Главная
| RSS
Главная » 2009 » Май » 21 » Mafia is Way 2.
23:47
Mafia is Way 2.
POV Лис.

***

- Ладно. Посмотрим, что за... - твердо сказала я, отрываясь от груди Джи.
- Вот и отлично, - тот, по привычке, чмокнул меня в губы, и, криво усмехнувшись, направился к двери, - Потому что они уже здесь.

***

Я хмыкнула и закинула ногу на ногу. Наклонила вбок голову: этот жест всегда принимался за «ну и?..» или «жду объяснений».
Джерард открыл дверь, и в проеме показался настороженный фейс Мэтта. Он мялся, избегая моего прожигающего взгляда и не решаясь войти.
- Что стоишь, милый, проходи… - ангельским голоском начала я. Все навострили уши, зная, что этот голос ничего особо хорошего не предвещает, - давай-давай… Пока я в тебя ничем не запустила! - здесь уже звучали стальные нотки, - Ты так и будешь молчать? Или у тебя дар речи пропал от того, какая я красавица с тридцатью пятью серебряными пулями в запасе?- я уже откровенно издевалась. Сзади Майки тихонько прыснул, а Джерард всеми силами старался сохранить серьезное выражение лица. Но это с трудом получалось.
Я выжидающе смотрела на Мэтта в надежде, что он хоть что-нибудь скажет. Это молчание меня злило. Джерард тем временем отвернулся к стене и засмеялся, замаскировав это действие под кашель. Тут я не выдержала.
- Мэтт, мать твою, ты что, молчать сюда пришел? Тебе особое приглашение нужно? Или сто грамм «русской» для смелости? Тебе еще не надоело там торчать? По-моему, эта девчонка, и та меньше тебя трясется! – победоносно заявила я, приметив, как вышеупомянутая девчонка шевелится за спиной Мэтти. Он вздохнул (наконец-то, тормоз!) и, собравшись с силами, начал, заикаясь:
- Это А…Алисия… - изумленно поднимаю бровь: я - Элис, а Элис и Алисия – почти одно и то же. Это мне уже не понравилось, и я перебила Мэтта, продолжающего что-то бормотать:
- Кто она нам?
-Ну, это как раз очень непростая ситуация… Прямая родственница она только тебе, а нам, так сказать, не совсем…
- Что это значит? - я опять его перебила.
-У вас общая мать, - выдавил Мэтт, чем полностью поверг Майки и Джерарда в ужас, а я едва не задохнулась от какого-то странного, смешанного чувства.
- Кхм… Отлично. Просто супер. Ну, может быть, ты дашь уже ей войти в комнату, а не в коридоре стоять? Убивать её я пока не собиралась, а вот насчет тебя - уже подумываю!
- Эээ… Да... - тот отодвинулся, пропустив вперед девушку, брюнетку с серовато-голубыми глазами, ростом немного выше меня. У Алисии были белые и фиолетовые прядки в волосах, а у меня красные, синие, кислотные и пара серебряных у лица. Кстати говоря, за мою любовь к серебру и стрельбе в Джерси я известна как «Элис «Серебряная пуля»». Но вернемся к моей «сестренке». Почему именно «сестренке»? Да потому что на вид ей было лет семнадцать, в то время как мне девятнадцать, Мэтту и Майку двадцать один, а Джерарду – двадцать три. Алисия, слегка съежившись, стояла и, наверное, обдумывала, что говорят в таких ситуациях. Я заметила у нее колечко в носу. Мда, видимо такая легкая «любовь» к пирсингу и татушкам у нас, все-таки, от матери. Ну да, в отличие от Майки и Джерарда, которые сторонились подобного (правда, я прокалывала Джи бровь, но на спор, ему тогда было не отвертеться, а поскольку я делала это без какого-либо обезболивания, он заявил мне, что пуль ему достаточно, без иголок проживет. Но колечко все же надевал). У меня проколота губа посередине, «шипы» по всему уху и большая тату в виде огненного сердца внизу спины. В этом сердце вписаны полные имена братьев. Также у меня есть паутинка на запястье и серебряная пуля в этой паутинке. Конечно, останавливаться на этом я пока не собираюсь, но не всякую фигню же рисовать на себе!
В общем, Алисия была не такой уж и противной, но тот факт, что теперь я буду слегка обделена безграничным до этого вниманием мальчиков, меня очень раздражал. Именно поэтому я не могла понять, что чувствую. Злость, закипая, растекалась по венам; я стиснула зубы и подняла глаза к потолку, чтобы не видеть эту девчонку, которая вдруг ни с того, ни с сего выпалила:
-Мама мне про тебя рассказывала!
Ха. Мы с мамой давно разругались из-за братьев. Ей не нравилось то, что я все время была с ними, то, что мы так близко общались. Поэтому я не созванивалась и не встречалась с ней уже около двух лет. И вообще, так как я всю сознательную жизнь прожила с отцом, то ни про какую Алисию и слыхом не слыхивала.
- Наверняка ничего хорошего, - усмехнулась я, вставая с кресла, - Мэтт, сделай досье на нее, а я пойду пока, проветрюсь, - я натянула куртку, подошла и чмокнула сначала Майка, а потом Джерарда, который сунул мне еще патронов, - Спасибо. Буду часа через два.

Я вышла на улицу. Весна, и довольно-таки прохладно, хорошо, что я оделась. Отправляюсь в клуб. Туда я всегда заявлялась, чтобы снять напряжение. Сейчас - именно такой случай.
И, если сказать честно, в клуб я шла отнюдь не танцевать, я шла туда, чтобы подцепить хорошенького мальчика на ночь. Такое бывало в моей жизни только раз, но сейчас мне это необходимо. Правда, в тот раз особо ничего не случилось: объявился Майки и наговорил что-то парнишке, отчего тот запрыгнул в машину и умчался, как будто ему зад скипидаром прижгли. Спасибо, братец!

Я вошла в здание, где грохотала музыка, толпами отплясывала молодежь и разноцветные огни слепили глаза; уселась у стойки и стала барабанить по ней серебряно-черными ногтями. Рядом возник бармен. Дэйв. Хороший чувак, понимающий. Каким и должен быть бармен.
- Тебе как обычно? Или покрепче?
- Нет, я сегодня трезва на всю ночь. Пока ничего не нужно, - я улыбнулась.
- Оу, ну удачи… - он пошел обслуживать пьяных в стельку парней, пиявками приклеившихся к стойке. Я усмехнулась и обвела глазами толпу на танцполе. Никого не приметила. Ну ладно, можно и подождать.
- Дэйв! - позвала я. Бармен моментально возник рядом, - Давай-ка колу со льдом и с лимоном.
- Окей, - он удалился, и через десять секунд передо мной стоял заказ.
- Спасибо, - бросила я и принялась потягивать колу, с любопытством поглядывая на танцующих.
- Дэйв! Колу со льдом! И лимон брось, плиз, - я услышала приятный мужской голос справа и обернулась. Недалеко от меня сидел, скрестив ноги, симпатичный парень. Одет он был в черную толстовку с какими-то надписями, драные джинсы и перчатки (на которых были прорисованы косточки) с обрезанными пальчиками. Хи, такие я обычно отбираю у Джи. Я абсолютно без стеснения изучала этого парня, пока он не заметил.
- Оу, привет, принцесса, - он повернулся ко мне, встряхнув головой, чтобы челка не падала на глаза.
-Здравствуй, подданный, - я, как всегда, начинаю с высокомерия. Но его это ничуть не обидело.
-Твой? Тогда согласен, - весело бросил парень и потянул свой напиток через соломинку. «Мы похожи… - подумалось мне, - Только он очень улыбчивый… Хотя, что в этом плохого?»
-Ты тут часто бываешь?- поинтересовалась я, потому что надо было что-то сказать.
- Достаточно. А тебя, принцесса, я еще тут не замечал… Странно, как можно было тебя не заметить?- он покачал головой, будто это и вправду было очень непонятно.
- Может, потому что я предпочитаю более уединенные места?- я перевела взгляд с танцующей толпы на него.
- Моя спальня?- нагло улыбнулся парень.
- Возможно, - я ответила такой же наглой улыбкой.
- Могу проводить, - он продолжал похотливо исследовать меня своими большими глазами.
-А не боишься меня, великую и ужасную? - я усмехнулась.
- Готов принести себя в жертву!
- Ну тогда пойдем, - спокойно произнесла я, подводя итог, и поднялась, закусив свой кусочек лимона. Парень вскинул брови, но с точностью повторил мое действие и хмыкнул.
- Я думал, принцессы не ходят в гости к незнакомцам… - он подошел ко мне и обнял за талию, - Вы позволите?
- Как видишь, рука цела – значит позволила.
- Кровожадненькая. Меня всегда считали мазохистом. Теперь я понимаю, почему… Ну что, прокатимся на машине? – мы как раз вышли из здания и остановились у шикарного красного порше. Безусловно, красавец, как, впрочем, и хозяин…
- Горячо, - оценила я, - Пожалуй, да.
Парень открыл мне дверь. Когда я садилась, успела таки заприметить копошение около мусорного бака и, выхватив пистолет, молниеносно выстрелила. Какой-то убогий решил, что, целясь из «потаенного» угла, сможет от меня избавиться! Я подмигнула слегка офигевшему парню, и тот двинулся к водительскому сиденью.
- Хорошо стреляешь! - снова улыбнулся он, заводя мотор.
Я молча показала левое запястье. Серебряная пуля в паутине рассказала все сама.
- Хм, не думал, что ты такая… молоденькая, - снова нагловатая улыбка; спутник дал газ, и мы выехали на дорогу.
- Ха, молоденькая? А сам-то! Кстати, как тебя зовут?- я, как обычно, закинула ногу на ногу.
- Фрэнк, - парень не переставал улыбаться, и от этого колечко в губе поблескивало.
- Фрэнк? Значит, Фрэнки! - теперь уже веселилась я.
- Ну почему именно Фрэнки?- он немного надулся, остановившись около симпатичного домишки.
- Потому что ты очень хорошенький, - я потянулась и чмокнула его в губы, - Фрэээнки, - добавила я, чтобы его поддразнить, и выскочила из машины, смеясь.
- Ну-ну! Сейчас ты у меня за все ответишь! - пригрозил Фрэнк, открывая дверь.
-Боюсь-боюсь! - я забежала в дом, где было темно, как в склепе, - Эй, Фрэнк, ты решил в прятки поиграть? Или включишь лампочки?
-Может быть… - я почувствовала дыхание парня на своей шее.
- Эй, изнасиловать меня не получится, я очень метко попадаю кулаком в челюсть. Не хочется портить твое милое личико…
- Это принять за комплимент, принцесса? – Фрэнк все-таки набрался храбрости, и, стоя сзади, обхватил меня обеими руками.
- Да, милый. Только руки не распускай!
- Вас понял! – Фрэнк отпустил меня, отошел, и тут же в комнате загорелся свет, - Но это еще не все! - в меня полетела подушка.
-Что?! Фрэнки! А ну перестань! - вторая подушка, - Ну отлично, получи! - я вступила в игру.
-Ага! Промахнулась! - Фрэнк снова налетел на меня с подушкой, и мы, не удержавшись, свалились сначала на диван, а потом на пол.
- Отлично. У меня мягкая посадка! - хихикнула я, лежа на Фрэнке.
- Поцелуй меня, - потребовал вдруг тот, смотря мне прямо в глаза.
- Оу, парень, тебе не слишком много за один ве… - я не договорила. Фрэнк запустил пальцы мне в волосы и притянул к себе… и мне ничего не оставалось, кроме как обнять его за шею и ответить.

Категория: Слэш | Просмотров: 754 | Добавил: The_Ghost_Of_Me | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 18
22.05.2009
Сообщение #1. [Материал]
Dark_Moon

ххех biggrin интересненько))
клевый фик, необычный happy
и мой любимый Фрэнки появился happy каков негодяй...
жду проду smile

22.05.2009
Сообщение #2. [Материал]
Three Bullets For Sweet Revenge

Ага,явился, не запылился)
Спасибо)

22.05.2009
Сообщение #3. [Материал]
Comar

Фак, обожаю такие рассказы) самый лучший антидепрессант)
Автор, я вас люблю и жду проды)

22.05.2009
Сообщение #4. [Материал]
Three Bullets For Sweet Revenge

Comar, я вас тоже люблю)))

22.05.2009
Сообщение #5. [Материал]
without_banana

вау, на самом интересном закончилось biggrin
ждем продолжения, оч нравится)

22.05.2009
Сообщение #6. [Материал]
Honey Blood

Какой здесь Фрэнки...игривый)))
Нравится,очень нравится,ждем-с продолжения!!

22.05.2009
Сообщение #7. [Материал]
Ирчик

Ну я, как всегда, скажу одно - нравицо))))
И я очень рада, что могу видеть проды раньше всех... хехе... biggrin
Three Bullets For Sweet Revenge, молодец, что пишешь такой фик heart

22.05.2009
Сообщение #8. [Материал]
Three Bullets For Sweet Revenge

И я очень рада, что могу видеть проды раньше всех... хехе... biggrin "- каварный ты, ИрчиК!))
Ой, спасибо, мамуль)) happy

22.05.2009
Сообщение #9. [Материал]
Мята и Белый Кролик

Кто явился))) Ну что,ну может исправишь PG-13 на NC-17,а?)))))) Пока не поздно)))
Офигенно,уже жажду следующей части)

22.05.2009
Сообщение #10. [Материал]
Three Bullets For Sweet Revenge

Да, думаю, тут пока что не тянет на NC-17 (я же такую писал, а там извращений было погуще)). cool

22.05.2009
Сообщение #11. [Материал]
Мята и Белый Кролик

Ну...надеюсь это только пока))

22.05.2009
Сообщение #12. [Материал]
Three Bullets For Sweet Revenge

Конечн)) cool

23.05.2009
Сообщение #13. [Материал]
Мята и Белый Кролик

Няппи!!!!! Автор,я тебя люблю всей своей чахлой душонкой!!!!)))) respect

23.05.2009
Сообщение #14. [Материал]
Убийственная Ханна

Автор the best!Оч круто,жду проды!

23.05.2009
Сообщение #15. [Материал]
Three Bullets For Sweet Revenge

ThanX люди))) cool

23.05.2009
Сообщение #16. [Материал]
Valyashka-ackvarell

шикарный фик!!!
проду-проду-проду!!!! smile

23.05.2009
Сообщение #17. [Материал]
Настасья_Потаповна

шот я не вьехал..
получается, Лис и Алисия - разные люди?Оо... а хто такой Лис тогда?в смысле, какой у нее прототип?или это чисто воображаемый герой?

подозрительно мне как-то последняя сцена была dry а дальше точно слэш буит?а то феня как-то странно резко на баб бросается..хд


23.05.2009
Сообщение #18. [Материал]
Three Bullets For Sweet Revenge

acvarell, пасибо)
Настасья Потаповна, да, Лис и Алисия - разные люди. но Лис - герой, которого вы можете представлять как захотите, у всех вкусы разные.
Конечно слэш! Ну, просто если бы Фрэнк с самого начала гомосексуалом был - было бы не совсем интересно и слишком предсказуемо, так что Фрэня пока "косит" под натурала.. ^^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2021