Главная
| RSS
Главная » 2009 » Июнь » 4 » Слышишь? Я люблю тебя. 1/? [Пролог]
14:45
Слышишь? Я люблю тебя. 1/? [Пролог]
Пролог.

Ну почему? Почему из маленького ребёнка ты так стремительно превратился во взрослого мужчину? Где тот малыш с обворожительной улыбкой? С кошачьими глазами, в которых пляшут искорки? Твой чарующий, убаюкивающий голос и до сих пор красив, но теперь в нем так часто проскальзывают нервные нотки...
Малыш (хоть ты постоянно называешь так именно меня, я считаю, что это всё-таки ты, хоть мне и лестно), тебя ведь никогда ничто всерьёз не заботило… Ты спасался от серых будней, вырывая из них только самые красочные, самые радужные моменты, коих нам всегда так не хватает в жизни… Наверное, я немножко завидую этому твоему умению, хотя, когда мы вместе, как будто оно переходит и ко мне. Потому что ты и есть мой лучик света, без которого я бы просто не смог жить дальше.

Когда я узнал об этом, я был за рулём. Я мчался к тебе, и всё, что было перед моими глазами – это ты. В воображении возникали картинки, где я обнимаю тебя, а ты весело смеёшься… Помню, в такие моменты ты шутливо отталкивал меня, но я все равно льнул к тебе только для того, чтобы быть рядом, чтобы вдыхать твой запах, зарываться лицом в твои волосы цвета воронова крыла… Как же приятны такие воспоминания! И очень жаль, когда их что-то прерывает. Например, Майки звонит так не вовремя. Однако я, отвечая на звонок, сразу вспомнил тебя, вы ведь так похожи... Не жалея лёгких, я радостно выкрикнул в трубку:
- Маааайк! Привет!
- Фрэнки, - голос Уэя, дрожащий и звучащий как-то беспомощно и жалобно, сразу выдал, что что-то случилось.
- Майк, в чем дело? Что-то произошло? С ребятами... С Джерардом???!! – сердце подпрыгнуло и тяжело, точно камень, ударилось в груди, причиняя невыносимую боль, - Говори!
- Отчасти с ним, - надо отдать Майку честь: держался молодцом, - Наша бабушка... умерла...

Визг тормозов. Небо и земля. Всё совершенно смешалось, не давая даже сообразить, в чём дело. Моё тело не хотело меня слушаться, а побелевшие пальцы намертво вцепились в руль, не выпуская его. В висках стучало, Майк что-то кричал в трубку, но я ничего не чувствовал. Даже боли. Лишь только по лбу, змеясь, ползла теплая дорожка крови.

- ФРЭНК!!!
- Я слышу, слышу, - тяжело пробормотал я, пытаясь пошевелить рукой, чтобы дотянуться до ремня безопасности и отстегнуть его.
- Что случилось, Фрэнк? А? Ты попал в аварию?! Мать твою, не молчи же!
- Я… я просто врезался в дерево, кажется, - я моргал, но картинка перед глазами растекалась, как смазанная акварель, и не было никакой возможности всмотреться, как следует.
- ЧТООО??
- Я…
- Ты что, не можешь выбраться? - орал в трубку Майк.

Говорю честно, я пытался. Но ноги не шевелились, я не мог понять, есть ли они у меня вообще, а рука вяло дёргала ремень, от которого я бы очень хотел освободиться, только вот он не поддавался. Голос Уэя отдалился, теперь он звучал глухо, как из-под земли.
- Майк...
- Не смей бросать трубку!

Теперь я чувствовал, как усиливается боль во лбу. Тупая, жестокая и совершенно неодолимая.
- Не ори, - сквозь зубы пробормотал я. Где-то вдали слышались ещё голоса, загудела сирена, но я начинал проваливаться в беспамятство, и мне было абсолютно всё равно, говорит мне что-то Майк или нет. Так спокойно… Но почему я не могу шевелиться?
- Фрэнк!
- Просто…
- Ну!
- Я… я не могу двигаться. Я парализован, Майк…

Категория: Слэш | Просмотров: 1128 | Добавил: Jacob_Black | Рейтинг: 3.9/9
Всего комментариев: 3
04.06.2009
Сообщение #1.
[ Блондинка Лу ]

эээ.. не понял прикола про бабушку.. и вообще не понял.. *убейте меня* Оо

05.06.2009
Сообщение #2.
***Out-Of-The-Way***

ещё одна поучительная история "не говорите по телефону за рулём"))
не дошло, почему от новости о смерти бабушки его друзей у Френка такая реакция.... wacko
а вообще, ничего так, не плохо
автор молодец, жду продолжения))

06.06.2009
Сообщение #3.
Джейкоб Блэк

[Блондинка Лу], ну, смысл в том, что Фрэнк узнал о смерти бабушки Джера и Майки. Я бы на его месте тоже была в шоке. Он же знал её. к тому же он понимает, что сейчас будет с Джерардом.
***Out-Of-The-Way***, да-да) нельзя))) Ну, значит Фрэнк очень чувствительный) переживает за своих друзей) спаибо) скоро прода будет)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020