду радостно воспринимать любое твое слово?! Фрэнк... Фрэнк из Бельвилля... Знаешь, ради тебя я бросил свою девушку... А она не переживет этого, она меня любит... А я люблю тебя. Правда. Но если так... Раз я ненормальный, бисексуал, наркоман... Так отойди от меня подальше, не дай бог, заразишься чем-нибудь пакостным! Иди к плаксивым гламурным девочкам, иди, Фрэнк, я не хочу тебя видеть.
Потом я обернулся. Фрэнк сидел на камне, смотря на меня. Мне показалось, что на его лице блеснула слеза. Но это лишь иллюзия. Бесполезно тешить себя бесплотными духами, мечтами... Реальность останется жестокой.
Я пошел дальше. Просто по краю шоссе, в неизвестном направлении... Мне было наплевать на все это. Какая, в сущности, разница, что делать, куда идти...? Все равно ничего не изменить. Даже если бы ангел спустился сейчас с небес.

Категория: Слэш | Просмотров: 873 | Добавил: aLittleDrunk | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 6
15.06.2009
Сообщение #1.
Three Bullets For Sweet Revenge

А это уже скорее ангст, а не романс....Автору 5+. Получилось все очень круто, я как будто почувствовала то же, что и Джерард в тот момент...Супер!)
Но часть маловата..) tongue

15.06.2009
Сообщение #2.
Ирчик

Мдааа... а Фрэнк-то подлец, блин biggrin я аж расчувствовался... вроде бы, такая прекрасная сказка, но тут она обрывается в самый неожиданный момент... обидно. За Джерарда обидно, когда просто поставишь себя на его место. А вообще, мне этот рассказ очень нравится. Немудреный такой и красивый.
Аффтар, жжошь (с) happy
Жду дальше)

16.06.2009
Сообщение #3.
Vik Øо Vik

фрэнк.. чертов гаденыш.. sad
Так нельзя поступать!Плохой мальчик!Плохой!
ффых, очень на него разозлилась)
а может это просто наркота так действует?..Оо
оой, извините, мел, а не наркота biggrin

..эх, часть действительно маловата..
я с нетерпением буду ждать проду)
+5
автор , вы круты) smile


16.06.2009
Сообщение #4.
Northern_Downpour

оО,какой поворот

18.06.2009
Сообщение #5.
Dr.Evil "хохо"

Получается, что Джи всё-таки был игрушкой для Фрэнка, так сказать источником новых ощущений dry или же Фрэнк действительно испытывает к нему какие-то чувства (надеюсь любовь shy ), но просто боится общественного мнения...
Короче, я очень заинтересовалась этим фиков=)
автор-молодчинка! hands

14.11.2011
Сообщение #6.
Wichita

Эх, вот так всегда. :(

Это конец? Или прода есть?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020