Главная
| RSS
Главная » 2009 » Май » 26 » Мальчик мой...
16:23
Мальчик мой...
Он просто сидел за соседним столиком и в упор смотрел на меня, словно оценивая что-то. Пытаясь не обращать внимания, я отправил в рот кусочек рыбы и нарочно стал разглядывать что-то за стеклом. Но, значит, у меня был недостаточно занятой вид, потому что незнакомец сел напротив меня и с улыбкой рассматривал. Мои нервы могли скоро лопнуть, хотя я сдерживался, как мог. А вдруг маньяк, а? Сидит тут и смотрит так... нормальные парни на детей так не смотрят, это же неприлично... Да и стремно. Я поежился. Заметив это, он улыбнулся еще шире, обнажив белую линию зубов.
- Ну как ты?
Действительно, что еще можно спросить, полчаса внимательно разглядывая меня в упор? Ну да, на нормальный мой вид не катит, я понимаю, но вопросов это обычно не требует.
Я демонстративно отвернулся. А в общем-то, с виду хороший парень. Лет двадцать где-то. Татуировки на руках, веселые глаза.
- Да ладно, не парься! - так свободно и непринужденно, как будто я знаю его уже много лет. Только вот я почему-то не в теме.
Парень вознамерился заплатить за мою еду и повел меня гулять по улицам. Возразить мне было нечего, во-первых, потому что я решил вообще с ним не разговаривать, а во-вторых, он избавил меня от необходимости тратить мои последние и единственные деньги.
- Как я вижу, домой ты не очень хочешь, а?
Блин, он точно меня знает и очень неплохо... Вот только откуда?
Гуляли мы часа два. Фрэнк - так звали парня - что-то все время говорил, а я считал ворон, выражаясь языком матери, и молчал.
Потом он сказал, что мне пора домой. Я покорно пошел к дому вместе с Фрэнком.
Придя, он попросил меня подождать на улице, а сам зашел и о чем-то говорил с моей матерью в течении десяти минут.
Потом он позвонил, и приехала машина. Нас отвезли в загородный дом, и Фрэнк гостеприимно выделил мне комнату и принес ужин. Судя по всему, в доме больше никого не было, значит, готовил он сам и очень даже неплохо. Потом он погладил мои растрепанные волосы и оставил в комнате одного. От скуки я уснул, а когда проснулся, обнаружил, что я укрыт пледом, а Фрэнк стоит у окна и смотрит на закат. Заметив меня, он сел рядом и улыбнулся. Видимо, он ему очень хотелось сделать меня своим другом. И я не собирался ему мешать. Когда я растянул губы в ответной улыбке, он весь просиял и лег рядом со мной. Проснулся я среди ночи, ощутив, что сплю на его плече, а рука Фрэнка обвилась вокруг меня. Мне пришло в голову, что мы, наверное, сейчас выглядим, как любовники. Интересная ассоциация для четырнадцатилетнего, правда?
Потом меня разбудил какой-то странный шум и грохот. Открыв глаза, я увидел распахнутую настежь дверь и смятый ковер в коридоре. Шум доносился из гостиной, и я побежал туда. Там, у барной стойки полулежал Фрэнк, а вокруг него, неся какой-то бред, бегала девушка, разбивая каждую попадавшуюся бутылку (а их было много) об пол. Фрэнк пытался ее утихомирить, но безрезультатно. Достав откуда-то шприц, она грозилась всадить его Фрэнку в шею, если он чего-то там не сделает. Из ее неразборчивых криков я понял только "идиот хренов" и "как я тебя ненавижу". Видимо, какая-то веская причина для такого скандала все же была. Потом она влила треть шприца себе в рот, разорвав губу и часть щеки, но даже не заметив этого и продолжая оглушительно ругаться. Глаза заметно помутнели, движения стали резкими и беспорядочными, зрачки расширились до невероятных размеров. Кровь заливала ее белую рубашку, которую она вскоре просто сорвала с себя, швырнув на пол. Не выпуская опасного шприца, она схватила бутылку джина и выпила залпом половину, даже не взирая на разорванную щеку. Кровь не останавливалась, теперь вся ее грудь была в крови, лифчик и короткая юбка стали темно-красными. Очнувшись, Фрэнк схватил ее за талию и с трудом уложил на диван. Вырвать из ее рук шприц так не удалось. Он брыкалась и выкрикивала что-то, пока Фрэ не связал ремнем ее руки. Но перед этим, девушка все же успела всадить его в вену Фрэнка, и теперь его зрачки тоже занимали полглаза.
Теперь, сорвав с нее окровавленный лифчик, он в экстазе слизывал кровь с ее груди и плеч, и девушка стонала, не то от боли, не то от удовольствия. Затем он совсем обнажил ее и, пройдясь языком по телу, расстегнул штаны. Шлепнув девушку по заднице, он вставил свой член в нее, и она немедленно отозвалась громким стоном. Выгибаясь под ним, девушка уже не чувствовала боли, хотя ее лицо выглядело кошмарно, и я закрывал глаза, чтобы не видеть этого. Снова открыть их меня заставил тихий крик Фрэнка, вставившего член ей в рот. Было отчетливо видно, как она ласкает его окровавленным языком, как Фрэнк кончает, как крепкий ремень врезается в запястья...
Отымев ее во все дырки, Фрэнк уселся на диване, устало оглядывая измученную истеричку.
- С...Сучка, - он стряхнул челку со лба и поднялся. Тут он заметил меня, скромно прислонившегося к косяку двери.
- Малыш... Хочешь? - Он подошел ко мне, улыбаясь и кивая на шприц в руке. Я покачал головой. - Ну и зря, милый, очень зря... - Он уже закатывал рукав моей рубашки, приговаривая: - Больно только секунду, поверь... Я же не хочу ничего плохого, малыш... Это ж она сучка... - Он указал на диван.
Я почувствовал укол. Внезапно мне в вены влилось что-то, что заставило меня вздрогнуть и упасть на колени, рядом с Фрэнком.
- Ну как ты? - Он, уже возвращаясь в нормальное состояние, понимающе улыбнулся и обнял меня. Я посмотрел в его глаза и только тут сообразил, почему я с самого начала безоговорочно шел за ним, ничего не говоря...
Он легко взял меня на руки, поднял и отнес в комнату наверху. Там он нежно и почти любовно опустил меня на кровать и начал методично расстегивать пуговицы моей рубашки. В моей голове был полнейший туман, и я думал, что пуговицы не закончатся никогда.. Но потом я ощутил его руки вокруг меня, его язык у себя во рту и притянул его к себе за шею, лаская его изрисованную спину. И пусть ему двадцать и плевать, что он парень, все равно я хочу только его... Даже и без героина.
С утра было плохо. Скатившись вниз, я праздно пил кофе и наблюдал за невозмутимым дворецким, убиравшим кровь и разбитые бутылки с пола. Потом я почувствовал чью-то руку у себя на поясе и, обернувшись, встретился глазами с Фрэнком.
- Доброе утро! Прекрасно выглядишь. - Я саркастично возвел глаза к потолку. Засмеявшись, Фрэнк запечатлел нежный поцелуй на моих губах и пояснил: - после вчерашнего выглядеть так, как ты - большая удача.
Только сейчас я заметил, что Фрэнк заметно устал и еле двигается. Даже просто слова и этот поцелуй давались ему с большим трудом. Видя это, я усадил его на стул и принес чашку кофе, провожаемый удивленным взглядом дворецкого.
- Почему ругалась та девушка?
Первые слова, произнесенные мной в его присутствии. Может, он думал, что я вообще не умею говорить?
Фрэнк засмеялся, скривившись.
- Не обращай внимания... Это всего лишь моя жена.. - Он повернулся к дворецкому и подмигнул: - Или я уже вдовец?
- Соболезную, сэр, - поклонился дворецкий.
- Ну воот... - Фрэнк, видимо, не очень-то скорбил. - Забудь о ней.
Я кивнул и отхлебнул из чашки. Кофе уже не был горячим, но, тем не менее, самым вкусным из всего, что я когда-либо пил. Чашка приятно согревала мои ледяные руки, умиротворяюще действую на все вокруг.
Зачем ему жена? У него же есть я. Я буду кем угодно, лишь бы...
- Малыш, - прервал мою мысль Фрэнк. - Ты останешься еще ненадолго? Хоть на какое-нибудь время? Пожалуйста.....
Категория: Слэш | Просмотров: 1118 | Добавил: aLittleDrunk | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 9
26.05.2009
Сообщение #1. [Материал]
Мята и Белый Кролик

Вау...ты превзошёл себя,братик! Ну я в шоке,это просто классно!
Ты большой молодец,спасибо за гет)))

26.05.2009
Сообщение #2. [Материал]
Northern_Downpour

честно говоря,ни хрена не поняла.
то ли Джи 14 летний,то ли еще кто то.
либо я лох.да.я лох.

27.05.2009
Сообщение #3. [Материал]
Molly Stivenson

спасибо дорогой автор,что подтвердили мне мою безмерную тупость.....
я НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛА....
1)Почему Фрэнк старше за Джерарда? *ну это не так важно*
2)Почему не указано что это AU,хотя судя по всему это таковым и является
3)От чего умерла "жена" Фрэнка?Простите...на глазах 14-ти летнего парня он трахал ее полность окрававленое тело....
и судя по всему они были наркоманами..так почему она была вся в крови? wacko
и последнее...Малыш у нас обычно Фрэнк...
в общем..простите дорогой автор...но я ничего не понял...по этому даже оценку поставить не могу

27.05.2009
Сообщение #4. [Материал]
Tear_Catcher

Итак, пояснения к тексту, том первый.
1.Фрэнк старше Джерарда только потому, что я так хочу.
2.про AU я просто забыл.
3.жена умерла от потери крови и передозировки. Вся в крови, потому что разорвала щеку шприцом (как улыбка джокера только шире) Нет, наркоманы там не все. Ну да, трахал, но она была еще жива.
А Джерарда теперь нельзя малышом назвать? Запрещено законом?

P.S.
Никогда бы не подумал, что НАСТОЛЬКО непонятно пишу... Оо


27.05.2009
Сообщение #5. [Материал]
Мята и Белый Кролик

Забей братик,не бери в голову.

27.05.2009
Сообщение #6. [Материал]
Nelly

Автор, хорошо. Все понравилось. Все понятно. Классно то, что ребенок именно Джерард(вспомнилась его детская фотка лет наверно 12. сплошное очарование). Понравилось то, что Джерард молчит, такой себе малыш в своем собственном мире. да, жестоко, да, неправильно - но написано хорошо.

27.05.2009
Сообщение #7. [Материал]
Настяク

Впечатление на мой убитый сессией мозг фик произвел точно... Но комментатор из меня хреновый, так что по-человечески объяснить почему, я не могу.
Скорее всего, изюминка как раз в его противоречивости... Наркотики, кровь, насилие, произошедшее на глазах ребенка, секс с этим самым ребенком, в конце концов - это все безусловно вызывает отвращение... не у всех правда^^ Но в то же время... завораживает, что ли.
Да и написано в общем-то неплохо. Есть небольшие недочеты, но это не важно по сравнению с общим впечатлением... А уж с каким - хорошим или плохим - впечатлением, тут уж, хоть убейте, я ничего однозначно не скажу wacko
Но автору определенно зачет... от меня, по крайней мере…

27.05.2009
Сообщение #8. [Материал]
[ Брайан СгущЁнка ]

немного не врубился... ну это ничего..
как-то жестоко с женой.. типа - здохла, ну и х... с ней, сама виновата... Оо

03.06.2009
Сообщение #9. [Материал]
mad_rabbit

а мне понравилось. и себе на уме подросток. и гет(отплевывается и удивленно выкатывает глаза) и кровища. и то как его судя по всему частенько вырубает из реальности. все это похоже на комикс знаешь такой в стиле син сити. и фрэнки который достает незнакомцев. прилетит вдруг волшебник и за стойкою бара нам подарит хороший минет парапам пам пам... так все нежно. и грубо.и самое главное потрясающий конец biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2021