Главная
| RSS
Главная » 2009 » Май » 26 » Break the silence + 0,5
00:56
Break the silence + 0,5
Часть 1

Часть 2.
(на самом деле не часть, а так просто… Считайте это приложением)

Просто и понятно.

«И я ничего не хочу от тебя, ничего не требую, просто, твою мать, окажись дома!»
Ты открываешь…
-Привет…
Я смотрю на тебя и улыбаюсь. Ничего сверхъестественного. Я прождал три дня, я метался, как тигр в клетке, места себе не находил. Писал тебе смски, звонил, приходил домой, но не мог до тебя достучаться. Тогда я злился, обещая себе никогда больше…
И вот я снова тут, просто чтобы сказать тебе «привет» и увидеть, как ты улыбнешься. Ведь все это - только моя глупость. Только моя прихоть, и черт знает что еще. Ты ни в чем не виноват, и мне ничего не должен. Просто это мило, что ты всегда появляешься именно в ту последнюю секунду, когда каждый вздох без тебя отдается болью, и я уже теряю всякую надежду увидеть тебя.

Ты улыбаешься мне смущенно и одновременно как-то безразлично. Мне хочется разорвать тебя на миллион клочков из-за этого, я все-таки ждал тебя целую вечность. Но я только так же смущенно улыбаюсь и захожу.
-Что делаешь?
Я проклинаю себя за то, что пришел, ты не рад мне, ты чем-то занят. Но…я не мог, я просто не мог больше тебя не видеть. Да это дружеские чувства такие, нет, это не патология. Я чувствую здесь себя лишним, пока на мой вежливый и чисто формальный вопрос ты рассказываешь мне про новую японскую книжку, которую нашел в каком-то Богом забытом магазине, употребляешь триллион непонятных слов, а я отделываюсь междометиями. Я просто смотрю на тебя и слышу твой голос – этого достаточно. Мои мысли где-то далеко, но ты этого не замечаешь. Принес тебе несколько дисков, с твоей любимой музыкой и твои любимые леденцы. Я нет, я вовсе не собирался…я… просто проходил мимо них, вот. Увидел. Мнусь, думаю, может не отдавать тебе всего этого. Я выгляжу слюнтяем? Да, мне самому противно, но я уже кажется не смогу по-другому.

Ты вот как 2 минуты молчишь, увлеченный своим делом, я что, ну совершенно ничего для тебя не значу? Твою мать!!!! Волна бешенства снова накатывает, резко дергает крюком куда-то под сердце, оставляя там рваную рану. Так хочется разорвать твою дурацкую книжку, растоптать и закричать во все горло…Что меня собственно останавливает? А ничего…
-Ну, а у тебя как дела?
Пока я набираюсь решимости, ты снова приковываешь меня взглядом к месту.
-Да…все окей…а. М.
-Это хорошо, а то заладил «I’m not okay, I’m not o fucking kay»
Ты улыбаешься, а я совершенно не знаю что мне делать. Я просто абсолютно теряю контроль, когда ты ВОТ ТАК мне улыбаешься. Ну вот, сижу я дальше на этом идиотски неудобном синем кресле «груше», и кто только подсказал тебе купить такие…невозможно же сидеть нормально.
Интересно, ты хоть представляешь, что значишь для меня? Сердце бьется о грудную клетку, краткими вспышками озаряя мое больное сознание. Фрэнки, что для тебя счастье?
Я знаю, что это напоминает гребаный фильм. Твое любимое «Ванильное небо», но черт возьми…
-Фрэнки, что для тебя счастье?
Поднимаешь голову и смотришь на меня отрешенным взглядом, будто только что заметив, что я все еще присутствую в этой комнате.
-Счастье…с чего вдруг такой вопрос, Джэ?
Пытаюсь скрыть хищный интерес и одновременную нежность во взгляде. Интересно, в моих глазах отражается эта фраза, которая занимает все мои мысли сейчас: «Для меня счастье - это ты»?
-Ну…счастье у каждого свое…это все, что приносит тебе радость…
Задумчиво смотришь куда-то в сторону.
-Ты счастье
-Япония счастье, наши концерты счастье…наша музыка
Мой взгляд сходит, видимо с ума, и я побыстрее прячу его, чтобы ты не заметил.

Господи, Господи…моя дурацкая натура, идиотская привычка отдавать всего себя без остатка… и все равно кому. Толпе, родителям, тебе…Думаю о том, что я даже песни пишу целыми ночами, чтобы потом просто придти к тебе, не глядя сунуть в руки помятый листочек и тихо постоять в сторонке, смотря как ты пожираешь глазами текст, как медленно на твоих губах возникает улыбка, и ты поднимаешь на меня взгляд «Это потрясающе, Джэ!», и потом сделать вид типа «Да ладно, мелочь», а внутри все взрывается ярким фейерверком - тебе понравилось…

Это дружба? Да, это дружба. Думаешь, я ревную к Джам и этим девочкам - фанаткам, которые иногда случайно забредают вечером к тебе в номер? Ну, может только чуть-чуть. Это ведь нормально. Нет, честно. Это НОРМАЛЬНО.

Я просто знаю, что у меня нет никого ближе, чем ты. Ну и ребята, конечно тоже. Просто…знаешь, они будто не понимают каких-то элементарных вещей. Не чувствуют меня так, как это по непонятным причинам получается у тебя. Когда мы сидим в студии, или просто где-то в кафе…нам с тобой достаточно одного взгляда, одной улыбки, чтобы все друг о друге понять. Это даже мешает иногда, когда я хочу скрыть свои мысли, когда самонадеянно полагаю, что никто не понимает, какие коварные мысли посещают голову Великого и Ужасного Джэрарда Вэя. Конечно, никто…только ты почему-то смотришь на меня так хитро…

Секреты от тебя? - глупо. От тебя ничего невозможно скрыть. Черт возьми, Фрэнки, что нас связывает? Мы ведь абсолютно, абсолютно разные люди. Может быть, поэтому мы так сильно нуждаемся друг в друге?

-Джэ?
Ты смотришь на меня своим проницательным взглядом, и до меня медленно начинает доходить, что уже минут пять мы недвижимо сидим и пялимся дуг на друга. Ну что тут скажешь?
Я медленно сползаю на пол и подвигаюсь к тебе. Ты с улыбкой следишь за моими движениями. Не стоит ничего говорить, все просто и понятно.

Категория: Слэш | Просмотров: 720 | Добавил: mrs_Hoppus | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
26.05.2009
Сообщение #1. [Материал]
katrin

Не продолжение, а просто поток сознания. Я так себе представляю дружбу, а вы?
Извините, но Джэрард по прихоти идиота-автора остался Джэ.

26.05.2009
Сообщение #2. [Материал]
Three Bullets For Sweet Revenge

Да ладно,не суть важно!Я,например,его без конца кличу "Джи".
В общем,часть,или,как ты ее назвала,"поток сознания",что бы там ни было,мне понравилось!Очень интересно,ненавязчиво)Свое удивительное,что его достаточно объемные мысли не кажутся бесконечными,когда их читаешь)
Автор не идиот,а молодец!)))

27.05.2009
Сообщение #3. [Материал]
Вампир-Партизанен

Ррры.
Всё хорошо, всё нравится, но Джерард, имхо, пишется через "е". ДжЕрард.
Это тоже самое, как Фрэнка писать "ФрЕнк".
Сокращение должно быть ДжЕ, а не с буквой "э".
Вам бы, напрмер, было бы неприятно, если бы вместо кАтрин, говорили и писали везде кОтрин, верно?
Вот.
А так +5.

злоймерзский_Модер_Лидо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2021