Главная
| RSS
Главная » 2009 » Май » 1 » Обычный водитель автобуса
03:03
Обычный водитель автобуса
Я был обычным водителем автобуса, и эта ночь совсем не предвещала никаких сюрпризов. Но кое-что все-таки произошло.
Давайте познакомимся. Меня зовут Марк. Марк Вилсон, и я работаю в депо города Ньюарк, штат Нью-Джерси, округ Эссекс. Занимаю должность водителя автобуса уже более двадцати лет, и покидать свой пост пока не собираюсь. Когда я был маленьким, очень часто ездил с бабушкой на троллейбусах, автобусах, трамваях, и мне до ужаса было интересно, куда едут эти люди, куда же они так вечно спешат. Всем нужно быстро добраться, а неумелый шофер ведет автобус так медленно, будто колеса вязнут в цементе. И именно в этот знаменательный момент я решил, что когда вырасту, непременно стану водителем.
Чего только не увидишь в салоне автобуса: бабульки с тележками и котомками, вечно расталкивающие спокойно стоящих пассажиров в проходе, дабы побыстрее занять свободное кресло, молодежь, расписывающая грязными надписями спинки сидений, мужчины, все-таки уступающие места дамам, мамаши с детьми, целующиеся парочки, просто ничем не примечательные граждане, но то, что случилось сегодня, я раньше никогда не видел.
Время было позднее, мой автобус уже отправлялся в депо и развозил последних пассажиров, но двое на заднем сидении совсем не собирались выходить. Еще сначала поездки я приметил их довольно странное поведение и необычную внешность. Один был не очень большого роста, худой, с выразительными темными глазами и вечно падающей на глаза челкой, одет как подросток, а по возрасту выглядел лет на двадцать точно, самое большее – на двадцать три. Второй выглядел немного старше и страннее, наверное. У него были растрепанные волосы, черные, как смоль, несколько прядей на затылке неопрятно, но очень эстетично торчали, словно перья ворона. Глаза сверкали даже в приглушенном свете, дразнили оттенком душевной холодности и дьявольской ухмылкой. Несомненно, этот парень был прекрасен. Таких красивых людей еще поискать надо. Линия верхней губы была приятно изогнута, поэтому, когда он что-то говорил своему другу, казалось, слова просто выпархивали из его уст.
Итак, эти два парня сидели на задних местах и что-то увлеченно обсуждали. Я не стал подслушивать их разговор из побуждений уважения к людям и их тайнам, так учила меня бабушка. До конечного пункта прибытия оставалось остановки три, и мой разум предполагал, что эти двое таки выйдут на одной из них, но сердце подсказывало – они останутся в этом чертовом автобусе. А понимал я это потому, что по мере приближения к конечному пункту, манера поведения незнакомцев менялась в сторону более развязную, и совсем не подобающую общественным местам.
Рука того дьявольски странного парня начала бродить по темным безлюдным улочкам худого, обтянутого джинсами, колена парня, сидевшего близко, и положившего свою голову на плечо красавцу. Он явно что-то шептал «странному» на ухо, так томно и сладко, что тот не выдержал и выкрикнул:
- Фрэнк!
Теперь я знал, как звали одного из этих причудливых незнакомцев. Красавец продолжал поглаживать колено Фрэнка, но видимо этого «худенького» совсем не прельщала такая перспектива, и он решил взять инициативу на себя. Он одним ловким движением оказался сидящим на коленях красавца, и, немного торопясь и путаясь в рукавах, снимал злополучную толстовку. Я тут же отвел взгляд от этой парочки, чтобы слегка перевести дух. И вообще я должен был смотреть на дорогу, но меня жутко шокировала обстановка в салоне моего старины автобуса.
Мы проехали уже 2 остановки, но действо на заднем сидении настолько разгорелось, что я решил даже уже не останавливаться, а просто ехать в родное депо. Остановившись на светофоре, я без стеснения продолжил наблюдать за чудаками. И какого было мое удивление, когда я вновь глянул в зеркало заднего вида! Фрэнк, выгнув спину и держась одной рукой за поручень, сидел на коленях красавца и тихо измождено стонал. Его приятный голос заглушал только рев мотора:
- Джерард! Джи, не мог бы ослабить свою вампирью хватку, иначе как я объясню своей девушке эти…ммм…жутко приятные следы на коже?
Как видите «странного» звали Джерард, и от этого имени он становился еще загадочнее. Итак, этот господин уже вовсю пустился целовать Фрэнка по строго очерченной языком линии между ребер. Я видел как он слегка покусывал нежную кожу друга, но он это делал с таким остервенением, что я, было начал боятся за парня, как бы этот Джерард кости ему не прокусил.
Окна в автобусе уже давно запотели от неземных деяний моих запоздалых пассажиров, и стало немного жарковато, так что я открыл окно и закурил. Курить – был для меня, в некотором роде, способ забыться и что-то проанализировать, лишний раз подумать. Сейчас я размышлял о том, к какой стадии удовольствия все-таки придут эти ребята и когда они закончат свои дела. Мне не хотелось думать о том, откуда они едут, пьяны ли, кто они друг другу и почему так себя ведут; я видел, как они смотрят друг на друга, и этого было достаточно, чтоб наверняка понять, что между ними процветала любовь. Да, это было необычно, и я сначала опешил, и хотел было выгнать их из автобуса, но постояв минут 5 на очередном светофоре, понял, что не стоит.
В это время я уже подъезжал к депо, и мой рабочий день сводился к приятному ночному завершению, ну а у ребят все только еще начиналось. Фрэнк был полностью раздет, и капельки пота уже стекали с его грациозной сильной спины, которая в порывах сдавленного наслаждения изгибалась и заставляла лопатки живописно натягивать тонкую кожу. Они продвигались вдоль позвоночника, стараясь уловить любой звук трепетной ласки. Джерард же был полностью одет, что очень возмущало его друга, но он покрывал это незначительное недовольство жаркими поцелуями, рисуя языком витиеватые узоры на прекрасном совершенном теле. Поддерживая теплыми ладонями хрупкую талию друга, красавец одаривал его вожделенным беспокойством, зарождавшимся в сердце при каждом прикосновении. Я уже начал боятся, что зеркало, в которое я так бесстыдно смотрел, лопнет от животной страсти этих ребят.
Фрэнк со всей жадностью и горячностью принялся снимать с приятеля куртку и футболку, приятно касаясь кончиком нижней губы бледных ключиц. Он схватился за верхний поручень, опустился и задрожал всем телом, выдыхая при этом «Fuck» похожий на томный вопль. Я уже остановил автобус, так как мы подъехали к воротам депо, и вышел на улицу, оставив дверь открытой, чтобы мальчикам не было слишком жарко.
И тут автобус не на шутку начал раскачиваться из стороны в сторону и немного поскрипывать. Я было хотел уже принести домкрат, ну чтобы как-то придержать мой автобус и спасти его от падения, но передумал, так как услышал дикий ор. А это означало, что точка кипения обрела свой конец и моему автобусу ничего не угрожало.
Через запотелые окна я не смог ничего разглядеть, кроме как несколько следов от ладоней и отпечатков пальцев. Собравшись, я решил таки зайти в автобус и забрать свои вещи, так как сильно хотелось домой к жене и маленькой дочке, для которой у меня был подарок.
Поднявшись на одну ступеньку, я заглянул в салон: парни были уже одеты и просто сидели на том же месте. Я ухмыльнулся:
- Ну вы закончили, ребят?
- Точно, док. Спасибо, что прокатил. – И мы засмеялись. Незнакомцы вышли и, обнявшись, поплелись по пустынной улице, а я еще долго улыбался им вслед. Вот так.
Чего только не увидишь в салоне автобуса, и все увиденное непременно остается в нем.
Я был обычным водителем, весьма необычной поездки.
Категория: Слэш | Просмотров: 1116 | Добавил: MC_Romance | Рейтинг: 4.9/23
Всего комментариев: 28
01.05.2009
Сообщение #1. [Материал]
Ацкий Сусел

*сидит, тупо широко лыбится*

01.05.2009
Сообщение #2. [Материал]
Vika_

по-моему...щикарно biggrin
крутой рассказ love

чувствую,я выбрал себе будущую профессию... smok
буду работать водителем автобуса biggrin

+5 rolleyes


01.05.2009
Сообщение #3. [Материал]
Марсианское сердце

Оооууу...жесть...
Никогда не знаешь, что можно ожидать от твоего фанфа... Они у тебя всегда необычные, немного странные, красиво написаны... За это я их и люблю ))) <З

Vika_, я с тобой!


01.05.2009
Сообщение #4. [Материал]
MC_Romance

biggrin Спасибо вам всем!

Vika, Да вот я тоже не откажусь работать водителем автобуса, когда там такое происходит))
Марсианское сердце, love так приятно это слышать, благодарю тебя очень очень))
счастлива когда людям нравится)


01.05.2009
Сообщение #5. [Материал]
[ Минт 400 ]

Слушайте,как это круто написано однако...
Ну я просто...поражена)
Язык чудесный....

01.05.2009
Сообщение #6. [Материал]
Dark_Moon

вот это да! biggrin фик супер! автору в тысячный раз респект! respect обожаю ваши произведения!
запишите меня в свои ученики! rolleyes

01.05.2009
Сообщение #7. [Материал]
Ирчик

Ёмаё! Ну я фанат этого фика, я в шоке, я... я... о, черт biggrin
MC_Romance, я вообще без ума от твоих историй, они сразу привлекают внимание своей необычностью. И здесь, конечно, ты тоже отличилась. Жутко понравилась история, так просто написана и так легко читается... Очень люблю твой слог. Ты молодец. Ну блин, ну я, пока читала, чуть со стула не нае*нулась, вертелась там сидела biggrin Фак, фак, фак, тяжело же приходится водителям! Видеть через зеркало заднего вида всю эту кипящую страсть... *я тащусь, не обращайте внимания на тупость* Я бы на его месте уже давно куда-нибудь врезалась, честное слово... и я вдруг поняла, что тоже хочу быть водителем))))) Везет же моему папе biggrin нужно пойти по его стопам))
*перечитала свой коммент. поняла, что написала полнейшую херню*
*извинилась и пошла перечитывать рассказ снова.... ну что делать, если понравилось!*
Обожаю вас, автор heart heart heart

01.05.2009
Сообщение #8. [Материал]
MC_Romance

[ Минт 400 ] , Честно, мне первый раз такое говорят) Thx ma dear)

Dark_Moon , love ОО ученики! Ну айда в школу разврата детчка!:D


01.05.2009
Сообщение #9. [Материал]
Patricia

Я всегда думала, что водителем автобуса быть скучно. Оказывается совсем наоборот. Оффигеть.
Автору респект. И большое большое спасибо biggrin

01.05.2009
Сообщение #10. [Материал]
MC_Romance

Ирчик , Вот, значит все таки водителем быть иногда весело)) И твой отзыв совсем не херня, у тебя они всегда длинные и я обожаю их читать и у меня от счастья прямо сердце замирает)
heart heart heart Ну как мне вас тоже не любить, когда я сам безумный ваш фанат?? вот вам цветочки flower

01.05.2009
Сообщение #11. [Материал]
MC_Romance

Patricia , Вам спасибо biggrin

01.05.2009
Сообщение #12. [Материал]
M&M's

вот это даааа respect
оч интересно было читать. так все красиво написано
но больше всего мне тут понравилась сама идея. что все это не просто описывается от лица главных героев фрэрарда, а обо всем рассказывает обычный водитель автобуса обычный водителем, весьма необычной поездки
вощем это мега круто!
спасибо автору за ЭТО!!!!

01.05.2009
Сообщение #13. [Материал]
MC_Romance

happy Рада что понравилось)) всегда пажалста biggrin

01.05.2009
Сообщение #14. [Материал]
Ирчик

MC_Romance, спасибо за цвяточки happy вам тоже flower

"И тут автобус не на шутку начал раскачиваться из стороны в сторону и немного поскрипывать. Я было хотел уже принести домкрат, ну чтобы как-то придержать мой автобус и спасти его от падения, но передумал, так как услышал дикий ор. А это означало, что точка кипения обрела свой конец и моему автобусу ничего не угрожало." - че-то меня прет biggrin что машины качаются, это естественно shy *ииии* но автобус... оО это КАК там парням надо было... эээ.... rolleyes Нет, все-таки я бы много отдала, чтобы оказаться на месте бесстыжего водителя... и так же поподглядывать))))


01.05.2009
Сообщение #15. [Материал]
MC_Romance

Ирчик ,Даа водитель точно оказался бесстыжим, к тому же еще и в возрасте мужчиной biggrin а автобус парни раскачали весьма сильно, ну что ж, молодцы))

02.05.2009
Сообщение #16. [Материал]
Настяク

Надо воздать все соответствующие почести (в пределах разумного конечно) водителям с высокой квалификацией и опытом вождения! Сейчас мало таких осталось, которые в критической ситуации, при наличии тотального раздражителя умудряются не вписаться в ближайший столб... или бабульку, продающую пирожки на автостраде... А, простите, трахающиеся парни на заднем сидении - это еще тот раздражитель, попробуйте придумать сильнее…
Хотя... Это скорее не раздражитель, а возбудитель))
Что касается непосредственно Джерарда и Фрэнка...
Это ж надо довести себя до такого состояния возбуждения, чтобы прям в автобусе... На глазах шофера... Да-а-а rolleyes
MC_Romance, меня твои фики поражают все больше и больше)) Действительно необычные сюжеты + отличные описания…
Очень понравилось описание внешности Джерарда, довольно красиво получилось… так эстетично, что ли…
В общем 5 баллов.

02.05.2009
Сообщение #17. [Материал]
MC_Romance

[/b]Настяク [b] , Да им помоему было очень пофигу на шофера biggrin
О джерард, как же его не описать так? happy
Спасибо)

02.05.2009
Сообщение #18. [Материал]
mad_rabbit

впервые вижу таких поэтичных водителей автобуса. а может они все такие, а? кто знает, какие мысли роятся в их мозгу, когда они изо дня в день вбивают в землю отпечатки своих неизменных маршрутов?

не автобус а прямо вегас на колесах(все что происходит в автобусе остается в автобусе детка!)

бля повезло мужику, увидел такое грандиозное шоу. мне аж завидно)))))))))
а главное как описал-то все. прям я бы так не смогла, когда такое происходит вряд ли слова то помнишь, да девочки. крепкие нервы у мужика непрошибаемы тип)))))))))))))

это невольно напомнило мне серию убойных ночей про общественный транспорт. там тоже был такой автобус)))))))))))))


02.05.2009
Сообщение #19. [Материал]
mad_rabbit

и еще. наши мальчики видимо чемпионы по скоростному одеванию))))

02.05.2009
Сообщение #20. [Материал]
Dark_Moon

MC_Romance, а про школу разврата это идея! оу бэйби, я уже ученик? deal prof
я первая записалась? shades

02.05.2009
Сообщение #21. [Материал]
Sidney

biggrin Титаник просто какой-то)))))))
Весело, и чего только в общественном транспорте не насмотришься smile

02.05.2009
Сообщение #22. [Материал]
Настасья_Потаповна

*умир*
интересно, а самому водиле там не поплохело от такого действа?хдд..что-то мне подсказывает, долго ему в тот раз пришлось свои штаны после ребятушек отжимать biggrin
жора с фрэнком - красавы^^

02.05.2009
Сообщение #23. [Материал]
MC_Romance

mad_rabbit , Даа там вообще получился весь автобус каких то сверх способных людей! и водитель волевой человек, и ребята силачи и сверхбыстрые чуваки, он как раскачали машину)

Dark_Moon , Да, черт возьми, ты мой самый любимый ученик biggrin Летс гоу развратничать и развращать мозги другим!


02.05.2009
Сообщение #24. [Материал]
MC_Romance

Настасья_Потаповна , happy у меня вот тоже возникли такие мысли, что штаны он все такие поменял, хотя вроде жена есть дочка, но может он скрытый "любитель"?? smok

02.05.2009
Сообщение #25. [Материал]
Dark_Moon

MC_Romance, а то! shades а ты мой самый любимый учитель happy будем всех развращать и совращать вместе wink

02.05.2009
Сообщение #26. [Материал]
Хитрая Печенька

ваууууууууу... очень понравилось^^ пазитивно так)))

02.05.2009
Сообщение #27. [Материал]
MC_Romance

Хитрая Печенька , Спасибо)) Рада очень)

18.11.2010
Сообщение #28. [Материал]
Sipotra

мне очень понравилось!Классный дядька!Автор,вы гений!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2021