Главная
| RSS
Главная » 2009 » Май » 25 » The Black Gerard and Frank in red underwear [3/?]
23:47
The Black Gerard and Frank in red underwear [3/?]
Утром Джерарда разбудил Альфред; он принёс ему завтрак в постель и спортивный костюм. Джерард сел в постели и начал есть. Альфред сообщил ему, что сегодня будет тяжёлый день: Джерард должен будет освоить техники борьбы и каратэ, научиться владеть холодным оружием, водить самолёт, вертолёт и все остальные средства передвижения из гаража Бэтмэна, прыгать с высоких точек, управлять крыльями и выучить все кнопочки на костюме Бэтмэна.Тем временем Фрэнк плескался в ванне. Ему досталась комната Робина. У Робина было много игрушек. А ещё Фрэнк порылся у него в личных вещах и нашёл его дневник. Робин там много чего написал. В основном там о Брюсе, то есть, Бэтмэне. Робин описывал свои переживания, что он не может признаться в любви Брюсу. Фрэнк сильно смеялся над снами Робина. Также в игрушках Робина он нашёл экшн-фигурки Бэтмэна и Робина. С ними он играл в ванне. Они дрались с пенкой, которую Фрэнк назвал Мистер Пенка.- Ха ха ха, Мистер Пенка, ты умрёшь, - проговорил Фрэнк злобным голосом, при этом швыряя Бэтмэна в пенку, - Нееет! - крикнул он уже боле высоким голоском, - Бэтмэн! Ты же умрёшь! Я тебя люблю! - он тихо захихикал. Вдруг над ним появилась тень. Он шуганулся, прикрывая своё достоинство.- Сэр, ваш завтрак стоит на столе. А на постели спортивный костюм. Извольте быстрее помыться и спуститься вниз.
Фрэнк хотел взглянуть на внезапного гостя, но его уже не было в ванной. - Жесть.
Спустившись вниз, он увидел Джерарда. Тот стоял и разглядывал одну из картин из коллекции Брюса.
- Доброе утро, - сказал Джерард, даже не взглянув на Фрэнка. Фрэнк ответил взаимностью. Он хотел поцеловать Джерарда в щёку, но вдруг распахнулись двери в зал. В дверном проходе появился Альфред и сделал пригласительный знак. Они прошли в зал. В зале было много груш, тренажёров, саблей, мишеней, кукол и собак. Собаки - точнее, ротвейлеры - сидели в клетках. У каждого было по куску мяса.Сабли висели вдоль стены, все хорошо заточенные. На каждой были выгравированны иероглифы. А одна сабля, на которую Фрэнк сразу обратил внимание, висела отдельно. Она была плохо заточена и на ней не было иероглифов, а было криво выгравированно: Бэтмэн. Фрэнк ткнул Джерарда в бок и показал пальцем на ту саблю, - Это Робина. Я уверен.
- Друзья, - сказал Альфред, - Давайте же, разминайтесь. Следите за мной и повторяйте.
Он встал перед ними и стал показывать какие-то упражнения. Джерард и Фрэнк молча и послушно повторяли. Но когда время дошло до растяжки, то Джерарду его штаны каким-то магическим образом стали немного малы. Ну кто бы сомневался. Слушать, как Фрэнки старается, как он при этом тяжело дышит, может любого завести. "А, вот блин, не во время" - подумал Джерард.
- Я... это... схожу-ка в туалет. А то как припёрло!
- Да, конечно, сэр, нам подробностей не надо, - ответил Альфред, всё ещё повторяя упражнения. Джерард вышел из зала и начал искать туалет. Он повернул куда-то налево, там оказался длинный коридор и снова какие-то картины. Вдруг он услышал сзади себя шаги. Обернувшись, он увидел Фрэнка, который торопился его догнать.
- Ты ведь не за тем пошёл в туалет, - сказал Фрэнк, когда догнал его.
- Всё ты у нас знаешь, - ответил Джерард с улыбкой.
- Ну давай я тебе тогда помогу, - сказал Фрэнк. Джерард явно такого не ожидал. Чувствуя, что сильно возбудился, он прижал Фрэнка к стене. Целуя его страстно и грубо, он попытался снять с него футболку. Но понимая, что ему придётся прервать поцелуй, не спешил с этим. Их вовсе не смущало то, что они находятся в коридоре. Всё равно никто не узнает. Даже если Альфред их заметит.Всё же прервав поцелуй, Джерард снял с Фрэнка футболку. Фрэнк потянулся снимать с Джерарда штаны, но Джерард прервал его и, взяв его кисти в одну руку, поднял их у него над головой. Другой рукой он приподнял Фрэнка. Фрэнк обвил ноги вокруг Джерарда. Поцелуи Джерарда спускались всё ниже по его шее. Больше всего возбуждали Джерарда тихие стоны Фрэнка. Фрэнк поддался бёдрами вперёд. Взгляд Джерарда упал вниз и он усмехнулся. Кое-как высвободившись из ног Фрэнка, он отпустил его руки и отошёл на шаг. Фрэнк попытался стоять, но ноги его предали. Он сел на пол, откинув голову назад. Джерард подошёл и сел на корточки. Фрэнк смотрел на него из-под тяжёлых век.
- Всё же ты сука, Джи.
- Знаю, - ответил Джерард с улыбкой, поцеловал Фрэнка и ушёл.Фрэнк пытался отдышаться. Вроде бы, ничего такого и не произошло. Вот именно, что ничего такого не произошло. Уже долго ничего не происходило. Поэтому эти нежности его так быстро и возбудили.Он схватился за какую-то хрень, которая торчала из стены под какой-то картиной. Но эта хрень вдруг нажалась и стена, на которую он облокотился, открылась. Фрэнк покатился вниз. Стена резко приняла ту же позицию, а Фрэнк оказался в тёмном помещении."Чёрт, у меня же клаустрофобия" подумал Фрэнк, поднимаясь. Он начал искать стену, вытянув руки перед собой. Сердце в его груди стало колотиться всё быстрее и быстрее. Дышать стало тяжелее. Поняв, что он ходит кругами, он лёг. Просто лёг и представил, что рядом Джи. Что это вовсе не закрытое тёмное помещение. - Это всё из-за Робина, - сказал Фрэнк вслух. Вдруг он услышал щелчки и жужжание. Лампы по очереди начали включаться. Фрэнк поднялся и начал разглядывать комнату. Повсюду была развешаны фотки Робина. А ещё были экраны, которые показывали его комнату. "Вот извращенец этот Бэтмэн. Я думал только Робин пидор несчастный. Ха, Санта Барбара мать её". Фрэнк пошёл рыться в вещах Брюса. На полочке стояла какая-то коробочка, а на ней красная кнопка, под которой было написано "Нажимать, только если очень необходимо".
- Хм, а мне скучно. Это считается? - спросил Фрэнк сам у себя, - Ну да, конечно! - ответил он. Он нажал на кнопочку и коробочка начала раздуваться. Сначала было непонятно, что это или какой оно формы. Через пару секунд это стало похоже на человека, но полную форму ещё не приняло.- Надувная баба! - заржал Фрэнк, но вдруг заткнулся, так как не было груди, а совсем другое, - Фу-у-у, блин. Бэтмэн оказывается ещё тот извращенец, - сказал он, смотря на надувного Робина. Фрэнк откуда-то достал ручку и начал тыкать в надувного Робина.Вдруг та стенка снова открылась. В проходе стоял Альфред, - Я так и знал, что вы... - Альфред не договорил, увидев надувного Робина...
Категория: Слэш | Просмотров: 778 | Добавил: Frankie_The_Cookiemonster | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 15
26.05.2009
Сообщение #1. [Материал]
Ацкий Сусел

о боже! *сполз под стол в приступе истерического ржача*
умираю с первой до последней строчки. аффтар, пиши!

26.05.2009
Сообщение #2. [Материал]
[ Chemical Fear ]

Полностью согласна с Суселом biggrin
*дооо, я - автор самых гениальных коментов*

26.05.2009
Сообщение #3. [Материал]
without_banana

ааахахахах
обож
автор гений biggrin

26.05.2009
Сообщение #4. [Материал]
Patricia

Ацкий Сусел хДД Вылезай, иначе пропустишь продолжение хД О да, детка. Я пишу! хД
[ Chemical Fear ] да , я вижу. И восхищаюсь вашей гениальностью хД
without_banana спасибо! И вы гений, тем, что решились прочитать мой бред хД

26.05.2009
Сообщение #5. [Материал]
Настяク

Блин, я подонок, только сейчас увидел этот фик и прочитал предыдущие главы. Нет мне прощения XD
А фик просто супер... Очень понравился, я ржал как ненормальный))
Неговоря уж, что автор исполнил мое заветное желание - нарядил Фрэнка в красные труселя из латекса))
<3

26.05.2009
Сообщение #6. [Материал]
Джерси

я плачу от смеха Patricia ты просто офигенно пишешь,жду-жду-жду продолжения этой истории))))

26.05.2009
Сообщение #7. [Материал]
FrankIeroSex

''он играл в ванне'' яхочу с ним это так мило*расплывается в улыбке* ^___^
''Мистер Пенка, ты умрёшь, - проговорил Фрэнк злобным голосом'' я предсталяю этот сексуально злобный голосочек,ах
''Это Робина. Я уверен'' пхаха да не иначе это его!
''- Я... это... схожу-ка в туалет. А то как припёрло!'' cсу кипятком от смеха XD
''-Всё же ты сука, Джи. '' а та та вот так всега да Фрэнки
"Чёрт, у меня же клаустрофобия" не парься
''Ха, Санта Барбара мать её'' ооо да тока там не так интересно как тут Фрэнки
''В проходе стоял Альфред, - Я так и знал, что вы... - Альфред не договорил, увидев надувного Робина...'' блин представила его лицо XD

26.05.2009
Сообщение #8. [Материал]
Patricia

Настяク прощание есть хД как раз последний на полочке. Хмм, теперь я уже исполняю желание хД Ну ваще.
Джерси рада, что понравилось. Спасибо! ^__^
FrankIeroSex омг. Боже. Я валялся. И тебе не лень это писать? хД Хотя тупой вопрос. И так очевидно хР

26.05.2009
Сообщение #9. [Материал]
FrankIeroSex

не не не это как наши с тобой разговоры *записывает* XD тоже самое,я читаю и не могу пропустить и не откоментить такую изящную фразу!

26.05.2009
Сообщение #10. [Материал]
Patricia

FrankIeroSex это ты так пошла мыться хДДД хо-хо-хо. Наши с тобой разговоры круче! хД Флуууд.

26.05.2009
Сообщение #11. [Материал]
FrankIeroSex

я кстати помылась вместе с головой

27.05.2009
Сообщение #12. [Материал]
Игорь

в рот мне ноги... черт... я прочел из-за дисклаймера... товарищи, голландцам надо чаще дышать кислородом... да...
а продолжение будет?

27.05.2009
Сообщение #13. [Материал]
Patricia

Игорь хо-хо-хо. Конечно же будет. Кислорода ещё мноооога.

07.07.2009
Сообщение #14. [Материал]
fuckin' fuck

слушай, чувак, а что такого Джерард ночью сделал с Альфрэдом, что он ему кофе в постель приносит? Х)))))
и, да, над "нам подробностей не надо" поржал XD

08.07.2009
Сообщение #15. [Материал]
Patricia

Зетс хис дюти!
Альфред так всегда делает хдд

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2021