Главная
| RSS
Главная » 2009 » Май » 1 » I've got an idea!
17:20
I've got an idea!

Давайте на секунду представим, что мы с вами - какая-то левая муха, летающая по студии звукозаписи или ещё какому-нибудь месту, забитому известными музыкантами. Может быть, вы даже залетели к ним в дом, кто знает! В общем, вы - муха, муха, запомнили? Ну, тогда вперёд? Поехали!

 

Какое-то число, примерно 2004 года.

Джерард и Майки спокойно сидели на диване и резались в дурака уже часа два не переставая. Было, откровенно говоря, скучно. Тем более, что намечалось собрание, на которое остальные члены группы, мягко говоря, опаздывали. А может быть, и просто наклали кучку на свой родной офис. Кто знает! 

- Майк…- тоскливо протянул Джи, откладывая свои добрые тридцать карт в сторону и сладко потягиваясь, - Может, да ну их? А?

- Ага, конечно, - он бросил косой взгляд над очками в брата и грациозно начал обмахиваться веером, - может просто боишься снова мне проиграть?

-Я? Неее… Я выигрываю, - хихикнул Джерард и сбил все карты на пол, за что получил подзатыльник.

- Какого ты скинул всё?!

- Я же сказал, я выигрываю! Чего тебе ещё для счастья надо? Ой, прислушайся! - Джи поднял вверх указательный палец и покосился на дверь, как туземец на индейку, - чую, наши идут.

И вправду: по комнате раздался скрип и в комнату ввалились Фрэнки с гитарой, Боб и Рэй. Последние, при этом, были словно свежевыкопанные трупы. Нет, не пахнущие, а бледные и сонные, причём до огромных синяков под глазами. 

- Блин, ну там и пробки… - пробурчал Фрэнк и без предисловий завалился на диван рядом с Джерардом, по случайности шарахнув того грифом по голове.

- Эй, ты что творишь, малявка?! - тот с гневом прыгнул на малыша, но, благо, тот успел загородиться инструментом, как крепостной стеной.

- Что, что? Я случайно! Остынь…

- Блин, мы тут не драться собрались, - устало промямлил Рэй и оглушительно зевнул, словно призывая всех прислушаться. Майки тем временем уже практически был готов начать свою речь и просто сидел на месте, в ожидание полнейшей тишины. Когда же она наступила, он откашлялся и поправил очки.

- Так вот, братья мои. Сегодня мы собрались здесь, чтобы поговорить о концепции.

- Эээ… О чём? - Рэй уставился на него как болванчик, чуть склонив голову на бок, пока Боб нагло спал на краю дивана.

- О контрацепции? - наивно спросил Фрэнк не без нотки издёвки в голосе. По комнате пробежался смешок. Майк кинул в него мрачным взглядом.

- О концепции, дубина… - сонно пробурчал Боб, и Майки кинул в него благодарный взгляд.

- Ну, это такое сравнение, чтобы… - начал вдаваться в рассуждение Майк, но Джерард поспешно закрыл ему рот ладонью.

- В общем, надо что-то придумать для разогрева толпы! - сказал он и стал с интересом изучать реакцию окружающих. Боб с Рэем сомнительно переглянулись.

- Эээ… А что, чего-то не хватает? - удивлённо спросил Фрэнки, пожимая плечами.

- Да, чёрт возьми! Каждая уважающая себя рок группа должна чем-то выделяться! А то толпа будет только музыку слушать и ручками размахивать.

- А… Разве не это нам и надо? - поинтересовался Рэй, словно от страха, придвигаясь поближе к Бобу. Хотя, последнему, вроде бы, было на всё глубоко наплевать. Он просто посапывал.

- Надо-то надо, но представь, мы что-то делаем и вдруг толпа взрывается! Зал ликует! - Майки начал размахивать руками, представляя себе это и по его лицу растеклась блаженная улыбочка.

- Ладно, ладно, не впадай в экстаз, - отмахнулся от него Фрэнк и, закинув руки за голову, откинулся на спинку дивана, - Лучше скажи, что вы предлагаете?

- Ну… Мы предлагаем… - Джерард начал растягивать слова и незаметно пихать брата, пытаясь заставить того продолжить фразу. Но мелкий, видимо, до намёков был туп, по этому пришлось выкручиваться самому, - в общем, мы предлагаем создать в нашем коллективе пару…

- Чего? - послышался сонный бас только что очнувшегося Боба. Сразу видно, больная для человека тема.

- Ну… Чтобы кто-нибудь с кем-нибудь… - скромно промямлил Майки, потупив очки в пол, чтобы не видеть на себе яростных взглядов товарищей.

- Чего?! Чтобы в нашей группе поселились гомики?! - от возмущения голос Фрэнка стал очень тоненьким, и тот резко встал, не сводя взгляда с Майка.

- Эй, эй… Мы не унижаем социальные меньшинства! - вставил своё веское слово Рэй и сразу же прикусил язык, так как до его перепившего мозга только что дошёл смысл в всего выше сказанного, - ну… гипотетически…

- Тебе так хочется этим заниматься? - Фрэ кинул в него испытующий взгляд с приподнятой бровью и хмыкнул, - ладно… Допустим это и так… Но… Вопрос в другом. Кто с кем?

- А вот это мы хотели обсудить с вами. Какие предложения?

- А чего предлагать? - неторопливо сказал Боб, приоткрывая глаз, - просто надо перебрать все варианты и выбрать наиболее подходящий! Методом исключения!

- Вот что значит, светлая голова, - улыбнулся ему Джерард и толкнул Майка, начинавшего хихикать ,- ну, что же, начнём?

- Эх… - простонали все остальные члены группы, и Джи, сцепив пальцы в замок, сделал умный вид.

- Ну, я думаю, что Боба можно сразу исключить из рассуждений, - задумчиво пробормотал Рэй, съёжившись под испытывающими взглядами друзей. Они словно хотели сжечь его, - Что? 

- Это почему же? - скептически уточнил Фрэнки, скрестив руки на груди. Боб же улыбнулся и показал ему язык.

- Ну… сами подумайте! Он сидит за барабанной установкой! Может, ему на антрактах выбегать поцеловаться, а? Или нам подлезать к нему?

- Мы подбросим или пнём Фрэнка, и он прилетит к нему на крыльях любви, - хрюкнул Джи, весьма одушевлённый этой идеей и помахал руками, изображая крылья, - "Я лечу к тебе, любимый! Лови меня и мою гитару", - ласково пробормотал он, косясь на малыша, который, к слову, смотрел на него отнюдь не весёлым взглядом из полуприкрытых век. И заодно всё сильнее сжимал гриф, всё ещё лежащей рядом, гитары.

- Джи, гитара всё ещё рядом… - настораживающее пробормотал он, и вокалист счёл нужным заткнуться.

- Блин, кудрявый прав, - досадно пробурчал Майк, полностью игнорируя надувающегося от возмущения Рэя, - Надо придумать что-нибудь другое… А как насчёт… Фрэнка и Рэя?

- Что?! - они хором вскочили с дивана и осоловело уставились друг на друга под хихиканье Боба, с удовольствием наблюдающего эти сцены.

- Ну… Я непонятно выразился? - Майк повёл бровью и посмотрел на Джи, испепеляющего его взглядом добрую минуту, и, словно спохватившись, поправил очки.

- Не… не вариант… - равнодушно сказал Фрэ и снова сел на диван с самым что ни на есть пофигистическим видом.

- Это почему, интересно? - младший Уэй уставился на него с сомнением и малой толикой радости.

- А как я к нему тянуться буду? - он криво улыбнулся, - со стремянкой бегать? "Рэй, Рэй! Постой ты секунду, а то я с лестницы свалюсь"! – передразнил он себя же и хихикнул. Богатая фантазия многое даёт.

- Мы подбросим Фрэнка… - начал петь в свою дудку Джи, но теперь его уже остановил Майки. Холодным и расчётным подзатыльником.

- Заткнись, придурок…

- Кстати о придурках! - воскликнул Джерард и, ужом соскользнув с дивана, преднамеренно отошёл к соседней стене, - Как насчёт Майки и Рэя?

- О, да…- заржал Майк, схватившись за живот, - Это будет круто…

- Эм… Что? - ненавязчиво уточнил Рэй.

- Ну, как. Представь: я, вместе с гитарой, бочком пританцовываю к тебе на сцене и начинаю шептать на ухо всякие пошлости, немного подталкивая… "О, Рэй, у тебя такие сексуальные кудряшки, так хочу запустить в них свои пальцы"…

Рэй, видно словив шутку, начал глупо хихикать и сыграл ему бровями.

- "О, да… У тебя такие эротичные очки ботаника Уэй, так хочется их снять и…"

- Стоп, стоп!!! - горячо запротестовал руками Боб, - Мне эта идея абсолютно не нравится!!!

- Что случилось, Роберт? - промурлыкал Фрэнк и, положив голову на руки, сладко улыбнулся, - Есть какие-то претензии?

- Да, есть! - да, вот это выдержка, - Мало того, что звучит мерзко, да и выглядит… Мягко говоря… - он провёл рукой по горлу.

- И что?

- А то, что я не хочу наблюдать за… ЭТИМ весь концерт. Не забывайте, что они на заднем плане оба! В общем, нет, нет, нет…

- Он прав… - задумчиво пробормотал Джи, сморщив нос. Не вышел каменный цветок…

- А как насчёт тебя и Рэя? - подмигнул Майк.

- А как я до него дотянусь? Он меня своей головой собьёт, пока трясёт ею...

- Ой, блин, привереда…- Рэй закатил глаза и, подумав пару минут, улыбнулся, - О! моя кандидатура отпала! Значит, осталось разобраться только с вами…- ласково сказал он, переводя голодный взгляд то на Майка, то на Джера, то на Фрэнка.

- А что с нами такое?

- Так… Посмотрим… А как насчёт… Майки и Джерарда?

- Йуууу!!!! - Их удвоенный стон прорезал спокойствие студии.

- Что так?

- Я против инцестов! - Поднял руку Фрэнки со смертельным спокойствием на лице, вызвав этим действием только ехидную улыбочку Боба.

- Ну, тогда выбирай, - гоготнул он, - Какого из Уэев берёшь?

- Ну… - Фрэнки сделал умное лицо и немного сдвинул брови. Словно он выбирал между двумя пылесосами, - Тогда Джи.

- А почему не… - Начал капризно тянуть Майки, но его так же резко перебил Фрэнк.

- Стремянка, Майкс…

- Ладно… Тогда выбор очевиден, что ли? - спокойно, словно удав, протянул Джер и встал, похлопав руками по коленям.

- Нарооод… а вы что, реально, что ли? - Айеро скорчил жалобную мордочку.

- А то… - похлопал его по плечу Майки и пошёл к двери, - Ну, что, собрание окончено, дамы и господа, прошу на выход!

- Пока… - пробурчал Фрэнк, задумчиво пялясь в окно, - До встречи.

- Фрэнки… - сладко промурлыкал Джи, проходя мимо, - Я люблю по-французски…

- Да пошёл ты… - Фрэ пнул его под бок и отвернулся, сосредоточенно сдвинув брови, после чего Уэй, пожав плечами, вышел в коридор…

Сценки в коридоре:

Сразу после.

Джерард дёрнул Майка за рукав и улыбнулся. Тот, ответив улыбкой, дал ему руку на пожатие, и Джи радостно пожал её.

- Майкс, я твой должник, спасибо…

Через пять минут.

Фрэнк выскользнул из комнаты и хлопнул дверью. На его лице читалось несколько чувств: радость, но больше волнение и обида.

- Вот влип… Блин…

Ещё через пять минут.

- Пошли, никого нет… - Еле слышно пробурчал Боб, выглядывая из-за двери, - Давай…

- Так не тормози, - выпихнул его Рэй и, не долго церемонясь, обнял его за талию и прижал к себе, - Пошли уже…

Боб обернулся и, взяв в руки лицо гитариста, смачно поцеловал в губы, - Пошли ко мне… Кстати, хорошо, что не спалились…
 
От автора: Ещё один эксперимент в жанре юмор.
Категория: Слэш | Просмотров: 972 | Добавил: Comar | Рейтинг: 4.9/21
Всего комментариев: 16
01.05.2009
Сообщение #1. [Материал]
Dark_Moon

пипец!!! во я ржала hands наверное весь дом слышал haha вот что называется - улыбнуло так улыбнуло lol и не только улыбнуло *сползает пат стол в конвульсиях* lol
автору зачет lol
остановите меня lol

01.05.2009
Сообщение #2. [Материал]
Vika_

От автора: Ещё один эксперимент в жанре юмор.
у вас он прошел удачно)
мну смеялся аж до слез biggrin
особенно проперли сцены после собрания и отпирание френки haha
- Так… Посмотрим… А как насчёт… Майки и Джерарда?
- Йуууу!!!!-

:me:

- Что так?
- Я- против инцестов!-

а я ...за
ну от фрэрарда тоже не откажусь biggrin

- О да… У тебя такие эротичные очки ботаника Уэй, так хочется их снять и…
- Стоп, стоп!!!- горячо запротестовал руками Боб,- мне эта идея абсолютно не нравится!!!

ревнуешь?? yes

автор, вы написали классный фанф)
огромный вам respect за ето
+5 rolleyes


01.05.2009
Сообщение #3. [Материал]
Love MCR

Блин, я ухохатывалась как ненормальная biggrin

"- Мы подбросим или пнём Фрэнка и он прилетит к нему на крыльях любви,- хрюкнул Дже"
угарно)

Хочу ещё твоего эксперимента в жанре юмор))) молодец!!! respect


01.05.2009
Сообщение #4. [Материал]
Ацкий Сусел

последние несколько строчек однозначно жгут.
идея хорошая.
только вот "не навящево" - это что, я извиняюсь? может, "ненавязчиво"? только оно и подошло по контксту.
и да, "что ли" раздельно пишется.
а в остальном все очень даже.
а все-таки мы за Майки/Джерард

01.05.2009
Сообщение #5. [Материал]
Ирчик

*вылезает изпацтола, не переставая ржать*
Гель, ну ты отожгла! И кто там когда-то заикался, что с юмором не того? Да эт ваще грех так говорить biggrin блин, я чуть не умерла, я так ухохатывалась, представляя весь этот милый разговор группы, которая пытается придумать что-нибудь дельное на концерте))) Варианты вообще убили... про "пнуть Фрэнка", про стремянку, про кудряшки... мать моя женщина, ну нельзя так смешно все расписывать, у людей сердечный приступ будет biggrin
Но... весь мой ржач на протяжении рассказа - еще цветочки по сравнению с тем, что было, когда я прочитала последние строчки... *снова падет пацтол* Солнц, ну ты просто злобный гений черного юмора)))))
Жду твоих следующих творений))) это было просто нечто)
люблюлюблюлюблю <333

01.05.2009
Сообщение #6. [Материал]
Хитрая Печенька

емэнээээ xD вся правда о Фрэрарде))) автор - молодец, хорошо пошутил)))

01.05.2009
Сообщение #7. [Материал]
Comar

Dark_Moon пасибо большое)))
Vika_ рада что удачно, буду дальше тренироваться)))
Love MCR ыыы... рада)))
Ацкий Сусел ошибки исправила, вроде... спс за отзыв)
Ирчик Эм...))) какой я нафиг злобный гений чёрного юмора? я видать просто договорилась с мозгом излагать всю тупую информацию))) Спасб те большое))) Тож тя люблю heart
Хитрая Печенька

02.05.2009
Сообщение #8. [Материал]
джо

уаааа
:DDD
позитивно так :DDDDDD
мне очень понравилось ^^

02.05.2009
Сообщение #9. [Материал]
Настяク

Ооо)) Так вот она, та самая обещанная "сказка в жанре юмора" biggrin
Ну, мне очень понравилось! Правда читать это было практически невозможно... ибо я все время непроизвольно билась головой об клавиатуру и тряслась от хохота. И это скорее были звуки, напоминающие хрюканье, а не здоровый человеческий смех))
Идея такого способа разогревать толпу уже сама собой заставляет улыбаться, так что тема подготовки этого "способа" - просто благодать для фикрайтера... Я усыкался )))
Самое-то что интересное... Все так возмущались - "Чтобы в нашей группе поселились гомики?!" - а по сути что получается? Один натурал в группе! Да и-то еще неизвестно...
Ангелин, молодца)) Как всегда здорово flower

02.05.2009
Сообщение #10. [Материал]
Sidney

biggrin Да, круто... все сразу давай мазаться)))))) но осбственно Рэй не особенно-то отказывался wink ему любого подавай lol
- Фрэнки…- сладко промурчал Дже, проходя мимо,- я люблю по-французски…
- Да пошёл ты…- Фрэ пнул его под бок и отвернулся
lol щикарно

02.05.2009
Сообщение #11. [Материал]
Настасья_Потаповна

ыы...*вспоминает один из своих древнейших фиков* да-да, у меня тож на эту тему был опус...хд...но честно говоря, если сравнивать..
короче, долой шапку перед автором biggrin он меня переплюнул в сто и еще пяцот раз..)))
очень понравилось happy

02.05.2009
Сообщение #12. [Материал]
MC_Romance

Ёмана как же я ржал haha Блииин меня конкретно унесло xDDDDDDD
просто гениально biggrin
особенно вот это "- Так не тормози,- выпихнул его Рэй и, не долго церемонясь, обнял его за талию и прижал к себе,- пошли уже…

Боб обернулся и, взяв в руки лицо гитариста, смачно поцеловал в губы,- пошли ко мне… Кстати, хорошо что не пропалились…" - пипец не могу lol представила себе этих двоих нервно оглядывающихся во все стороны чтоб никто не запалил biggrin

ооох спасибо что рассмешили))


03.05.2009
Сообщение #13. [Материал]
without_banana

офигенный фик)))
автор +1
:DD

03.05.2009
Сообщение #14. [Материал]
Аника

аааа, Гель, ну ты как всегда!! lol lol офигенный фанфик, мне дико нравится! thumb я читала довольно много вариаций на тему "с чего все началось", но это, бесспорно, один из лучших! обожаю твой юмор и тебя love

04.05.2009
Сообщение #15. [Материал]
F.J.

Ахаха...у мну истерика...и так уже добрых полчаса....Хихихи... biggrin biggrin biggrin
Юмор - это самое, что ни на есть ВАШЕ, дорогой Аффтар...

19.05.2009
Сообщение #16. [Материал]
Isabella

Comar, жжешь!Суперский фик!*валяется в истерике*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2021