Главная
| RSS
Главная » 2009 » Июнь » 8 » Way to life
00:10
Way to life
Каждое утро я встречал новый день, в надежде выбрать себе роскошную жизнь. Я менял тела, путешествовал во времени, играл с чужими жизнями, пока не сбился с пути. Теперь я чувствую, что мое тело где-то рядом, но не могу его найти. Каждый раз я совершаю новые ошибки, делаю неверные шаги и теряю надежду… Но все еще ищу свое место.

***
Я стою посреди комнаты в военной форме. Она ужасно колючая и неудобная. Возле окна – громадный деревянный стол. На нем лежит куча бумаг, бутылочка с черной тушью и огромное перо.
- Итак, приготовились! – Чей-то голос отрывает меня от мыслей, и я медленно поворачиваю голову, чтобы посмотреть, кому он принадлежит. Позади меня стоят не меньше пятнадцати человек и каждый занят своим делом: кто пишет, кто направляет прожектор, кто несется со стаканчиком кофе, сшибая всех, кто попадается у него на пути. Мужчина в синей кепке наводит на меня камеру и ждет сигнала.
- Свет, камера и… Мотор! – Снова скомандовал уже знакомый мне голос и все замерли, словно кто-то остановил время, словно этих людей заморозили.
- Ты ведь обещал! – Слышу позади себя еще один голос и оборачиваюсь. Теперь я вижу девушку, которая сейчас подбегает ко мне и бьет прямо в грудь. – Обещал! Говорил, что войны не будет! Что все позади! Ты обещал! Обещал! Обещал! – Она кричит все громче, из ее глаз бегут прозрачные слезы. А потом она вдруг затихает и ждет, пока я ей отвечу. Несколько пар глаз уставились на меня, а я не знаю, что мне делать. Я не знаю, кто я.
- Ты обещал… - Снова повторяет брюнетка в белом платье и подымает свое белоснежное лицо вверх, заглядывая мне прямо в глаза. Я медленно опускаю голову и шепчу первое, что приходит мне на ум.
- Мы знакомы? – Ангельски чистые глаза вдруг резко наполняются яростью. Девушка толкает меня и отходит к столу.
- Я так больше не могу. Как можно работать? Как можно работать с этим человеком?
- Стоп, – говорит светловолосый мужчина и подымается со стула. - Успокойся, Линдси. Он устал.
- Мы все устали! Но почему-то каждый делает свою работу, кроме него! – Брюнетка поворачивается ко мне, и я уже не вижу столько злости в ее глазах.– Рэй, что происходит?
- Простите, кто? - Думаю, зря я это сказал. Каждый, кто сейчас стоит у меня за спиной, начинает громко смеяться. Звонкий смех наполняет всю комнату, бьется о стену и врезается мне в голову. Я закрываю уши руками, но все еще продолжаю смотреть на девушку, которая даже не улыбается. Она бросает в мою сторону еще один ледяной взгляд, а потом разворачивается и направляется к двери.
- Лин, мы не закончили!
- Я закончила, – говорит она и выходит из комнаты. Мужчина, который пытался остановить брюнетку, подходит ко мне и кладет свою руку мне на плечо.
- Рэй, пойди выпей, отдохни, а завтра продолжим, хорошо? – Я бы с радостью, но не знаю, куда мне надо идти. Я не знаю, кто я. Я не знаю, где я.
- Хорошо, – шепчу я и иду к той же двери, за которой недавно скрылась девушка. Затем слышу чей-то голос, оборачиваюсь, но за спиной никого. Показалось.
Сегодня меня зовут Рэй. Я актер. И я иду спать.

***
- Что ты делаешь?! Мне нужны документы! – Я резко открываю глаза и вижу перед собой молодого человека в черной рубашке и черных брюках. – Я попросил забрать эту чертову почту еще полчаса назад, а ты, вместо того, чтобы делать свою работу, спишь на стуле! Возле моего кабинета! – Я медленно подымаюсь и… Что это? Это грудь? Я играю женщину? Я женщина?! - Джам, ты издеваешься? Хватит на свою грудь пялиться! Мне нужны документы! - Снова передо мной незнакомый человек, который чего-то от меня хочет. И почему на меня все кричат? Ведь я даже не знаю, в чьем теле сейчас нахожусь.
- Я их сейчас принесу, – тихо говорю я и чувствую, как мое лицо заливается краской. Господи, да эта девушка по уши влюблена! Я улыбаюсь и смотрю на мужчину, который все так же непреклонен и холоден.
У него прекрасные светлые волосы и голубые глаза. Судя по табличке, которая висит на дверях, его зовут Боб. Боб Брайар. И, кажется, я сам начинаю в него влюбляться.
Он подходит ближе ко мне, тепло улыбается.… Каждый удар сердца отбивается у меня в ушах, потеют ладони, медленно закрываются глаза. Он наклоняется к моему уху и шепчет:
- Забыла, где выход находится? – Умереть, провалиться, лопнуть… Что-нибудь! Только не стоять здесь и не терпеть эти издевки. Я чувствую, как глаза наполняются соленой жидкостью и отворачиваюсь, чтобы он не видел моих слез. И почему с девушками все так сложно?
Я смахиваю слезу рукой и направляюсь к выходу. Понятия не имею, где находятся эти документы, но я должен их принести. Это не мое тело, и я не имею права портить жизнь этой девушке.
Выйдя из маленького кабинета, я попал в длинный коридор в конце которого – огромное окно. Яркий свет пробирается через холодное стекло и несется вдоль красного ковра, который укрывает пол. Я снова слышу чей-то голос, и он уже близко. Ноги отказываются меня слушать и ведут тело прямо к окну. Я становлюсь на подоконник, поворачиваю маленькую белую ручку, развожу руки и чувствую, как ветер развивает мои волосы, лаская шею и лицо…

***
- Ну, давай, Джи! Сам хотел трахнуться в этом подвале! А теперь я должен тебя держать? – Темно. Ничего не вижу. Коленки подкашиваются, и я начинаю падать, но кто-то подхватывает меня и прижимает к стене. Я чувствую чье-то неровное дыхание, мокрое тело трется о мое, а в моей заднице.… В моей заднице что-то есть! Господи, меня насилуют! Я резко открываю глаза и ору изо всей силы:
- Прошу вас, не надо! – Потом провожу рукой по своей груди. Там ничего нет. Нет, она, конечно, есть, но другая. Я снова парень. Прижат к холодной стене, полностью обнажен, и другой парень за моей спиной тихонько матерится, имея меня в зад. Он движется все быстрее и быстрее, а я не могу произнести и слова. Мне это нравится.… Через несколько секунд я чувствую, как теплая жидкость растекается где-то внутри меня. Ноги окончательно немеют, и я все-таки падаю на пол. Мой «друг» подымает джинсы, садится рядом и достает пачку сигарет. Потом он протягивает ее мне. Я не люблю запах дыма. Не люблю, когда люди курят, но все равно беру одну сигарету.
- Круто было, да?
- Ага… - Я смотрю на свои руки, на чуткие и нежные пальцы, которые через несколько секунд начинают скользить по моему телу, подыматься вверх к шее и вырисовывать на ней разные фигуры. Я чувствую запах влажных темных волос, которые упали на мое лицо. Мне нравится это тело. В нем я чувствую себя живым. А потом снова этот голос, который продолжает меня звать…
- Ну, ладно, – парень встает и начинает натягивать джинсы, – мне пора. Увидимся как-нибудь.
- Как тебя зовут? – Придя в себя, кричу я ему вслед, а он лишь улыбается и открывает дверь.
- Не смешно, Уэй. Ты же знаешь, для тебя я всегда останусь твоим Малышом, – затем он выбрасывает окурок и уходит, оставляя меня в тишине, которая сейчас как раз кстати.
Я зажимаю сигарету между зубами, нажимаю на железную кнопочку зажигалки и наблюдаю за сумасшедшим огнем, который так и норовит выпрыгнуть из пластмассовой коробочки, лишь бы не возвращаться на свое место. По крайней мере, оно у него есть.
А кто я? Почему каждый раз я оказываюсь в другом теле? Почему не могу найти свое? Вдруг я буду бесконечно путешествовать во времени, меняя тела? С этим надо покончить.
Я надеваю джинсы и направляюсь к выходу. К черту такую жизнь.
На улице идет дождь. Люди, держа над собой маленькие стопки журналов и думая, что так они не намокнут, мчатся к себе домой. Машины пролетают на огромной скорости, разбивая при этом мощные капли, которые сразу же разлетаются в разные стороны. Я стою возле дороги и наблюдаю за всем этим, пока не делаю шаг вперед, пока не вижу яркий свет, пока не чувствую удар…

***
Перед глазами проносятся картины. Я слишком быстро меняю тела и не успеваю даже понять, в каком времени нахожусь. Сейчас я стою с пистолетом в руках и целюсь в другого человека, потом мчусь верхом на коне, размахивая саблей; стою на каком-то возвышении и на шее петля, палач опускает рычаг, а я снова меняю тело.

Чьи-то руки касаются меня и вытаскивают из теплого местечка, в котором мне было очень уютно. Я смотрю по сторонам и не могу понять, где нахожусь. Какой-то человек укладывает меня на кровать и начинает бить по лицу. Мне это не нравится. Здесь холодно и очень светло. И я должен был умереть! Понимаю, что не должен плакать, но терпеть больше не могу. Открываю рот и пугаюсь своего же голоса. Он резкий, противный, громкий…
- Поздравляем, у вас мальчик. – Седоволосый мужчина в странной зеленой одежде подымает меня и подносит к женщине, которая вытирает слезы с лица и протягивает ко мне руки. Рядом стоит другой мужчина и звонко смеется, снимая все на камеру.
- Привет, Майкл Уэй. Мы тебя ждали, – нежным и таким знакомым голосом говорит женщина, целуя меня в лоб. Я смотрю в потолок и жду следующего тела, в котором мне предстоит побывать, но ничего не происходит. Надо мной стоят люди и улыбаются. Они не кричат, ничего не хотят от меня. Просто улыбаются... Меня здесь ждали.
Голоса потихоньку затихают, в глазах темнеет. Я зеваю, а мои веки медленно опускаются.

***
Я жил намного дольше всех этих людей, и был мертв, может, еще дольше, чем жив. Я делал ошибки, пытаясь убить себя, тем самым погубить чье-то тело. Я потерял надежду и ни в чем не был уверен, но теперь я твердо уверен в одном – в жизни. В этой жизни, ради которой я проделал нелегкий путь. В моей, наконец приобретенной жизни…

Категория: Слэш | Просмотров: 571 | Добавил: Mars_Heart | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 15
08.06.2009
Сообщение #1. [Материал]
Ацкий Сусел

<3

08.06.2009
Сообщение #2. [Материал]
Марсианское сердце


08.06.2009
Сообщение #3. [Материал]
[ Блондинка Лу ]

буду оригинален - <3

08.06.2009
Сообщение #4. [Материал]
Марсианское сердце

Ох спасибо вам ))))

08.06.2009
Сообщение #5. [Материал]
aww..sugar

surprised понравилось!

08.06.2009
Сообщение #6. [Материал]
Марсианское сердце

aww..sugar, рад )

08.06.2009
Сообщение #7. [Материал]
Хитрая Печенька

нет слов. невероятно понравилось.

08.06.2009
Сообщение #8. [Материал]
without_banana

шикарно *_*

08.06.2009
Сообщение #9. [Материал]
Shin Bizarre

х________Х

вааа.....


08.06.2009
Сообщение #10. [Материал]
Марсианское сердце

Хитрая Печенька, without_banana, спасибо. огромное. очень приятно ))
Shin Bizarre, ммм... даже не знаю, как ответить ))

09.06.2009
Сообщение #11. [Материал]
Kami

<3

09.06.2009
Сообщение #12. [Материал]
Марсианское сердце

Kami, ^___^

16.06.2009
Сообщение #13. [Материал]
Настяク

Супер flower

16.06.2009
Сообщение #14. [Материал]
think

ох ты едриттваюматьОо
я тож так хочу(
фик супер:*

18.06.2009
Сообщение #15. [Материал]
Пидорг Сердце Марсианское

Настяク, спасибо, детк =*
think, хДДД рад ))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020