Главная
| RSS
Главная » 2009 » Апрель » 29 » Грязные беседы
21:43
Грязные беседы
Все прекрасно знают, что Фрэнк Айеро любит поговорить на грязные темы. Его язык может выплетать самые грязные словечки, и губы его произносят самые безумные предложения – обычно прямо в ухо Джерарду, так что слышать их может только он. У Фрэнки просто талант на всякие грязные намёки, а ловкость, с которой он их шлёпает, просто обескураживает слушателя. 

К сожалению, Джерард, похоже, не обладает таким талантом. Хотя у него есть много других, о которых Фрэнки любит шептать ему зловещим голосом. Он использует этот ход, чтобы заполучить Джерарда, чтобы заставить его задыхаться… Когда доходит до грязных разговоров, Джерард застывает на месте, хрипло соглашаясь со всем, что шепчет ему вожделённый голос, и совсем ничего не может сказать в ответ. Похоже, Фрэнк совсем не против. На самом деле ему нравится воплощать свои эротические фантазии в действие, пока Джерард не может и языком пошевелить. 

Увы, если Джерард молчит, это не значит, что он не чувствует себя левым в этой ситуации. Его немного напрягает, что Фрэнк будто растворяется где-то в своём мире, шепча ему пошлости, как, наверно, это происходит с художником или писателем, когда они фокусируются на своих фантазиях… Джерард пытался показать характер, раз или два, но всё заканчивалось тем, что он лишался дыхания и признавался Фрэнку в том, что ему это нравится и что Фрэнки пахнет как Quorn. На последнее Айеро тогда удивлённо вскинул бровь, рассмеялся и сделал то, отчего Джерард так неуклюже кончал всё время.

Во всяком случае Джерард не думал сдаваться. Он ни за что не сдастся! Если уж на кону – секс, то он художник, чёрт возьми! А живопись для Джерарда, как второе Я. Когда он пишет лирику, ему не составляет проблем сказать именно то, что он хочет сказать. Тогда в чём дело? А вообще интересно, может у Шекспира тоже была такая проблема…

Итак, размышления и стратегии – позади. Теперь у него есть кое-что тяжёленькое. 

***

Три часа ночи. У Фрэнка начинает звонить телефон. Он ругается, закидывает руку на лоб.

- Отличная шутка. У тебя прямо талант… - промычал Фрэнк, непонятно кому. 
Он пытается в темноте нащупать вибрирующий объект на тумбочке, который изо всех сил воет серенаду, стараясь сойти за Monster Mash. 
- Чего? – сердито зевает в трубку. 
- Ты голый? – говорит низкий голос. 
- Чего?? – Айеро открыл глаза и, заморгав, немедленно уставился на номер входящего вызова.

– Блядь, Джи… - Фрэнк аж взвыл. – Ты знаешь, который час?!
- Отвечай на вопрос. – сухо отзывается голос. 
Фрэнки снова зевнул. 
- Конечно. Я всегда сплю обнажённый. 

И это правда. Джерард знает, это правда. 

- Ты хоть представляешь, как меня заводит мысль о том, что ты голый?
 
Теперь его глаза раскрыты широко. Фрэнку пришлось кашлянуть. Он примял немного простыню у своих бёдер. В голосе Джерарда – что-то такое, чего он ещё никогда раньше не слышал… Нечто, способное здорово растолкать. 
- Гм… - внезапно вырвалось у него, потому что, блин, это "новое" неплохо его возбуждает. – Ну не знаю… Почему бы тебе не сказать?  

- Мне так нелегко осознавать, что ты лежишь там один в своей кровати… простыни покрывают твои бёдра, раздвинутые для меня… 

Ноги раздвинулись сами по себе, и Фрэнку пришлось зажать в пальцах простыню, чтобы не зажать чего ещё. Потому что, в самом деле, он мог прямо сейчас кончить. 

- Да? – это всё, что Фрэнки смог произнести прежде, чем перестать дышать. 
- Да… - он соглашается. – Думаю о том, как ты закинешь ноги мне на бёдра, и хочется потрогать тебя – так грязно, детка…
- Ну тогда сделай это.
- Нет. – говорит Джерард. Его властный тон задевает сознание Фрэнки. – Ты сделаешь это для меня. 

Пауза. Фрэнк задыхается и разжимает пальцы, выпуская простынь. 
- Ну же, сделай это. – мурлычет Джерард. 
Фрэнк мгновенно запустил руку под простыню.
- Но не сейчас! – прерывает Джерард. – Сначала ты сделаешь для меня кое-что…
Фрэнки уже откровенно стонет:
- Господи, что угодно!

- Хорошо. Я хочу, чтобы ты коснулся пальцами груди, нежно… Ты ведь знаешь, как я делаю это, чтобы поднять тебя, когда у меня есть настроение?

- Мммм… – Фрэнк вздыхает, легко и быстро перебирая пальцами вниз по центру грудной клетки: точно так же, как это делает Джерард. Он просто закрыл глаза и представил себе это…

- Ну, теперь я располагаю твоим вниманием? 
Фрэнк опять стонет – согласен. 

- Хорошо. Сейчас я хочу, чтобы ты облизал пальцы и провёл ими к пупку, ниже... Когда я касаюсь этой точки ты всегда изгибаешься… Понимаешь, о чём я? 

О да, Фрэнки всё понимает! Джерард говорит про одну из эрогенных зон на его теле. Точка, немного ниже пупка – если её правильно коснуться, Фрэнк задрожит и начнёт стонать. Джерард в этом просто превосходен. То, как он засасывает тёплым ртом кожу, водя руками по внутренней стороне его бёдер, – единственное, пожалуй, что может заставить Фрэнка замолчать. Хотя, кажется, у Джерарда это и сейчас неплохо получается. 

Итак, Фрэнк делает, как ему было сказано: облизав три пальца, он скользнул ими вниз по туловищу и, дотронувшись до пульсирующей точки, потёр это место на животе. Его бёдра немного приподнялись, но, ни на что не натолкнувшись, опустились – Фрэнки недовольно замычал. 

- Умничка. – сладко шепчет Джерард, довольный беспомощными всхлипываниями Фрэнка. – А теперь дотянись этими же пальцами до соска и сожми его. До боли… 

В точности следуя указаниям, Фрэнки вконец закричал, выдавив из себя нечто, похожее на протяжное ‘fuck’.  
   
- Джерард, - стонет он в трубку. – Ну можно я уже себя потрогаю? Пожалуйста... – он просит, а его дрожащие пальцы уже зудят, то и дело порываясь в самый низ живота, к основному достоинству, которое сегодня почему-то бесхозно. 

- Держись, дай мне подумать об этом… - отвечает Джерард. Его беспечный тон заставляет Фрэнка громко стонать: нетерпеливо и протяжно. 
- Теперь можно. 

Фрэнк вздыхает и немедленно запускает руку под простынь. Он жёстко хватает пальцами своё тело, тяжело дыша и не сдерживая стонов, – ему сейчас кажется, что он воздерживался вечно. 

- НО! – Джерард прерывает его «откровенную прогулку» по собственному телу. Фрэнки аж хрюкнул. – Ты должен делать это по-моему. Как я это делаю: медленно…  

- Но Джи… - Фрэнк пытается умолять. 
- Никаких ‘но’, Фрэнк. Делай, как я. Запомнил? Ты мой. 

Фрэнки стонет и сжимает себя немного крепче. 
- Да… - он вздыхает. – Твой…
- Мой. – подтверждает Джерард. - Теперь, оближи ладонь - только одна влажная линия от запястья до кончиков пальцев. Сожми ладонью член.  

Фрэнк делает это, расслабляя плечи и раздвигая ноги, и снова щипает себя. Слюна горячей дорожкой сбегает по его коже. 

- Двигай рукой медленно. Медленно… Как я делаю, когда мы с тобой в душе.  

Фрэнк закрыл глаза. Осторожно, он начинает водить рукой вверх-вниз по длине члена, неторопливо растрачивая своё мощное желание. Он думает об их последнем разе, в душе… Тогда Джерард вошел в него, прижав к холодной плитке, и медленно приподнял: так, что в скором времени Фрэнк уже не чувствовал ног и мог держаться только вертикально. 

- Боже… - Фрэнк закусывает губу. Его бёдра дрожат, когда он представляет себе Джерарда, длинными пальцами касающегося его члена, и делает всё так же, как и пальцы Джерарда делают. А они это делают чертовски хорошо… 

- Запрокинь голову. – шепчет Джерард. – Я хочу твою шею. 

Фрэнки запрокидывает голову. Он представил себе горячие губы Джерарда, засосы, которые он оставляет ему по всему горлу, и застонал, жёстко прикусив нижнюю губу. 

- Джерард, - он задыхается, чувствуя, как скручиваются мышцы живота. – Блядь, Джерард!..

- Ты хочешь кончить, Фрэнки? – мурлычет Джи. – Ты хочешь кончить для меня? 

- Даа… - зашипел Фрэнки, качая головой. – Хочу кончить, Джи... 

Он так и сделал. Бёдра подались вверх, изо рта вырвался громкий стон. Оргазм сотряс всё его тело.

Через пару напряжённых секунд Фрэнк, задыхаясь, снова рухнул на матрац. Он несколько минут лежал, вслушиваясь в своё дыхание… 

Интересно, Джерард ещё здесь? 

- Джи?
- Да? – последовал тихий ответ. 
- Святое дерьмо, что это было?!
- Не знаю. Что было, то прошло… 
- Ладно, клади сюда свою задницу. Сейчас мы это поищем… 

Фрэнк поднял взгляд: Джерард стоит в дверном проёме, приложив к уху мобильник. Ухмыляется…

- Какие могут быть проблемы… - он захлопнул крышку телефона и уверенно направился к постели.  


Категория: Слэш | Просмотров: 2470 | Добавил: Xo | Рейтинг: 5.0/39
Всего комментариев: 29
29.04.2009 Спам
Сообщение #1.
tilda

Да, это снова я и моя любимая heathermouth smile
без понятия, если честно, может и эту историю кто-нибудь вам уже переводил... но я просто не смогла пройти мимо!

мой самый первый перевод Stay a while with me выполнен по фику этого же автора. тогда я, надо сказать, вообще не разбиралась в иностранном фанфикшине, и мне крупно повезло, что в руки попался именно её фанфик. теперь я больше читаю, но уже не порываюсь переводить всё подряд.
но что правда, то правда - heathermouth я буду переводить при любом удобном случае. хотя бы потому, что её стиль... ну, это, как голос. говорят, человека и через 50 лет можно узнать по голосу. описать это невозможно - можно только почувствовать.
и если вы чувствуете то же самое, что и я, я ужасно рада))

<3


29.04.2009 Спам
Сообщение #2.
Ирчик

Ыыыыыы *__________*
Я даж охренел))) немало, кстати) насчет атмосферы и, я бы даже добавила, неординарности, ты абсолютно права: не-пе-ре-да-ва-е-мо. На одном дыхании прочитала, и даже самой казалось, что слышу, как Джерард говорит эти самые фразочки biggrin
В общем, аффигенно)))
=*

29.04.2009 Спам
Сообщение #3.
MC_Romance

biggrin Powerful,strong,fuckin marvelous Gerard
perfect and all happy
thanks

29.04.2009 Спам
Сообщение #4.
Я_Йогурт

ахринееееть суперско ^_____^
охох...
фик клевый, перевод шик biggrin
вчиталась так, что, кажется, буквально слышала голос Дже и стоны Фрэнка....муа ^__^

29.04.2009 Спам
Сообщение #5.
tilda

Ирчик, да атмосфера просто ннннннннака biggrin
обязат прочти в оригинале. это вообще нееечто! читаешь и думаешь: блин, самая обячная фраза типа "I don't know" или ещё чё, а вот сюда вписывается так, что аж в сердце дёргает от сознания того, что больше никакая фраза не сможет передать атмосферы...
охх... она щикарна. спасиб тебе)

MC_Romance, oh sugar)) not at all smile thanks for your comment! I'm happy that u liked it))
<3


29.04.2009 Спам
Сообщение #6.
tilda

Я_Йогурт, вау... детко, скажи, как ты это читала? ))) хочу попробовать...
может я тоже чего такого божественного услышу... охохох.. *пускаетСлюне*

спасиб большое))


29.04.2009 Спам
Сообщение #7.
without_banana

боже, шикарно *___________*

29.04.2009 Спам
Сообщение #8.
tilda

without_banana, оу я так рада))
приятно чувствовать, что тебе не одному что-то нравится! *)
пасиб за внимание))

30.04.2009 Спам
Сообщение #9.
Patricia

Блин, пока читала два раза чуть сама не кончила.
Первый раз когда читала оригинал.
Второй раз уже на русском.
Это просто божественный фанф.

30.04.2009 Спам
Сообщение #10.
tilda

Patricia, о даа! я просто фанат этой девчонки!
хотела я срать на весь мир, но я с неё начала свою переводческую деятельность, я ею и кончу!
она гениальна, вы меня хоть убейте))
я влюблён поуши!

30.04.2009 Спам
Сообщение #11.
Patricia

tilda соглашусь biggrin только что прочла ещё её фанфик. Тот же результат. Вот всё таки есть гении в мире хД

30.04.2009 Спам
Сообщение #12.
mad_rabbit

biggrin джи снова сверху! мне очень понравилось

30.04.2009 Спам
Сообщение #13.
Я_Йогурт

tilda, вот уж не знаю, оно само както получилось хдд

30.04.2009 Спам
Сообщение #14.
Patricia

Не магу, я ещё раз перечитала *-*

*сохраняет в fav's*


30.04.2009 Спам
Сообщение #15.
tilda

Patricia, ох сохраняй)) оно того стоит!
мне после её фанфиков жить хочется...
даже МНЕ..

mad_rabbit, ну..в каком-то плане сверху)) ну да, сверху))) прост если учесть, что он это созла - у них же всегда получалось. что Фрэнки сверху. ну здесь он король, конечно! вахвах! 8))

Я_Йогурт, ох жалко) а то б побаловались))


30.04.2009 Спам
Сообщение #16.
Хитрая Печенька

я в трансе О_о офигеть О_о крутой фик, крутой перевод. именно так.

30.04.2009 Спам
Сообщение #17.
tilda

Хитрая Печенька, о я так рада, что тебе нравится!
=))

01.05.2009 Спам
Сообщение #18.
джо

ааааааа
аааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааа
*_____*
я читал на одном дыхании.
это великолепно *________*
спасибо за перевод *_______*

01.05.2009 Спам
Сообщение #19.
tilda

джо, вам спасибо smile

06.05.2009 Спам
Сообщение #20.
Grim_Guest

Хехех biggrin

Я просто безумно счастлива видеть союз автора и переводчика ))) но об этом позже)))

Просто уникальный фик! каждое слово, каждое действие - неповторимы и незаменимы biggrin да и ... атмосфера такая .. как бы выразиться... сексуально-напряженная блин)))
Признаюсь, я была убита сразу, с первого абзаца ))) не говоря уж о последующих happy

мне после её фанфиков жить хочется...
даже МНЕ..
после такого не только жить хочется biggrin

tilda, это просто круто, что ты наткнулась именно на этого автора ,даже в этом - ты молодец, не говоря уже о самом переводе))) восхитительно - сексуально- напряженным happy


06.05.2009 Спам
Сообщение #21.
tilda

Grim_Guest, о с этим автором у меня столько всего связано - правда smile
я так радовался, когда она разрешила мне перевести))))
*а ещё она затребовала русскоязычный вариант к себе по мылу - я так и не поняла зах ей надо о_О но потом ,когда она сказала ,что это было восхитительно, мне снова захотелось жить))*

it was a pure translation))
со всеми авторско-переводчискими правами и санкциями biggrin

что сказать, я просто безнадёжно счастлива, когда мои читатели говорят, что чувствуют, судя по описанию, то же самое, что и я.


08.05.2009 Спам
Сообщение #22.
Alex Untitled

ёбана... это просто потрясающе!!! (ой извиняюсь за мат)
классный перевод я потрясен)) ееее
автор просто умица respect

08.05.2009 Спам
Сообщение #23.
tilda

Alex Untitled, ох да)) я за тебя рада.
конечно умница, кто ж она))

09.05.2009 Спам
Сообщение #24.
The Ghost of Me

О Боже....У меня поплыли извращенские картины Фрэнка и Джерарда....))
Суперрр) Прямо...Арррррр)) cool

14.05.2009 Спам
Сообщение #25.
FrankIeroSex

бля я кончила (L)

14.05.2009 Спам
Сообщение #26.
tilda

The Ghost of Me, конечно супер)) *когда богатое воображение - это чудненькО))*

FrankIeroSex, biggrin искренне ндеюсь, что тебе понравилось


14.07.2011 Спам
Сообщение #27.
олеееежа :3

ох, возбуждает crazy

14.11.2011 Спам
Сообщение #28.
Wichita

OMFG! Шикар~рно! Я кончил. Спасибо. me

11.05.2012 Спам
Сообщение #29.
Черепашка

бля,я кончила [2]
Вы сделали мою ночь me

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019