Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 30 » Feel The Romance II/...
12:29
Feel The Romance II/...
Ранее...

Послышался звук резкого удара, капли крови брызнули в воздух.
Приложив к челюсти руку, я, пошатываясь, отошел в сторону. Сопротивляться я даже не собирался, это было бы глупо.
- Гребаный пессимист… Это все ты виноват! - Фрэнк снова попытался ударить меня, но тщетно, я успел увернуться. - Лучше даже не подходи ко мне, я не прощу тебе этого..!
Несмотря на его слова и все еще держась рукой за челюсть и разбитую губу, я подошел ближе и аккуратно толкнул его свободной рукой. От неожиданности, Фрэнк упал на скамейку, но все еще продолжал говорить:
- Это ты все, все из-за тебя… Если бы не ты.. Да я был бы гораздо счастливее и жить было бы проще! Знаешь, что обо мне теперь все думают, а?! Да тебе-то что, ты ж у нас пофигист… Эгоист, блин, ты - самый настоящий эгоист… Думаешь только о себе; какой же я был глупый… Я поверил, тогда… А зря..! Но теперь уже ничего не сделаешь… Из-за тебя я сейчас даже на девушек не смотрю! Хотя говорят, что на днях в клуб какая-то новая пришла, раньше ее не было, но мне срать, ты понимаешь, МНЕ СРАТЬ!!
- Да что я…. - Тихо и смирно сидя на краешке скамьи, где метался Фрэнк, ругая меня, я все еще не мог понять, что же такого сделал. С моей точки зрения - ничего особенного, ничего преступного, в конце концов, ничего, что стоило бы таких страданий.
- Что ты?! Ты еще спрашиваешь?! Блин, Уэй… Уйди лучше, а… Может, я успокоюсь, не видишь, плохо мне!!
- Вот это как раз и вижу. - Прошептал я, поднимаясь. - Как скажешь…
Я медленно, немного шатаясь от боли, пошел к дверям раздевалки. В конце концов, если он хочет - я уйду, мне не трудно, это всего несколько шагов, из одного конца раздевалки к другому. Я слышал, как Фрэ продолжал сокрушаться, полулежа на диване и бормоча ругательства мне в след. А я что? Я ничего, как будто переспать с ним было таким жутким преступлением. А он, между прочим, очень даже неплох… Мои губы сами расплылись в улыбке при одном воспоминании об этом.
- Уэй… - Услышал я тихий голос из-за двери, уже стоя в коридоре. - Я…
Я заглянул обратно. Такой страдальческий голос я еще никогда не слышал. Фрэнк все еще сидел на скамейке, опустив голову и теребя челку дрожащей рукой.
- Я не прощу тебе этого…! - Крикнул он.

Оставив его, я поплелся домой. Первый раз за несколько недель я шел домой в одиночестве, было даже немного непривычно, но в то же время так знакомо ощущать эту тихую щемящую боль.
Дома меня уже ждал Майкл.
- Брат… - начал, было, он радостным голосом, но осекся, увидев мое лицо и разбитую губу. - Что с тобой случилось?
- Да так… - В подробности я углубляться не стал, сказав лишь, что немного подрался кое с кем из-за взглядов на музыку, это уже не было сюрпризом для братца.
- Ну что ж, тогда… - Майки снова повеселел, - пойдем украшать дом! Завтра Хеллоуин, Джи!
Оо, ура. Блин, вот Майки всегда может меня обрадовать, хоть и не оптимист вроде. Знает же, как поднять брату настроение.
Я обнял его сзади, и мы отправились вместе к гаражу. Там, рядом со старым пианино валялась куча мешков - бархатные шторы, статуэтки, какие-то фамильные вещи, в общем - сентиментальная фигня. Зато из нее замечательно получался вид старинного поместья, который я так любил, и на который так не был похож наш небольшой дом.
За мешками стояла пара заботливо припасенных братом ящичков - коньяк, виски, вино… Если уж пить, то со вкусом, говорил он. А у нас с ним вкус к дорогим алкогольным напиткам как раз был…
Затем, по неписанной традиции, мы с Майки пошли на чердак, открыть какой-нибудь пыльный сундук и достать оттуда пару забавных вещиц и чьих-то воспоминаний.
В этот раз мы искали подсвечники. Выключить весь свет и оставить только свечи… Это потрясающе.
К вечеру все было готово. Шторы повешены, свечи расставлены, тыквы найдены - короче, все круто. Оставалось только дожить до завтрашнего вечера.

В школе я появился с пластырем на губе и больной челюстью. Пожалели меня немногие, но мне в принципе, не особо и надо было.
Фрэнк на меня даже не глянул, а если случайно и ловил на себе мой взгляд, то сразу же отводил глаза.
Погуляв на переменах, я пригласил нескольких друзей к нам с Майки, поздравил всех с Хеллоуином, просидел, как обычно, всю физику в туалете, выкурил пол-пачки Malboro. Короче, день вроде удался.
Сбежав пораньше, я ждал Фрэнка у ворот. Я прекрасно знал, что он даже не посмотрит в мою сторону, лучшее, на что я мог надеяться - это злой презрительный взгляд из-под кепки.
Вот он вышел из здания, вот прошел мимо скамеек, скрипнула калитка, пропуская его… Я догнал Фрэнка у парка. Он все равно шел там, где всегда ходил со мной, хотя до его дома можно было дойти гораздо быстрее через улицу.
Остановившись в нескольких метрах от него, я тихо позвал:
- Фрэнкиии… - Да, он ненавидел это. Сжав зубы, чтобы не сказать ничего лишнего, он пошел дальше, даже не обернувшись. - Может быть… Ты придешь сегодня ко мне..?
- Я не хочу ничего от тебя слышать!! - Фрэнк резко развернулся. Ореховые глаза блеснули злостью и тоской.
- Но Фрэнк… Ну что такого..? - Я подошел к нему, заглядывая в глаза.
- Знаешь, что, Джерард… - Он медленно пошел дальше. - Чтобы ты ни делал, этого я тебе не прощу.
- Фрэнки, ну… - Я дотронулся до его плеча. Фрэнк вздрогнул, но не сделал даже попытки убрать мою руку. - Я всего лишь хотел поздравить тебя… С днем рождения… - Несмотря на яростные протесты я страстно поцеловал его, притягивая к себе за шею.
Фрэнк оттолкнул меня и сказал:
- Спасибо. - Он неуверенно откашлялся. - Так меня… никто не поздравлял.
- Так ты придешь? - Я с надеждой посмотрел в его глаза.
- Ладно, - отрывисто сказал Фрэнк. - Приду.
Улыбнувшись, я пошел рядом с ним. Этот вечер обещает быть интересным…

Через час с чем-то начали подтягиваться приглашенные, приносили подарочки, некоторые - выпивку, кто-то притащил гитару… Все были рады вечеринке, нам с Майклом было весело, но не хватало только одного. Его.
Где ты, Фрэнк из Бельвилля? Это твой праздник, это все для тебя.
Наконец, услышав очередной звонок, я пошел открывать дверь. На пороге стоял Фрэнк, капюшон надвинут на глаза, руки в карманах.
- С Хеллоуином!
- И тебя. - Он быстро проскользнул внутрь, захлопнув за собой дверь. Затем подошел к кучке ребят, не обращая на меня внимания, и что-то сказал им.
- Мы можем поговорить где-нибудь? Отдельно? - Он обернулся ко мне.
- Конечно. - Я пожал плечами и пошел наверх. Фрэнк тут же поднялся за мной, в мою комнату.
- Джерард... - Начал он, вздохнув и прислонившись к двери, - понимаешь... Я хочу все объяснить. Прости за все те нелестные слова о тебе, но ведь это действительно ты виноват... Я... Ты мне очень нравишься, Джерард, правда... Но.. я...
Все это время я молча стоял рядом и слушал его. А Фрэнк говорил, уставившись в пол и изредка поглядывая на меня.
- ...я теперь на девушек смотреть не могу, понимаешь, о чем я... В моих мыслях - только ты. Джи, прости за откровенность, но я так хочу тебя... Каждую секунду, как вижу...
Вот уж весело. Этот милашка еще и хочет меня..! Арр.
- Джееер... - Он подошел, погладив меня по щеке. Челюсть отозвалась болью, и я вымученно улыбнулся, стараясь скрыть гримасу боли. Заметив это, Фрэнк убрал руку и ласково, но очень аккуратно поцеловал меня, прикусив зубами кожу.
Не удержавшись, я провел языком по его шее, почти до виска, снимая с него кофту. Я уже тянулся к его джинсам, но Фрэнк отвел мою руку к стене, не давая шевельнуть ею.
- Я посмотрю, как ты будешь ходить после этого... - прошипел он мне на ухо, почти касаясь языком волос. Одной рукой стянув мои джинсы, он опустился на колени, целуя мое бедро и расстегивая рубашку. На мне Фрэнк оставил лишь галстук, привязав его к крюку в стене (который, в общем-то, предназначался для картины). Обнимая меня и притягивая к себе, он засовывал язык мне в рот, наконец-то предоставляя мне относительную свободу действий. Мои руки ласкали его жаркое тело, прижимавшееся ко мне. Шлепнув меня по заднице, Фрэ вставил член в меня, заставив выгнуться и застонать. Не обращая внимания, он продолжал двигаться, лизал мою шею, оставляя засосы...

- Ну что, мальчик, доволен? Встать можешь? - У него еще хватает совести издеваться...
Фрэнк лежал рядом со мной, на ковре и смотрел мне в глаза.
- Джи, прости меня за это... - Он дотронулся рукой до моего подбородка, который еще болел с левой стороны. - Наверное, больно...
Блин, он подумал, что мне больно.. Что же он раньше этого не сделал?
- Да ладно, ничего.
Фрэнк усмехнулся, снова целуя меня в губы. Потом он немного задумался, прикрыв глаза и кладя голову мне на плечо.
- Ты так стонал... - Прошептал он мне на ухо. Я покраснел и отвернулся. - Наверное, все слышали... - Фрэнк наблюдал за моей реакцией. Но я же все равно не могу ничего сделать, так что я просто пожал плечами. - Тебе... понравилось..? - Теперь он был уже не так уверен, скорее даже обеспокоен.
Бля, он еще спрашивает..!
- Если не учитывать, что я сейчас пошевельнуться просто так не могу, то очень. - Я улыбнулся и поцеловал его в висок.

Далее....

Категория: Слэш | Просмотров: 970 | Добавил: aLittleDrunk | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 10
30.04.2009 Спам
Сообщение #1.
MC_Romance

biggrin о до чего доигрались,что пошевельнуться не могут
самый лучший хеллоуин

проду конечно)


30.04.2009 Спам
Сообщение #2.
[ Минт 400 ]

Хахах,как мило))
Я помню недавнюю пьянку) Мне очень понравилось смешивать текилу,коньяк и вино с Mountain Dew,но после этого был пиздец-я реально не могла шевелиться))
Только тут случай более пошленький,но это забавнее)

Умничка,братик,пишешь офигенски)


30.04.2009 Спам
Сообщение #3.
Kami

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
*ржот и пускает слюни*
здорово)))))))))))
за Фрэнка сверху огромное вам неебическое спасибо!!!!
ждём-с проду))

30.04.2009 Спам
Сообщение #4.
Vika_

пхах...
нифигасеонибыстроналадилитношения wacko biggrin

Джи, прости за откровенность, но я так хочу тебя...
мну поржал над этой фразой happy
как только представлю с каким выражением лица он все это говорил хд
Вот уж весело. Этот милашка еще и хочет меня..! Арр.
аррр!рар!рарр!xD
а здесь я просто валялся biggrin

- Ты так стонал...
:me:
................................................................................. .............................
автор!требую проду biggrin
рассказ очень затягивает
т к он довольно интересный)))
+5 happy


30.04.2009 Спам
Сообщение #5.
Ирчик

Присоединяюсь к продо-требователям biggrin
очень интересно и даже, пожалуй, необычно. Понраааавилось еще как)
Автор, молодец happy

01.05.2009 Спам
Сообщение #6.
aww..sugar

ещё! heart heart heart

02.05.2009 Спам
Сообщение #7.
Sidney

Ох, прочитала сразу и первую и вторую часть, да уж неожиданный был этот поступок Фрэнка... сам зелет с поцелуями и бъет потом за это biggrin сложная, неординарная личность cool
Ну и Хэллуин, тоже весело провели wink

08.05.2009 Спам
Сообщение #8.
Alex Untitled

пля)) суперски)) особенно галстук на крюке (взял на заметочку)
и еще раз респект автору ХДД
и еще когда проду ждать? ХДД

12.05.2009 Спам
Сообщение #9.
ecxtasy

Alex Untitled, прода канеш будет, она даж почти написана... но КОГДА - не знаю.

Sidney, бил Фрэнк совсем не за это. если бы кто-то внимательнее читал (я понимаю, что не заслуживаю этого), то заметил бы фразу - А я что? Я ничего, как будто переспать с ним было таким жутким преступлением. А он, между прочим, очень даже неплох…
вот так. просто так, ни за что, Фрэнк бы ему ниче не сделал.


14.11.2011 Спам
Сообщение #10.
Wichita

Больше бы подробностей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019