Главная
| RSS
Главная » 2009 » Май » 18 » One day of my f*cked life (07.00AM-09.00AM)
21:23
One day of my f*cked life (07.00AM-09.00AM)
Один день из жизни самого ахуенного гитариста на планете Земля, то бишь меня. Хм… звучит неплохо… Да, я знаю что я скромный до опупения, но не надо о моих достоинствах.
 

Ночь – 07.00АМ – Спал и видел прекрасные сны о комнате полной шоколада и кока-колы. Ещё там валялись пара гитар, и была огромная плазма с видеоиграми! Да... вот это я понимаю - рай! Ха, да и куча плакатов с полуголыми Уэями… Плюхнулся на огромную двуспальную кровать, схватил первую попавшуюся пачку чипсов, и хотел было включить телек…

07.03АМ – Заехал кому-то пяткой по носу, пробурчал о его несостоявшейся личности, а в частности лица. Потом снова закутался в одеяла и захрапел.

07.05АМ – Кто-то пинает в бок. Не даёт досмотреть сон, сука… Свернулся калачиком и лягнул пристающую бацилу.

07.06АМ - Этот кто-то спихнул меня с кровати. Да какое он имел право?! Теперь с трудом продрал глаза и начал возмущаться, какого хера этот… кто там у нас Рэй? Нет… Майки? А, Джерард! Так вот, какого хера он делает в такую рань в… своей комнате…. Так, видимо я переборщил. Оно и видно - получил подушкой по голове. Говорит, что мне надо сматываться отсюда, пока не зашёл «мелкий приставучий очконавт» и не « запалил на месте происшествия». Хм. Как по мне- это не оправдание. Чего тут стесняться?

07.13АМ – Пока я устроился на полу, в комнату ворвалось вышеупомянутое чудо и начало стаскивать с Джерарда одеяло. Тот обеими руками держался за спинку кровати, но великий и могучий Майки сгрёб его в охапку и начал приводить в порядок. Ну там отряхивать, причёсывать. Хм… Что-то он слишком сильный какой-то стал. А какие мускулы… ррр…

07.20АМ – Меня обнаружили ржущего за кроватью и, связав по рукам и ногам наволочкой, выставили в коридор в одних боксерах. Фак. Боксеры с мишенью. А мне до номера весь этаж переть.

07.25АМ – Пока я прыгал по коридору: испугал сторожа, возбудил служанку и довёл до истерики Рэя. Тот повизгивая и хрюкая, как Порки, ускакал по направлению к обители Уэев. Отлично, день начался как нельзя отлично. Ведь потом ещё понесётся к Бобу и начнёт привирать и фантазировать. Ладно, главное добраться до комнаты. 

07.35АМ – Понял, что больше никогда не буду претендовать на прыжки в мешках, ноги жутко ныли. Пять раз успел проклясть себя за свинское отношение к вещам. Думаете мне стало стыдно за беспорядок? Ха! Не на того напали. Просто, как только дверь распахнулась, я налетел на какую-то дрянь и грохнулся на свою же гитару. Мало того, пяткой измазался в шоколаде, лежащем неподалёку, и шарахнулся носом о гриф. Оглядел окружающую обстановку и, осознав что мне не подняться, гусеницей на пузике пополз к шкафу.

07.50АМ – Кое-как развязался, умылся, подскользнулся на мыле и опять полетел в космос. Да… надо хоть немного за собой следить.

08.00АМ – Уже пять минут стою перед зеркалом и смотрю на свою нос. Свой прекрасный, обворожительный и красный нос. Интересно, может быть, никто не заметит, а? Взял банку с тональным кремом и попытался его замаскировать. Получилось хаки. Хотел что-то сделать, как раздался стук в дверь.

08.01АМ – В комнату ворвался всё ещё дико ржущий Рэй и тоже навернулся. Сидел на полу и ржал, почему, не знаю. Оказывается когда он побежал рассказывать обо мне Уэям, то застал их в весьма щекотливом положении: Майкл пытался натянуть на Джерарда штаны. Так и не поняв, что к чему, снова заржал и убежал. О том, где он бродил двадцать минут, если честно, мне знать совершенно неинтересно. А пришёл он ко мне, совершенно не для того, чтобы рассказывать о друзьях, нет! Он прибежал напомнить, что у нас в час дня концерт! Решил поиграть в Золушку. Ну ладно, кудряшка, ты сам напросился.

08.15АМ – Носился за ним по номеру четверть часа с криками, какого хера он нам ничего не сказал?! Впоследствии узнал, что знали все кроме меня. Оказывается, это им сообщили вчера в полночь, когда я, по прогнозам великого Рэя, «был стекл, как трезвышко!», а нет, скорее «трезв, как стёклышко»! Это кто из нас ещё бухой?

08.23АМ – Еле выгнал это лохматое чудо эволюции из комнаты и снова направился в ванную к интригующему и волнительному созерцанию собственного носа. Понял, что теперь его не замаскируешь – у меня теперь вместо обыкновенного органа чувств была слива. И как я умудрился так шарахнуться? Ладно, мне к девяти надо было ещё к столовой доплестить, на «всеобщее собрание». Черт бы его побрал.

08.30АМ – А я не знал, что произвожу такое впечатление. Служанка до сих пор мечтательно витала по коридору, бросая в меня голодные и жаждущие большой и чистой любви взгляды. Еле добрался до лифта. Она зашла за мной. Я на десятом этаже. Мама…

08.40АМ – Ну почему лифты такие маленькие?! Только сейчас я это понял, когда носился от неё по всей кабине. Эх… мне потом будет жалко уборщиц. Которым придётся созерцать мои следы по стенам и потолкам и яркие отпечатки красной помады на стенах от её промахов. Хорошо хоть, что у неё зрение плохое…

08.42АМ -  Никогда в жизни я ещё так не бегал. Никогда в жизни люди не видели, чтобы взрослые мужики так убегали от восемнадцатилетних профурсеток. Забежал в кафетерий, спрятался под первым попавшимся столом и еле перевёл дух.

08.47АМ – Надоело сидеть просто так, стал оглядываться. Так… Стоп. Понял, что залез не под тот столик. Передо мной были тапки Мисфитс, а я думаю, что вы догадываетесь, кому они могли принадлежать. А, стоп, вы же ещё не знаете, про велики и неповторимые тапочки младшего Уэя? Нет? Ну, слушайте. Если вы не заметили, то  практически на каждой фотосессии с 2004 года у него на ногах тапочки и причём всё чёрненькие и Мисфитс. Он даже в них собирается на !VENGANZAI выступать. Ну так вот! На самом деле это не одни и те же! У него в комнате в шкафу на… Эээ… Первой полке слева лежат несколько пар таких тапочек! Просто мы решили приколоться и в 2003 году как раз все подарили ему по паре. До сих пор хранит… Но ведь каждые ещё и для особого случая! Джера- он носит дома и в отелях. На них есть небольшая дырочка у указательного пальца правой ноги. О, вот и они, видны красные носки! А, я отвлёкся… Мои он таскает на концертах, Рэя – на фотосессиях, а Мэтта для памяти держит, мол, подарок друга и жаль выбрасывать. На самом деле мы туда просто засунули маучков таких маленьких, а он до сих пор сикается при их виде.

08.50АМ – Чей-то ботинок сзади тыкает меня аккурат в пятую точку прямо посередине. Соглашусь, что весело, но это не повод меня совращать. Гневно выглядываю из-под скатерти. На меня вылупились три пары разноцветных глаз. Так, кто тут… Зелёненький Джерард, Шоколадный Майки, Голубенький Боб, хи-хи… -Эй, где кудряшку Сью забыли?

- Эээ… - Боб завёл глазки,- связали и спрятали в лабиринт, чтобы успокоился.

- Чего?!

- Ладно,- отмахнулся Майкс и соблазнительно стал хавать банан. Извращенец, но какой красивый….,- на самом деле мы заткнули ему рот носком Джерарда,- сзади послышалось сдавленное ржание,- и сунули в твою комнату.

- Суки…- я пнул ножку стола, отчего пончик полетел прямо в глаз Джеру.

- Молчи, попрыгунчик,- сверкнул в меня глазами Джерард,- а то я всёёё, расскажу…

- Что расскажешь?- Боб наивно заморгал глазками, я снова его пнул.

-Всё, кончай,- Майк стал дёргать меня за пятку. Стерва, ведь знает как говорить,- попехали в студию.

Ну ладно. Я встал и пошёл…

Категория: Слэш | Просмотров: 774 | Добавил: Comar | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 12
18.05.2009
Сообщение #1. [Материал]
Тото

Xd круто) но есть маленькие очепятки happy маучки паучки? попехали поехали? *5+*

18.05.2009
Сообщение #2. [Материал]
Настасья_Потаповна

"куча плакатов с полуголыми Уэями…" - оо... хочу!!!!!!боштымой... хоть бы во сне краешком глаза такое увидеть.. а уж чтобы в жизни такое иметь, так вообще... я бы как в раю жил***)
ы... как я понимаю эту уборщицу)это прямо таки прототип с меня наверно^^лишь только с той разницой, что фрэнк от меня точно просто так бы не ушел))
прикольный фик))меня порадовало^^

19.05.2009
Сообщение #3. [Материал]
Ирина Путина

порадовало))

19.05.2009
Сообщение #4. [Материал]
Isabella

прикольно)))да, особенно порадовали плакаты)))мне оч понравилось!+5)))

19.05.2009
Сообщение #5. [Материал]
Valyashka-ackvarell

плакаты с Уэями.... голыми.... crazy
правда есть несколько опечаток... помимо Тото: велики и неповторимые тапочки, отмахнулся Майкс
хороший фик:))))

19.05.2009
Сообщение #6. [Материал]
Ацкий Сусел

гы.
дорго думал, но решил, что "гы" здесь наиболее подходит.

19.05.2009
Сообщение #7. [Материал]
Grim_Guest

Супер))) ржунимагу)

Пусть, это будет неоригинально: тож хочу плакаты с Уэями happy


19.05.2009
Сообщение #8. [Материал]
Хитрая Печенька

пазитивно так)))

19.05.2009
Сообщение #9. [Материал]
Shin Bizarre

Мне понравилось =)) Обожаю фанфики в стиле "один день из жизни..."^^
А тут еще такой офигенный)))

19.05.2009
Сообщение #10. [Материал]
Comar

Тото Знаю что очепятки) Временно торчу без беты и вчера руи тряслись, случайно вышло)
Настасья_Потаповна ой, если те понраилось, то начинаю летать от счастья)
Ирина Путина )))
Isabella ооо, если +5, то это праздник) Спасибо тебе большое)
Valyashka-ackvarell пасибо)
Ацкий Сусел какое проницательное ГЫ, пасибо)
Grim_Guest много кто хочет, хотя я нет)))
Хитрая ПеченькаКанеш, мы же с позитивом по жизни)))
Shin Bizarre спасибо, прям в краску вгоняешь)

19.05.2009
Сообщение #11. [Материал]
Ирчик

Comar, ну это просто одно сплошное "хи-хи" да "ха-ха". Я валялся biggrin Особенно понравились приставания служанки, ппц просто Фрэнк там от Джамии так не бегает? Но что убило больше всего - "Взял банку с тональным кремом и попытался его замаскировать. Получилось хаки." - ваще слег пацтол, потому что узнал себя: тоже так мучаюсь biggrin
Блин, это нереально! Как уже сказали, один день из жизни - это действительно прикольно.
Но ты же у нас молодец =***

20.05.2009
Сообщение #12. [Материал]
Comar

Ирчик Спасибо тебе большое) Вообще твои отзывы можно в один файлик сувать и как только настроение плохе перечитывать) Хи-хи) БлиН, я очень рда что тебе понравилось) Буду стараться)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2021