Главная
| RSS
Главная » 2009 » Май » 18 » Mafia is Way.
22:57
Mafia is Way.
***

- Джи, твою мать, отойди оттуда! Черт, Майки, прикрой меня! - Лис спрыгнула со стены, пустив пару пуль в сторону какой-то местной банды, которая решила поиграть в плохих мальчиков. К их несчастью, они не знали, что с этой троицей шутки плохи…
Девушка перекатилась по земле, и, приняв сидячее положение, прострелила руку одному смельчаку из сборища, который целился в ничего не подозревающего Джерарда. Раненый завопил чуть ли не на всю улицу. Слабак… Лис прыгнула на стоящего в трех метрах от нее Джерарда, опрокинув его и тем самым снова спасая от пули, и, когда он наконец снял наушники, сердито зашипела:
-Ты нарушил правило безопасности номер один! Ты за это чуть жизнью не поплатился! - она сунула оцепеневшему Джерарду в руки пистолет, и, еле успев увернуться от пули, спустила курок сначала в того, кто пытался убить её, затем в того, кто только что стрелял в Майки, а потом просто принялась стрелять направо и налево (противников оказалось больше, чем они думали). Джерард подключился к действию, а Майки тем временем поливал банду дождем пуль из двух револьверов, все еще сидя на стене.
Джерард и Лис катапультировались, взобрались наверх, к Майку, и, закончив с «молокососами», как они окрестили тех, с кем боролись, быстренько смылись, пока не прибыла полиция.

***

POV Лис.

-Ау! Аккуратнее со своими пальцами там, Майки! Больно же!
- Прости… Черт, я стараюсь, как могу! Где Джерард? - Майки пытается сплавить брату оказание мне помощи по вытаскиванию пули из предплечья.
- В душе, он же гребаный чистюля! Кость цела?- это было скорее утверждение. На самом деле я прекрасно знала, что ничего не задето. Пуля левая, да и маленькая, только вот засела, сука, глубоко, вытащить надо.
- Да, все нормально. Сейчас Джерард придет и…
- Кому я уже понадобился? – Джерард с полотенцем на бедрах, вытирая вторым полотенцем волосы, предстал перед нами.
- Вытащи мне пулю из руки, - я не люблю тянуть резину. Тем более, у меня может открыться обильное кровотечение, если они сейчас же мне не помогут!
Джерард, мгновенно перестав улыбаться, отчего выражение его лица стало необыкновенно серьезным и сосредоточенным, вышел в соседнюю комнату. Через секунду он вернулся уже в джинсах, подошел ко мне и сел рядом, готовясь к предстоящей экзекуции.
- Майк, дай скальпель. В большой аптечке, - как только Майки вышел за инструментами, Джи посмотрел мне в глаза и спросил, - Из-за меня?
Я пожала плечами.
- Зачем?- он уставился на меня, как будто и вправду не понимал. Я начала злиться. Зачем?! Он спросил «Зачем» ?
- А ты бы этого не сделал?! Ты бы дал пристрелить меня какой-то ржавой пулей, которая и не стоит того?- теперь моя очередь смотреть на него в упор.
- Вот, держи, - Майки вернулся. Он никогда не дает нам поссориться. И я его за это обожаю (хотя, и не только за это…).
- Спасибо, - Джерард коротко кивнул и осмотрел рану. Утерев струйку крови, которая мешала ему достать пулю, он попросил Майка подержать меня «на всякий случай», а потом принялся за дело.
Было больно. Адски. Но я даже не пикнула. Через пять минут я, уже с промытой и забинтованной раной, сидела на диване, пока Майки разговаривал по телефону. Мне было скучно, и я хотела пойти пострелять немного, но когда проходила мимо Майка, он схватил меня за руку (благо за здоровую, а то я ему башку снесла бы!) и усадил на ручку кресла, сидя в котором сам, только что закончил трепаться по телефону. Он внимательно посмотрел на меня, а затем сообщил:
- У нас пополнение.
Я просто офигела. Мы (я, Майки, Джерард и Мэтт) уже несколько лет никого не принимали. Правда, у нас еще были два человека, но их, черт возьми, переманили копы.
Все это звучит странно, и, само собой, появляется вопрос: «Кто вы такие?»
Ответ также непрост, хотя, чисто логически легко догадаться, где наши корни. Мы живем в Нью-Джерси. Кроме того, еще и в Белльвилле. Чтобы выжить здесь, нужно превзойти все остальные преступные группировки… Проще говоря, или ты убьешь кого-то, или убьют тебя, надо держать банды города в страхе, чтобы не получилось наоборот. Но эти придурки часто пытаются попасть к нам для того, чтобы получить своеобразную «неприкосновенность», потому-то мы уже несколько лет вместе, и у нас не бывало никакого «пополнения».
Мы никогда не предадим друг друга. Мы очень сплочены, более того, мы родственники: Майки и Джерард - родные братья, я их сводная сестра по отцу, а Мэтт - наш двоюродный брат. Что до Рэя и Боба… и они братья. Наши бывшие лучшие друзья.
Как я уже говорила, мы все считаем, что их переманили на свою сторону работники полиции, которые думают, что, обезвредив нас, они искоренят всю преступность в городе. Почему считаем? Потому что ни Рэй, ни Боб нас не сдали. Это единственный повод сомневаться. Мы решили, что они предали нас из-за того, что они стали копами и несколько раз были замечены в форме за рулем полицейской машины.

Майки – наш главный «техник». Все, что касается компьютеров, программ, взломов, всяких проводов, телефонов и вообще техники (включая коды, электро- и микросхемы) – полностью его «работа». Он может сделать с этим абсолютно все.
Мэтт – некое подобие шпиона. Он может влезть куда угодно, выбраться откуда угодно и остаться незамеченным, даже если это «что угодно» - комната, «от» и «до» сканируемая инфракрасными лучами.
Джерард – самый старший из нас, поэтому больше всех о нас и печется (хотя, иногда он поступает очень легкомысленно, например, разгуливает по городу в наушниках). Всегда составляет планы, следит за тем, чтобы мы не наделали глупостей… и тому подобное.
Я являюсь кем-то вроде «наследника мафио-престола». Звучит более чем странно, но это так. Я умею все, но не в таком совершенстве, как остальные. Мое призвание – стрельба (любая, даже из лука), умение продемонстрировать свой авторитет (да, Джи часто позволяет мне разговаривать с «подчиненными», как мы называем вечно трясущихся перед нами мелких мошенников, так как у меня есть способность делать свой голос абсолютно холодным и бесстрастным. Действует гипнотизирующе, люди всегда этому поражались). Парни считают, что я прирожденная актриса. Внешне я могу менять свои чувства и эмоции, как мне только вздумается, и я всегда этим пользуюсь, когда, например, что-то выпрашиваю: я могу сначала расплакаться, как самая обиженная и всем обделенная, а когда добьюсь своего – нагло рассмеяться. Я терпелива к физической боли. И очень мстительна. За одну сбитую пулей волосинку братьев я могу убить стреляющего. Я достану его из-под земли и уничтожу. Когда угодно.
Ну что ж, я уже достаточно поведала. Вернемся к настоящему времени.
- Кто? - да, я сама лаконичность.
- Нуу, она… Она… - Майки стал запинаться, когда уловил мой убийственный взгляд.
- Девушка? - прошипела я, - Еще одна девушка?!
- Ну не тебе же одной быть девушкой! - пискнул Майки, пытаясь возразить.
- Майки, не надо! А то я тебе пол сменю! Без наркоза! - я злилась. Все решается без моего участия теперь, что ли?
- А что я? Мэтт позвонил и…
- Мэтт?! – перебила я его, - Так это все он?!
- …
- Что за шум, а драки нет? - в комнату бодренько зашел наш «лидер».
- НовенькАЯ, - я нарочно поставила ударение на последних буквах.
- Что? - Кажется, все решается не только без меня, но и без него.
-Ты что, не знаешь? Майки, скажи ему!
Джи требовательно посмотрел на брата.
- Ну… Звонил Мэтт… Сказал, что какая-то родственница… Что мы с ума сойдем, когда узнаем, особенно Лис…
- Что?! Что за фак?!! – я окончательно взорвалась, - Мы никого не брали уже несколько лет, а тут вдруг объявляется КАКАЯ-ТО, и её берут, не спрашивая даже Джерарда!
- М…может, просто тебя не спросили?
- Заткнись, идиот! - в один голос заорали мы с Джи на бедного Майки, который заткнулся только тогда, когда мои мысленные сигналы, видимо, наконец до него дошли.
Джерард обнял меня. Он всегда так делал, если мы с Майки из-за чего-то ругались. Мое негодование, как обычно, улетучилось, и теперь я просто обнимала брата. Да... Только рядом с ним, когда я прячу лицо у него на груди, я могу дать слабинку. И когда чувствую его запах, который узнала бы, где угодно. Он тоже успокаивал меня, как теплые руки старшего брата, нежно поглаживающие по спине.
- Ладно. Посмотрим, что за... - твердо сказала я, отрываясь от груди Джи.
- Вот и отлично, - тот, по привычке, чмокнул меня в губы, и, криво усмехнувшись, направился к двери, - Потому что они уже здесь.

Категория: Слэш | Просмотров: 742 | Добавил: The_Ghost_Of_Me | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 13
18.05.2009
Сообщение #1. [Материал]
Аника

оо, перестрелки, банды, мафия... бодренько)) даа, Лис крутая девушка) как взревновала-то к другой девчонке, которую не видела даже)) конец интригует... интересно написано, хотелось бы увидеть продолжение yes

18.05.2009
Сообщение #2. [Материал]
Ирчик

The_Ghost_Of_Me, ну, как я уже говорила, мне жутко понравилось. Наверное, сказывается детство, проведенное у экрана телевизора. Я же жить не могла без всяких боевиков с погонями, перестрелками, а также - еще и какими-нибудь ужасными тайнами, которые герои пытались раскрыть в течение всего фильма... впрочем, я немного не о том. А вообще, это аццки интересно и захватывающе, особенно если принять во внимание то, что готовится дальше, исходя из саммари... Пахнет жареным biggrin В общем, все понравилось, описания (ничего лишнего, экшн есть экшн), герои (опять же, как в любимых боевиках, они крутыыыыы ^____^), события (бабах! тыдыщ! все, как я люблю)... Думаю, нас ждет еще много чего, так что давай, твори)))
Молодец =***

19.05.2009
Сообщение #3. [Материал]
Ирина Путина

вау.достаточно необычный сюжет. понравилось.)))
жду продолжения)

19.05.2009
Сообщение #4. [Материал]
Three Bullets For Sweet Revenge

Loving all,то ли еще будет,когда она узнает кто эта девушка!)
AmIra,я говорила,что мне очень нравятся твои комментарии?Забудь!Я их просто обожаю!)Всего-то ничего нужно,чтобы поднять больному автору настроение)
without_banana,спасибо,спасибо))

19.05.2009
Сообщение #5. [Материал]
Настасья_Потаповна

хд... странно, но в последнее время мафиози у меня ассоциируются только с чуваками из рекламы Теле2)
надеюсь, этот фик разобьет мои убеждения, и мафия будет представляться мне в иных лицах^^
насколько я понял, наш горячий итальянский жеребец и будет "новенькОЙ"?*) жду-не дождусь.. Феня - крестный отец.. шикай)

19.05.2009
Сообщение #6. [Материал]
Comar

Ммм... Интриги))) Круто, ждём проду)

19.05.2009
Сообщение #7. [Материал]
Three Bullets For Sweet Revenge

Настасья Потаповна, а что это за реклама?) Неее,ничего не скажууууу!Я вредный автАр)
Comar, скоро-скоро) (когда я разберусь с пятой частью на Thank You for the Venom)

19.05.2009
Сообщение #8. [Материал]
Мята и Белый Кролик

ОМГ это потрясно! На самом деле я писала много подобных фанфиков,только не по MCR.
Это нереально круто) Ну сюжет я примерно выстроила)
Но всё равно буду ждать проду-вдруг прогадю)

20.05.2009
Сообщение #9. [Материал]
Настяク

Не фик, а конфетка^^ Перестрелки, разборки, гангстеры... Все в лучших традициях экшена.
Интересно бы еще "посмотреть" на эту "новенькую"... Лис, надеюсь, удар не хватит))
Автор молодец, заинтриговал) Ждем следующую главу)
+5

20.05.2009
Сообщение #10. [Материал]
Three Bullets For Sweet Revenge

Оу,ребят,спасибо))
Главное,чтобы не Лис удар не хватил, а вас вместе с ней: у автора тут такое заготовлено! tongue
Ну, у Лис свои средства для успокоения нервов)))

20.05.2009
Сообщение #11. [Материал]
Мята и Белый Кролик

Блин блинский,меня уже пожирает любопытство!! Нельзя же так!))) Я тут,вместо того,чтобы к экзаменам готовиться,сижу жду проду,чтоб ни на секунду не пропустить))))

20.05.2009
Сообщение #12. [Материал]
Three Bullets For Sweet Revenge

Ох. Ну я наверное все-таки оставлю пока пятую часть на тот фик, и буду дописывать вторую на этот(именно дописывать, она у меня уже в процессе)), а там- ждите пока Ирчик придет, я вот её жду, а то как же я без её проверки-то выложу?)
Ну заходи через часик, не раньше. А пока экзаменься)))

22.05.2009
Сообщение #13. [Материал]
Three Bullets For Sweet Revenge

Продолжение есть))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2021