Главная
| RSS
Главная » 2009 » Июнь » 8 » A Heart for the Vampire.
22:02
A Heart for the Vampire.
Я остановила машину и оглядела большой, не так давно роскошный, особняк. Он даже спустя несколько лет оставался родным. За газоном никто не следил, поэтому высокая трава полегла, потемнела. Дом казался каким-то таинственным, мистическим. И я не понаслышке знаю, что он таковым и является.
Подойдя к двери, я провела по ней пальцами, вспоминая как еще, казалось, недавно я закрывала её, как дверь собственного дома. Я толкнула её, передо мной предстал темный коридор.
Я прошла в комнату, проводя на пути подушечками пальцев по чуть шершавым стенам. Сколько раз Он прижимал меня к ним? Не счесть.
Войдя в гостиную я почувствовала себя как дома: здесь тоже ничего не изменилось, даже фотографии остались неизменными, время будто бы не властно над этим домом. Вот мы с ним лежим на траве, вот я у него на коленях, на этой мы лежим на диване, а на самой крайней целуемся…
Сглотнув комок в горле, я отвернулась и прошла дальше.
Наша спальня. Ни пылинки. Видимо, он до сих пор хранит это место.
Я пробежалась взглядом по нашей постели, аккуратно заправленной красным шелковым покрывалом. Он всегда обожал красное. И шелк…В голове поплыли картины наших ночей на этой кровати…Я снова сморгнула подступающие слезы и встряхнула головой, отгоняя болезненные воспоминания.
Вид из окна все тот же: старый, разросшийся лес, пыльная, неизменно гладкая дорога…А ведь прошло уже больше четырех лет!
Я продолжала стеклянными глазами смотреть на некогда родные деревья, дома, как вдруг почувствовала опалившее шею ледяное дыханее. Мурашки пробежали по спине, и я резко обернулась, столкнувшись с Ним лицом к лицу.
Он не изменился. Хотя нет, он стал еще прекраснее.
Светлые волосы отросли и теперь челкой спадали на лицо, его большие глаза немного изменились: теперь они были все-таки больше карими, а зеленый стал почти незаметен, но они все равно оставались для меня самыми красивыми. Губы, как и несколько лет назад, так и манили прикоснуться к ним, а пирсинг в губе и носу мягко поблескивал в тусклом свете дня. Он смотрел на меня, почти не дыша. Пушистые ресницы мягко опускались и поднимались, на доли секунды скрывая от меня Его глаза. Он был в футболке, поэтому можно было разглядеть многочисленные татуировки на бледных, накачанных руках.
- Ты прекрасен… - не удержалась я. Он моргнул, будто приходя в себя, и отшел на пару шагов.
- Ты совсем не изменилась. Хотя внешне ты стала аппетитнее… - опять. Хотя, я ведь понимаю, что для него это сложно…
- Запах?
- Да. Ты очень сильно и вкусно пахнешь… - Он сделал еще один шаг от меня. Я опустила глаза. Ведь я не за этим сюда пришла, я уже все решила. Осталось только уговорить его.
- Фрэнк? - позвала я, он поднял глаза, - сколько тебе еще осталось?
- Два дня, - выдохнул он и снова сделал шаг. - Даже меньше.
- Не уходи, - прошептала я: но Он услышал и обернулся. Я подошла к нему и обняла. - Я не боюсь за свою жизнь. Зато нашему сыну нужен отец, который поможет ему разобраться в его способностях!
- Что? - Он отпрянул. - Ты сейчас о чем?
- Ты нужен Джерарду. Больше, чем я, потому что я ему ничем не смогу помочь, когда в нем проснется вампир. И ты прекрасно это знаешь.
- И что ты мне предлагаешь? Я умру через 36 часов.
- Если у тебя появится нужное сердце, то не умрешь.
- Ты всегда знала слишком много, - усмехнулся Фрэнк, - И где мне его взять? Я перепробовал десятки сердец смертных, но они не приживаются. Я обречен.
- Но ведь мое сердце совместимо с твоим телом, - спокойно произнесла я, что повергло Его в шок.
- Что?! Никогда! - решительно заявил он.
- Фрэнк, ты прекрасно понимаешь, что я не справлюсь с ним, он ведь совсем скоро станет маленьким, но очень сильным вампиром. И я буду первой, чью кровь он попробует. Потом вырвется на свободу и начнет убивать все живое: я ведь не смогу его остановить и научить себя контролировать.
-Но мать ему тоже нужна… - Он нерешителен. Он знает, что я права, но не хочет смириться с этим.
- Ты нужнее, Фрэнк. Он ведь не человек… - я покачала головой.
- Нет, я не смогу убить тебя! - Он отвернулся и отошел от меня.
- Тогда меня убьет кто-то другой. Как только ты умрешь, я стану легкой добычей. А я не хочу, чтобы моим сердцем, которое может оставить тебя жить, поживился какой-нибудь низший! И ты знаешь, что именно так и будет. Так что не спорь. Ты ведь обещал, что всегда будешь делать то, что для меня очень важно, даже если тебе это будет доставлять ужасную боль.
- В этом случае боль не будет ужасной, - Он с мукой в глазах посмотрел на меня и продолжил почти шепотом, - она будет просто уничтожающей.
- Ты выдержишь. А я ведь и не собиралась уходить. Ты ведь знаешь, что я буду рядом. В любом обличии… - я обняла его, позволяя уткнуться носом мне в шею и притянуть к себе.
- Я не хочу терять тебя…
- Но ты в любом случае потеряешь меня. Тем более, я ведь обещала, что буду рядом! - прошептала я, обняв его, зарываясь лицом в его волосы.
- Хорошо. Я согласен. Но я оттяну этот момент как можно дальше! Эти часы я хочу быть как можно ближе к тебе… - еще крепче прижал меня к себе и поцеловал в шею.
- Я хочу, чтобы ты подарил мне самую лучшую, последнюю ночь, - прошептала я. - Не думай о том, что она последняя. Забудь об этом.
Я поцеловала его холодные, как и всегда, губы, откидываясь на кровать. Он, все еще не желая забывать о том, что я сама подписала себе приговор, нерешительно лег на меня, медленно стягивая майку.

Фрэнк лежал на животе и о чем-то думал, пока я изучала татуировки на его спине. Тут я наткнулась на какую-то новую, которую я никогда не видела.
- Фрэнк? Что это? - спросила я, обводя её пальцем. Это была девушка в полный рост. На ней было короткое черное платье, желтые легинсы и черные туфли на платформе.
- Это ты, - я почувствовала, как он улыбнулся. И вправду! Как я могла забыть? Я ведь была одета именно так, когда впервые увидела его, тогда я была с маленьким, шкодливым племянником…А он не забыл…
Я поцеловала его в спину и обняла.
- Фрэнк…Я люблю тебя…Очень-очень… - Фрэнк перевернулся, и я легла ему на грудь.
- Я тебе верю, потому что тоже очень тебя люблю! И я не знаю, как я выполню то, что ты просишь… - он запустил пальцы мне в волосы.
- Ты сможешь. Я знаю,- я поцеловала его в грудь. - Я почти слышу как в твоей груди бьется наше общее сердце…
- Почему мы упустили эти четыре года? Я ненавижу себя за это. Ненавижу того, кем я являюсь.
- Не говори так. Несмотря ни на что я счастлива. Потому что хоть и ненадолго, но мы вместе, ты рядом… Мне больше ничего не нужно.
- Я люблю тебя, - прошептал Фрэнк, покрывая мое лицо поцелуями.
- И я тебя… - я улыбнулась.

- Что ты хочешь еще сделать? - спросил Фрэнк, погладив меня по щеке.
- Посмотреть фотографии. Они ведь у тебя еще сохранились? - удостоверилась я.
- Конечно, - он исчез и через секунду снова появился, с двумя альбомами в руках. - Вот.
- Спасибо, - я поцеловала его в плечо и открыла первый альбом.
В нем было полно фотографий с ними и нашими немногочисленными друзьями. Мы смеялись, кидались снежками, ныряли в бассейн, ели пиццу, бились подушками…В общем, чего только не делали. Я взяла второй альбом. Фрэнк положил мне на плечо голову и стал следить за каждым моим движением. Я открыла красный переплет и увидела следующую фотографию: я сижу у Фрэнка, целующего мою шею, на коленях, обхватив его талию ногами и запрокинув голову. Мы с любимым улыбнулись.
- Здесь все такие? - спросила я, перевернув страницу.
- Да. Я ведь собирал их…

Несколько часов мы провели за просмотром фотографий, вспоминая все, что когда-то с нами случилось.
- Ладно, Фрэнки, не стоит больше тянуть, - прошептала я.
- Что? Уже? Нет, давай еще немного по…
- Нет, Фрэнк. Время ждать не будет. Давай! - торопила я его. Осталось совсем мало времени.
Фрэнк встал и впился в мои губы последним поцелуем. Прощальным поцелуем.

***

В комнате было темно. На полу сидел парень, прижимая к себе еле теплое хрупкое тело девушки. Ледяные слезы скатывались по его щекам, падали на её тело, разбиваясь о бледную кожу.
Тишину нарушал только размеренный стук сердца. Одного сердца. Их общего сердца.
***

Он позвонил в дверь и стал ждать, пока её откроют. Он слушал легкие шаги за дверью, после чего её открыл малыш Джерард, подняв зеленые, какими когда-то были и у его отца, большие глаза.
- Ну здравствуй, сынок. - улыбаясь кончиками губ, проговорил Фрэнк.
- Папа? Папа! - крикнул малыш и бросился на шею отцу.
***

Ночь. Фрэнк лежал на кровати и аккуратно гладил Их сына по волосам. Тот тихо посапывал в подушку.
- А ты обещала, что будешь рядом… - тихо прошептал он.
- А кто сказал, что я не сдержала обещание? - донесся ветром её шепот.
Категория: Гет | Просмотров: 610 | Добавил: The_Ghost_Of_Me | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 9
09.06.2009
Сообщение #1.
Ирчик

Готишно biggrin
Но вообще, понравилось. Атмосферно так... я раньше обожала такие рассказы, только давненько их уже не читала.. а теперь вот увидела - и прям обрадовалась happy
Лер, ну ты ж у меня молодец)))

09.06.2009
Сообщение #2.
Three Bullets For Sweet Revenge

Пасибочки,мам))) happy Я старалСо))
В тебя пошла)) cool biggrin

12.06.2009
Сообщение #3.
marishka

Так, в целом мне понравилось,очень красиво написано,атмосферно. Но некоторые сцены,скажу честно,улыбнули. Например,там,где Фрэнк говорит,что Она стала аппетитнее=D Пошловато как-то прозвучало. И где Фрэнк говорит:'Ну здравствуй,сынок!' Как-то комедийно,на мой взгляд. Заранее прошу прощения,если Вас я чем-то обидела,я просто высказала свое мнение. Вы все равно молодец!

15.06.2009
Сообщение #4.
Three Bullets For Sweet Revenge

marishka, насчет аппетитнее, это имело двоякое значение: Фрэнк ведь вампир, следовательно это было сказано, грубо говоря, как о еде.)
А "Ну здравствуй, сынок!"...Представь грустного парня, который со вздохом произносит это.Не думаю, что тогда это будет звучать комедийно!)
Обижаться я не собиралась, спасибо за комментарий))

16.06.2009
Сообщение #5.
Molly Stivenson

и так..мой любимый автор гетов...я так долго хотела прочитать этот фик,но в деревне с телефона сюда зайти нереально...а вот нашла тут иннет..и не жалею что почитала
как я тебе благодарна...тут куча людей,а у меня в глазах слезы...глупо..но все же фик шикарный...да еще и гет..который я так люблю,и который все так ненавидят хД...
я хочу сказать тебе большое спасибо...хоть какое-то облегчение...
шикарная работа...все в меру..очень очень хорошо
люблю тебя love

16.06.2009
Сообщение #6.
Three Bullets For Sweet Revenge

Пасибо большое! happy
Мне очень-очень приятно) happy happy

20.06.2009
Сообщение #7.
Three Bullets For Sweet Revenge

Ребята,ответьте мне на такой вопрос:Какой пэйринг в гетах вы предпочитаете?
Фрэнк/нжп
Джерард/нжп
Джерард/Фрэнк/нжп (гет,"скрещенный" со слэшем)
Заранее всем спасибо!)

27.06.2009
Сообщение #8.
Molly Stivenson

ПЕРВОЕ!!!!!!!!!
ПЕРВОЕ!!!
ПЕРВОЕ!!!!
да,да...вот она, моя великая любовь к гету,которую так тщательно пытается убить Сусел...*она это все равно не прочитает..и слава Богу..а то мне хана*
да еще и любовь к Фрэнку....Фрэнк\нжп
авторн..пишите,а..побольше...Вы-моя радость в жизни..честное слово...повторюсь..люблю тебя heart heart heart heart

28.06.2009
Сообщение #9.
Three Bullets For Sweet Revenge

Да я вот ближайшие пару дней уже выложу новый гет. Ирка только проверит,и все)
Пэйринг в этом рассказе будет мой любимый: Фрэнк/нжп.=*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020