Главная
| RSS
Главная » 2009 » Май » 13 » Thank You for the Venom (I Love You, Frankie) [4]
16:57
Thank You for the Venom (I Love You, Frankie) [4]

 Часть 3 

POV Gerard.

Прошло две недели. Здоровье малыша крепчает, трещины практически зажили (по крайней мере уже не болели). Фрэнк уже освоился у меня дома, живем мы теперь вместе. Рэй и Боб подозрительно на нас посматривают, Майки только задумчиво улыбается.
За это время я успел поскандалить с Лин пару раз и рассорится вконец. Я сказал ей, что пока у меня не будет доказательств, что ребенок мой, я с ней даже говорить не стану.

Сейчас я делаю пару глотков воды и пытаюсь отдышаться после очередной песни. У нас концерт. Знаю, мы их вроде как отменили, но Фрэнк не может сидеть дома без дела.
Я всегда поражался переменам в нем, когда он пребывал в состоянии эмоционального возбуждения. Будучи ребенком по натуре, на концертах он превращался в сумасшедшего ( и, кстати, очень сексуального) парня, выделывающего невероятные, а то и пошлые вещи со своей гитарой. То же происходило на всех мероприятиях вроде интервью, съемок и т.д. И только когда мы оставались одни, он становился милым и «маленьким».
Вернемся к концерту. Осталось всего четыре песни, а публика отчаянно не хотела заводиться. Меня это, конечно, не устраивало. Я перешепнулся по этому поводу с Бобом, потом я кое-что вспомнил. *лампочка над головой* Как я мог об этом забыть?
-Фрэнк!- сорвалось с губ. Я подошел к нему, он настраивал гитару. Я шепнул ему на ушко,- Как насчет поцелуя в «общественном месте»?
-Конечно,- сделав самое беззаботное лицо ответил Фрэнк. Я отошел, «для приличия» дал наставления Майки и Рэю и мы начали играть. Это была песня Thank You For The Venom. Фрэнк как обычно в бешеном ритме тряс головой, волосы спутались, упали на лицо, по открытым плечам, покрытым татуировками, стекал пот…Как соблазнительно он выглядел сейчас!! Половина песни спета, дело шло к проигрышу. Я стою неподалеку от Фрэнки, поставив одну ногу на колонку, наклонившись вперед, допевая последние слова, перед паузой. Вдруг, я почувствовал, как что-то защекотало ногу, а зал взревел. Когда я опустил глаза, я увидел Фрэнки, который доигрывал партию (проигрыш он, конечно же, играть не собирался), лежа у меня между ног. Это гриф его гитары задевал меня за ногу. Я улыбнулся и, недолго думая, сел на него, сжимая его бедра коленями. Гитара оказалась в стороне, а руки Фрэнки обвили мою шею. Я почувствовал его губы на своих, обнял его за талию, немного наклоняя голову и запуская руки ему под футболку. Он прерывисто простонал мне в губы, когда я под майкой сжал его сосок. Но, к сожалению, нужно было продолжать играть, и я, обхватив Фрэнка за голову, прильнул к его шее, от чего он выгнулся и судорожно выдохнул. Оставив красный засос я оторвался от него и, бросив взгляд на бушующий зал, помог ему подняться, дернув за руку.
Фрэнку не составляло труда снова слиться с сумасшедшей атмосферой зала и продолжить играть.

Мы благополучно отыграли очередной концерт. Еще бы…После такого зал просто взорвался!
-Фак вам всем, а это было супер!- Я говорил скорее о поцелуе, чем о концерте, но все согласились с тем, что они поняли. Через час, я уже валялся на своей кровати, забравшись под одеяло, в ожидании Фрэнка (тот засиживался в душе, я был только оттуда).
Я лежал с закрытыми глазами, пока не почувствовал, как влажные кончики волос Фрэнка щекочут лицо. И, не открывая глаз, притянул его к себе и впился в его губы, затаскивая под одеяло. Мои руки начали путешествие по его торсу и, когда я понял, что единственное, что на нем есть - это полотенце на бедрах, я почувствовал знакомый прилив возбуждения и потерся своей голой грудью о его. Он при это сдавленно выдохнул и впился в мою шею.
Знает ведь, малявка, на что давить надо! Реакция не заставила себя долго ждать: я выгнулся, подаваясь ему навстречу, и прижал его к себе, закусив губу, чтобы не застонать.
Я потерся о него бедрами и, не в силах медлить, стянул с его полотенце. В секунду Фрэнк оказался подо мной. Я провел языком по его губам и скользнул им по шее, оставляя влажную дорожку. Он что-то пробормотал, сжимая в пальцах мои волосы. Меня это только подогревало, и двинулся ниже. Я провел по груди, специально задевая соски, отчего Фрэнк снова прерывисто вздохнул и немного выгнулся. Я продолжал обводить круги вокруг сосков малыша, поняв, что теперь и я нашел его слабое место. Я еще немного пощекотал губами его грудь, пока он наконец не смог сдержать стон, который действовал на меня более чем возбуждающе, и двинулся дальше. Пройдясь по прессу, я пощекотал пупок, отчего Фрэнки сладко улыбнулся, продолжая следить за моими действиями. «Вот у него лицо будет, когда он поймет!»- усмехнулся я.
Мои руки скользили по горячей коже, изредка натыкаясь на капельки пота. В комнате пару минут назад было прохладно, теперь же нам попросту не хватало кислорода…
-Джи…Ты не…?...Мы…Я…- Фрэнк заикался, пытаясь что-то сказать. По-моему, он просто потерял дар речи от того, на сколько низко (в буквальном смысле, имея в виду по отношению к телу Фрэ!) я опустился. Я ехидно улыбнулся, проводя кончиком языка по верхней губе. Фрэнк неосознанно повторил мое действие.
Я, сжимая его бедра, провел языком по всей длине, а потом, не думая, просто не в силах думать или «смаковать», взял в себя столько Фрэнка, сколько и не предполагал, что смогу. Он всхлипнул, сжимая рукой простынь и подаваясь бедрами вперед.
Мои губы плотно обхватывали его член и я принялся дразнить его, мимолетно проводя языком по головке. Пары минут хватило. Он не выдержал и резко, придерживая меня за волосы, подался вперед.
-Джииии…Пожалуйста…- он тихо постанывал, ворочаясь на кровати.
Я решил его не мучить и заканчивать с этой «прелюдией». Я стал активно работать языком, слушая ласкающие ухо стоны малыша, не знающего, куда ему деться.
Стон, обрывистый вдох, тяжелое дыхание, снова стон, внутри все сжимается и Фрэнк, выгнувшись дугой, с тихим вскриком кончает мне в рот. Я глотаю, облизываю губы и перебираюсь к Фрэнку на грудь. Его сердце отбивает бешеный ритм, у нас обоих сбилось дыхание и просто не желало восстанавливаться.
-Малыш?- позвал я,- Тебе понравилось?- я снова провел рукой по его груди.
-Даа…- прошептал он, посмотрев на меня полуприкрытыми глазами.
-Ну и отлично.- Я поцеловал его в плечо, пытаясь унять свое возбуждение. Но какова была моя реакция, когда Фрэнки, переворачиваясь на живот, заявил:
-Но мы ведь еще не закончили?- хотя это было скорее утверждением, чем вопросом.- Ну, чего ты ждешь? Хватит мяться, я не девчонка!- Он потянул меня за руку, повалив на себя. Я вспомнил, что говорил о том, как меняется Фрэнк, когда возбужден. О да, теперь мне это нравится все больше и больше.
Я усмехнулся и нарыл заготовленный волшебный тюбик в тумбочке. Фрэнк удивленно посмотрел на меня, затем ехидно улыбнулся:
-Спланировал мое совращение заранее? Плохой, плохой мальчик! Джи, прямо возбуждаюсь от дальновидности твоей извращенной фантазии.- это уже близко к пошлому шепоту…
-Фак…Заткнись! Лучше бы расслабился, а не хохотал тут!- я пытался ввести в него первый палец.
-Слушаюсь, мой насильник…- он сделал ударение на последнем слове, но послушался. Я ввел первый палец. Фрэнк тихо зашипел.
-Тише, малыш,- я поцеловал его в спину,- потерпи немного…- Третий палец.
Когда он наконец был готов, я начал медленно входить в него. Он был нетерпелив по натуре, поэтому фыркнув, что я мнусь, как девчонка, насадился на меня, сдавленно выдыхая.
-Нет, тебе что особое приглашение нужно? Или ты ждешь невеломых мне сигналов из космоса?- Фрэнки начал капризничать, дрыгаясь подо мной.
Я сладко прошептал ему на ухо:
-Как мне на руку полное отсутствие у тебя терпения!- и начал двигаться. Фрэнк никак не ожидал моего резкого «пробуждения» и поначалу сжался, но, после пары поцелуев, все-таки расслабился.
Я набирал темп. Дыхание, только что восстановившееся, снова сбилось. Фрэнк судорожно водил руками по подушке, будто желая найти опору.
Я двигался уже на сумасшедшей скорости, слушая прерывистые стоны Фрэнка, постанывая сам, я потирался животом о его спину и от этого приятная тяжесть внизу живота только усиливалась. Дойдя до наивысшей точки я просто вскрикнул, кончая в него и закатывая глаза. Через секунду Фрэнки тоже протяжно простонал и кончил.
Я повалился рядом с ним, пытаясь заново восстановить дыхание.
Фрэнки тут же пристроился у меня на груди, поглаживая меня по животу.
-Ты был великолепен…- сладко прошептал Фрэнк с тенью сарказма. Типа он фильмов про Казанову насмотрелся? Ай, да какая разница?!
Я обнял его за плечо и притянул к себе, нежно чмокнув в губы.
-Я тебя обожаю…- прошептал я, откинувшись на подушку.
-Ага,- промычал Фрэнк.- Но с тебя кофе…Да что там кофе? Завтрак в постель!- ехидно заявил Фрэнки и улегся поудобнее со словами,- А теперь можно и поспать.- Я усмехнулся, но, только прикрыв глаза, уснул крепким сном.

Часть 5

Категория: Слэш | Просмотров: 1241 | Добавил: The_Ghost_Of_Me | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 15
13.05.2009
Сообщение #1. [Материал]
Molly Stivenson

я знала что ты сможешь!молодец,как для первого НЦ очень даже ничего...
The_Ghost_Of_Me,вот умеешь удивить..теперь узнаю Фрэнка,а то как пятилетний ребенок,чесслово

13.05.2009
Сообщение #2. [Материал]
The Ghost of Me

Блин,вот спасибо)))
Я старалась,поэтому мне очень приятно)спасибо за комментарии в любом случае!!)

13.05.2009
Сообщение #3. [Материал]
Northern_Downpour

мне нравится
*___*

13.05.2009
Сообщение #4. [Материал]
The Ghost of Me

biggrin cool happy

13.05.2009
Сообщение #5. [Материал]
Vika_

shy
фрэнки тот еще засранец...
чертов совратитель) happy
аррраррааар)
biggrin

The Ghost of Me, ыыы
круто получилось)
мне нрааа
перемены во фрэнке приятно удивляют smile
+5

Майки только задумчиво улыбается.
ох этот майки... love
заткнулся


13.05.2009
Сообщение #6. [Материал]
The Ghost of Me

Хихихи)))

13.05.2009
Сообщение #7. [Материал]
Ирчик

Вааау...
И правда... сексуальненько (с)
Мне очень даже понравилось, так что не прибедняйся ни в коем случае, хоть и первый раз, а круто happy
*рад до чертиков*
И с нервами моими, кстати, все в порядке. Им такое ток на пользу))))
Молодец =* работай дальше, у тебя все прекрасно выходит.
Во))))

13.05.2009
Сообщение #8. [Материал]
The Ghost of Me

"Им такое ток на пользу)))"-нервам или Фрэнку с Джи?)
"рад до чертиков"-часто употребляешь)По моему они тебя окружают)))или ты сама чертик))
"не прибедняйся,у тебя все прекрасно выходит"-ох,Ирчик,мне твое мнение очень важно,спасибочки тебе))):) *чмок-чмок*)

13.05.2009
Сообщение #9. [Материал]
Ирчик

The Ghost of Me, о, это мое самое любимое выражение, которое я употребляю, когда мне что-то ну очень нравится) так что привыкай biggrin
"нервам или Фрэнку с Джи?)" - нервам. ну Фрэнку с Джерардом тоже))))
мое мнение-то что... я не критик, ничего путного не скажу, ничего не посоветую.... просто пишу тупо свои впечатления, но я рада, что ценишь biggrin я ценю твою работу, так что... все взаимно))))
=*

13.05.2009
Сообщение #10. [Материал]
The Ghost of Me

Это и хорошо!=*Часто за объяснением ошибок забывают сказать о собственных впечатлениях...А ведь для автора это самое главное..)

13.05.2009
Сообщение #11. [Материал]
F.J.

О, продочка!...НЦа?! *подавилась чаем*
Джи такой разврватник, нет слов)) Да и Фрэнки от него недалеко ушел))
Очень милая парочка! biggrin

13.05.2009
Сообщение #12. [Материал]
The Ghost of Me

Да они вообще оба со странностями)))

17.05.2009
Сообщение #13. [Материал]
Three Bullets For Sweet Revenge

Эй, ребята, кто хочет следующую часть?? biggrin biggrin biggrin

30.05.2009
Сообщение #14. [Материал]
Molly Stivenson

я хочу....я...ЯЯЯЯЯЯЯ

03.06.2009
Сообщение #15. [Материал]
Three Bullets For Sweet Revenge

Готово))) cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2021