Главная
| RSS
Главная » 2009 » Июнь » 6 » За дверью
23:52
За дверью
«Та слышу, слышу! – проворчала я, бросая будильник в дальний угол кровати,
не желая его завтра видеть, - Ну вот. Как всегда, понедельник. » Я ненавижу понедельники. Начало новой недели, новой учебной недели, опять эти бесконечные напряги. Когда уже будет пятница !? Я поползла с кровати, чуть не навернувшись на лестнице (я спала на втором этаже), и распахнула окно. Пахло майским дождем, который прошел ночью. Солнце на меня взглянуло как-то кисло, неприютно. Было пасмурно.
Я окинула взглядом Джерарда на плакате, мысленно сказала ему «Доброе утро, милый»,
Погоревала, как всегда и направилась на кухню. Я размышляла, как окажусь на его концерте через шесть дней. За завтраком меня отвлек телефонный звонок. Это была Ника. Да, именно она, один из самых дорогих мне людей, с которой я могла обо всем поговорить, посоветоваться, поплакать, словом, она была мне как сестра. Жаль, что она не любила My Chemical Romance, ей только немного нравился Фрэнк, а тогда бы я смогла с ней поговорить и о них, но надеюсь, она все- таки исполнит свое обещание и пойдет со мной на концерт, но вернемся же к Нике, которая уже устала слушать телефонные гудки.
- Хэй, Сьюзен, ты чего не звонишь !? Идем вместе ?
- Да, конечно.
-Ну хорошо, тогда как всегда на остановке в 7:30. Хорошо ?
- Да, конечно.
-Да конечно, да конечно ! Что случилось ? У тебя снова нет настроения ? Это из-за Джерарда ?
- Ну, не совсем нет, а…
-О Господи, ну вот, опять ! – прервала она, - ладно, жду тебя, давай.
Я закрыла телефон. И почему она вечно читает мне морали насчет него ? Что ей не нравится ? Неужели она не может понять, что скоро это пройдет ? Ах да, по ее мнению, мне лучше быть с Эриком. Он хотя бы существует. Да он не просто существует, он, черт
Возьми, в нашем классе учится !
Иду в ванную. Смотрю в зеркало: «Гребанная челка!» Крашу сильно черными тенями глаза. Беру духи. Они столь сладкие, приторные, аж до тошноты. Для кого я это делаю, мать вашу!? Ведь всем реально пофигу, как я сегодня выгляжу ! Раньше я могла делать это для Эрика. А теперь… Теперь ему тоже наплевать. Для Джерарда ? Эх, вот пойду на концерт, тогда может быть и для Джерарда.
Обув кеды и кое- как накинув худи, я захлопнула дверь. Включив айпод, я стала наслаждаться этим божественным голосом. До чего же он прекрасен! На лестничной площадке я нечаянно чуть не сбила в соседку, которую, я, конечно, совершеннейшим образом никак не могла заметить во время прослушивания “The Sharpest Lives”.
Моросил мелкий дождь, так что пришлось накинуть капюшон. Смотрю на этих людей, а они куда- то бегут, да, наверняка они бегут от дождя ! Зачем ? Я люблю дождь.
Ника уже ждала меня на остановке. Она не сказала ни слова, когда услышала, что из наушников снова доносится голос Джи. Мы молча сели в школьный автобус и поехали. Капли дождя касались запотевшего стекла, на котором я, то и дело, оставляла указательным пальцем левой руки сердечки, разумеется, для Джи. Я думала о нем.
-Когда идем за билетами ? – прервала мои размышления Ника.
-Когда скажешь, малыш . – ответила я. Мы с любовью называли друг друга «малыш» и никто из нас при этом не возражал.
-Сегодня ?
-Сегодня.
И она показала мне свою теплую улыбку. Я любила эту улыбку.
Когда автобус подъехал к школе, из него градом рухнул народ. И в чем прикол ? Мы, разумеется, как самые умные, вышли последние. В школе уже был Эрик. Мы обнялись, и при этом мне стало не по себе. Мы всегда со всеми обнимались, но кто придумал этот идиотизм – обниматься при встрече ?
Естественно, что дальнейшим день прошел то и дело зря , ибо он полностью был потрачен на обсуждения субботнего концерта.
В ожидании чуда неделя прошла незаметно. И вот наступила эта долгожданная суббота. Настроение было великолепным, несмотря даже на то, что мама сильно на меня разозлилась, когда я разбила ее любимую хрустальную вазу. Как это может испортить настроение, если я ждала этого дня всю жизнь !? Ну ладно, не всю жизнь, а три года… Я пошла к Нике. В самый неподходящий момент ей нужно было убрать дома, и я, чтобы ее мама не передумала отпускать нас на концерт, решила ей помочь. Мы управились к трем часам. Потом пообедали. До концерта оставалось два часа. Мы принялись выпрямлять и укладывать волосы, белить лицо, ну, в общем, всё то, что всегда делают девушки, когда хотят выглядеть хорошо. Начет одежды мы сомневались. Туфли на каблуке ? Не совсем подходящий выбор для концерта, где все будут наступать тебе на ноги . Тогда и верх нужно подбирать другой. Я остановилась на конверах и узких штанах с худи, а Ника на балетках, лосинах и рубашке. В клеточку. Ничего особенного.
И вот мы подъехали к клубу. Я до сих пор не могла понять, как это произошло. Подумать только, в наш провинциальный город N приехали сами My Chemical Romance ! Это вершина счастья. Народу было достаточно, чему я была немало удивлена – я не думала, что кто- нибудь еще в N, кроме меня, слушает их. Разумеется, среди них большую часть составляли девушки, а большую часть девушек составляли, конечно, эмо, и было достаточно заметно, что они немало стремились показать это, только зачем, ведь они прекрасно знают, что Джерард называет эмо «пустым местом» и «гребаным мусорм». А может, и не знают.
Двери распахнулись. Фанаты с криками ринулись в зал. И вот на сцену вышли… M Y C H E M I C A L R O M A N C E ! Джи вышел последним. Господи, что происходило со мной, когда я увидела его. Эти черные штаны так мило обтягивали все его прелести.
Его черные волосы с растрепанной челкой, которая как мягко ложилась на такие же мягкие глаза. Когда я смотрела в эти глаза, я просто тонула в них. Они были такие теплые, нежные, такие глубокие. А сегодня они были даже не накрашены, и вокруг них не красовалась черная «повязка». Он был таким естественным. И таким он мне нравился еще больше.
- How are you ! ?
- \видимо, он надеялся услышать вместо криков какой- нибудь ответ, даже не подразумевая, что наши люди далеко не образованные и практически все не знают английский\
- Oh my God, it’s been so love, we missed you, guys, in Mexico, and we are here, in *** (N- прим.), for the Black Parade, forever!
- \снова крики\
- And we’ll play “Teenagers” !
Музыка заиграла. Чудесно!
Какой же у него все- таки прекрасный голос! Невыносимо прекрасный. До бесконечности невыносимо прекрасный. Но вдруг Ника так сильно дернула меня за руку, что мне прям как- то неприятно стало, это было так грубо, а я ее так любила. Я поняла, в чем дело, когда взглянула на сцену. Фрэрард. Зал наполнился шумом, восторженными криками, какими- то непонятными звуками. Да да да, именно Фрэрард ! Джи и Фрэнк так сильно прижались губами, да и всем чем можно, друг к другу, что превратились в одно целое. Как же это было красиво! Да, черт возьми, красиво. Большинство людей не считают это красивым, нет, они считают это гадким, отвратительным, скорее всего непонятным. Странно. Непонятно мне. Ведь ты видишь, что им по- настоящему это нравится, и хочется этого, и они испытывают удовольствие, когда чувствуют в себе друг друга. Зал разрывается от безудержных криков фанатов, Боб еще доигрывает последнюю песню, а они закрыли глаза и целуются. Так жадно, так осторожно, и так страстно.
Когда начались звуки “Cancer”, пришлось невольно оторваться, и Фрэнк снова взял свою гитару с надписью «pencey», а Джи стал доставлять голосом удовольствие залу.
Концерт продлился где- то около часа. Конечно, не все песни, которые я ожидала услышать, прозвучали в тот день, но о каких песнях вообще может идти речь, если я только что увидела того человека, которого так мечтала когда- либо увидеть. Мало того, мне еще и повезло увидеть его, целующегося с Аэро. Это незабываемо. Конечно, всем давно понятно, что делали они это только для нас, обожателей MCR, ведь как и у Фрэнка, так и у Джерерда уже была жена, а у последнего к тому же дочь. Им нравилась реакция зала, этот шум, восторг, а что нужно было для этого сделать? Ничего, кроме того, как поцеловать лучшего друга.
Я и Ника вышли из зала. Эмоции переполняли.
- Ну как ? Ты получила, что хотела ? – сказала она и вновь показала мне свою обольстительную улыбку.
- Ооох, еще спрашиваешь! Да я это на всю оставшуюся жизнь запомню! – с восторгом ответила я. Только вот почему я сказала «оставшуюся», ведь мне еще даже нет восемнадцати, и казалось бы, жизнь только начинается. А кто его знает!
-Дааа… Фрэнк прекрасен.
- Джи бесподобен .
-Мне больше понравился Фрэнк.
-Ну еще бы, кто б сомневался! – И тут я остановилась, и сделала движение, явно показывающее, что хочу с ней попрощаться.
- То есть? – немного удивившись, произнесла Ника.
- Да за мной это, ну.. папа приедет...
- А, ясно. Меня все равно через квартал должен ждать Арчи.
- Вот и отлично. Пойдешь не одна.
И мы поцеловались, мы так всегда делали при встрече и на прощание, конечно, не так,
как это недавно делали на сцене Джи и Фрэнки, а просто. И Ника ушла. А я осталась стоять на улице, провожая взглядами разговаривающую по телефону Нику, а после фанатов, валивших домой или куда- нибудь еще восвояси. Папа? Нет, конечно нет. Никакой папа не должен был за мной приезжать. Мне нужно было в гримерку. Да к тому же, при прогулках с Арчи я не испытывала особого удовольствия, поскольку чувствовала себя немного лишней рядом с двумя влюбленными людьми, поэтому зачастую говорила, что я должна идти или что-нибудь еще в этом роде, ну вы понимаете. Итак, в гримерку. Черт возьми, что за бред !? Никогда не думала, что захочу туда наведаться! Я всегда думала, что мне нужно только увидить Джерарда, взглянуть в его глаза… А сейчас какого черта, мать вашу, я делаю !? Да, я ведь не посмотрела в эти глаза вблизи, и хотела увидеть их. Видимо. К моему счастью, дверь была не заперта, но и не совсем распахнута, точнее, там была щель, такая, что я могла свободно наблюдать за происходящим внутри. Сначала я слышала голоса, естественно, я сразу поняла, кому они принадлежали: неоспоримо мистеру Уэю и Аэро. Разумеется, я ровно ничего не поняла, обладая «блестящим» знанием английского языка. Потом я увидела Джерарда, присевшего на диван у стенки,
открутившего пробку с бутылки воды, и, понятное дело, он начал пить. Затем к нему подошел Фрэнк, он выхватил бутылку из рук Джи, и отбросил ее куда подальше, так что вода, то и дело, растеклась по полу. Фрэнк сел к нему на колени, и стал поглаживать Джи по плечам, потом талии, затем дошел до бедер. Фрэнк снял с него футболку, потом медленно приблизился к лицу Джи. Они так смотрели друг на друга! Казалось, просто пожирали друг друга глазами. Фрэнк впился губами в Джерарда, и стал работать языком; казалось, Джи сначала сопротивлялся, но потом полностью отдался во власть «малыша». Тот вскоре перешел к плечам, груди, покрывая их поцелуями, а потом ниже, ниже. Так низко, что пожалуй, было необходимостью немедленно расстегнуть ширинку, и свою в том числе (а как иначе!?), к чему они и преступили. Пальцы Джи судорожно забегали по позвоночнику Фрэнка, который управлялся со штанами. Я стояла в полнейшем шоке, неужели это у них всерьез!? Как же так, а семья? Да они голубые! В самом деле!? Я не верила происходящему. Я была ужасно огорчена. В скором времени на пол полетели две пары джинсов, футболка Фрэнка, а затем и белье, причем на ком-то из них оно почему-то оказалось розовым. Но в этот момент случилось непредсказуемое. Звук “I’m not okay” раздался так громко, что я пожалела о своем приходе сюда. Какой ублюдок додумался позвонить в самый неподходящий момент!? Понятно, что я с необычайной быстротой поспешила убраться от этих чертовых дверей как можно подальше. Достигнув выхода, я успела услышать, как Джерард ворчал: “What the fuck!?” и прочее, а Фрэнк громко смеялся. Было уже около девяти, и я недоумевала, кто же это мог мне позвонить. Я вытащила телефон, разрывающийся от вышесказанной песни, и посмотрела на экран. В этот момент он светился, как самая яркая на небе звезда, потому что на нем было написано «Эрик».

****************

-Ну что, как доехала вчера? – спросила Ника.
-Отлично.
-А что насчет Эрика?
-А что с ним такое?
-Да ладно, ты прекрасно знаешь, о чем я. Вы снова вместе?
-Ну, да…
-А как же Джи!?
-Джи? А что Джи. Ничего. Да, черт возьми, мы вместе.

А Джи в это время ехал в трейлере, уставший после вчерашнего дня, да и ночи тоже, и делил с Фрэнком кровать – самая обычная вещь.

Категория: Слэш | Просмотров: 1418 | Добавил: Snork | Рейтинг: 2.8/8
Всего комментариев: 6
07.06.2009
Сообщение #1.
Убийственная Ханна

Почему-то я очень завидую главной героине..наверное потому что никогда не видела Джера в реале.Джи и Фрэ - да тут давно все понятно...

08.06.2009
Сообщение #2.
Northern_Downpour

ну,нашла несколько грамматических ошибок.ай-яй-яй.
и еще,у Френка на гитаре,если имеется в виду его ник(а имеется в виду имеено его ник),написано Pansy,а не "pencey" Оо
а так,не плохо wink

09.06.2009
Сообщение #3.
Patricia

Знаешь, а мне ужасно понравилось. Вот только бы бету. И всё.

09.06.2009
Сообщение #4.
Элис

Northern_Downpour ошибок ? Оо странно, я вроде бы умная biggrin :D biggrin
да, насчет надписи, ну я вообще то знаю, ступила просто angry

Patricia спасииибо )*


11.06.2009
Сообщение #5.
Мaggie

ну я одна в теме тут =**
розовые трусы вообще нечто)0
скажу честно- не идеально, но и не плохо,дорогая.
ну тебе еще учится и учится.
согласна, что бету было бы хорошо))))

11.06.2009
Сообщение #6.
Элис

Мaggie аххааха та да, я знаю biggrin
love

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020