Главная
| RSS
Главная » 2009 » Май » 28 » Vaudeville Frauds [10]
03:16
Vaudeville Frauds [10]
Глава X

Мы, наконец, снова отправились в тур, и я ждал, что все снова станет как прежде. Наша группа отыграла пару отличных шоу, и мы с Джерардом проводили очень много времени вместе. И каким-то образом я не заметил, как Берт смотрел на нас всякий раз, когда Джи обнимал или целовал меня.
Я, конечно же, не мог прочесть его мыслей и ничего не знал о причинах его поступков. Я понятия не имел, что он затащил меня в их с Джерардом постель, пытаясь оказать услугу нам всем, и в первую очередь себе. Он хотел подтолкнуть меня к Фрэнку, пытаясь помочь мне пережить мое влечение к Джерарду. И еще он пытался помочь Джи преодолеть его влечение ко мне, сведя нас, наконец, вместе: лишь много времени спустя я узнал, что Джерард признался ему в своей тайной страсти к собственному младшему брату. И конечно я не осознавал, насколько эгоистичными были его мотивы. Он хотел, чтобы я перестал проводить столько времени с Джерардом и чтобы я исчез из его мыслей. Он надеялся, что наше взаимное притяжение сойдет на нет, и полагал, что добиться этого он сможет, сведя нас вместе в постели.
И как ни странно, я действительно перестал думать о брате с вожделением, да и он, похоже, остыл ко мне. И в то же время я ни за что на свете не собирался проводить с ним меньше времени, и он тоже, конечно, и не думал прекращать целовать и обнимать меня. Это был наш способ общения, сложившийся задолго до появления Берта. И даже задолго до того, как наше влечение друг к другу приобрело сексуальный характер.
Он понятия не имел, как развивались наши отношения. Он не осознавал, что после того, что произошло, мы остались все так же близки, даже стали еще ближе. И никто из нас не заметил, как сумасшедшее возросла его ревность и как она достигла точки кипения.
В конце недели мы снова остановились в отеле, и не на одну ночь, потому что на следующий день у нас должна была быть фотосъемка. Все захотели пойти куда-нибудь выпить, только мы с Джи решили остаться в отеле и посмотреть кино. И в который раз совместный просмотр фильмов закончился тем, что мы уснули в объятиях друг друга. Его руки обнимали меня: одна покоилась на моей спине, другая зарылась в волосах. Ноги были переплетены с моими ногами, я почти лежал на нем, обняв его за талию.
Берт зашел за нами, чтобы позвать нас в пустой конференц-зал, где, по словам консьержа, доверительно сообщившего об этом им с Фрэнком, если вести себя очень тихо и не включать свет, после полуночи можно услышать чей-то смех.
Ни я, ни Джерард не слышали, как он вошел, но, по всей видимости, именно тогда, увидев наши переплетенные тела, он решил, что нас надо развести во что бы то ни стало.
Он осторожно меня разбудил.
- Майки, просыпайся.
Я сонно уставился на него.
- Берт? Что случилось?
- Тебя Фрэнки ждет, - прошептал он. – Внизу. Он хочет тебе что-то показать.
Уж не знаю, почему я тогда не насторожился. Почему Фрэнки сам за мной не поднялся? Или просто не позвонил мне на мобильник? Но я даже не задумался об этом спросонья, просто выпутался из объятий Джерарда и поднялся на ноги. Он повел меня вниз в какую-то комнату, почти затолкал внутрь и прикрыл дверь.
Все еще сонный, я огляделся. Фрэнки выглядел так, словно вообще не пил. Он улыбнулся мне.
- Где Джи?
- Наверху, - ответил я и уже собирался спросить, зачем он меня позвал. Но меня перебил Берт.
- Чем вы там вдвоем занимались?
Я непонимающе посмотрел на него:
- Что?
- Ты и Джерард.
- Ты о чем? Ты же видел… - вот теперь я начал беспокоиться. Его взгляд не сулил ничего хорошего, и я замер от недоброго предчувствия.
Он подошел ближе. На лице у Фрэнки появилось выражение подозрительного недоверия, когда Берт положил руку мне на плечо. Я хотел оттолкнуть его, но снова не мог пошевелиться.
- Мне кажется, нам следует ему все рассказать, - прошептал он.
Клянусь, в тот момент я был почти уверен, что у меня кровь застыла в жилах.
- Что? – я едва дышал, отказываясь верить, что он имеет ввиду именно то, о чем я подумал.
- Ну же, Майки, - он наклонился ближе и уткнулся носом мне в щеку. Я, наконец, собрался и оттолкнул его.
Мой пульс забился с невероятной скоростью, я в шоке смотрел на него, и у меня просто слов не находилось.
- Берт… нет, - едва смог произнести я.
Фрэнки нерешительно сделал шаг по направлению к нам, привлекая к себе внимание. На его лице застыло выражение замешательства и, как мне показалось тогда, испуга.
- Почему бы тебе просто не рассказать ему все, Майки? – Берт зло ухмыльнулся. Я в ответ только замотал головой, отказываясь верить в происходящее. Мое сердце билось как сумасшедшее, а на глазах начали наворачиваться слезы.
- Берт, пожалуйста… пожалуйста, не делай этого, - взмолился я.
Разумеется, мои мольбы не были услышаны.
- Думаю, Фрэнки захочет знать, чем вы занимались все те ночи, что оставались одни, отказываясь идти с ним.
- Нет… это было только раз. Всего один раз, - я тихо сходил с ума. - Берт, пожалуйста!
Он развернул меня лицом к Фрэнки. Подняв на него глаза, я похолодел – Фрэнк смотрел на меня взглядом преданного человека.
- Это надо было видеть, Фрэнки, - у меня все перевернулось внутри от тона, которым Берт произнес его имя. – Он так здорово смотрится на четвереньках.
Мне хотелось умереть в тот момент.
- Фрэнки… нет… не слушай его, - я должен был рассказать ему, как все было на самом деле, я не мог позволить Берту все так извратить.
Грубая рука схватила меня за шею. Фрэнк дернулся, когда пальцы Берта болезненно сжались на моем горле
- Ему нравится, когда его душат в этот момент.
Фрэнк с открытым ртом переводил взгляд с Берта на меня. Я схватил Берта за запястья, убирая его руки с моей шеи.
- Фрэнки, пожалуйста! Это все ложь!
Его взгляд был полон боли и замешательства, он не знал, кому верить и не знал, что сказать.
- Ты собираешься это отрицать? – Берт несильно толкнул меня, но я подпрыгнул от неожиданности.
- Берт… Да как ты можешь даже… - я держался за свое горло, пытаясь справиться с подступавшими слезами. Я должен был все объяснить Фрэнку.
Берт за футболку притянул меня к себе.
- Ну, Майки, не стоит стыдиться меня или своего братика.
Я смотрел на Берта с такой ненавистью и страхом, каких в жизни никогда не испытывал. Краем глаза я видел невозможно бледного Фрэнка, и мне казалось, его взгляд был полон отвращения.
- Ты…
- Да, это надо было видеть, Фрэнк. Только я, Джи и Майки на коленях, умоляющий нас не останавливаться. Он такая чудесная маленькая шлюшка.
И прежде чем я смог ответить, Фрэнк заехал ему кулаком в лицо с громким хрустом. Все еще удерживаемый Бертом, я повалился на пол вслед за ним. Челюсти Фрэнка были стиснуты, а лицо искажено такой яростью, какой я раньше никогда не видел.
Я не стал ждать, когда Берт ответит, и не дал Фрэнки возможности остановить меня – просто вскочил на ноги и выбежал из комнаты.
Я слышал, как Фрэнк выбежал за мной в холл, крича мое имя, но я не остановился. Я пробежал мимо каких-то людей и вылетел из отеля. Оказалось, что одним из этих людей был мой брат, потому как я услышал его голос, зовущий меня.
Он не стал ждать объяснений, когда увидел Фрэнки, прижимающего к груди окровавленный кулак. Джерард моментально развернулся и выбежал за мной на залитую дождем улицу.
Мне казалось, что я неумолимо лишался рассудка, пока бежал под дождем, не разбирая дороги. Может, я действительно сошел с ума, но мне было уже не важно. Я бежал, ослепленный слезами и ледяным ливнем, пока не выбился из сил. Я бежал, пока не онемел. Я бежал, пока мне не стало плевать, смогу ли я вернуться назад. Я бежал, пока не споткнулся и не закричал, сдаваясь и позволяя своим коленям подогнуться.
Но упасть мне не дали – сильные руки подхватили меня, и в следующую секунду я оказался прижатым к груди Джерарда. Он крепко сжимал мое дрожащее тело, но едва мог меня удержать. Я кричал от боли, что разрывала мое сердце, и бездумно старался вырваться из его захвата.
Но все же Джерард меня не отпустил. Одной рукой он удерживал мои руки, другой схватил меня за голову, прижимая ее к своей мокрой шее.
- Майки, все хорошо, - мягко произнес он, разворачивая меня к себе лицом. – Не надо, все хорошо.
Но я не мог остановиться. Сколько я бился в его руках? Не знаю, помню лишь свои слезы и всхлипы, переходящие в крик. Я вцепился в его рубашку так, что порвал ее, и мои пальцы касались уже голой кожи его живота. Я уткнулся лицом в его шею, меня всего трясло.
- Господи! – закричал я.
- Майки… - крикнул мне в лицо Джерард, резко тряхнув меня. Он уже и сам был близок к панике, так сильно испугало его мое состояние.
Но я никогда не чувствовал ничего подобного. Не думал, что боль может быть такой сильной. Мне казалось, что я физически чувствую, как разрывается мое сердце. Я действительно думал, что сошел с ума.
Я рыдал, пока у меня окончательно не сел голос, и только тогда слезы перестали литься. Я дрожал от холода, но просто стоял под дождем, закрыв глаза и не двигаясь, позволяя Джерарду держать меня так крепко, что я два мог пошевелиться.
- Я люблю тебя, Майки, - прошептал он мне в ухо.
Я кивнул, не поднимая головы от его шеи.
Не говоря больше ни слова, он развернул меня, обнял за плечи куда крепче, чем требовалось, и повел обратно. Он поймал первое попавшееся такси, и я как во сне наблюдал за сменявшимися за окном видами во время этой короткой поездки и просто старался не думать ни о чем. Я устал думать. Размышления не приносили ничего, кроме боли.
Я опустил голову на плечо Джерарда. Он поцеловал меня в лоб и сжал мою руку, словно боялся отпустить.
Он не спрашивал меня, что случилось – выбил позднее все подробности из Фрэнка. Он просто позаботился обо мне. Я отказался идти в душ, так что он как маленького переодел меня в пижаму и уложил в постель. Не то чтобы я и сам не сделал бы того же, но мне действительно было легче оттого, что он был рядом, любя и заботясь обо мне. Я молчал, Джи лежал рядом, обнимал меня, гладил по волосам, просто был со мной.
Постепенно я успокоился. От одного присутствия Джерарда мне становилось легче в любой ситуации, а уж в тот раз особенно. Наконец, я уснул.
В комнате было темно, когда я открыл глаза, не поняв поначалу, что меня разбудило. Джерарда не было. Мое сердце учащенно забилось, и, путаясь в простынях, я повернулся и сел в постели. Тут я услышал его голос и с облегчением вздохнул. Он был в коридоре рядом с дверью в мой номер и говорил что-то приглушенным тоном. Так как ответов на его реплики не последовало, я понял, что он говорил с кем-то по телефону.
- Фрэнк, мне нужно идти. Мы завтра поговорим, - у меня комок к горлу подступил при звуке его имени. – Да, фотосессия завтра будет, никаких изменений, - Джерард устало вздохнул. – Иди спать, Фрэнк.
Недолгая пауза, и он снова заговорил.
- Берт, - мне в момент сделалось плохо. - Судя по тому, что Фрэнк мне рассказал, тебе придется очень многое мне объяснить, - снова пауза. – Блять, да о чем ты вообще думал? – прошипел он. - Как ты вообще мог так поступить с Майки?
Еще один перерыв, во время которого, очевидно, Берт пытался объясниться.
- Нет, нет, не вздумай. Мы поговорим завтра после съемки, а до тех пор даже не думай приближаться к кому-то из нас… Нет уж, еще одной возможности испортить мне жизнь я тебе не дам… Блять, я же предупреждал тебя! – и телефон захлопнулся с громким щелчком.
Когда я услышал, как Джерард грубо выругался и швырнул мобильник в стенку, я встал с постели и вышел из комнаты. Джерард сидел на полу, прислонившись к стене так, словно только что сполз по ней. Одной рукой он обхватил себя за ноги, другой закрыл лицо. Услышав его всхлипы, я подошел к нему и молча опустился перед ним на колени. Только тогда он заметил мое присутствие. Его лицо было заплаканным, а губы дрожали. У меня комок к горлу подступил, и я прижал его к себе.
Он вцепился в мои плечи, утыкаясь лицом мне в шею и содрогаясь от рыданий. Мы неожиданно поменялись местами, и теперь я успокаивал его так же, как он это делал всего пару часов назад.
- Снова… - прошептал он, но остаток фразы утонул в его всхлипе где-то на уровне моей шеи.
Я осторожно отстранился.
- Что?
- Снова все потерять… - он опустил взгляд и отчаянно сжал челюсти в попытке сдержать слезы.
Я быстро взял его лицо в свои ладони и заставил посмотреть на меня.
- Не говори так, - прошептал я с непонятно откуда взявшейся яростью. – Ты ничего не потерял. Мы ничего не потеряли. У нас все будет хорошо, - я вдруг понял, что трясу его в руках, как тряпичную куклу, с каждым своим словом. Он в шоке смотрел на меня. Я смягчился, разжал захват своих рук, медленно прижался лбом к его лбу и прошептал:
- У нас все будет хорошо.

Категория: Слэш | Просмотров: 1190 | Добавил: Cynical_Dreamer | Теги: !!Фрайки!! | Рейтинг: 5.0/23
Всего комментариев: 5
28.05.2009
Сообщение #1. [Материал]
Grim_Guest

Бляяааа....как же жаль Джи... почти реву. sad

ну почему ему больше всех достается?? :(((

Братья.Они настоящие братья.


28.05.2009
Сообщение #2. [Материал]
Stereo Mike

Почему Джи то жаль?! 0_о

28.05.2009
Сообщение #3. [Материал]
Stereo Mike

А Майки? Вот уж кого жалеть надо... В чувствах запутался, все его затрахали, Берт измывается, Фрэнк кричит, Джи не обращает внимания. Ппц..

05.06.2009
Сообщение #4. [Материал]
Убийственная Ханна

Да,Майки жалко,конечно...ну,Берт,сволочь,всю жизнь парням портит,убила бы...

16.04.2011
Сообщение #5. [Материал]
Alesana Ferro

Так трогательно и трагично, сцена "побега" Майки просто завораживает, становится на столько жаль Уэя младшего

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2021