Главная
| RSS
Главная » 2009 » Июнь » 15 » Я люблю тебя, Россия! 3\7
01:06
Я люблю тебя, Россия! 3\7
http://notforsale.do.am/blog/2009-05-03-786

http://notforsale.do.am/blog/2009-05-17-827


 - А он точно ни о чем не догадался?

 - Да точно, точно! И глазом не моргнул, скушал все, как миленький.

 - Это радует... Иначе вся твоя гениальная затея полетит к чертовой бабушке.

 - Не ссы. Все будет чики-пуки, я тебе гарантирую!

 - Еще бы ты не гарантировал. Ты вообще в курсе, сколько мы бабла на все это угрохали? Если сорвется, то все... Считай, окажемся в самой жопе, причем в буквальном смысле.

 - Естественно, я все понимаю, чем это для нас чревато. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. В случае успеха – с меня ящик.

 - Иди ты к черту со своим ящиком! Если все срастется, я и сам смогу купить себе десять таких ящиков да еще на домишко в Майами, да на парочку «Ламборджини» останется.

 - А ты, брат, не промах! Домишко, «Ламборджини»... Делишь шкуру неубитого медведя...

 - А может заткнешься уже со своими нравоучениями? Сам сказал – все будет чики-пуки!

 - Сказать-то, сказал... Да что-то мне вдруг не по себе стало... Чтобы там не было, а парень ведь с головой как-никак...

 - Ну а насчет головы ты можешь не беспокоиться: это уже моя работа. Сделаем так, что нашему подопечному недосуг будет эту самую голову врубать...

 - Ох, твоими устами бы, да мед пить.

 - Мед? Этот жалкий побочный продукт насекомых? Ну уж нет! Будем мы с тобой пить и пить только высококлассный коньяк давней выдержки. Осталось только чуть-чуть перед этим попотеть...

 

Париж. Аэропорт имени Шарля-де-Голля. 19 апреля, 8 часов утра.

 

Хмурое небо за окном аэропорта потихоньку начало светлеть. Солнце, вначале робко, а затем все настойчивей пробиралось скозь серую плеяду тяжелых грозовых туч и, окончательно осмелело и радостно засияло, нежно согревая и освещая замученный бесконечными дождями Париж. Озорные лучики проникли сквозь толстое стекло окна в  зале ожидания аэропорта и заскакали в лихом танце на лице Патрика, спящего сладким сном человека, необремененного скверной совестью. Во сне Патрик недовольно поморщился, потянул носом воздух и неожиданно со вкусом чихнул:

 

 - А-апчхи!

 

Сидящая на соседней лавке пожилая супружеская пара вздрогнула. А Патрик, спросонья не сразу сообразив в чем дело еще и оглушительно шмыгнул носом и хотел было поковыряться там, чтобы найти причину, вызвавшую тот самый чих, но поймав на себе укоризненный взгляд старика вовремя спохватился и виновато улыбнулся.

Повалявшись на лавке еще пару минут, разминая затекшие от неудобного лежания конечности, Патрик окончательно проснулся и довольно резко вскочил на ноги. Вокруг него белели точно такие же лавки с людьми, которые спали, играли в карты, ели или читали, словом занимались всем, лишь бы убить время до ожидаемой посадки в самолет. Взглянув на табло и убедившись, что за время его почивания самолет до Москвы, Патрик удовлетворенно вздохнул и не спеша отправился выискивать невесть куда пропавшего Джерарда. Тот обнаружился мирно дрыхнущим на единственном диванчике, находящемся в противоположном углу зала. Вокруг были небрежно раскиданы какие-то полотенца, а сам Джерард, крепко обнимая неизвестно откуда взявшегося розового плюшевого зайца, сладко причмокивал и улыбался во сне.

 

 - Фрэнки... малыш... ты так мил сегодня... нет, кататься на фиолетовых слониках мы сегодня не будем... от них штаны пачкаются... Фрэнки, что ты?.. ты с ума сошел?.. немедленно, надень джинсы обратно, тут же люди!.. зачем ты стянул еще и трусы?.. сейчас же... нет, не надевай назад ни к коем случае!.. не надевай... да...

 

 - Кхм, Дфырард? – Патрик деликатно потряс его за плечо. – Дфы, просыпайся... – начал было нежно ворковать Патрик, но поперхнулся и оглушительно закашлялся.

 - Что? Где?! – испуганно подскочил Джи, но, увидев перед собой знакомое радостно лыбящееся лицо, расслабился. – А, это ты, Патрик.

 - Доброе утро, мистер Уэй, - улыбка Патрика разъехалась до ушей и даже чуть-чуть дальше. – Простите, фто рафбудил вас. Кафется, вам снился офень хорофый сон...

 - Да? – Дерард беспокойно зашевелился. – Я что, опять во сне разговаривал?

 - Э... да! Говорили фто-то там про фиолетовых слоников...

 - Ох, черт, - сконфуженно пробормотал Джи. – Ты только это... Лин не рассказывай, хорошо?

 - Дфы... – обиженно протянул Патрик. – Рафве я кому-то расскафал про то, как вы с с Фрэнком скафали всем, что едете на благотворительную акцию в Торонто, а сами неделю не вылефали иф пригородного мотеля? Или про то, как на отдыхе мне приходилось спаивать вафых супруг, покуда вы там уединялись на нофном пляже? Или...

 - Да тихо ты! – цыкнул на него Джерард, опасливо оглядываясь по сторонам. – Еще не дай Бог об этом журналюги пронюхают... М-да, ты и в самом деле уже давно мог сдать нас со всеми потрохами, но ты до сих пор этого не сделал... Патрик, я очень тебе признателен за это! – растроганно произнес Джерард. – Не каждому так повезло с менеджером, как нам!

 - Блин, не нафинай, пофалуйста, я вас умоляю! – покраснел от удовольствия Патрик. – Ой, слыфыф? Кафется, объявили посадку на наф самолет!

 - Точно! – на мгновение прислушавшись, завопил Джи. – Посадка на наш чертов самолет! Ура! Россия, жди! Я скоро приеду к тебе!

 

Патрик тихонько захихикал, слушая эти патетические вопли малость свихнувшегося от почти 12-часового проведения в аэропорте и совсем ошалевшего от счастья Джерарда.

 

 - Дфы, хватит вопить, луффе вещи побыстрей собирай, - улыбнулся Патрик. – Кстати, где ты нафел такого симпатифного рофового файца?

 - А, это фанатка подарила, - отмахнулся Джерард, одновременно скомкав все полотенца и швырнув в чемодан, вместе со всяким ненужным барахлом, купленным в дьюти-фри от нечего делать. – И она же, между прочим, выгнала с этого дивана вех посторонних и заставила вон того громилу-охранника присматривать, чтобы мне никто не мешал. А, да вот же он сюда идет!

 - Все в порядке, мистер Уэй? – промычала подошедшая к ним шкафоподобная фигура, с крохотным бэйджиком на могучей груди. Огромный торс венчала до неправдоподобности малюсенькая головка, покрытая чахлой растительностью. – Вам этот, - он кивнул на разом притихшего Патрика, - не мешает?

 - Нет, что вы? Это всего лишь мой менеджер. Но все равно спасибо вам за беспокойство, - любезно улыбнулся Джерард.

Громила сухо кивнул и, отчего-то вихляя бедрами, как гусыня, направился к своему дежурному месту.

 - Ф-фух, - облегченно выдохнул Патрик и вытер проступивший у него на лбу пот. – Фестно говоря, мне покафалось, фто ефе бы фють-фють и он свернул бы мне фею, - Патрик зябко поежился. – Фто это тебе фа всемогуфяя фанатка попалась, Дфы, которая вам и диванфик органифовала, и файца подарила и секьюрити приставила?

 - Так вон она стоит, - пожал плечами Джи и помахал рукой администратору аэропорта, стоящей неподалеку и оживленно с кем-то разговаривающей. Но увидев, что Джерард машет ей рукой, на мгновение оборвала разговор и расплылась в такой улыбке, что Патрику на секунду показалось, что кончики ее безупречно намакияженных губ вот-вот встретятся и сомкнутся на затылке.

 - Боже, - сдавленно пискнул Патрик. – Ей фе лет 50, если не больфе...

 - Ну и что? – возмутился Джи. – Хочешь сказать, что люди, перешагнувшие полувековой рубеж не могут слушать нашу музыку?

 - Нет, могут, конефно, - просипел Патрик, едва сдерживая смех, - но фтобы файцев дарить... рофовых, - он не выдержал и захохотал в полный голос.

 - Да ну тебя, - Уэй поморщился. – Пошли лучше на регистрацию, а то опоздаем и застрянем в этом чертовом аэропорте еще на пару суток...

 

Джерард, поднатужившись, схватил оба своих чемодана и решительным шагом направился  прочь из успевшего осточертеть до колик зала ожидания. За ним мелко засеменил Патрик, таща за собой небольшую, но вместительную сумку, где находился минимум необходимых ему вещей. И никто из них не заметил, как еще пару минут сверкающая неестественной белизной улыбка администраторши разом исчезла, и она, выхватив из кармана дорогущего чистошерстяного пиджака мобильный телефон, и, набрав несколько цифр, на чистейшем русском языке сказала:

 - Клиент готов. Да, всучила. Нет, ни о чем не подозревает. Подумаешь, почти 60-летняя тетка подарила ему розового зайца! Ей-Богу, совершенно обыденнная вещь. Да, кстати, Андрюша, - дама неожиданно усмехнулась, - с тебя четыре пятьдесят. Как за что? За бейджик и за ксерокопию бэйджика администратора аэоропорта. Рублей, Андрюшенька, к счастью для тебя. А что я должна из своей зарплаты подобные издержки вычитать? Нет уж, как встретимся в Москве, отдашь как полагается, в конвертике. Все, конец связи, - мнимый администратор захлопнула крышку мобильного и удовлетворенно вздохнула.

 - Ну все, Андре, никуда ты от меня не денешься. Думал, всю жизнь будешь от меня бегать? Да как бы не так... Хм, мадам Капитолина Малахова... Неплохо звучит!

 

Москва. Какая-то подозрительная кафешка за Садовым кольцом. 19 апреля. 9 утра.

 

 - Малахов, черти бы тебя побрали, какого хрена ты притащил меня в это убогое заведение? – буркнул заспанный Нагиев, потирая глаза. – Если тебе приспичило пожрать в столь ранний час, то нельзя было это сделать хоть в «Метрополе»?

 - Какой еще в задницу «Метрополь»? Ты сам там бывал хоть раз? – раздраженно бросил Малахов и, встретив угрюмый взгляд своего собеседника, понял, что попал в точку. – Вот-вот, так что оставь свои корявые понты при себе, тут не перед кем расфуфыриваться. И вообще мы сюда не за хавлом пришли, а по делу поговорить.

 - А что, другого места не нашлось? – обиженно проворчал Нагиев.

 - Кретин, это самое удобное место на свете. Мы тут еще со времен «Стирки» с информаторами встречались. Эх, золотые были времена.... Впрочем, сейчас не об этом. Только здесь можно быть уверенным в том, что тебя никто не подслушает, а еще здесь не будут одолевать назойливые поклонники.

 - Да... Я всегда знал, что ты пользуешься большой популярностью у мужчин,- съехидничал Нагиев, осматривая по сторонам кафе, которое, несмотря на ранний час, было полно народу. Малахов закашлялся и почему-то покраснел.

 - Да иди ты в баню!

 - Спокуха, я шучу, - хлопнул его по плечу Нагиев. – Не куксись! А вон, кажется, свободный столик есть. Ну-с, и что же ты хотел мне такого важного сообщить? – Нагиев плюхнулся на чуть влажный пластмассовый стул, отчего тот заходил ходуном.

 - Короче, с нашим американским голубчиком все идет по плану, - заявил Малахов, осторожно присаживаясь рядом. – Заяц у него, так что можно считать дело в шляпе.

 - И это все? – Нагиев нехорошо прищурился. – И ты припер меня сюда в несусветную рань только ради того, чтобы сообщить о каком-то паршивом зайце? Андрей, ты рехнулся?!

 - Да тише ты! Во-первых, не какого-то зайца, а того, о котором мы еще вчера с тобой говорили, неужели ты не помнишь? Во-вторых....

 - Бля, да какая мне к черту разница тот или не тот хренов заяц?! Я сегодня даже зубы почистить толком не успел, потому что ты в этот момент начал мне названивать и я от испуга уронил свой телефон прямо в толчок! А он, между прочим, со Сваровскими стразами был!

 - Не Сваровскими, а Сваровски, неуч! И вообще хватит вопить, как базарная баба! Говорил со мной потом по этому телефону из унитаза? Говорил, так что нечего тут орать. А сюда я позвал тебя не только о яйцах... то есть...тьфу! о зайцах, а о другом!

 - И о чем же? – поинтересовался разом притихший Нагиев.

 - В общем, в зайце, как ты знаешь, зашит маленький, но очень и очень мощный жучок. Так вот, пока они еще сидели в парижском аэропорте, я тихонько настроился на прослушку, и знаешь, что я узнал? Сопровождающий нашего дорогого Жепар... Джерарда, некий Патрик, оказывается... э... «мазафакер», вот! – торжествующе произнес Малахов.

 - Да ты че! Вот новость, так новость... Да, теперь все газеты точно будут наши. Прикинь, на первых полосах крупными буквами написано «Приятель Джерарда Вея на самом деле «факер». Сенсационные подробности прямиком из магнитофона Андрея Малахова»... Приятель, ты и вправду свихнулся? – Нагиев сочуствующе посмотрел на коллегу.

 - Да ну тебя! – Малахов обиженно нахохлился. – Хоть какая-то, но все же инфа! А ты вообще сидишь и в ус не дуешь, не то, что я... Чего стоит только этот разговор с Капитолиной... – Малахов поежился.

 - С Капитолиной? – заржал Нагиев. – Это с той самой припадочной бабусей, которая никак не оставляет надежду заполучить тебя в мужья? Ну ты даешь, брат! – он совсем зашелся от хохота и хлопнул Малахова по плечу. – Неужели больше некого попросить было?

 - Ну не знаю как у тебя, а лично у меня в Париже не так много знакомых, как хотелось бы, - раздраженно бросил Малахов. – А те которые есть... Как ты представляешь себе, что я буду просить о такой идиотской услуге кого-то из них?! Сразу бы начались распросы, что, да почему.... Капитолина оказалась единственным приемлемым вариантом. Она и провернет все без сучка и задоринки, и языком трепать, если что, не станет.

 - Так ты ей все рассказал, что ли? – испытующе посмотрел на него Нагиев.

 - Пришлось... – нехотя протянул Малахов. – Ничего мало-мальски правдоподобного, чтобы все объяснить, у меня придумать не получилось.

 - Стареешь ты, Андрюша, - резюмировал его собеседник. – Раньше ты горазд был на всякие выдумки, а сейчас... Эх, да что там! Когда их самолет-то в Москву прилетает?

 - Через два часа, - ответил Малахов, взглянув на часы.

 - Хм, там в Шереметьево все готово?

 - Ага, а сейчас давай обсудим кое-какие детали...



Категория: Слэш | Просмотров: 729 | Добавил: Dead_DaughteR | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 15
15.06.2009
Сообщение #1. [Материал]
Настасья_Потаповна

да, это снова я... shy

и снова я, со своим мерзким фиком...
прошу прощения, за столь долгую задержку.. просто сдача егэ, видимо, высосала из меня все вдохновение и желание писать=\
не знаю, стоило ли мне продолжать писать?и тем более выкладывать это, потому что глава опять вышла отвратительная...

отдельное прощение хочу попросить у моих любимых авторов, за то что я ничего не читал из ваших фиков**( простите меня если сможете, за сей грех..

торжественно клянусь, завтра-послезавтра обязательно все прочитаю и откомментирую^^


15.06.2009
Сообщение #2. [Материал]
Ирчик

Насть, да ты шо, какие оправдания могут быть? Щас все сдают чего-нибудь, я вон тоже сидел и ни хрена не делал, не переводил, не читал, не комментировал... надеюсь, восполню пробелы в ближайшее время... Так что довай, друг, лапу, мы друг друга прекрасно понимаем biggrin
И про мерзость или что-либо еще - тоже не надо мне тут prof Потому что фик ааахренительный, по-другому просто нельзя сказать. И глава улетная тоже... Меня убил монолог Патрика, где, хоть и шепеляво, но все равно вполне понятно говорилось о том, какая же он хорошая крыша)) Спаивать жен... пхаха, доч, ну это ж надо до такого додуматься lol Впрочем, как и до всего остального... Вообще, это ниипацо мой самый любимый юмористический (скорее сатирический) фик, уж Малахова с Нагиевым видеть ТАКИМИ - ну просто сердце радуется biggrin Интересно, как же они будут действовать дальше... Ох, чует мое сердце, скоро выйдет Капитолина замуж))))))))
Блин... *офигевает* ну правда, такое придумать... ты гений heart
Жду проды)

15.06.2009
Сообщение #3. [Материал]
Настасий_Потапович

Ирчик ахаха.. когда я прочитал твой отзыв, моей первой мыслью было "моришь, чтоле?!" хдд

ну честно, я не знаю... я хоть и обещал, что не буду больше распинаться по поводу никчемности своих фиков... но, черти, я так не могу!
мне и вправду кажется, что с каждым разом у меня выходит все гаже и гаже..
ничего не могу с собой поделать*(
и такие комменты читать... каждый раз, как в первый и последний**)

Блин... *офигевает* ну правда, такое придумать... ты гений ну про гения вот уж нинада, а про "придумать"..эх, то что тут написано - это даже не треть того, что я придумал... просто на словах не всегда получается выразить=\

Ирка ну просто слов нет, дай я тебя поцялую^^ love


15.06.2009
Сообщение #4. [Материал]
Ацкий Сусел

Ура! Россия, жди! Я скоро приеду к тебе!
*Россия приготовилась. Россиая села. Россия очень-очень ждет*
у меня просто большой-пребольшой ГЫЫ, и я пацтол:DDD

15.06.2009
Сообщение #5. [Материал]
Хитрая Печенька

Патрик - золото, а не менеджер xDD
нет, кататься на фиолетовых слониках мы сегодня не будем... от них штаны пачкаются...
хыыыыы^^
Настасий_Потапович, аааа круто, твори дальше))) жду продолжения)))

15.06.2009
Сообщение #6. [Материал]
Мадам в шляпе

Хорошая комедия. смеяля-удыбался, но в графу "дисклеймер" стоит вписать что-то типа "Россия - страна возможностей. ©"))

15.06.2009
Сообщение #7. [Материал]
Comar

МММ...*сладко облизываеся* А вот и десерт) Прикольная глава) Я как раз похихикала, что чуть под стол не навернулась)
Good work!

16.06.2009
Сообщение #8. [Материал]
Настяク

О, даа... Вот она, прода, которую я так ждал))
Честно, читал, уссыкался. Нагиев с Малаховым жгут, как всегда. А Жора просто прелесть XD Представила его спящим на лавочке с розовым зайцем в обнимку и грезящем о Фрэне... Ниипацо шикарная картина)
О, и конечно, я окончательно определился с любимым персонажем... Патрик, шепелявый мазафакер) Все-то он о похождениях Жоры с Фрэнком знает))

*протягивает автору цветочек и целует в щечку*
Настасья Потаповна, heart


16.06.2009
Сообщение #9. [Материал]
Dr.Evil "хохо"

Ну уж нет автор, никаких "стоило ли мне продолжать писать"! ещё как стоило!!! biggrin
я от этого фика получаю кучу положительных эмоций, так что с нетерпением жду проду=))
Записывайте меня в ряд почитателей этого фика!

фиолетовые слоники- это нечто ХDD


17.06.2009
Сообщение #10. [Материал]
Настасий_Потапович

Сусел *заботливо подстелил матрасег* ну шо ж ты так неаккуратно-то под стол сразу)не ушибся?^^
Хитрая Печенька до..патрик такой^^ пасиб, что дала добро на проду)

17.06.2009
Сообщение #11. [Материал]
Настасий_Потапович

Мадам в шляпе э.. ну я дислаймер вообще-то не добавляю, но если что обязательно приму к сведенью)
спс^^
Comar очень рад. очень рад)значит мои ночные бдения и бтиье об стену в поисках вдохновения не прошли даром happy

17.06.2009
Сообщение #12. [Материал]
Настасий_Потапович

Настяク ждал.. славатехоспаде, хоть один человек ее ждал^^
э.. ты погоди в патрика влюбляться, еще киркоров у нас там на подходе есть..хдд
блин, ну я нереально щаслев после такого шикарного отзыва))эх, жисть прожита не зря^_______^
спасибо тебе , дорогая, цемик love
Dr.Evil "хохо" ок, записал)) спасибо) прода скоро будет)
хотя если я говорю, что прода скоро будет, то это значит, прода будет в лучшем случае через месяц><

17.06.2009
Сообщение #13. [Материал]
Broken_Inside

Ну наконец-то!как я долго этого ждал=) Потрясающий фанфик, лучше и придумать сложно! smile
Спасибо автору за то, что он нашел в себе силы написать продолжение happy

17.06.2009
Сообщение #14. [Материал]
Broken_Inside

Хотелось бы еще отметить очень интригующее начало=) Непонятно, кто это говорит, какую вещь они задумали, что, закончив ее, они получат такую кучу денег smile Очень любопытно.Кажется, Джерард попал в переплет)

18.06.2009
Сообщение #15. [Материал]
Настасий_Потапович

Broken_Inside да не за что автора благодарить собстна.. никакого такого особанного подвига он не совершил..хд
это вам спасибо за таой лестный отзыв^^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020