Главная
| RSS
Главная » 2009 » Май » 29 » One day of my f*cked life...(09.00AM - 10.00AM)
22:16
One day of my f*cked life...(09.00AM - 10.00AM)

09.07АМ – Мы двадцать минут поднимались на второй этаж, это просто… Верх идиотизма! А знаете почему? Просто нашему любимому Жорочке очень захотелось скушать мороженое, и этот чудесный «ребёнок» по дороге к своей заветной цели умудрился с фундаментом снести пару шведских столов. Весь ресторан плавал в хлопьях с молоком. По крайней мере мои кеды уже насквозь ими пропитались и теперь мне будет что перекусить в голодное время. Ну ладно уж разлил хлопья, так нет! С упорством броневого танчика, он всё-таки дошёл до нужного стенда взял своё трёклятое мороженое с вишенкой и M&Ms…. И именно в этот момент его толкнул пацанчик сзади и он навернулся прямиком харей в миску с клубничным. Джерард в клубнике. Жизнь начинает мне улыбаться. А ведь кого заставили платить за всё это? Конечно его милых, добродушный, а главное очень ЩЕДРЫХ друзей! В общем отвалили мы прилично этому грёбанному бару и отправились сначала отмывать нашего милого, клубничного и в будущем ОЧЕНЬ ЩЕДРОГО друга, а потом гуськом и в студию.

09.10АМ – сидел на колонке и болтал ногами, критически наблюдая за попытками младшего Уэя вправить мозги старшему брату. Ей Богу, ему для довершения картины Джеру не хватало такой шапочки с пропеллером и вертушки. Ещё тот придурок. И ведь упрямый, никого не слушает. Сколько раз я ему говорил, снимай носки перед тем как лезть в постель, так нет! Мало того что не снимаеТ, так ещё и гольфы, сука, натягивает! Так, что-то я отвлёкся от происходящего и обнаружил как пропал Боб. Просто взял и пропал! Надо бы это расследовать…

09.13АМ – Попытался по тихому убежать на поиски и спасение друга, но меня самым наглым образом заметили и привязали к стулу. Что-то у меня появляется чувство Де Жа Вю… Причём и раскритиковали, что я такой горе конспиратор из-за «притягательно и дерзко оттопыренной пятой точки»- так выразился Майк; из-за «выпирающей булочки»- мечтательно промурчал Джерард. Всё, не видеть тебе булочек ни на завтрак, ни на обед ни на ужин, детка. Ты их на ближайшие несколько дней профукал.

09.15АМ – Уже две минуты безрезультатно пытаюсь допрыгать до двери, но каждый раз меня ловят и ставят обратно с моим четырёхногим товарищем по несчастью. Да, знаю, мой деревянный друг, я тоже не жажду твоего присутствия, но что поделать, раз тут такие звери в комнате?

09.20АМ – Надоело уже сидеть без дела, решил заняться хоть чем-то полезным и стал носиться за Джерардом, пытаясь сшибить его стулом. Ну вообще я всего лишь хотел мягко немекнуть ему о том, что меня надо развязать, но получилось крайне жёстко. Видно я переборщил… Эй, Джерард, а чегойто ты разлёгся плашмя на полу? Что глазки закатил? Просыпайся давай!

09.24АМ – Понял, что зря я это сделал. А понял когда стал наматывать круги по комнате от Майка. Видите ли, ему приспичило вдруг отомстить за старшего брата! Нашёлся тут умник. В общем, я почти убежал, но в один прекрасный момент он меня догнал и я… не рассчитал на повороте… В общем, чует моё сердцЕ, Бобу придётся двух Уэев по частям тела собирать. По всей комнате. А потом и склеивать. Майку очки. О! А вот и наше чудо! Точнее два, одно из которых, по-видимому, вообще не понимает что здесь делает. Рэй, ау! Боб сказал что не надо вправлять ему мозг проверенным способом. А что? По мне- так поможет! Говорит, тогда придётся играть вдвоём весь концерт, а с нашим вокалом всех распугаем. Ну детка, это же не выход! Мы будем танцевать! Как на одном из тупых ютубовских видео.

09.27АМ – Ха, я же говорил вам, что Бобик просто душка! Меня развязали и устроили на диване, как мило! Остальных участников происшествия он добродушно вывел в другую комнату. Хотя да, Рэй в таком экстазе, что даже мертвяка разбудит, не то, что эти два мешка с картошкой. Хотя… Довольно симпатичных мешка… А вообще хорошо это- надавить на жалость и валяться, попивая горячий моко-моко…

09.31АМ – Мне стало скучно. Решил повыводить Боба, но ничего не получилось. Да вообще он стал каким-то тихим и секретным, прям мурашки бегут по коже от любопытства. И весь краснеет, как помидорчик. Так бы и съел.

09.34АМ – сказал Бобу что так бы его и съел и… что самое странное это выражение имело для меня весьма положительный результат. Наконец-то до сигнальной точки его мозга дошли мои мысленные порывы и он, скромно улыбнувшись, пододвинулся поближе. Не красней, солнце моё, ты тут совсем не при чём. Дай-ка я посмотрю в твои голубые глаза, проведу рукой по твоей бородке, пощекочу носик… Блин. Он ещё и краснеет. Какие мужики пошли, а?

09.46АМ -  Браво! До него допёрли мои «совершенно незаметные» жесты в его сторону и многозначительные взгляды! Я просто удивляюсь его интеллекту! Да Бобби, я об этом тебе и намекаю! Он обнял меня и стал мягко и нежно целовать: лицо, губы, шея… Мать вашу, а это приятно… Я обвил его шею руками и, не отрываясь от него, провёл пальцем по спине. Как я и ожидал, по его телу пронеслась дрожь. Да, я знаю, что я соблазнитель… Блин, я так увлёкся его сладкими губами и неудобным ремнём, что совершенно не заметил копошение и скрип двери. Но вот визг незаметить было нельзя.

09.53АМ – Мы удивлённо подняли головы и стали смотреть на Джерарда, визжащего и бьющего в истерике, и Рэя, еле державшегося за стену, норовя сползти на пол. Стоп, а где Майки? А, он грустно сидел на полу.В мгновение ока я уже сидел на колонке, а Боб как ни в чём не бывало протирал барабаны красивой тряпочкой с кружевами.

-Что тут происходит?!- нервно взвизгивал Джерард, то и дело угрожающе занося над моей головой микрофонную стойку. Рэй всё ещё стекал на пол, Майки возил руками по паркету.

- Ты о чём?- невозмутимо спросил я, часто моргая пушистыми ресницами. Концерт устроил я? Я. Но вы не были на него приглашены, господа.

- Об…- он стал возить руками по лицу, корча пошлые рожицы, и напоследок дёрнул себя за пряжку ремня, сладко прикусив губу,- этом всём!

- Я ничего такого не помню,- я тоскливо покачал головой и тыкнул Брайара локтём в бок,- а ты чего-нибудь такое видел?

- Какое такое?- Роберт непонимающе уставился на нас, округлив глаза,- Я вообще…- он порылся в карманах и, отрыв в них маленький огрызок карандаша, победоносно вскинул его над головой, словно какой-то чудесный клинок,- карандаш искал!

- За диваном?- Дже повёл бровью и стал придирчиво нас разглядывать.

- Ну да! Он туда закатился!

- Мы в этой студии в первые Боб,- скептически завершил он, скрестив руки на груди. В его глазах плескалась какая-то обида чтоли… Только на что?

- А кто тебе сказал что это мой карандаш?- Бо тыкнул в Уэя барабанной палочкой.

- А кто тебе сказал что это твой Малыш?!- прошипел Джерард, уже сжимая руки в кулаки, чтобы выпендриться, как нашу интеллектуальную беседу прервало радостное восклицание Майки.

- Уря!- он поднял с пола очки и радстно нахлобучил их себе на нос. Почему нахлобучил? Потому что вниз головой! Все взгляды уставились на него. Он же недоумённо огляделся и, тупо улыбнувшись, задал самый гениальный вопрос за всю историю человечества,- Эм… народ, а я что… что-то пропустил?

Вот тут уже даже Рэй перестал ржать. Он лишь вздохнул и, уверенно прошагав к гитаре, взял её в руки.

- Может репетировать уже будем, а?

Он был адекватен… Он был абсолютно адекватен! Это нас и испугало. А мы чего, мы взяли инструменты в руке, привязали Джерарда к микрофону, чтоб не смылся и не капризничал, и начали играть… Точнее все начали играть, а я всё ещё думал: сколько же я вчера выпил?   

09.56АМ – Меня отвлекли от моих мыслей гневные вопли остальных участников группы и я, тяжело вздохнув, обнаружил даже отсутствие инструмента у себя в руках. Отлично. Пошёл, взял гитару и, потихоньку подстраиваясь, стал бренькать какую-то очередную песню, подстраиваясь под порывы остальных.

10.00АМ – Понял, что у меня нет настроения ни кататься по полу в безудержном кайфе, ни пинать колонку, не приставать ни к кому, не летать по комнате… Эх… Что-то я сегодня не в форме, парни… Поэтому я всё ещё просто бренькаю на струнах, тихо ожидая, пока всё это… кончится. И начнётся уже этот грёбанный концерт.

Категория: Слэш | Просмотров: 687 | Добавил: Comar | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 6
29.05.2009
Сообщение #1. [Материал]
***Out-Of-The-Way***

*подстолом* biggrin
млин, Джи - истеричка)
молодец, автор! только, мне кажется, временные промежутки слишком короткие...
от меня +5

29.05.2009
Сообщение #2. [Материал]
Ирчик

Плачу biggrin
Ниипацо прикольно... Гель, ну а че я тебе это говорю, по-другому и быть не может. Но особенно убил отрезок времени от 09.07АМ до 09.10АМ. Ну и потом про закатившего глазки Джерарда... блин, аж хрюкать от смеха начала biggrin Спасибо за хорошее настроение, хоть повеселее стало Маме, а то совсем расклеилась сегодня)

29.05.2009
Сообщение #3. [Материал]
Ацкий Сусел

лооооооолъ
не совсем, но лолъ

30.05.2009
Сообщение #4. [Материал]
Mikey-дырявые штаны

Пасиб,автор,за отличное настроение на весь день...Очень повеселили* даже хрюкнул начал* истеричный Джи,гениальный Майк,адекватный Рей и БобоФренки))))
Еще раз спасибо от вашего ПЧ))))

30.05.2009
Сообщение #5. [Материал]
Comar

***Out-Of-The-Way*** Спасибо) Да знаю, то здесь они ороткие. Просто ткуое события как Бобо нужно поподробнее описывать)

Ирчик Только попробуй тут расклеиваться) Мы тебе этого не позволим))) *не так ли?*
Ацкий Сусел И на этом благодарю)
Mikey-дырявые штаны Оу, ПЧ) Мерси, очень приятно)))


31.05.2009
Сообщение #6. [Материал]
Grim_Guest

Представила Джи, болтающего ногами в гольфах и облизывающего мороженое)))

спасибо автору) я столько не смеялась с 6-го февраля 1989-го года)))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020