Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 30 » Feel The Romance I/...
12:28
Feel The Romance I/...
Я перешел в долбаную школу совсем недавно. Правда, немного утешало то, что там учился мой брат. И теперь она нравилась мне гораздо больше, эта новая школа в Бельвилле.
Я быстро нашел тех немногих, кто разделял некоторые мои интересы, "влился в компанию" по выражению классной.
Вроде, самая обычная школа, только статус повыше, чем другие имеет. Я пока еще ничего не знал обо всех тонкостях этой жизни, самым удивительным было то, что встретиться дважды с одним и тем же незнакомым человеком не представлялось возможным. Хотя кое-кого я видел гораздо чаще, чем других. С первого взгляда было понятно, что он не такой человек, как остальные. Чем-то он отличался от них, всех этих стереотипных идиотов, чем-то таким неуловим и притягательным.

Я сидел в туалете на одном из этажей и тихо курил свои Malboro, поглядывая на брата. Майки с интересом наблюдал за мной, что все-таки немного бесило, а учитывая, что настроение с утра совсем плохое, то и вовсе раздражало. Наконец он поднялся, в очередной раз, сбегая от меня и сигаретного дыма.
- Сейчас приду, Джи...
- Да ладно тебе, Майкл, даже не спрашивай. - Я привык, что меня все оставляют вот так вот, одного. Это уже не новость, я просто никому не нужен.
Майки ушел. Оставил мне зажигалку, которую забрал, пытаясь отучить меня курить, и просто свалил на урок. Чудно, блин...
Дым красивой спиралью струился в открытое мутное окошко. Затянувшись, я с наслаждением закрыл глаза. Внезапно кто-то хлопнул дверью, так, что подоконник, на котором я сидел, содрогнулся, и какой-то парень проскользнул внутрь. Запыхавшись, он запрокинул голову и тяжело дышал. Наконец он прислонился к двери и огляделся вокруг. Меня ему не заметить - этот подоконник отличное место - ты видишь всех, а тебя никто. Подойдя к раковине, он вдруг наклонился, схватившись руками за край, и сплюнул стекавшие изо рта капли крови. Черт, да это же... Какое совпадение. Неловко пошевельнувшись, пытаясь получше разглядеть гостя, я долбанулся рукой об стену. Покраснела, в результате, вся кисть, да и чувак меня заметил.
- Хеей, кто здесь? - начал он подозрительным голосом, идя ко мне и постукивая пальцами по стене.
Я показал ему руку в знак приветствия. Младший братик, чтобы "познакомить меня со всеми" написал мне на руке "Hi". Умничка, такими темпами меня скорее из этого заведения выгонят. Парень прочел, умилился и вместо ответа слизнул с разбитых губ кровь. Черт, как же изящно он это делает...
- Ты что, куришь здесь? - его слова вернули меня к реальности. Похоже, это было единственное, что волновало его в тот момент.
- Нет, что ты, я здесь наркоту продаю. Вот блин, магаз подпольный открыл! - Он оценил шутку, и внимательно осмотрел меня с ног до головы своими ореховыми глазами. Потрясающий взгляд... Словно притягивает к себе, заставляя смотреть, не отрываясь.
- А с тобой-то что? - наконец спросил я, кивая на кровь на лице.
- Да ничего, чувак... - он замялся, с таким видом, будто я отвлек его от важного занятия и задаю тут какие-то тупые вопросы.
Затем, после еще одного внимательного осмотра, он повернулся и выглянул, немного отворив дверь.
- Никого... - облегченно выдохнул он. - А ты-то что сидишь? Урок давно начался!
- Да я знаю. Но эта физика просто ужасна. Я был там раза два всего лишь... Следующая философия, это я помню, мне туда.
- Оо... Понятно. - Он снова выглянул в коридор.
- Что ты там ищешь? - полюбопытствовал я. Странный у него был вид, все-таки.
- Да ничего... Какой класс? - это уже был допрос.
- Десятый, милашка, долбаный десятый класс... - Он реально казался мне таким. Милым, красивым. Может это и странно, но мне плевать. Если что, он испугается, не дай бог я гей (!) и убежит на свою математику. - А ты?
- Тоже. Но тебя я раньше не видел... - Он подошел ближе, заглядывая мне в глаза. Нет, такие экспериментов с ориентацией не боятся...
- Неудивительно, я здесь недели две, от силы! - Зато я тебя видел... И не раз.

Наверное, прошло уже урока два, а то и больше, но нам было как-то до фени, мы с ним просто сидели на подоконнике и болтали. Хреново, конечно, так все сигареты закончатся... Зато он к ним нормально относился, мой новый знакомый, Фрэнк. Фрэнк из Бельвилля.
Он мне нравился, хороший парень. Он мог бы стать моим другом здесь. В этом несчастном понтовом заведении, где все выросли на американской попсе и гламуре.
Через какое-то время ввалился странный кудрявый как черт чувак, сказал: " Парни, сейчас этика " и ушел.
- Что еще за этика? - я был как всегда не в теме.
- Ну, как тебе сказать... - Такое немного похотливое выражение на его лице появлялось всегда, когда говорили на какую-то щекотливую тему. - Просто учат этикету, как себя вести и так далее... - Судя по его взгляду, это было не всей правдой, но я решил не допытываться, а посмотреть своими глазами.
Этика оказалась странным уроком. На первый взгляд вроде ничего особенного, но если вслушаться... Обучали тут каким-то непривычным манерам и повадкам.
- Таак, а теперь все сели и обратились к соседу... - вещала женщина в ярком подобии платья, меньше всего походившая на учительницу. - ...скажите пару вежливых фраз; не отказывайте и не спорьте с ним...
Я сидел как раз с Фрэнком. Сказать ему вежливую фразу... Благо, он первый выкрутился, пока я пребывал в размышлениях насчет слова "трахнуть" - используется оно в вежливой фразе или нет.
- Что вы думаете насчет обеда сегодня со мной? - произнес он.
- А ты молодец! - я не сразу понял, что он сейчас серьезен, как никогда. - Я бы еще долго думал.
Фрэнк уставился на свои кеды, растрепал рукой челку и, к моему удивлению, повторил:
- Ну, так что, Джерард?
- Эмм, не возражаю. - А чего он ожидал? Громкого крика, обморока или беганья от него по всей школе со словами «Не подходи ко мне, я тебя боюсь» ?
Фрэнк просиял и продолжил сочинять вежливые фразы для училки. У него это неплохо получалось.

После уроков, в конец утомившись, я выполз из здания и рухнул на ближайшую скамейку. А ведь еще домой идти…. Благо, братец в состоянии самостоятельно передвигаться и его не надо таскать туда-сюда по настоянию родителей.
Достав наушники, я включил любимую песню и поплелся по направлению к воротам, негромко распевая. С музыкой я обо всем забываю, даже иногда спотыкаюсь на ровном месте, засмотревшись на что-нибудь. Но сегодня кое-кто не дал мне эффектно упасть и одним движением поднял за плечо, ставя обратно.
- Какого… - Это был он. А я благополучно забыл… Хотя весь урок и думал только о нем, ждал, что вот, он повернется, посмотрит на меня, лукаво блеснув ореховыми глазами…
- Где ты живешь? - Фрэнк, как ни в чем не бывало, ждал, пока я отряхнусь от пыли, и как-то странно смотрел на меня.
- Я… Аа, ну вон там. - Я неопределенно махнул рукой в сторону парка. Точно сказать, где я живу, было большой проблемой, потому что приехал я лишь недавно, следовательно, название улицы еще оставалось для меня загадкой. - Сразу за парком, там такой домик, мы вместе с братом живем, - выдал я всю полезную информацию.
- Можно с тобой прогуляться?
Я был немного удивлен этим, обычно люди не очень-то хотят проводить со мной время, но согласился.
Мы шли через газоны, запорошенные первыми разноцветными листьями, и просто болтали ни о чем. Ни к чему не обязывающий разговор на абсолютно любые темы.
Была уже осень - идеальное время года для этого места. Безжизненные деревья, сбросившие все свои листья, навевали тоску, темные аллеи уползали вдаль, редкие птицы кричали, пролетая над головой…
Чтобы развеять паузу, я спросил:
- Какое твое любимое время года, м?
- Не знаю даже… - Фрэнк закатил глаза. - Может, лето… А твое?
- Ночь.. - Несмотря на его удивленный взгляд, я не объяснил ничего и пошел дальше, петляя между деревьями.
У западных ворот парка Фрэнк свернул направо и остановился, махнув мне рукой.
- Мне туда, - сообщил он. - Увидимся.
Я отвлеченно пробормотал что-то и пошел домой. Брата еще не было, но я не волновался, в конце концов, не такой уж он маленький.
Сварив кофе, я ушел в гараж рядом с домом. Родители оставили нам с Майклом этот домик, решив, что мы достаточно взрослые. Сами они пока жили в Нью-Арке. Около дома был гараж, небольшая пристройка, где я иногда рисовал или сочинял что-то. Периодически ко мне заходил брат, приносил кофе, нашу основную еду, сидел со мной. Еще, бывало, мы сидели на крыше. Шаткая лесенка вела сюда с чердака, заваленного старинным хламом. В лунные ночи так хорошо было валяться там, смотреть на звезды, рисовать, болтать с братишкой… Хе-хе.
Но сегодня я просто сидел в одиночестве и смотрел в окно на парк. Такой заброшенный, холодный…
Вскоре пришел Майки, притащив какой-то мешок.
- Братец… - Лукаво начал он. - Скоро Хеллоуин!
Вау. Мой любимый праздник. Мы всегда устраивали что-то грандиозное в честь этого. До Хеллоуина еще неделя, как раз хватит, чтобы украсить дом.
- Отлично, Майкл, что ты принес?
- Да так, фигня, возьмем еще что-нибудь с чердака.
Если бы я мог думать о Хеллоуине… Да нет же, мои мысли были заняты Фрэнком. Тот самый Фрэнк из Бельвилля.
Такой странный, красивый, веселый, резкий, отчаянный, не такой, как все…

Следующие дни проходили хорошо. Фрэнк ненавязчиво болтал со мной, провожал до дома… Он рассказывал многое о себе, об остальных учениках, о школе, в общем. Его довольно интересно слушать, каждый раз он говорил что-то новое, по-разному описывал ситуации; короче, забавный парень. И, похоже, я ему неслабо нравился. Я всегда чувствую, если человеку нравлюсь, определенный взгляд, поведение, слова… Да Фрэнк ничего и не отрицал, вот и славно. Такой радостный, оптимистичный, смеющийся…
Но он никогда не упоминал о своей семье. Ни разу не сказал, где живет, хотя мой дом видел каждый вечер, гуляя со мной. И тогда он странно поворачивал голову, закусывал кольцо на губе, словно задумавшись..
- Что с тобой? - Я обеспокоено помахал рукой перед его лицом. - Что ты увидел?
- Я… Аа, да ничего, Джерард. Все в порядке.
- Ну ладно, - я недоверчиво глянул на него, но глаза Фрэ уже перестали быть стеклянными, он снова радостно смотрел на меня.
Посмотрев на часы, он спросил:
- Ты… Сегодня не очень занят?
- Да нет, а что? - Собственно говоря, я никогда не занят. Ничем.
- Может сходим куда, а…. Я бы показал тебе окрестности, ты ж еще не очень хорошо в городе ориентируешься… - Фрэнк явно что-то замышлял. Что ж, сыграем по его правилам, это даже интересно.
- Отлично, давай.
Лицо Фрэ озарилось, и он, указав в сторону центра, воскликнул:
- Там есть крутое место. Я, правда, там не был, но, думаю, тебе понравится.
Я уж побоялся спрашивать, что это за «место» и покорно пошел следом. У него могло сложиться совсем не то мнение обо мне, так часто бывает. Зато повеселимся!
После нескольких минут мотаний по переулкам, меня вывели к Hard Rock Cafe. Неподалеку виднелась волшебная вывеска Starbucks, надо будет обязательно зайти туда с Майклом, выпить кофе.
К удивлению Фрэнка, ресторан совсем не оказался для меня каким-то незнакомым местом, скорее наоборот. Влив в себя пару коктейлей с текилой и поглазев на Мерилина Мэнсона и Фредди Меркури я, не без помощи Фрэнка, дошел до скамейки у разрисованной стены и упал на нее. Обняв меня одной рукой за плечи, Фрэнк сидел рядом, такой же пьяный (как нас только охранники пропустили?!) и, закатывая глаза к бордовому небу, что-то говорил мне. Я, правда, ни слова не понял, но какая-то осмысленность в этой речи была… Затем, внезапно притянув меня к себе, он прикоснулся теплыми губами к моей ледяной щеке, и, продвинувшись в сторону, засунул язык мне в рот. Я был не против и, к его удивлению продолжил поцелуй.
- Ч-черт…. - Он на секунду отстранился. - Джерард, ты что… Я думал, ты…
Вместо ответа я нежно поцеловал его, обвивая рукой за шею..

Далее...

Категория: Слэш | Просмотров: 1043 | Добавил: aLittleDrunk | Рейтинг: 4.9/15
Всего комментариев: 6
30.04.2009 Спам
Сообщение #1.
MC_Romance

Аааааррррр как меня затянуло
иду читать дальше......

30.04.2009 Спам
Сообщение #2.
[ Минт 400 ]

Уау,романтика...как я узнаю тут Вас,братишка...
Но вы не думайте,что никому не нужны!
Я же с Вами!)
Спасибо,отлично...просто реально круто,пойду дальше читать...)

30.04.2009 Спам
Сообщение #3.
Vika_

сюжет интересный)) happy
что же будет дальше?
*ушел читать*
...........
хыхы...а фрэнк конечно придумал
напоил джи и сразу полез целоваться хд biggrin

30.04.2009 Спам
Сообщение #4.
Ирчик

Благо, он первый выкрутился, пока я пребывал в размышлениях насчет слова "трахнуть" - используется оно в вежливой фразе или нет. - lol

А вообще просто Ыыыыыы))))
*побежал читкать дальше*


08.05.2009 Спам
Сообщение #5.
Alex Untitled

вахаха))
пля, скорее за проду...
респкт автору)) ыыыы

14.11.2011 Спам
Сообщение #6.
Wichita

Пока мне все нравится.) *побежалачитатьдальше*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019